X



天鳳で打ってる人で雑談でもしないか? 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 20:43:32.79
見た方がいいけど!?
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 21:25:21.39
    ┃     ┃     ┃ ┃      ┃    ┃        ┃        ┃      ┃┃┏━━━┓
  ━╋━ ━╋━┓ ┃ ┃      ┃    ┃        ┃      ━╋━━━    ┃      ┃
  ┏┫     ┃  ┃ ┃ ┃      ┣━  ┃        ┃┏┓    ┃ ━━         ┏━┛
  ┃┃     ┃  ┃ ┃ ┃      ┃    ┃    ┃  ┃┃┃    ┃              ┃
┏┛┃     ┃  ┃ ┃ ┗━┛  ┃    ┗━━┛  ┗┛┗┛  ┃ ━━         ●
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:48:10.76
梨花ちゃんとさとこのダブルフェラで子種出したい
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:54:59.90
雨いっぱい降ってる
この雨を干ばつで苦しい地域に分けてあげたい
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:03:40.60
雨はコギさんのおしっこ
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 00:11:45.13
橘ありすちゃんのおしっこ風呂に入ってありすちゃんのおしっこジュース飲みたい
0877焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:05:54.58
アナルが?
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 02:29:41.29
日本はあまりにも悲劇が起きすぎてる
特に地震
津波によってじいちゃんばあちゃんが濁流にのみ込まれる映像見て呆然とした
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 03:53:23.00
手洗って手拭いたら繊維付くじゃん?あれお前ら気にしない?
それとも気にして光に当てて付いて無いか確認して取る?
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 04:10:20.47
毒素は排除しなくてはならない
そのためには一見間違ってるような行為を行わなければならない
毒に侵されているときは毒を飲んで対処する
世界はそういう風にできてるから
0883焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 04:21:10.61
ずっとまったり住んでた近所の人が段々居なくなって取り壊して新しく家が建って
そこに来た家族のガキが毎日のように道路できーんきゃーん騒いで走り回る
とかなったらどう?
0884焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 05:00:52.11
信じられないかもしれないけど実はあの騒音おばさん
加害者ではなく被害者だったんじゃよ
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 05:51:32.15
最近天鳳始めたのですがこれ課金するメリットって何かありますか?
0890焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:43:00.33
>>885
あとは自分で調べよう
全てはマスゴミの恣意的偏向的報道によって色んな人が傷ついてるのじゃよ
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 06:53:51.87
真実っていうのはみんながそれだと認識したもの
みんなに認識された時点でそいつの負けだから
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:45:56.10
麻雀打ってても30秒前にやろうと思ってたことを忘れてしまう
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:12:09.95
橘ありすちゃんの経血ゼリーはイチゴ味でした
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:31:43.73
>>896
橘ありすタソ!?
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:42:48.78
日直島田ほんとウザい
ぶっさいくせにおしゃれっぽくしてるのと声がうるさい
0903焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:46:22.56
昔フィーバーユンソナって台あってあの台在日韓国人に大人気だった
0907焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:58.26
        _______
       /         \
      .|   ^  /\  ^  |
      .|   /   \   |
       ゝ   ` ⌒´   く        俺は理論と議論の神(^_-)-☆
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i       さあ、思考ゲームしようぜ!
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ   ┘
    ̄ ̄ ̄└───  ̄ ̄
  最終学歴 四国朝鮮初中級学校卒
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:22:31.10
最近シコネタ収集を怠ってたせいでシコシコライフが充実しない
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 12:44:07.96
久しぶりに自分の天鳳ID調べたら、特上のNPCのⓝ爆打と当たった記録ばかりでてくるんだが
ボットの練習台に使われてんのかこれ
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:40:40.42
>>904
お前の方が忘れ去られてるじゃん
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:34:33.18
お前ワキガチュアルじゃん
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:38:15.30
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者 
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:35:56.34
>>922
キンキンに冷やした橘ありすちゃんのおしっコーヒー
激ウマです(*´ω`*)
0937りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/07/12(日) 23:13:04.89
コストコのマフィン美味しい(*´ω`*)
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:43:13.28
リリアーヌクズっぽいくせに金もってそうでイライラするな
0942りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/07/13(月) 00:15:56.52
今のところリゼロ、宇崎ちゃんは遊びたい、ド級編隊エグゼロスだけだけど
今から彼女、お借りします見るとこ
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:23:45.82
りりてむってアニオタのキモデブ中年だから絶対汗臭い
0946りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/07/13(月) 00:25:08.72
今日誕生日で38になってしまった・・(´;ω;`)
けど38はまだピチピチだよね?(/ω・\)
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:50.27
38でアニオタとかやばいな
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:29:08.67
アリソンのライバルのかずのこが今更ウルWやってるな
0951焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 00:34:42.04
リリアーヌはキモいがいけたんみたいに発狂したりしないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。