X



【みずぐちむ】 水口美香 【氷の微笑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:49:50.03

水口美香(みずぐち みか)

生年月日: 1988年1月3日
年齢: 31歳 (2019年4月現在)
出身地: 東京都
趣味: 野球観戦、ポーカー
特技: バドミントン
大学: 文化女子大学(現:文化学園大学)
職業: プロ女流雀士(日本プロ麻雀協会)
ニックネーム: 氷の微笑、みずぐちむ

日本プロ麻雀協会の水口美香です。天鳳七段、IDは水口美香です。
近代麻雀にて「つおくなる!みずぐちむ講座」連載中。
近鉄からのオリックスファンです。よろしくお願いします(*´ω`*)

オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/mikamizuguchi/
twitter
https://twitter.com/mikamizuguchi/
Instagram
https://www.instagram.com/mika.mizuguchi/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361sorena
垢版 |
2020/04/25(土) 00:23:55.89
それな
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:24:40.37
>>360
シュワシュワハートとかって、結構な投げ銭を要求しまくる豚女がいたぞ
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:30:59.15
お前らが文句ばかり言うから、ちむさんが単独配信してるじゃないかw
0365焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:36:45.01
天鳳





最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者




 け
  惜
   し
    む
     バ
      カ
       村
        上   
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 10:05:45.53
>>364
それが望む所じゃないか、ちむそん大歓迎
何でノーメイクのたるみ顔を毎回見なきゃならんのだw
最近は作業したりテレビ見ながら、一分半ごとにボッコメ入れてるわ
見るのも聞くのもあいつの回だと苦痛でしかない
0367焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:10:05.12
やっば、馴れ合い激しすぎで入ってけない
あいうち回はハズレじゃね?
気持ち悪い
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 11:57:35.27
>>366
たるみ顔wwww
あんなの好きとか言ってる奴正気か?
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 14:55:18.85
あの顔べろべろに舐めまわしたい
0370
垢版 |
2020/04/29(水) 21:56:25.33
0371焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:17:46.37
>>369
変態さんですか?物好きですか?
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 20:23:30.91
愛内の通知連発が重くて切った
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:23.25
水口べろんべろんになってて草
0374焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:22:10.36
いくらなんでも下品過ぎ
取り巻き調子に乗り過ぎ
バンされればいいのに
0376焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:34:25.31
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:05.27
愛内の存在が苦痛でしかない
早くコンビとやらを解消してちむさんだけでやって欲しい
回の7割があいつとか拷問でしかない
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 04:27:59.69
>>379
通知のタイトル、後ろに氷だとちむさん
ハムスターだと例の顔面崩壊
0381焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 16:25:35.28
ただのデブなのにハムスターってw
ハムスターに失礼や
0382焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 02:58:24.64
奴の取り巻き連中がよく言うセリフ
「ほんと肌綺麗〜!スベスベ〜!」
「優しい目〜!」

それしか言えない
決してほっそりしてるねとか嘘はつけない

そして褒められたら「昔からそこだけは良いって言われるの♪」とドヤるとこまでがワンセット
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 06:23:20.94
>>382

可愛いって自覚してる女の子はねえ 難しいよね
昔、女の子にデジカメをプレゼントしたことがあったんだけどさ
ヘッド?が回転して自分を撮影できるようになってるんだ
「わあ、これ自分を撮れるね〜」って喜んでもらえたんだけど

ああ、これで俺も取り巻きのひとりだなと思った
それで逆を行ってみようと思って敢えてキツくあたって失敗するまでがワンセット
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 11:22:08.53
ブスがポコちゃやっても全然いいんだが、せめて謙遜して欲しい
控えめにしてたらまだわずかに見れるのに
ドヤって自信満々だから、「その自信鏡見てから言ってんの?」て思う
その後控えめで奥ゆかしい美人の部屋に行ったりすると、同じ人類でどうしてこうも違うのかと問いたくなる
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 11:57:07.84
あのデブは勘違いしすぎだな
Mリーグに嫉妬しすぎだしやっぱりデブは性格最悪
0386焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:14:59.05
太ったから性格曲がったのか、性格曲がったから太ったのか
まるで鶏と卵・・・
0387焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 12:20:06.21
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 08:54:58.51
14000円に18000円wwww
とうとう直接現金を要求してきたwwww
もうポコちゃの振込を待っていられなくなったかww
そして「カネを集める→コロナのせいで順延〜→当座の回転資金」まで読めたww
あわよくばいつもの星5信者に「忘れたフリしてお布施してあげる」まで計算してるか?ww
0390焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 12:47:53.49
金くれ金くれじゃなくて対価があったらええと思うんよ
投げ銭で上位だった人とネット麻雀一緒に打ちますとか
投げ銭で?千円以上で貴方のネット麻雀の牌譜見てあげますとかね
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 13:48:36.96
そもそも課金配信で投げ銭すらできない貧乏レス乞食の僻みだからな
0392焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:26:02.57
>>391
お前愛内か^^w
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:54:18.44
>>389
金要求が一番凄いのが、海外に移住すると言って、旅行して帰ってきた人。次がこの豚かな?
0394焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:11:43.25
>>391
>課金配信
まずそこが違うんだよなぁ
「10分1000円のテレビ電話」じゃないからな
「無料で楽しめます!(課金したけりゃすればー?)」だからな
0395焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 17:13:59.06
投げ銭出来ないやつは貧乏人って煽りはそこまでして金が欲しいのかなw
そんなんだからMリーグに見向きもされねぇんだよwwwww
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:18.94
>>391
この人あの取り巻きの一人としか思えない
「投げ銭ありき」でしか見れてないのが重症患者の特徴
早く目を覚ましてね
0397焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:05.85
ライバーとリスナーが楽しく話してるのを指くわえて見るのはタダだよw
なんてったってほこちゃは無料だからなw
カネもロクに落とさないのにツイッターで返事がないって文句言ってんのお前らだろw
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 21:45:59.80
>>397
あれ?あなただけなんか頭おかしいですよ?
0400焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:15:35.83
ちなみに平澤元気が雀魂配信して
リアルタイム800人
0402焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:56:41.02
あいうちむのポコチャのアーカイブは見るべき
0404焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:26:34.85
豚が集金配信中
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 17:49:29.80
やだよ、通知来て喜んで繋げたら顔面ドロドロが取り巻きのヨイショを真に受け調子乗ってる場面に遭遇するんだもん即切り以外に何がある?
0406焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:47:09.39
>>403

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一

結論



大富豪最強権力者桶作様圧勝>>>>>>>>>>>>>> なまぽ藤本負け組
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:04:15.30
ちゃんと親切に🐹なら愛内
❄なら水口
ってなってるから好きなのを見るといい
0408焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 05:05:25.12
>>407
ハムスター→愛内
雪の結晶→水口
0409桶作様は最強!
垢版 |
2020/05/17(日) 17:31:23.10
桶作様は最強!
0411焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:52:18.79
常連、高いアイテム、レベルアップ、タグ
それしか読まずに俺が入ったのも質問したのも出たのもオールスルー
ただの酔っ払いが騒いでるだけの中身がない配信
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 18:55:39.77
馴れ合いの極み
仲間内でやってろ
0413焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 19:03:58.31
天鳳





最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者 
0416焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 06:37:39.28
もうS帯キープするには谷間に頼るしかないのれす。。。
0417焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:51.18
妖怪なう
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:53:22.39
馴れ合いだらけでまともな会話なし
0419飛翔!
垢版 |
2020/06/07(日) 01:58:33.88
ヘアヌード写真集
0420千葉県千葉県!
垢版 |
2020/06/07(日) 02:05:32.12
藤本翔吾尊師のイケメンに佐々木朗希のストレートをぶちこみ隊。
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:31:45.05
顔が丸くなって劣化の兆しが…
残念…
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 19:03:00.35
その辺のホステスがMリーグなんてちゃんちゃらおかしいわ
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:52:27.12
好きだけどちゃんちゃらおかしいってとこだけは同意
個人的には人柄含めて好きなんだけどね、でも選手って感じではないよな
ガーデンやってる以上
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 23:20:34.10
Mリーガーに選ばれなくて泣いた女

ざまぁ

ざまぁ

ざまぁ
0428焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:21:19.98
ちむが入ったらつまんねーMリーグもみるわ
今のメンツ自体ちゃんちゃらおかしい奴らばっかよ
0429焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 10:26:50.00
いやポコチャできもいおっさんから投げ銭貰って生活してろって
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:04:12.81
>>429
メ※サーさんの悪口は、そこまでだ!
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:53:22.70
Pigooでやってる「MOREの麻雀しよーじゃん」って番組で他の女流たちと一緒に見ると、
かなりゴツく見える。
0436焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 08:22:54.02
こいつがパイレーツに入ってたら今期の優勝は無かった
瑞原と比べたら、ルックス、学歴、麻雀の実力、
全てにおいて水口の負け。
0437焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 12:52:02.94
↑と、アマチュア以下のかじり立てがなんか言ってます
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:15:42.92
でたキモヲタw
0439焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 01:50:18.56
瑞原と比べるとあまりにも華がない水口。
0440焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 02:29:32.99
団体渡り鳥の瑞原うっとおしいわ
0441焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:50:05.78
>>440
水口と比べたらはるかにマシ
0443焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:06:58.51
?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ??????????????????????????????
0445焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:23:45.53
お手伝い程度とか言ってたデブがイキイキとガーデン乗っ取る勢いで働いてて草
目障りだから奥引っ込んでてどうぞ
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:28:38.11
>>447
どっかの二人組とはレベルがちげーやw
0450焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:42:39.85
水口さんのエロい画像ありますか
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:59:12.01
ありますよ
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:03:00.37
抜けるやつください
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:00:38.84
>>449
二人組、ってとこを訂正して下さい
正確には「二人のうちの片方とは」です
それならしっくり来ます
0456焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:14.42
右は見苦しいから夏服着るなボンレスハムよ
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:44:32.87
養豚場の飼育員と豚だな。
ちむ飼育員
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:40:51.59
いま、ちむさんが1人で配信してる。
やっぱり可愛いな。
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:48:24.48
ちむの剃りのこしのくさそうなワキ画像
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:54:52.78
今ちむさん見終わったとこ
もう通知で氷マーク付いてなかったら行かない事にしてる
不快になりたくないから
やっぱ美人はえぇのぅ・・・
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 00:08:55.40
ノーブラ堪能わず
ぽっち良かった〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況