X



女流の追っかけしてる奴2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:05:06.32ID:Yjol5YpZ
キモい追っかけはどんどん晒すべき
0571焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 16:42:35.81ID:ZICTsRYB
>>570
おまえみたいな誹謗する奴がヤバいよ
0573焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:26:15.27ID:eBBt53l2
俺気づいちゃったことあるんだけど、
もっくんに写真撮られてる人全く笑ってなくない?
多分女流達に煙たがれてると思うな
0574焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:49:48.39ID:nQW/fZr8
モックソは自ら弄ってくれって言わんばかりだろ、顔だし2ショットを世界に発信しとるやんけ、恐らくここも見てるよ
0575追っかけポリス
垢版 |
2020/07/26(日) 00:05:23.13ID:mXuNF2JZ
ピーポーピーポーピーポー
誹謗中傷行為を禁ずる
ピーポーピーポーピーポー
573 574→貴様らの狂言は大罪です
ピーポーピーポーピーポーピーポー
逮捕します 逮捕します
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:10:20.36ID:8af5bfJK
>>575
確かに誹謗だよね
こんなこと書いて何になるんだろ
本人が気に入らないから悪口、デマ流してるんだろ
0577焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:24:46.37ID:cJgQb//R
誹謗してる奴は好き勝手言ってるだけだから
心がイカレてるんだよ
被害者の100万倍はイカレ思考
こういう輩は早く捕まってほしいね
0578焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:33:39.82ID:8af5bfJK
>>577
まさしくそう思うよね
早く捕まってくたばれよ 誹謗野郎
0579焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:18:37.22ID:lK+3YS+0
誹謗書き込み入れてる奴は悪い奴だよ
ひどいもんだね
0580焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:54:35.75ID:upoGrsCr
でんねんの快癒、祈念しています。
0581焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:41:26.84ID:8pH5iotF
四連休もずっと麻雀
大三元放銃
もっくんありがとね
0582焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 07:58:26.64ID:Zgjga+mq
>>581
あいつ大阪遠征から今の所毎日皆勤で追っかけてるぞ
頭おかしすぎるよ
0583焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 10:11:35.47ID:rwF+XObP
もっくんのオキニが発熱してるやん!
0585追っかけポリス
垢版 |
2020/07/28(火) 19:31:05.44ID:Lo/z9XOi
ピーポーピーポーピーポーピーポー
誹謗中傷はやめなさい
ピーポーピーポーピーポーピーポーピーポー
あなたたちが頭がおかしいのです
逮捕致します
0586焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 19:52:14.96ID:BaN9LPFw
みっちゃそコロナじゃねえよなw
コロナってもモックソ毎日麻雀打ってそうw
0587焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 20:36:57.42ID:y/kFu/EU
毎日キモっくんに粘着されたら具合もわるくなるわな
0588焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 01:21:15.42ID:XaEE4/fs
誹謗中傷はいかんよと言うべきなんだろうが事実だからあてはまらないな
0589焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:50:48.15ID:ifvZg4lE
>>588 587
ピーポーピーポーピーポーピーポー
貴様らの発言は重罪である
ピーポーピーポーピーポーピーポー
誹謗中傷はやめなさい
ピーポーピーポーピーポーピーポー
逮捕します
0590追っかけポリス
垢版 |
2020/07/29(水) 06:51:47.30ID:ifvZg4lE
ピーポーピーポーピーポーピーポー
誹謗中傷はやめなさい
ピーポーピーポーピーポーピーポー
逮捕します
0591焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:54:58.13ID:rrVmZ+1J
>>585
頭おかしいのはてめえやコロナご時世の中週7で追っかける松田のようなクソ追っかけだろが
0592追っかけポリス
垢版 |
2020/07/29(水) 08:17:13.05ID:ifvZg4lE
>>591
ピーポーピーポーピーポーピーポー
貴様のような妄言を発言するのは重罪です
ピーポーピーポーピーポー
逮捕します
ピーポーピーポーピーポーピーポーピーポー
0595ふじもと(笑)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:09:10.26ID:ixZOq12e
五反田ネクスト緑一色放銃事件(笑)
0596焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:18:00.56ID:2Qeo3y9q
あれ?今日はあいつ不要不急の雀荘女流のケツ巡りしてないのか
0598焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 07:40:51.33ID:qhhCVBGO
モックソ昨日一日だけでどんだけ不要不急の移動してんだよ
0601焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:44:02.42ID:J41spk6O
もっくんありがとね
今日は特にもっくんに会えて嬉しかった一日でした
0602焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:42:54.39ID:dvxeZq+E
松田は社会情勢とか考えないのか?結局自分の欲求だけか、↓ピーポピーポ
0603追っかけポリス
垢版 |
2020/08/05(水) 07:08:16.50ID:qqNcDFzC
ピーポーピーポーピーポーピーポー
誹謗中傷はやめなさい
ピーポーピーポーピーポーピーポー
逮捕します
0605焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 00:47:22.25ID:Sm09Y6eo
女流雀士の追っかけではないけど、和久津さんと記念写真撮りたいです
0607焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:06:17.72ID:ANQsawdh
連休初日から無料のカレー食べて雀荘巡り
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 11:20:41.82ID:QSJAB6k3
もっさん今日も女流の飛沫を浴びにいくのか
0610焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 19:27:08.24ID:6uSdeukS
でんねん、頑張れ!
0611焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:59:20.47ID:ptfagmlX
モックソラーメンの食い過ぎで太ってきてないか?あと前髪もハゲてきてるような
0612焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:24:13.94ID:UjBStpHL
なんか腹が出てきてるなと思った
0613カツオ
垢版 |
2020/08/13(木) 07:55:59.58ID:TF7sInSv
カツオ
0614追っかけポリス
垢版 |
2020/08/13(木) 08:25:02.14ID:pxWaWEtO
ピーポーピーポーピーポーピーポー
誹謗中傷はやめなさい
ピーポーピーポーピーポーピーポー
体型誹謗は極刑にします
ピーポーピーポーピーポーピーポー
逮捕します
0615焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:33.06ID:6k9scP86
松田は麻雀以外やる事ないんか
0618焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 23:46:15.25ID:2HRL9jeJ
お盆も麻雀三昧で優勝するもっさんヤバイな
そろそろ誰かやらせてやれよ
0619キチガイ藤本撲滅委員会
垢版 |
2020/08/17(月) 01:48:13.47ID:1SAQmqGe
キチガイ藤本章一撲滅委員会
0620焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 07:56:10.08ID:Wi8yC7+3
>>618
お盆とか関係ないよあいつは
去年とか300日近くおっかけしてたからな
0621キチガイ藤本撲滅委員会
垢版 |
2020/08/17(月) 11:43:32.58ID:+kc7y9zW
キチガイ藤本章一の母親
0625焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 07:56:56.10ID:HA0V6WPP
もっくんって既に下手な女流よりも有名になってそう
0629焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:58:04.20ID:bLEx9G/I
>>627
年間300日近くの追っ掛けの内半数近くは咲良の所に行ってそう
てかいくらなんでも追っ掛けしすぎだろあいつ
0632焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 09:29:02.26ID:+CyItr2c
雀荘に昼間からいてずっといるようなやつってどの店にもいるよね
不動産収入とかあって仕事してないんだろうけどうらやましいわ
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/28(金) 11:03:05.86ID:+eQBT8Qi
一緒に帰ろうとして先に帰らせられたもっくん
0636焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 09:47:05.89ID:eZo4exMa
もっくんの年間300日って1日5千円使ったとしたら年間150万追っかけに使ってるのか
金の無駄すぎるwww
0639焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 22:34:29.59ID:eCrDoaz/
38歳
0640焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:33:28.61ID:csT9EFcg
いいな。羨ましいな。38で仕事しないで毎日麻雀か。
0643焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 11:12:57.33ID:pRuUVWan
毎日麻雀やる気持ちが理解できん
0645焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:33:01.49ID:K4cNmhzk
モックソのイカれてる所はたった1回の半荘しかやらんのに片道1時間以上かけて追っかけしてる所だろう
そんな生活を週5とかでやってんだから
0647焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:39.98ID:Edap3t5U
無理やり同卓させてもらうのよ
女流が大好きで遠路はるばる
一回だけ来ました言えば
店も断りきれない
0648焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 00:27:03.46ID:It56jLQL
店や女流からしたらありがた迷惑だよ
0654焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 15:32:14.16ID:ipHBqcZH
もっくんが半荘1回しかやらないのは
普段工場とかコンビニの夜勤やってて
夜からまた仕事だから1回しか打てないんでは?今日は関内かな。トップ取れるといいですね!
0655焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:58.09ID:Yw9nz39+
もっくん頭髪ヤバくなってきてないか
あんな狂った生活続けると体にも悪いんだろうな
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:13:23.00ID:bPFgSjBp
いいことなんか何ひとつないよ
0658追っかけポリス
垢版 |
2020/09/09(水) 07:01:04.30ID:xdRNafmq
ピーポーピーポーピーポー
誹謗中傷はやめなさい
逮捕します
ピーポーピーポーピーポー
追っポリさんご協力感謝します
ピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポーピーポー
0660キチガイ藤本章一を倒す会
垢版 |
2020/09/09(水) 14:55:53.60ID:6rfBxvTg
低脳ふじもん藤本章一の姉 
0663焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:03:11.94ID:9DoRI+Xt
>>661
これは結構ヤバそうだな
明らかに昔より薄くなってるね
0664焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 00:42:59.56ID:7gFmZFsT
そりゃこんな生活してたらハゲが進むわな
金がなくなるのが先か髪が先か
0668焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 07:59:35.61ID:0ClMy+eK
松◯って本当に仕事してんの?
あいつ1ヶ月の交通費だけでも相当だろ
0669焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:58:25.50ID:ayZqD/oG
独身実家暮らしとみた!
バイトで15万くらい稼げば楽勝
0670焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:43:00.71ID:slf+N2ln
地元のコンビニでバイトして終わってからわざわざ都内まで電車で通って負けてラーメン食ってまた帰ってくるというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況