X



【雀魂】じゃんたま Part206【majsoul】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8f58-QCqo)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:47:35.92ID:b/cpBwCC0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


スレ立て時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行以上になるようにして下さい。
次スレは>>900が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>930がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼ってアンカー指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback


前スレ
【雀魂】じゃんたま Part205【majsoul】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1599531932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a7b-Ecfq)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:49:45.32ID:XeWx6WaD0
好みじゃないキャラ引いても強制猫おば状態よりはやる気が出るにゃ
不思議と好きにもなって行くにゃ
0299焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ad33-nCBV)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:51:27.21ID:CDYIREiY0
>>292
買い切りのゲームには8千円くらいだすにゃ?
私はそれくらいまではセーフにゃと思って課金していたにゃ
気付いたら5万課金してたにゃ… 気をつけるにゃよ
0316焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5da6-l0Ej)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:14:06.77ID:oo5eCAGr0
無料ゲームに課金はけっして変なことやわるいことではないのにゃ
ダメなのはゲットできるかも分からず金ドブレベルなガチャに限度なく課金することなのにゃ
そこんとこイコールにしてはダメなのにゃ
0326焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea91-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:29:34.57ID:FwIIR9Sv0
ちょっと本気出したら簡単にトップよ うふふ
(本当はオーラスラッキーパンチが決まっただけ)
0337焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3d73-YilS)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:49:38.98ID:P5ZXkqIw0
ソシャゲより長くプレイする据え置きなんて殆どにゃいからソシャゲに課金するのはQOL高める有意義な行為にゃ
金と時間両方溶かしてるとも言うにゃ
0342焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdea-E1DV)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:55:50.33ID:H8H+4YNAd
クリミス放銃二度目や。ダブルクリックにした方がいいのかな?雀聖3まで遠すぎるわ
0356焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 79cf-bL/7)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:15:50.24ID:TeXmXrBL0
3~4位まで時々2位をフラフラしててポイント?が減る一方だったけどやっと1位を取得できたのね
こういうのって気分的な問題もあるだろうけど続く時は続くね
0363焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a576-guBp)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:24:14.88ID:U+yyN96T0
天空闘技場(玉)で1000戦やってるけど
金玉ルーパーにまだ早いって言うだけのお仕事で
いつも聖にボコられてるにゃ
聖はまじで王の間でやってくれにゃ
0364焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 116e-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:24:18.07ID:+J0m/AUm0
玉東に来たらポイントあげるにゃ
さらに他の人を玉東に誘えば君にポイントが入るのにゃ
親会員として私が1割ハネるけど残りは総取りなのにゃ
すごくお得にゃ
0373焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5e11-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:26:24.99ID:wEMuw9av0
>>363
君のような人のおかげでポイント稼げている
感謝するよありがとう
0380焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fab3-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:31:13.40ID:HX1mrhku0
>>361 もしや何切るとみせかけて、にゃー達の性格占いしてるにゃ!?
23p切るのは一攫千金タイプとかダブ南狙いを残すのは隠れた才能持ちとかにゃ
0381焼き鳥名無しさん (スププ Sd0a-l0Ej)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:31:21.99ID:topvnlEmd
宦官にゃ!
0388焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea11-fKZo)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:39:37.53ID:8kNBTUIg0
6mってダメな気がしてきたにゃ
ダブ南と心中するなら23p落としてメンホンツモって倍満でケリつけたほうがいいような気がしてきたにゃ
0389焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a60c-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:42:06.63ID:5ic1VPMf0
>>385
下品にゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況