X



多井隆晴氏にアンチが多い理由 2本場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:09:30.75ID:18zhPFii
けどアンチじゃなくてもそれなりの数の人間が不快なんだぜ?
同じMりーがーでもきちんと言葉選んでる対応してるやつ沢山いるし。
0751焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:11:21.62ID:hjRLB3MY
アンチするにしても認めるところ認めた方が言動に説得力出てお得に見える
にいな杯で鴨神杯のこんなに人が来るとは思わなかったみたいな展開の再来あるか?
0752焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:17:26.94ID:bLeeQb2B
不快じゃない人間は何も言わないし
何も言わない人間が9割ってのは
覚えておいた方が良いよ?

統計的にアンチで攻撃的な書き込みする奴ってのは
全体の2%程度しか居ない

多井の場合は、支持者が多い分、
アンチの数が多いようにみえるが
他の業界のアンチに比べれば
微粒子レベルしか存在しないし
声が大きいだけラウドマイノリティ

多井はそんなマイノリティを相手にする必要ないし
今後は一切無視で良いと思うよ?
0753焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:20:23.81ID:9eIAD+ej
>>750
あなたの言う通りそんなに数が多いならほっといても干されて自然に出てこなくなるでしょ
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:24:21.46ID:tVg4qhTq
多井はトレンド入るくらいファンから愛されてる
0755焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:29:57.90ID:F/rgPmpq
アンチスレにわざわざ乗り込んでき
アンチガーアンチガーってw
教祖が空気読めないと信者も空気読めないんだなww
大好きなたかちゃん(笑)の配信でスパチャ投げながらシコってろや
0756焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:38:42.90ID:YBsFli6o
>>755
何か勘違いしてるみたいだがここはアンチスレではないけどなw
0757焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:00:33.96ID:bLeeQb2B
>>755
そんなに顔真っ赤にして涙目になるなよw
0758焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 17:26:33.06ID:2jIBGnJU
まあ匿名だからこそ煽ったり、アンチのふりして遊べるわけだよ
多井に面と向かったら意見できるユーザーはいねえわけでさ
それを真に受けちゃう?あたり可愛いっちゃ可愛いなw
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:14:47.68ID:18l1g5Pn
多井を全面的に好きってやついるのか?
俺は麻雀やってる時の多井は結構好きだけどtwitterとか配信では言わなきゃいいことをよく言うしダルい奴だなって思ってるよ 叩かれる理由もわかるしそこは庇おうとは思わないな
0760焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:36:33.37ID:bLeeQb2B
配信やTwitterの多井も好きだよ

元々ネット上でイキリながら
有名人とか著名人に
「批判(笑)」という名の誹謗中傷を繰り返す
クズ共が大嫌いなので
多井がそういうクズに言いたい放題言うと
正直言って超スカっとするわ

大体、多井を批判(笑)してる奴らの言い分って
すげぇ気持ち悪い的外れなモノが多い上に
何故か上から目線で
同じ事をされるとキレて暴れてる時点で
完全に犯罪者予備軍でしかないんだよ

京アニ放火事件の青葉容疑者と同じ
0761焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:45:53.64ID:d+wL+6wS
最強位取ってやっと実績でつっちーに並んだかな
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 18:46:55.28ID:bLeeQb2B
麻雀だけじゃなく、
馬鹿みたいに批判的なイキリ犯罪者予備軍達を
何かで一掃して欲しいって気持ちは
多井と一緒で変わらないよね

本人の耳に届かずに5chで
イキってるだけなら良いけど
わざわざ本人がみる
ABEMAのコメ欄とかTwitterで
こう言う事してる奴みると
裁判とかで人生終わらせてくれねーかなって
割と本気で思ってるよ?

正当な批判とは言えないようなネタで
延々と叩き続けて暇つぶししてるよう奴は
どーせロクな人生歩まないから
相手にしても無駄だと考える方が
どう考えても得ではあると思うけどね

宮迫や渡部叩いてるクズも同じね
ほとんどの人間はどーでも良い思ってるのに
わざわざ蒸し返して叩いて他人の足を引っ張る
ホント生きてる価値のないクズ
0763焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:06:40.02ID:n0CUtIHZ
なんか怖い人がいるにゃぁ…良いアルミホイルあるよ?
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 19:56:44.54ID:v6m1OR5m
注目されればアンチの総数増えるのは当たり前だけどさ
真っ当な批判と、無視すればいい発言の区別は付けるべきだよな
打牌批判はサラッとかわすべきだけど、今回炎上してんのは多井ちゃんと反省した方がいいよ
マトモな人間は「表歩けなくしてやろうか」なんて仕事中に言わねえから
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:04:00.38ID:hqqmYknR
>>764
匿名で悲報中傷されてるんだからそれくらい言わせてやればいいやん
勝手に
そこまで気にすることかね
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:07:21.58ID:IhxjEomj
シロウトは黙っとれで終わる話を気にしてるのは
自分のやってることに自信が無いかそれとも
シロウトさんの言ってることが正しいかどっちかだよね
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:34:48.18ID:bLeeQb2B
>>764
ネット上に真っ当な批判なんか存在しないよ

「配牌送ってこい。恥ずかしくて表歩けなくしてやろうか?」

なんて、たかちゃんねるの配信で
しょっちゅう言ってる事で今更過ぎだし、
同じ意地悪さで牌譜検討したら
圧倒的に意地悪な事が出来るぞ?
的外れな打配批判はやめとけって話だからね

元々、多井は自分も含めて
Mリーガーは全員下手だから
それぞれが日々勉強してるし、
負けた時は勉強するしかないってのは
ずっとずっと言ってるし
そう言う努力を見てるから
簡単に打牌批判してくる自分達より
確実に下手糞だと言い切れる奴らが
批判を繰り返して仲間を傷付けてくるのが
許せないと思ってるって公言してる

要はクズは黙ってろ
文句があるなら最強戦で倒しに来いよってことね
0768焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:41:06.83ID:bLeeQb2B
多井は元々日向に対する打牌批判とかに
めちゃくちゃ腹を立ててたりするような人だから

自分への批判って言うより
仲間や自分が応援してる人物やVに対する
誹謗中傷含みの的外れ批判を繰り返す奴らが
本当に許せないんだと思うし
その気持ちはめっちゃわかる

ホント青葉予備軍は予備軍の時点で
逮捕できるようにして欲しいわ

頑張らない何者でもないくだらない人生は
自分の責任であって輝いてる人物のせいじゃないから

雑魚は惨めな人生のまま
そのまま死んでくれ迷惑だから
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:47:42.50ID:bLeeQb2B
「プロなんだから」とかほざく馬鹿が居るけど
SNSが発展して誰でも発信出来るこの時代には
一切そぐわない考え方だよね

大体SNSで有名人への批判を書き込むような奴なんか
馬鹿と暇人しか居ないんだから
「安易に発言させない」とか
「リスクを伴わせる」とか絶対必要だよな

多井だけの問題じゃなくて
すべてのアンチ問題に関して
キツイ厳罰と取り締まりが必要だな
0770焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:48:01.18ID:z0vQxvrZ
つまんねーなあ
もっとエンタメに変換できないの?
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:49:28.30ID:SburWeXQ
いい年こいてボードゲームのひとつが巧いくらいでイキリ散らす方が恥ずかしくて表出られないんだけど
感性の差かね
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:49:45.86ID:7aDa4Ya3
じゃあたかはるが公式配信で暴言吐くのもやめさせたら?
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 20:57:18.14ID:PUAtsJCG
金稼げてるんだしただのボードゲーム呼ばわりはイチャモンが過ぎる
0774焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:05:19.43ID:bLeeQb2B
>>772
暴言でもなんでもないだろ
何も言ってこなきゃ、多井も何も言わんだろ

本来は人畜無害のVおじでしかないんだから
0779焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:08:49.40ID:bLeeQb2B
素人だからって何を言っても良いわけじゃない
安全地帯から人を傷付けてよい道理など存在しないから
0780焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:54.22ID:fR9NE/r1
自分が仮にアンチをするタイプの人間だったら
300万手に入れて更にスパチャで200万弱集めて
祝福を一気に受けてる最中の男に
否定的なコメなんてしないわ
タイミング的にあまりにもみっともないから
一週間くらい空けて落ち着いた頃にでもする
0783焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:11:59.50ID:bLeeQb2B
>>780
アンチは、犯罪者予備軍だから、そんな殊勝な価値観を持ち合わせてないよ

人間として完全にクズだから、みっともないとかそういう事を考えない
0784焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:12:22.04ID:IhxjEomj
意味分かんない、それほど活躍してるなら何も言うことないだろ
0787焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:15:08.19ID:bLeeQb2B
>>784
麻雀プロの社会的立場など、有名なyoutuberの数十分の一程度の報われない職業だから
どんなに大活躍したって年収2000万を超えない夢のない職業
それを自覚してるから、有名税など払う余裕などない
0788焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:15:58.04ID:bLeeQb2B
スタッフとか身内だと思いたいよね

でも、全然関係ないんだわw
0789焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:17:12.41ID:IhxjEomj
>>787
麻雀プロの社会的立場がどうかしたんですか
それ言うならMリーグくらいしか対局料もらえないくせにプロ名乗ってることがおかしい
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:18:04.78ID:W29o8xEY
悪い方向の信者商売やってるからやろ
対立関係つくって叩きやすい奴をアンチ認定して信者と一緒に仮想的を叩く
その一連の流れでアホが熱狂信者になりスパチャとかで金を出す

対立関係作ってやるのはカルト宗教とかが使う手法だね
やり方がキモい
0791焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:18:48.48ID:IhxjEomj
もし麻雀プロの社会的立場を向上させたいなら
それこそつまんないことを言ってるシロウトなんかほっといて
プロの麻雀続ければいいだろ
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:21:09.47ID:bLeeQb2B
>>789
屁理屈だなw流石犯罪者w
そんなに気に入らないなら、これから浜松町のMリーグスタジオでも連盟本部でも最高位戦の本部で行って来いよ
そしてそのまま捕まれ犯罪者
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:22:45.38ID:IhxjEomj
>>792
何言ってるかまったく理解できない、なんでわざわざスタジオ行かないといけないの
頭おかしいだろ
0796焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:23:18.50ID:IhxjEomj
>>794
残念ながらアベマにはコメント欄があるんでね、
オレがやめても他の人がやめないだろうね
0797焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:17.53ID:bLeeQb2B
>>795
お前が頭おかしい奴だから、直接行って来れば?って言ってるの
そして捕まれ犯罪者

直で言えないようなことを宣うなって話だよ
顔出しでモノ言うのと、匿名でモノ言うのと対等じゃなさすぎるよね
匿名はいつでも逃げられるんだからいくらでもなんでも言えるよね?
0798焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:48.16ID:IhxjEomj
余計なこと言わなくても強いんだろ、黙ってるのは多井さんあんたの方だよ
0799焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:25:11.95ID:W29o8xEY
>>793
くだらないけど仮想敵作って色々やるカルト宗教のシステムって怖いからねー
騙される人が多いんですよ
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:26:12.96ID:gS47Vn8h
多井Pは嫌いじゃないけど、多井Pに万単位のスパチャを貢ぐ神経だけは理解できんw
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:27:29.35ID:bLeeQb2B
>>798
>>800
誰と戦ってるの?wwwww
何度も言ってるじゃんw黙ってろってwww

黙れないのかな?流石犯罪者w
早く捕まってね
0804焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:38.64ID:bLeeQb2B
>>799
仮想敵なんか作ってないじゃん
明確に許せないことを表明してるだけだし
まず信者とかそういう発想がキモイ

スパチャは勝手に皆が応援したいだけだし
けしかけてるなら、もっとうまい方法はいくらでもあるぞ?

ただ、お前が悔しいだけじゃんw
0805焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:48.10ID:gS47Vn8h
>ID:bLeeQb2B

必死すぎだろw
Mリーグでも観戦して落ち着けよ^^
0806焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:30:30.44ID:bLeeQb2B
>>802
まあ、俺も数万のスパチャなどしたことないが、気持ちはわかるけどな
クラウドファンディングに投資するようなもんだよ
0807焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:30:34.73ID:IhxjEomj
前に前原雄大さんがMリーグで4位になったときに
「言い訳出来ない」みたいなこと言って反省してたけど
そのときにアベマのコメント欄で前原さんを非難してた人
ほとんどいなかったぞ、麻雀は運的要素があるのに
それでも反省する、これこそ本物のプロだと思ったよ
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:31:22.97ID:bLeeQb2B
>>805
Mは見てるよw

暇だし、流石に憤ったのでストレス解消に書いてるだけ
0809焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:33:03.75ID:bLeeQb2B
>>807
悪びれてる姿が同情を買っただけだろ?w
お前は何がしてほしいの?w
「えーんまけちゃいましたー」って泣きながら言ってりゃ満足なの?w

それが何よりキモイだろ
0810焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:34:40.67ID:IhxjEomj
最強戦で優勝したんだろ、なら余計なこと言ってつまんないアンチ作るな
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:35:48.95ID:IhxjEomj
>>809
それ前原雄大さんのファンに言ってるのかな、余計な敵作るのは多井さんと同じ笑
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:40:53.35ID:bLeeQb2B
>>811
お前に言ってるんだよ
前原さんのファンは好きに見たら良いだろ

余計な敵?お前が突っかかってきてるんじゃないの?w
黙ってろって言ってんじゃんw

お前の理想のプロの姿とかどーでもいいし、お前の価値観など全くどーでもいい
気に入らなければ、みるな
0814焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:10.66ID:IhxjEomj
>>812
麻雀って多井1人でやbチてるわけじゃbネいのわからなb「らしい、ダメbセこいつ
0815焼bォ鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:54:00.49ID:IhxjEomj
>>813
もうほっときましょうよ、さすが多井さんのファンとしか言いようがないじゃないですか笑
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 21:59:11.64ID:bLeeQb2B
もともとアンチの犯罪者の癖にこいつ何言ってんだろw
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:48.63ID:IhxjEomj
他人を犯罪者扱いしてアンチがどんどん増えていくねー多井さん
0819焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:16:48.75ID:IhxjEomj
多井さん、変なファン増やさないためにも余計なこと言わないほうがいいよ
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:24:29.10ID:bLeeQb2B
>>818
実際、犯罪者だろ
京アニ放火事件の青葉同じだよお前は

そしてファンが増えればアンチは増える
お前のようなクズが嫉妬して情念を燃やす
0821焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:25:57.07ID:wLkA/7pN
>>819
変でもなんでもないよ
ただハッキリとお前みたいなクズが嫌いなだけw

お前らが黙ってりゃ俺は平和に楽しい時間が過ごせる
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 23:34:14.66ID:vzoAehH3
最速最強位の多井隆晴に嫉妬してる雑魚が多すぎ
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 06:46:58.71ID:Xh9i7s2e
青葉青葉うるせえなぁw
多井よりこういう信者のほうがやばいでしょ
0824焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:23:36.65ID:Ka8D1L1c
かなりヤバいよなw
教祖多井様を批判する奴らは全員犯罪者、取り締まれって言う狂信者のノリ
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 07:24:58.82ID:GRRxhHTV
ID真っ赤な信者こそが思い込みで犯罪に走る青葉と同じにしか見えんわな
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:38:33.30ID:vBtnQeyj
アイドルに握手会などで1万の花束渡すとかならわかる
麻雀プロにネットから祝いで1万スパチャするのはわからない
儲からない麻雀プロならまだしも、今の多井にはその他大勢の奇特な人としか認識無いだろうに
0828焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:44:20.86ID:wpBhvthd
承認欲求が強いんだろうな
認められたいとホストに貢ぐ女と同じ
0829焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 08:50:23.43ID:42UZej8r
イベントであったときに私いつもスパチャしてる○○ですって言えば特別扱いしてもらえるじゃん
けど多井はそんなの見越してるからイベントとかもういかないよ
0830焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:03:47.41ID:vBtnQeyj
>>829
そんなもん望みなら会ったときに嘘ついて「この間1万円スパチャした〇〇です」って言ってもタダで特別扱いしてもらえるわw
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:05:29.22ID:7aEUVxeE
そんな早朝から何やってんだかw
多井のアンチって、ホント人間的に雑魚ばっかだな

社会性皆無で低収入なんだろうね
0832焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:15:11.36ID:CoW8HUIw
掲示板で多井さまの擁護レスをする仕事って時給いくらなん?
コテハンつけて教えてくれよ
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 10:46:20.91ID:YVuBd1+n
多井隆晴 2015年度〜

ワールドシリーズオブ麻雀 日本代表決定戦 優勝
麻雀日本シリーズ2015 優勝
麻雀日本シリーズ2016 優勝 連覇
2016前期クライマックスリーグ 優勝
RMUスプリント アースカップ 優勝
極雀 season1 優勝 初代極雀位
極雀 season2 優勝 二代目極雀位 連覇
RTDリーグ2016 優勝
最強戦2016 ファイナル 準優勝
第8期RMUリーグ 優勝 RMUチャンピオン
麻雀の鉄人 優勝
四神降臨2017王座 優勝
四神降臨王者決定戦 優勝 王者王座統一
2017前期クライマックスリーグ 優勝
最強戦2017 極限の攻戦 優勝
最強戦2017ファイナル 2年連続決勝
麻雀ミリオネア 優勝
Mリーグ 2018 個人1位 MVP
麻雀マスターズ2019シドニー 準優勝
第8期天鳳名人戦 準優勝
第11期令昭位戦 優勝 令昭位
日刊スポーツ杯スリアロチャンピオンシップ2020 優勝
最強戦2020ザ・リベンジ 優勝
最強戦2020ファイナル 優勝 最強位
0835焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 12:40:07.53ID:7aEUVxeE
>>832
金に困ってるのかな?流石、青葉予備軍w
0837焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 17:32:55.88ID:Ka8D1L1c
>>826
通りすがりを装った上級狂信者だろ
こんなキチガイが何人もいてたまるかw
0838焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:32:40.93ID:u9rcF8tm
無能な味方は敵より厄介とはよく言ったもんやな
一人の信者が何倍ものアンチ生み出してるやん
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:54:22.06ID:QiT1H7PE
>>838
ほんそれ、多井さんに言ってやりたい、アンチより困った味方もいるよってね
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 19:59:25.83ID:QiT1H7PE
>>820
頭おかしい狂信者は逆に多井さんを困らせるから、お前はすっこんでろ
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:14:38.59ID:uGSCjQ0q
強いのは強いんだろうけど
発言の数々が嫌い
強ければいいだけならいいんでないの
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 22:29:05.61ID:gcks/8Lu
多井Pの信者ってインチキ宗教に騙されやすそうw
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 04:03:38.07ID:Hehh/kjz
困るとテキトーにアンチ認定して仮想敵作って
信者と一緒に集団虐めする構造できてるからな
アホ信者が余計熱狂的になる
喧嘩配信とか炎上系配信者と一緒の行動してるからヤバいよ
0845焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 09:51:13.83ID:xpjV9P3B
暇な奴らだな
0846焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:37:03.51ID:CCc8pV65
今日はたかちゃんねる生配信
桃鉄楽しみ!
http://imgur.com/Q6etVeW.jpg
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 10:48:28.65ID:9og3xiE3
多井の嫌いなとこ
・作り笑顔がキモい
・上手くないのに上手いつもりのトーク
・「RMUでプロになれたやつは麻雀で飯が食えるようにしてやる」というウソ
0848桶作様最強
垢版 |
2020/12/16(水) 10:52:06.63ID:4QuSbrUV
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0849桶作様は最強
垢版 |
2020/12/16(水) 10:53:51.46ID:4QuSbrUV
桃鉄




桶作様の桃鉄の上手さと実力は最強!
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/16(水) 14:33:39.00ID:ErI8aG4L
お前ら、いま多井のチャンネルで桃鉄の実況生配信やってるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況