X



雀ナビ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:48:52.14ID:lUQFV5TY
カッチンは雀ナビで最強のクズ男!
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:23.42ID:/SN93RQ1
>>988
煽ってるのはお前だぞ、バカかw
書くならお前が書け
0993ぽっきぃ
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:50.39ID:VNcPBUbY
ジュアール、ダメージ喰らった?笑

これ本当の話です

ジュアール、ちょい恥ずかしい?笑
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:38:51.61ID:qUWope2k
>>991
いんぽっきぃクソ迷言
掲示板「懐かしい名前」にて

「俺は5ちゃんに書き込みなんかしないよマジで」
「一緒だと思われるの嫌やもん」

コイツ、実はいろんなユーザーからとことん拒否設定されてるんですwww

いんぽっ、いんぽっ、いんぽっきぃwww
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:18.65ID:/SN93RQ1
>>987
煽りのセンスないですよねw
煽るならもっと相手が嫌がる事すれば良いのにとw さすがオタク、やる事がしょうもないですね!
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:01.27ID:ud+dC8sb
>>992
ハゲランスあこwww

恥ずかしくて自分から日記を書けない模様www
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:27.25ID:ud+dC8sb
>>995
いんぽっきぃwww

ハゲランスあこと結託www
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:36.73ID:/SN93RQ1
ウケるwwwwww
何度もアタックしてお断りされるとか。

どんな気持ちで何度もアタックするんですか?
0999ぽっきぃ
垢版 |
2018/10/11(木) 21:40:59.63ID:VNcPBUbY
ジュアール、泣くなよ

ゴメン言うつもりは無かったんだwwww
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 21:41:01.47ID:ud+dC8sb
ハゲランスあこwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 14時間 52分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況