X



【雀魂】じゃんたま Part132【majsoul】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bb74-5TCi)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:02:43.34ID:lVXsixD10
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレたて時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行以上になるようにして下さい。
次スレは>>900が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>930がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼ってアンカー指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

■前スレ
【雀魂】じゃんたま Part131【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1595492647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826焼き鳥名無しさん (アウウィフ FF5d-DfsV)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:34:28.49ID:Om7yEQD/F
https://i.imgur.com/TZqxx8c.jpg

包おばとの物語"ストーリー"が紡がれるにゃあ
0828焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53cc-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:35:31.80ID:tUdz+IeS0
ストーリーモードってことにゃ?
すごいにゃ
0837焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53cc-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:38:10.58ID:tUdz+IeS0
Maoってあんま覚えてないけど発声をまともにやらない勢だった気がするにゃ
0846焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8176-7E8e)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:45:07.43ID:iB4wQFBd0
>>826
絆レベルあげないと進められないイベントかにゃ…
せめてイベント遂行に必要なレベルは3くらいに抑えておいてほしいにゃ…
0847焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b383-DfsV)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:45:33.99ID:JZQe81PQ0
https://i.imgur.com/rRDR5l2.jpg

てかこんな気合い入った公式絵あったんにゃね
包おばなんてお前誰レベルにゃ
0848焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7191-fOmF)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:46:18.22ID:ptGAebpF0
包丁さんとエッチなストーリーを楽しめるのけ?
0851焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b383-DfsV)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:47:16.91ID:JZQe81PQ0
>>849
失礼おば
全国に3人くらいはいるおば
0856焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sae3-mkKQ)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:50:27.42ID:pSiFlEtsa
善も悪も、生も死も超えたところを淡々と歩いてきたのです。
幸も不幸も無い。喜びも悲しみも無い。
白と黒が私を切り裂いて、天と地が私を嬲って、私は淫らになってしまったのです。
どこから始まってどこで終わるのか。
雛桃はどこにも属さないのです。私は歩んではいないのです。
ただ、世界が回っていたのです。
雛桃の知らない所で世界だけが・・・・・・
ならば――――――それでいいのです。
世界はいつだって雛桃の為に回っているのだから
だから・・・・・・・・・哀しい事なんてなにもないのです。
0859焼き鳥名無しさん (ササクッテロレ Sp85-uhwv)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:53:34.60ID:Nx5Bn6X8p
>>837
宥姉の声やってる人にゃ
0882焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 136c-J52m)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:09:23.35ID:WRDkjwMQ0
>>869
タンヤオ狙いならまず直前の8mを切るのが遠回り。他にタンヤオ材もないので俺なら流す。
トップ目の親を手早く流したいなら鳴かない方が多分速い。
0886焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-yN2g)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:14:07.99ID:fT5j8CzM0
気づいてしまったにゃ雀聖☆2とか玉の間で対戦することたまにあるにゃ
成績見ると確かにうまいにゃ
でも所詮玉の間で稼いだポイントにゃから実力で言えば玉の間上位〜王卓くらいしかないにゃ
気づいてからはびびらず打てるにゃ
とんでも無く強いやつは「上」にしか居ないにゃね
0888焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5980-LI+h)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:16:46.65ID:hEns/9Xj0
四玉に関しては格下狩り目的じゃなくて純粋に王座がマズいからってケースが多いにゃ 三玉うろついてる聖2は何考えてるかよくわからんにゃ
0901焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 53cc-zoPf)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:21:44.39ID:tUdz+IeS0
にゃんでそんにゃことになってるにゃ?
コインが流石に不味すぎるから試合こなせないのにゃ?
それとも高段位は人数がグッと減ってるのかにゃ?
0914焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5980-LI+h)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:28:42.20ID:hEns/9Xj0
>>894 確かに三王行った時ガイドなかったせいで頻繁に端のドラうっかり落としたりしてたにゃ 分からんでもないにゃ

>>898 玉で聖3配分って確か190/0/-330とかだったのにはっきり+はやばいにゃあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況