X



【ガイジ】ウヒョ助、すぺねこ、あっさじーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:32:22.81ID:fTXF9zJ0
糞トリオ
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:39:14.75ID:DoPOP/8s
わしが2ゲット!
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:50:41.57ID:XYVcrljJ
あさガイジはツイッター取り上げた方が良いわ
0005GJ
垢版 |
2020/01/09(木) 21:53:47.48ID:M+Ah32yY
GJ
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:23:54.15ID:jjDdBayX
ウヒョ助って今までまともに某vtuberについてツイートしたことないよな
ふくちせんせや木原プロ、つのあんでさえ普通に話題に出してるのに
新興勢力は頑なに認めねぇってプライドの高い人種なんだろうか
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 13:54:17.95ID:kgV4kCfq
ウヒョ助のツイート見かけないと思ったらミュートにしていたんだw
心地よい
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:58.71ID:mtgRyBWu
>>1
糞スレたてんな
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 23:57:45.50ID:ZGyQqyYK
あっさじーんより澤田、森、フィリアみたいな周囲の虫の方がよっぽどガイジだわな

あっさじーんを見下してるようだけど、結局あっさじーんに頼らないと自分の承認欲求を充分に満たせないもんな
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:34:08.12ID:b9bie6YG
ワシの影響で歩き旅(笑)
恥ずかしいおっさんやな
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:39:58.19ID:lrTbSvgM
>>11
実際初期はそうだった

流れを説明すると

初期(一年だか二年だか前):
谷底さん「ウヒョ助先生の歩き旅を見て僕も始めます」みたいなツイート連発で西日本歩き旅開始。頻繁にウヒョ助の名前を出して紹介してもらい自身の承認欲求を満たそうとする。

中期:
谷底さんが炎上ごとでウヒョ助の名前を出して対立する意見を言う。当然、晒されて理不尽に殴られまくる。谷底さんはウヒョ助と距離を置くようになる。

いま:
初期よりかなり距離があるが、マウントを取るためにウヒョ助がネチネチ絡みつつ谷底さんもなあなあになってきてる状態。
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:55.49ID:lrTbSvgM
まあまた教祖と信者の関係に戻って、教祖にRTしてもらいながら承認欲求を満たすターンに戻った感じやな
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:46:53.14ID:ROCdO2La
ワクツの腋写真と言い
鞭と目隠し持参で二階堂に踏ませたり
すぺねこも痛いおっかけランクSだろ
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:49:11.11ID:ROCdO2La
百歩譲ってワキ写真と鞭は周囲に叩かれまくって痛さを自覚するようにしてるように見える

すぺねこが本当にやばいのはぎこちないアスペ問答
これはフォロワーも指摘しにくいのか静観してるよな
すぺねこは意味不明なリプ(本人は当然意味があると思ってる)が多くて相手を困惑させてる自覚がない

この一点だけでも相当やばい
おっかけとして痛い以前にアスペだから人間として脳に欠陥がある
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:52.76ID:/+54HAy8
落ちるぞー
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:59:50.18ID:2PCI2ar2
ふぃりあ
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 04:23:54.31ID:3XOeB9jZ
⇩
あんどう
⇩
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 04:24:57.55ID:3XOeB9jZ
もじばけ⇩
うま
もじばけ⇩
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 02:45:42.57ID:LVQzJJl6
小学生じゃないんだから替え歌でキャッキャされてもキッツいだろ
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 13:09:22.90ID:sydFcut+
ところが高齢非正規の信者達はキャッキャしてんだよ
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:58:30.76ID:iCpehIAr
ゲストでもないあっさじーんが欠勤する事をわざわざツイートせんでも
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 17:27:46.44ID:RI8sNHZz
無敵おじさんのポジっぷりが痛いな。人は良さそうだなんて誰も思ってないわ
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 09:09:07.39ID:p/R0U+Eu
いい年したおっさんがおっさん達の昭和臭い青春漫画かいてリプ欄でおっさん信者が歓喜て地獄だろ。
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 11:00:42.09ID:Ua4aVDPF
おっさんホイホイなんだからいいじゃね。note無料って弱気だなぁ。
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 16:44:48.72ID:RNOJ6w0W
ウヒョは変なこだわり捨てて有料noteにすりゃいいだろ。
お前なら月数十万の売上にはなるだろうよ。
嫁と娘安心させてやれや。
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 09:54:12.17ID:iWMdb4oj
この人、地頭が悪いから替え歌しかネタが思い付かないってのが致命的やな
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 12:51:50.86ID:GlnkfiGI
100万おねだりしたいなら恥ずかしがらずにRTすりゃいいのに、グチグチ一番恥ずかしい奴だわ
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:31:52.99ID:hPblNpqr
さすがに毎回つまんない漫画でアピられたらキッツいな
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:41:53.12ID:TaO3P6RQ
すぺねこ、誰々はツモりかたが気持ち悪いとか悪口ばっかり言ってるけど、お前が追っかけてる女流の打ち方の方がむちゃくちゃ気持ち悪いのはスルーか?
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 04:32:31.32ID:DyJ2aI2f
>>36
あなたの指摘の方が気持ち悪いと思います

間違えました

あなたの指摘も気持ち悪いと思います

間違いました

このスレ開いて書き込んでる奴

あなたもわたしも気持ち病んでると思います
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 04:41:03.66ID:DyJ2aI2f
スレタイの3人、いや2人はアレじゃないですか
そして1人はアレじゃないですか

勘違いで迷惑かけられたことがあるのですが、

この板の界隈の人達、クz


怒ってるからな>都合のいい言い訳君
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 06:35:35.03ID:istabrPS
まともな奴ほど麻雀界隈から足洗うしな
この業界にしがみついてる奴等なんて頭のネジが数本抜けてる奴がデフォ
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:10:37.48ID:/hVQjlRZ
いまだに助教授とか言ってるぞwww
学のない奴にはやっぱわからんのだなwww
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:31:29.97ID:TaO3P6RQ
>>37
本人ぽいなあ。mリーガーの麻雀けなして笑うなら追っかけ女流のがよっぽど笑えるの気付かんと。
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:26.24ID:ozGoAtF4
ワシに上から目線の麻雀プロ多かったぞってお前も萩原には上からじゃねーか。ハギーみたいにゆーみん呼ばわりすりゃいいのに魚谷さん多井さんは優しかったとかキモすぎだろ
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:35:18.53ID:y6AvJwPF
怒られちゃう〜チラッとかいちいちアピールするなら魚谷とかいじってみろよ。まあ替え歌漫画で高齢者とキャッキャやるくらいがお似合い
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:11.64ID:CmuxHtW9
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:01:13.10ID:M5yRrPkA
別の漫画家にMリーグ漫画のお呼びがかかったのに自分は声かけられなかったから荒れてんの?
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 09:32:56.43ID:ZfnWrLvC
ちゃんと病院で診てもらわないから定期的に周りに迷惑かける。自主的に一人旅して発作を抑えてる期間だけタイムラインも静かだな。
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:08:56.33ID:t3DIONvp
有名になった芸能人の過去ってこういう経緯で世に出て行くんだなって
未来ある若者の芽を摘む老害ウヒョ助という図

黙って見守りながら道を外しそうになった時にそっとフォローしてあげるかっこいい老人になりてぇもんだなぁ
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 10:49:21.55ID:Reb1u655
公式Mリーグ漫画が藤島じゅんに決まったなあ
ウヒョ助無念.....
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:30:31.10ID:Jxq0gR0m
Mリーグ始まってからウヒョ助や天鳳界隈タイムラインのことを知った勢だけど

今日のツイートでウヒョ助にドン引き
キチガイってこういう奴の事を言うんだろうな
関わり合いになりたくないからリプはしないけど、こう思ってる常識人は多いと思います
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:33:39.20ID:vAq62K/4
にせ悟空が一番のガイジ
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:44:44.60ID:jbkM2yoZ
ウヒョ助が今回仕事貰えなかった理由は、こういう性格だからじゃない?
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 11:58:27.30ID:/JmuaLvK
ウヒョ助って例のクレープ屋の店主と通ずるものがある
家まで行きましょうかとか職場まで行こうかとか
Mリーグ漫画を別の漫画家に正式オファーした竹書房は魚谷本の件でさすがに懲りたようだな
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:19:31.95ID:bl3QOpXJ
アサピンに家族殺されたんか?wwこんな粘着する奴いるんだな
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:49:53.28ID:tVBWGZxd
じゃあもう一回説明しようか?って
誰も頼んでないw
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:01:10.87ID:rSLJhZBW
>>52
魚本で何をやらかしたの?
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:12:33.29ID:t8jcb9+L
ハムハムラ@hamhamla30
返信先:
@uhyoneko
麻雀がまだダーティな時代だった時の話は貴重ですよ。華々しい世界になるまでの闇。良い話じゃないですか。note楽しみにしてます。

信者ってなんでこんな馬鹿ばっかなんだ?
2〜3年前の話しなのに麻雀がまだダーティな時代ってなんだよwww
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:18:35.27ID:51OysJNE
ウヒョニキと呼ぶ気持ち悪いやつと、まんざらじゃない恥ずかしい奴
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:47:03.20ID:aWlzpVPN
>>55
1.魚谷の本で漫画を描いた(ここまでは無問題)

2.竹書房がセガに確認取らなかった(大問題)

3.セガから漫画にクレームが付いて載せられなくなった
竹書房からウヒョ助に連絡が行った

4.ウヒョ助がこの件を暴露して「ワシだから雑に扱われてる」「もうやめよかな」などと悲劇のヒロインみたいにひたすら文句をツイートしまくった

5.もう一度描き直して掲載された

邪悪の根源はセガへの連絡を怠った竹書房だけどウヒョ助の文句も本来は裏でやること。ツイートで女々しい文句を垂れ流して気持ち悪かったわ
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:26:02.66ID:FN4n5s1S
朝倉の4万放銃に天鳳勢が叩かないの気持ち悪いとか言いながら、魚谷のへったくそな白放銃かばってて気持ち悪かったわ。
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:38:16.45ID:MIWHMBb9
魚谷と多井には全力で媚びるからな
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:04:56.07ID:qUjhajcG
年に3、4回定期的にくろべーネタあげてくるね。今度はノートにまとめだす気か。
何かがきっかけで数年も粘着されるか判らないと思うと、まともな業界関係者なら一切関わりたくないよな
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:31:44.29ID:KaoGVOGV
>>58
わかりやすい解説ありがとう
1と5後半は知ってたけど日常的にウヒョ助Twitter見てるわけじゃないので2〜5前半を知らなかった

これを見てウヒョ助に仕事振らない理由が察せられるよ
2〜3はハイスコアガールみたいに同情するけど4はやっちゃダメ
社会人としてダメ
企業はコンプライアンスを重視するからこういう奴は使えない
ウヒョ助は自分の性格とTwitterでの言動を改めないと
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:36.81ID:tVBWGZxd
またフォロワーに粘着してるよ
しつけえなあw
論点ずらして話長引かせて相手のツイート遡ってみてパーソナルなことつつきだして
相手がもういいです何言っても分かり合えないんでっていうの待ちだから
それでネットでは無敵だぞい!
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:43:36.48ID:5VhYtnY0
とりあえずやりあって決着つけたらと思うがアサピンもウヒョ助も謝らないだろうな
アサピンの兄貴とか嫁がが横からしゃしゃって余計めんどくさくなりそうだけどそれもまた楽しそうだ
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:17.99ID:tVBWGZxd
あんなの逃げるが勝ちでしょブロックで正解だよ
ウヒョとやりあって得は一ミリもない
井出の時だってウヒョの嫁さんに言われたから謝りに行っただけだしな
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 18:52:13.34ID:b8ZMktWY
他は結構どうでもいいが井出の件はタチが悪すぎる
井出が大人でよかったなって話
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:45:39.86ID:aWlzpVPN
>>66
イベント中にリア凸されて許さない人っていないよね
やり方が卑怯だわ
表面上だけでも和解した体にするしかないもん
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:05:49.41ID:9ekOf+4P
批判しちゃ駄目ならもうプロ扱いしないもんねーってマウントとった気になってて草
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 21:06:13.71ID:6ZvybfIE
あさぴんイジって嫁経由で絡もうとしてるけどガン無視されて切ないよ
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:46:30.20ID:qGOg79ga
藤島先生にMリーグ漫画持っていかれたのが相当悔しかったんだろう
あさぴんの件でぐちぐちいってるところもういいだろってタイミングで和久津がリプくれて収束しかかってたのに
また勝手に自分で火つけて八つ当たり気持ち悪かったな
本当に人の気遣いを感じられない人なんだな
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:51:14.32ID:yswwe68b
この人大勢から病気言われてるのになんで病院行かないんだろ?
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 00:54:59.08ID:LXBG3VWw
まじで麻雀から離れて高齢者年同士で替え歌ネタと歴史話でキャッキャやっててほしいわ
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:29:48.86ID:jGkT2Vx0
問題起こしそうな(と言うかMリーグ関連でも何度か起こした)きちがいおっさんと無害なおっさんなら無害なおっさんとるよそら
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:38:25.56ID:5SSLdHnH
俺はツイッターで戦ってる人とは全くの別人でただのROM専だけど
誰かマジでウヒョ助をガツンとやってよ
あいつの論調マジでクソ過ぎるだろ

⭐自分はお関わり合いになりたくないのでリプしたくありません
けどタイムラインで奴の文言流れて来るの見るたびにイラッとする
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 01:55:15.82ID:LXBG3VWw
朝倉の4万は叩くけど魚谷の白は庇うのがウヒョ助の人間性
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:21:20.30ID:FRTomB7e
さすがに今日で見限ったわ
頭おかしすぎ
アサピンアンチなのは別にいいけど、やってることが幼稚で見てられない
ツイッターの残飯野郎
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:16:44.90ID:9H7X6746
嫁と兄貴が相手するのもうぜえよな
自分たちは別人格だからとか効いてないアピールなのかは知らんが徹底的に無視すりゃいいのに
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:42:19.75ID:tRz7xQD3
ウヒョ先生へ
匿名の有象無象相手に
漫画家の看板背負って本名でツイートしてるのは立派ですが…

漫画家の看板背負って本名で活動しているのにも関わらず
発言内容が痛過ぎて御自身の風評を下げていますよ?
勿体無いです
せっかくMリーグ界隈で認知されている方なんですから
発言内容にはお気をつけた方がよろしいかと思いです
(要約:いい加減に大人になれ)
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:47:49.16ID:WgaeyG5B
ダルビッシュと一緒でTwitterがライフワークだからな、諦めろ
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 08:59:34.77ID:rScCpM+a
ウヒョタイムラインの数がざわついてるな

前の井出の時もそうだったけど
ウヒョ助って「やっちまったかな」ってドキドキしてる時に
発言数が増すよね
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:10:26.61ID:9jNj+dY7
ウヒョ助って人のツイート見に行ったけど、反吐が出そうなくらい気持ち悪いな。
ガキなんだろうけど、周りに止める大人はいないのか?
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:14:34.45ID:WgaeyG5B
ウヒョ助や赤犬はまだ可愛いげがあるわ。にせ悟空だけはマジでウケつけない
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:29:14.31ID:PzFDMiwG
漫画家であることと既婚者であることでしかマウントとれない人
自己評価が高すぎなので、劣等感と嫉妬で自分を叩いてくると思い込んでる
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:39:26.76ID:SUEyEC3A
ウヒョ先生、きっとここを見てると思うので述べます。
タイムラインでMリーグ以前の過去話をされていますが、そんな事はどうでも良いんです。
Mリーグ以降に先生の存在を知った層には全く響きませんよ。
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:50:37.73ID:SUEyEC3A
先生にならって、過去話をします。
私が先生のことを初めて知ったのは、去年のMリーグ中盤過ぎでしたか
タイムラインに流れて来たMリーグ漫画を見た時でした。
その時は「これって鉄鳴きの麒麟児の作者じゃん!?スゲー」と思い、遡って全部読みました。
とても面白かったですよ。
きっとMリーグで公式にお仕事されてるんだろうなぁと好印象を抱きフォローもさせて頂きました。
しかしながら1、2週間後には真逆の印象となったのです。
ある意味凄いです。こんなにすぐに「ダメだこいつ」と思える発言の数々。

勿体無い。
嗚呼、勿体無い。
常識的な発言をする人間で、Mリーグ漫画で啓蒙活動をし、たまに内容について触れて議論するポジションだったら
きっと今頃はMリーグ機構の方から数々のオファーがあったろうになぁ。
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 09:53:59.89ID:enU67sDO
新聞の一般人のコラムみたい
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:18:11.82ID:yswwe68b
本当に頭の悪い人だから常に劣等感に襲われてるな
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:21:20.89ID:t0di3PJj
保険で朝倉の嫁にこびるのがウヒョ助って感じでほほえましい。
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:45:19.79ID:PzFDMiwG
女性と抱き合ってる過去の2ショット写真晒すのは嫁ピンが見たらいい気持ちしないと思うのでやめてあげてと言われ、
アサピン本人が嬉々としてあげてた写真だから問題ないと返す馬鹿。その言い分を聞いて何故か納得する馬鹿。
過去に本人があげてた写真でもそれを掘り起こされて見た嫁の気持ちとは関係のないことだ。
こういう言い分が通ってしまうから口喧嘩無敵おじさんができあがる。
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:49:05.70ID:WgaeyG5B
旦那と犬猿の中のウヒョ助に いいね 押す馬鹿。 馬鹿しかいないんだから幸せな世界じゃん
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 10:57:24.96ID:S3v6I7KU
確かにウヒョ助の人格がまともだったら藤島先生以上のオファーを貰ってた可能性はある
もしかしたら取っ掛かりが魚本かもしれなかったのに自らおじゃんにしてしまった感じ
まさに身から出た錆
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:01:21.86ID:qGOg79ga
フォロワーと昨日から長々とやりあってるけどなぜかウヒョが勝ってることになってるんだけどw
勝手にマットに沈めて終了とかw
久しぶりにウヒョ助が追い込まれてて笑える
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:17:04.65ID:qGOg79ga
Mリーガーの一部と不仲で粘着
魚谷本での暴露
井出と喧嘩
ここ一年でもこれだもんな不仲なのはもっと前からだけど定期的に自分で掘り返すし
こんな人公式で仕事くるはずがないよなあれだけMリーグ漫画かいて宣伝してても
人間性で相殺どころかマイナス
わしから断ってるんじゃ!かなw
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:18:53.20ID:tgAh9GCR
学歴もないし地頭も悪いときたら毎日怒ってないとやってられない人生なんだろな
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:22:59.35ID:+eu+7fYf
>>94
逆にこれだけやらかしてんのに未だにこいつの糞漫画リツイートしてるプロはなんなんだろうな
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:52:45.45ID:7VX0a8Bz
すぺねこアサピンのリプ返数えたとか頭オカシイわ
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:57:56.08ID:qGOg79ga
今日もイライラおさまらずくそみたいなツイート垂れ流すんだろうな
それで勝ったと勝手に思ってる相手のことしつこくディスって
お仲間にかばわれてみっともねえ

>>96
竹書房に世話になってる雀士も多いから適当にイイネとか押してるんじゃないかな
この人誰がふぁぼしたとかいちいちチェックしてるから
亜樹さんはいつもふぁぼしてくれるとかあの人は一回もしてくれないとか言ってるの見てぞっとした記憶
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:12:04.71ID:FRTomB7e
Mリーグからしたらこんなキチガイお断りだろ
自分で飯のたね放棄してんだよなあ
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 13:17:22.28ID:KniF5E2y
ウヒョ助のTL見たけどメンサ会員に絡まれてしどろもどろじゃねえか
あいつ麻雀の話全然しないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況