X



麻雀格闘倶楽部sp Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM93-X+Dh)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:49:00.36ID:9xo6bxa/M
>>50
初めはさくさく勝てるよ。面白くなってきたところから地獄モードが始まる。
0057焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd7a-DlpB)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:14:53.80ID:6+uTQ8Lkd
>>49
すべてトップリーグを維持した場合の
ファイトスコアリーグ交換シール獲得数
と覚醒黄龍オーブ交換が有利になった

今までのレベル5
週にシール32×3=96枚
シール300枚でオーブと交換
3〜4週にオーブ1個入手

レベル7 最短で4/27獲得分から
週にシール50×3=150枚 4週で600枚
月に3個まで シール200枚でオーブと交換
1ヶ月にオーブ3個入手

覚醒黄龍オーブの属性を選べるので
月間ファイトスコアの報酬とかの
ランダム入手で属性が片寄った時に
補正できる
0058焼き鳥名無しさん (スププ Sd02-hg45)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:24:17.77ID:pd5mQqpud
>>56
昨日までは出来たで
0059焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e2d6-Fexy)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:33:19.04ID:eeA2H/kJ0
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0062焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e2d6-Fexy)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:36:54.15ID:eeA2H/kJ0

  富
    豪
      最
        強
          権
            力
              者
                桶
                  作
                    様


                               
0063焼き鳥名無しさん (スププ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:47:46.96ID:lETw267bd
>>56
普通に指定できる
0065焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e2b2-X+Dh)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:21.62ID:2VSOcj+Z0
打ち方変えずに三麻イベントやってたらLv9からマスターまで落ちた。三連勝する気力がない。CPU戦なら楽か?
0067焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM5b-X+Dh)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:44:55.97ID:EugnQoK+M
三麻も四麻も普通に打っててLv9まで行ったがここ1週間で配牌ツモは当然悪くCPUみたいな相手にツモられまくってなす術無くマスター転落。
0070焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM5b-X+Dh)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:53:05.33ID:EugnQoK+M
下手なのは認める。まさに運だけでそんなに負けない…つまり…
0073焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1fa2-cXCF)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:07:29.52ID:Q7whbZ5O0
MG返せ腐れ能無し運営!死ねやボケが
0076焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM9b-TCXU)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:03:06.62ID:pJkUlNd+M
勝たせてもらってた…つまり…
0078焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9782-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:31.33ID:z8R9Co0P0
招来チケットって100回終わったらただのゴミやんけ
ベーシック券に交換できるとか書いてあるけどどうやんのこれ?
0082焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMcf-TCXU)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:07:58.67ID:aypw888DM
緊急事態宣言出てから完全に操作してんだろ!
0084焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-d9cb)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:47:33.67ID:80lKK8/nd
>>74
mgが高い事に不満がある、減るのは良い
0088焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-2hu8)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:07:02.29ID:nXuLXDrU0
日本プロ麻雀連盟では、接触を8割減らすという政府からの要請に少しでも協力できればということで、今週末も

「自宅から参戦!プロ雀士大集合SPECIAL!!」第2弾!の開催が決定いたしました。

麻雀格闘倶楽部SPに多数のプロ雀士が自宅から参戦します。
0090焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 979b-kbCT)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:10:19.25ID:47lAtyTz0
白虎とかでビリになったとき、広告を見て玉を一個取り返せるってのがあるけど、広告表示したら画面真っ黒でHALTした。画面下の三つのマークも出てこないし。このバグ、早くFIXしてくれよ。
0094焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM9b-TCXU)
垢版 |
2020/04/17(金) 01:54:34.62ID:35/FwIB9M
三麻地獄くそすぎてCPUとやってるみたいだわ。週末イベント時間は更にひどくなる。
0096焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b710-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:08:57.33ID:6+0kT2D90
亜熱帯自粛して尾張地方で打てる場所ないです
0097焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b710-7wDT)
垢版 |
2020/04/17(金) 11:12:53.70ID:6+0kT2D90
亜熱帯自粛して尾張地方で打てる場所ないです
0101焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fb2-TCXU)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:45:43.28ID:M113qnWG0
なんにしろこのくそ三麻イベント終われ!地獄が長すぎる。
0104焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fb2-TCXU)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:55:50.10ID:M113qnWG0
天国への行き方教えてほしいわ。
0106焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fb2-TCXU)
垢版 |
2020/04/17(金) 17:26:24.00ID:M113qnWG0
>>103
ここ1週間でLv7からマスター落ち。全国大会のご褒美金玉あるから黄龍には戻したが…
0108焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sadf-eIlj)
垢版 |
2020/04/17(金) 20:47:08.90ID:qyTa5g0Xa
地獄モードの時はくやしくてもその日はもう打つな
運が悪いのに続けて打つからさらに負けを重ねることになる
日を改めても地獄だったらそれはお前が弱いだけだから諦めよ
0113焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 97e3-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 05:10:26.10ID:Gn7F4xK20
いや、三麻は基本的にリーチでしょ
0116焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMcf-TCXU)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:21:35.21ID:mTCuYF1yM
上位者の配牌ツモ率は異常。ほんとに人ですか?
0118焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f5a-vF8N)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:25:32.09ID:WPsPZsWK0
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0120焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-gKtW)
垢版 |
2020/04/18(土) 08:58:44.43ID:t5gwsWtR0
テンテンテレーテンテンテンテンレー
テンテンテレーテンテンテンテンレー
テーレレテーレレテーレレテーレレテーッテテーテーッテーテ
0121焼き鳥名無しさん (スップ Sd3f-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:34:04.49ID:UVoKWAXed
>>117
まだ三麻の対局少ないけど、あがりが少なすぎ。振り込み多すぎ
がんばれ
0123焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fb2-TCXU)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:04:42.18ID:c3Ew/1o40
三麻で余分牌整理してる間に上がられ続ける地獄。自粛中に金玉むしり取られるわ。
0129焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 974a-r2Ur)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:02:03.81ID:OtXMA/Al0
>>124
それちゃんとした理由があって三麻ってバカデカイトップ取らないとスコアが伸びないんだよね。
四麻なら確実なダマでもそこそこスコアが出るけど
0130焼き鳥名無しさん (スッップ Sdbf-1fuy)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:38:01.07ID:Z4YreCXWd
下手くそバカがダマを推してて草
0131焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f82-vF8N)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:40:44.07ID:oOaWj8mJ0
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0132焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3773-tZ20)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:52:38.31ID:KqxEhm/e0
三麻なんていうバカゲーで固く打ったって無駄だよ。
ツモの確率が高いからどうせツモられるし、跳満だったら子供でも6000点も取られる。逃げ場はない。安かろうがなんだろうが自分が上がるしかない。
0133焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 571d-30iA)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:27:37.07ID:ebp27iFF0
自分があがるしかないのはわかるが、クソ手でも無理にせめてでかいの振り込んだりしたら自分で勝ち筋潰してるから、なんでもかんでも攻めるのはさすがに違う
その辺わかればもう少し戦績あがるから頑張りな
0139sage (ワッチョイ b782-d9cb)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:16.16ID:pPgWxxSM0
>>138
ええのー
牌譜頼むわ
今日はマッチング0で萎え萎え
0140焼き鳥名無しさん (ワイーワ2 FFdf-pOXz)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:45:18.05ID:CuScTnSaF
クソラスでもリアルだったらこれ以上マイナスにしたくないって思ってオーラスでもある程度慎重になるけど、これはゼンツするしかないからなぁ
まぁ所詮ゲームよ
0142焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMcf-TCXU)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:45.12ID:UDX66HFlM
さすがイベント中。三麻の相手がくそCPUだろ。
0143焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f82-vF8N)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:40:51.74ID:4VNn3NRU0
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0146焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9fe9-d9cb)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:05:53.15ID:ZdL6F0qn0
イベント最終日明らかに、高い役が出来る牌譜多すぎ。

倍満が半分以上出てる模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況