X



【雀魂】じゃんたま 5chカップ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:25.80ID:T3rd3gk1
五戦全部トップでも15点にゃ?
この予選形式はけっこう最後までチャンス残るにゃ
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:01.39ID:HqWJ+0g6
50000デカトップ5回で20点にゃ
ボーダーは10か9じゃないかにゃ
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:15:24.39ID:UTYB0xlM
今観戦に来ましたにゃ
現在状況どこかで確認できるにゃ?
0148焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:03:12.38ID:gdmlJ8ft
東発から親がえぐい両面待ちダマ満貼ってるとこに対面リーチ
ちょうど現物待ち 両脇から出るかと思ったらペンチャン一発ツモとか痺れる戦いにゃ
0150焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:04:40.19ID:NgD/cm2m
カーヴィすごいにゃぁ
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:05:30.17ID:NgD/cm2m
めっちゃ鳴くにゃね
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:18.17ID:NgD/cm2m
カーヴィ持ってるニャァ
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:50.77ID:cB20/c8a
予選ででなかったのにここで出るにゃ?ゴリラップ
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:05.75ID:NgD/cm2m
カーヴィィィ
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:11:14.29ID:CIDy9Xvv
東ポンはやばいにゃ!というかそこまで押したいなら白単騎にすればよかったのににゃ...
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:12:21.57ID:NgD/cm2m
カーヴィ凄いにゃぁ
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:13:30.34ID:NgD/cm2m
ジニアさんドラ東2枚はいいにゃね
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:19.48ID:NgD/cm2m
ひぇ
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:14:58.38ID:CIDy9Xvv
1局前ゴリ押されたから愚形即リーやめたんじゃないかと思うにゃ
結果これは花咲くにゃ
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:16:18.21ID:NgD/cm2m
ひぇぇぇ
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:17:18.26ID:2BGkfcXO
完璧なジニアのツモもカーヴィには追いつけなかったのじゃ
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:18:34.31ID:NgD/cm2m
ここにきて予選最高点かにゃ?
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:19:22.70ID:gdmlJ8ft
準決勝組み合わせ
こよみわん
Cecile+
鋁箔民
sarasenia

暁美ほむら
gerori
おふすぷりん
Belflau
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:21:38.18ID:MiR0AXPm
ジニアの青ざめスタンプがリアルなプレーヤー心情を反映させてた気がするにゃ
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:25:53.13ID:uDj9muUH
いやじゃいやじゃ、アメリカンゴリラと同卓しとうない…
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 23:44:40.79ID:cB20/c8a
このまま猫が逃げ切りそうに見えるけどアメリカンゴリラさんが壮絶なの決めるのにゃ?
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:08:10.01ID:MidIfJTh
ジニアさんリーチした瞬間ゴリラと青猫即掴みで笑う
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:16:33.89ID:W6Xd3NbV
最後の8m切りで無駄テンパイ取ろうとしてたら対面の跳満に振ってて逆転決勝入れ替わるところだったのかな…
ドンラスが勝負左右しなくて良かった…
0197主催
垢版 |
2020/11/23(月) 00:18:41.26ID:iFcASnem
決勝
Cecile+
sarasenia
おふすぷりん
gerori

20分から開始しますにゃ
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:29:55.53ID:MidIfJTh
観戦開いたらアメリカンゴララサンが早速一発ゴリラしてたにゃ
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:35:11.15ID:iALwmEr0
凄いにゃ〜
強い猫さんの仕掛けは参考になりますにゃ
0208焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:35:27.68ID:W6Xd3NbV
はえー…今のリャンメン1p鳴くのか…
雀聖になると鳴きの精度が違う…
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:36:37.29ID:oXbGRRrb
まだやってるにゃ!?
ギリギリ観戦間に合ったにゃ!
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:37:37.79ID:v1qe8YeX
>>209
今決勝一戦目なのです
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:39:33.78ID:v1qe8YeX
流れを切られたのです
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 01:05:12.42ID:77eBKv5F
最終形西単騎にすると思ったらなんか東単騎になってたにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況