X



【雀魂】じゃんたま Part137【majsoul】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん (オッペケ Sref-mkKQ)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:51.25ID:G8W32otdr
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレたて時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行以上になるようにして下さい。
次スレは>>900が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>930がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼ってアンカー指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

■前スレ
【雀魂】じゃんたま Part135【majsoul】 (実質136)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1595736318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081焼き鳥名無しさん (スププ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:38:08.80ID:zwbOoVhfd
>>80
かぶったから無しにゃ
0084焼き鳥名無しさん (スププ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:16.41ID:zwbOoVhfd
>>80
入れなかったからまた作ったにゃ
81990
0087焼き鳥名無しさん (スププ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:45.85ID:zwbOoVhfd
>>84
あと1にゃ
0090焼き鳥名無しさん (スププ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:40:06.39ID:zwbOoVhfd
>>84
〆にゃ
0093焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1376-TH+H)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:15.65ID:bQ9zvTSw0
ガチの下振れは本当どうしようもないにゃ
金だと押し引き下手でも牌効率はそれなりレベルも多いし自分が糞手で先手取られ続ければ無理ゲーにゃ
0096焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr85-mkKQ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:55.11ID:G8W32otdr
埋まるの早すぎなのです
0097焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b383-DfsV)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:59.76ID:dVucC8YA0
ここんとこ3-3-3-3のさわやか三組状態にゃ
ほとんど上がれてにゃいが、必ず誰かが飛ぶからラス回避できとるにゃ
0099焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49b1-D7Sd)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:45:29.39ID:oJ0/nP4v0
そいやここサンマ不人気やな
友人戦しても半分以上はサンマやってない
0107焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 49b1-D7Sd)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:50:05.50ID:oJ0/nP4v0
やっぱ北抜きが駄目な気がする
0114焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr85-mkKQ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:52:29.38ID:G8W32otdr
>>106
人を選びそうな雛桃でも人気底辺を彷徨っていたメイドでもPUさえ来れば使用率が大幅にあがるのです
逆にPU来ても人気上位に行けなかったら正真正銘の不人気キャラ認定されるのです
来月の人気調査が楽しみなのです
0118焼き鳥名無しさん (スッップ Sd33-iGTX)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:54:27.45ID:rF6m1UXgd
ゆ1111
宮代こと
ぬーく
下水の害獣
兎亜1546
ざこのよしのん
Truancy

どんだけ人を虐めれば気がすむんだ?
0119焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b383-DfsV)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:54:41.52ID:dVucC8YA0
通常ガチャをピックアップガチャと併設して、ピックアップガチャは週替わりくらいでやるってのじゃダメにゃのかにゃあ
0120焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr85-mkKQ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:55:05.71ID:G8W32otdr
民衆が求めるのは旨味成分のであって食材の高級さや新鮮さではないって陽菜ちゃんが遊んでいたゲームのおじいちゃんが言っていたのです
化学調味料特盛のケミカル寿司で大衆を魅了するのです
0122焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9383-sM3E)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:55:33.83ID:mRbyic2P0
立直とか間違ってスキップした時にその順目はもう立直出来ないのこれ
それとも何か操作方法ある?教えてちょ
0124焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5911-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:57:27.65ID:4hmvfv5D0
>>113
この前のイベントの時のメンテは時間前に終了したから
今回も時間前に終了すると思う
最近はメンテ時間多めに取ってるから
早く終わる分には批判されないし詫びコイン配る必要もないからね
0128焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9383-sM3E)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:59:16.63ID:mRbyic2P0
>>123
そんなのあるのかー
ありがとーやってみる
0129焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7191-9QO2)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:03:27.51ID:94EpU/3V0
ちまきの時は予定より1時間早くメンテ終わったにゃ
詫びコイン期待組が怒ってたにゃ
0130焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d9b1-8Xcr)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:05:29.21ID:XtmBKPR10
>>128
これはリーチ押したけどやっぱりやめる方法のつもりで書いたにゃ
リーチをキャンセルしたけどまたリーチしたい方法はよくわからないにゃごめんにゃ
0131焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7bc0-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:06:35.23ID:+gJMXztf0
>>116
日和った云々の前に東パツから数牌の切り順も鳴きも無茶苦茶にゃ・・・
好配牌で序盤にターツ足りないときは素直に字切って両面の種の2pちゃんと引っ張るにゃ
8pなんかポンしてもバックなんかはるかかなたで全然速度上がってないにゃ
0133焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9383-sM3E)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:10:20.19ID:QmVybsdc0
>>130
そっかーやっぱ方法無いよね気を付けよ
ありがとねー
0134焼き鳥名無しさん (スププ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:10:36.14ID:KKMWiMiFd
>>84
対ありでしたにゃ...
アルミホイルを巻いて寝るにゃ
0144焼き鳥名無しさん (スププ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:16:42.18ID:KKMWiMiFd
>>142
あと1人くるのです
0145焼き鳥名無しさん (スププ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:16:56.29ID:KKMWiMiFd
>>142
うまったのです
0158焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 39cf-F/gW)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:33.63ID:4C6TxzQ30
フレが参加してる卓ならフレンドリストから見れるにゃ
0167焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1333-CRlQ)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:58.92ID:cXAYsAFd0
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0172焼き鳥名無しさん (オッペケ Sr85-mkKQ)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:18.70ID:rKa7Y4Cdr
このスレを見てもだいたいPU希望されるのは八木唯かジニアかたまにニセ衣なのです
人気どころのPUが来ないのはさすがヨースター商売をわかっているのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況