いやー前スレはホント気持ちよかったw
ろんぱっぱしまくり&成績画像も貼れて大満足だからもう後は安価つけられてもスルーできる!(多分)
前スレ前半戦まとめ
まーくん「>>お前うっとうしいんだよ死ね雑魚」
4日7段マン「(ええなんやこいつ急に・・・)いまだに赤5ピン店のこと恨んでんの?」
まーくん「トトロいたもん!」
マン「雀荘検索サイトで見てみなよ」
まーくん「嘘じゃないもん!」
マン「ほれ(雀サク掲載順大阪上位10店舗結果:赤各1店*6その他*4赤5p二枚店*0)」
まーくん「全国だもん!」
マン「ええ・・・お前が大阪って言ったんやん・・・」
まーくん「トトロいたもん!嘘じゃないもん!」

後半戦まとめ
まーくん「>>ハンネ出さなくいいから成績貼ってみ?」
マン「(ええなんやこいつ急に・・・まぁ成績貼るの好きだから止められたけど貼っちゃえ)ほれペター(雀魂一般強者並画像)」
まーくん「萌豚麻雀の雑魚相手に勘違いしちゃったんだなwちなみにゴミ雑魚くんは天鳳何段?7段くらいはいけた?w」
マン「(4日7段マンさんざん名乗ってるんだが)二ヶ月やって7段と8段だよ」
まーくん「ニンジャハッタリくん!ハッタリくん!」
マン「いやお前がハンネ出さんでいいって言ったんやん・・・」
まーくん「匿名雑魚!匿名雑魚!匿名雑魚!」
マン「ほれ画像ペター(7段8段)」
まーくん「しね」