X



【牌操作】セガNET麻雀 MJ愚痴/批判スレ 9本場
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 00:21:03.41ID:SN6mati4
東一局一巡目に壱萬ポンして最終型裸単騎役無しやるようなバカにトップ取られると辞めたくなるね
0852焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:35:33.32ID:Xui/4I/B
実在する名前を使うCPUって長期間ログインされなくなった
アカウントを使ってるのか?
MJ辞めちゃった人のアカウントがゾンビになって復活してるのか。なんかキモい。
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:28:40.31ID:vjPKuzLO
小四喜字一色テンパイ!
で速攻掴まされて親マン振り込み
夢も希望もねーな
0854焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:30:20.55ID:iry9pkvM
課金野郎が勝つようになっとる
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:51:29.50ID:hdbgRd6L
山越で国士振り込んだわ
なんでトップ目から取らないで2確するかは考えなくても結論出るけど
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:31.28ID:5b4JHxjp
初段の雀鬼強すぎるわ…何で親リーに三面で追っかけないで次に掴む2枚切れの6p単機で追っかけられる
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 16:36:50.50ID:G3cKt+40
このゲーム、ツモをその都度抽選してるんじゃないの?
手牌にくっ付く、捨て牌にくっ付く、他家の手牌にくっ付く
とかで振り分けて、
じゃ無ければ、一巡目に切った牌が頻繁に被ったり
リーチの後に頻繁に薄い四枚目を一発で引いたり引かされたりしないだろ?
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:25:38.66ID:1EsDYMeR
>>858
毎回ツモガチャを引いてる
だから山とか流れとか無意味なんだわ
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:10:42.40ID:D1lwvGo9
課金すれば11連ツモガチャできんのか?
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:11:37.56ID:Tg/nLWRD
他家のリーチ一発ツモ、おっかけに一発ロン牌掴ませの多さは仕様だからw
リア麻ではそうそう起きない事がMJでは頻繁に起こりますw
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:49:17.10ID:iry9pkvM
九蓮宝燈と国士のダブロンに遭遇したことあるしw
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:20.22ID:7mNmhpBJ
明カンドラのりリンシャンツモの流れは飽きました
0864Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:52.40ID:pFYBLc87
こんなとこで愚痴言ってる人達って
やっぱり下手くそなんだなぁって思うw
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:50.36ID:w4DLy4fF
球戦相手飛ばしてくれた段位君ありがとう
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:58:59.36ID:iry9pkvM
よっしゃ10連勝そろそろやめとこ
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:04:19.11ID:kRKyizop
>>864
医大ですら不正入試
ネット麻雀の運営に不正がないと信じる根拠はどこに?
0868焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:07:16.60ID:kRKyizop
不正を疑う根拠なら山ほどある。まあ打てばわかるよ、大体の人は
麻雀内の不正で済んでいるうちは、まだいい。PCに手を出された人もいるぞ。
ハッキングは犯罪行為だ
0869Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/24(水) 22:13:38.05ID:pFYBLc87
不正www
ないから

アンタ達が言ってることリア麻でもよく起こるよ
ただそれがネットの麻雀だから不正とかインチキとか
プログラミングされてるんじゃないかと疑うんでしょ?

自分が下手なのを棚に上げてねw
本当に下らない連中だね
ここの連中は
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:17:50.89ID:Q41FYSUe
こんなカススレでコテハンつける方が100倍みっともないって気づけよwww
0871Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/24(水) 22:28:06.36ID:pFYBLc87
あえてコテつけてるんだよ
名無しでグチグチ言ってる方が
見てて滑稽

愚痴スレとかこんなスレ要らないじゃん
思い通りにいかないのが麻雀なのに

いちいちグチグチ言ってたら麻雀なんか
出来ないじゃん
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:34:28.16ID:D1lwvGo9
>>871
まぁ、でも見てて面白いと思うよ

コイツらみたいな時期も俺にもあったなぁって。
10年くらい前だけど。
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:37:37.32ID:Q41FYSUe
>>871
なんだよお前 クソ運営の人間かよ
運営と同じで考えがクソだなw

これは麻雀じゃなくってただの運ゲーな
それくらい分かれよ

グラフィックがきれいなことだけは認めてやるよ
ただ麻雀を語ってるだけの運ゲー

裏ドラが乗る比率も明らかに違う
相手が人間だとそれほど乗らないけど
相手がCPUのときはこれでもかと乗りまくる
相手が人間かCPUかの見分け方も簡単だよw

あと人間の思考ならありえない牌を捨ててでテンパって
あがることも多いな
0874Maria ◆Maria/8jsY
垢版 |
2018/10/24(水) 22:41:42.56ID:pFYBLc87
>>872
麻雀はじめたてのガキ共なんだろね きっと
麻雀がどういう競技かっていうのを理解した方がいいと思う まずは

挙げ句の果てに不正とかね
天下のセガが不正してたらそれこそ大問題になるよ
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:26:45.12ID:PrgS09Yz
そうそう
どのスレだろうとコテハンにするやつは
かまちょ(死語)なんだから
相手にするだけ損
人生の時間の無駄遣い
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:24:21.92ID:7RChLs+a
ここは段位様や青球君が愚痴るスレなんだから正論はNGやぞ
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:25:37.15ID:y9/JCcy5
課金が有利はまあいい
牌操作もデータ取るのめんどくさいしまあいい
だけど麻雀のプログラミングがダメ
毎局似たようなパターンばっかでウンザリする
なんか工作員っぽいのが湧いてリアルでもありがちとか吹いてるけどアホすぎて嫌になる
少しはリアルで麻雀やれよクソ社員共がw
0880焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 02:48:25.11ID:gbNDrGuD
相変わらずのクソ配牌クソツモ 中張牌全然無いし引かない 1289と字牌のツモのオンパレード
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 05:57:28.72ID:KA5rE4Wc
勝てるときはやたら勝てる(5連続+50以上)
負けるときはやたら負ける(5連続マイナス)

あ、不正はないらしい
俺って麻雀強くなったり弱くなったりしてるんかなw
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 06:33:53.87ID:B1FrFatw
雀荘通いの人にMJ知ってるかと聞くと必ず
「ああ、あの偏りの酷いゲームね」
と言う言葉か返ってくる。
0883焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:43:15.46ID:U4yQItE7
このスレも天鳳の糞スレみたいなオカルト論に傾倒する奴ばかりになってきたな
0884焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:17:13.41ID:vTxzoCBI
止めて止めて止めてリーチして当たりパイ暗槓したらその筋掴んでダブロン食らったw
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 10:36:37.60ID:Tj2mJMZ0
たまに雀荘行くとやっぱMJって糞だわってなる
それでもスマホで暇潰せるまともなUIのネトマが他に無いからやっちまうんだよなぁ…
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:45:55.29ID:MVo602UB
MJです
Maria ◆Maria/8jsY様
今月の料金は135万9500円になります
いつもご利用ありがとうございます
0890焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:39:00.00ID:n7w18lMG
>>888
これはネット掲示板に珍しいケースを持ち寄って繁栄に起こっているかのように錯覚してるだけ
今時小学生でも騙せねーわそんなもん笑
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:01:51.24ID:PrgS09Yz
二人同時に流し満貫とかありえねえええ
しかもハイテイで四段がつもって倍満とか
インチキシナリオにもほどがあるだろ
これのどこが普通におこることだよwww
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:07:59.84ID:n7w18lMG
馬鹿だから読解力もないwww
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:14:07.68ID:PrgS09Yz
>>892
繁栄に起こっている  とか意味不明の日本語使ってるやつにバカと言われるのは相当バカなんだな
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:23:46.03ID:n7w18lMG
俺馬鹿だわ…
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:57:18.99ID:rYAHxgrZ
goo.gl/EN5tG9

なんやこいつ
チートイカサマやろ。死ねや
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:02:03.15ID:rYAHxgrZ
goo.gl/AcPSFv

897と合わせて連続メンホン
チートイカサマ確実やろ。バレてないと思ったら間違いだぞ
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:15:00.20ID:rYAHxgrZ
ポンという名前の奴だったが
ありきたりな名前でいかにも回収チップ用CPUだよな
5000チップ返せやボケ
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:55:37.18ID:Ou9AQhsB
そんなことでチート言うなや。
さっきもっとチートかと思われること来たわ。
何で東風戦なのに1戦で5回も相手のリーチの当たり牌一発で掴まされるんだよ。
そのうち3回は満貫以上テンパイ故に降りるわけにもいかず放銃。
残り2回は降りるしかなくツモられるのを見守るだけ。
そうなりゃ結末はもちろんフルボッコにされて箱割れぶっ飛びにさせられるだけだよ。
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:21:02.63ID:x3jGLwzJ
手なりで打ってたまに運良く高くなる打ち方してる人間から見たら
高くするためにちゃんと狙って打ち上手くあがった人間はチートに見えるんだろう
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:33:06.27ID:rYAHxgrZ
wwww

牌譜晒して糞ゲーの具体例見せたら、妙なイチャモンつけられて
逆に牌譜貼らずにぶつぶつ糞ゲーと愚痴ってるだけなら何も言われない
そりゃ誰も牌譜を貼らないようになりますわw
別に俺も牌譜を貼らなくてもいいんだよ?手間もかかる訳だし
ただ牌譜を貼らなかったら、中身の無い愚痴だと思ったから貼っただけで、言うならオマケみたいなもんだからね

鬱陶しいしこれからは牌譜貼らずにチートイカサマを晒していくか
0905焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:57:45.37ID:vTxzoCBI
>>891 それ俺もなった
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:00:27.51ID:3aunb/Cg
麻雀ではない。
こっち5シャンテン→敵3巡リーチツモ跳ね満って展開が多すぎるw
0907焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:14:31.44ID:PbSx1UmM
他家が高くあがったらチートか
お前が運良く高いあがりになったのも他家から見たらチートなんだがなw
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:23:31.07ID:ur0zF1vV
さっき>>857みたいなの見たな
なんで広い待ちに受けずに危険牌ぶった切って中膨れを一発でツモるのか
彼には山が見えてるに違いない
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:25.16ID:3VRoIREz
>>907
んなもん時と場合によるやろ
終盤国士無双とかは誰もチート思わんが、三巡目リーチメンホン役牌とかは明らかにチート
0910焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:53:33.00ID:3+/ujjB5
ダブドラ一局戦とかナメとんか?スッカラカンなったやんけ!チップよこせや腐れ運営ボケが!
0911焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:06:41.82ID:wSA39dnY
890 焼き鳥名無しさん 2018/10/25(木) 12:39:00.00 ID:n7w18lMG
>>888
これはネット掲示板に珍しいケースを持ち寄って繁栄に起こっているかのように錯覚してるだけ
今時小学生でも騙せねーわそんなもん笑

892 焼き鳥名無しさん 2018/10/25(木) 13:07:59.84 ID:n7w18lMG
馬鹿だから読解力もないwww


これはもはや伝説だろw
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:22:57.38ID:Ou9AQhsB
https://i.imgur.com/pIvlZPV.jpg

もうねぇ・・・これだからMJは・・・(ブツブツ)
俺のみならず全員の当たり牌をどんだけ抱えてるんだよこの王牌は・・・。
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:49:07.25ID:hGhcubzV
>>890
記念パピコ
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:09:24.66ID:PH7AGJcz
そりゃ課金やら牌操作のせいにしなきゃ困る人達の集まりですから
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:14:58.49ID:t1devO4N
いつも段位様段位様って馬鹿にするけどさー
初段様が一番強いんだぞ
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00247366-1540512792.png
0919焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:53:47.51ID:RI7AKqN0
>>915-916
そうやって火消ししなきゃ困るお前ww
0920焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 09:58:30.46ID:RI7AKqN0
課金した途端勝てるようになったんだがww
課金したら麻雀強くなるのか
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 11:17:28.24ID:CnXDJhk6
ここは愚痴スレなんだが
おかしな奴が増えちまった
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:14:31.38ID:RI7AKqN0
>>921
よう乞食ww
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:24:21.74ID:RI7AKqN0
>>921
麻雀くらいしか埃ることがない乞食ww
0925焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:38:57.24ID:LMYRplCy
課金したら勝てるって問いに、お前は弱いって
それ課金優遇は有るって認めたも同然だな(笑)
ったく麻雀豚は簡単に釣れるな(笑)(笑)
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:01:27.76ID:6N51UZOf
頻繁が読めないってw
その程度の知能なんだよ不正だイカサマだって言う奴は
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:12:42.52ID:uX2cMVg5
結論、牌操作はある

でないと、親リーの時に大明槓する奴が初段になれる訳がない!
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:16:13.64ID:4B2PBnWm
890焼き鳥名無しさん2018/10/25(木) 12:39:00.00ID:n7w18lMG>>913
>>888
これはネット掲示板に珍しいケースを持ち寄って繁栄に起こっているかのように錯覚してるだけ
今時小学生でも騙せねーわそんなもん笑
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:31:20.53ID:6N51UZOf
>>929
逆の立場だったなちゃんと読んでなかったスマンw
0931焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:25:54.42ID:u3sJErzJ
親リーにミンカン、2シャンテン全ツッパでもR2300になれるゲームだからね…
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:07:54.15ID:CVkMRZN3
そりゃスコア積めば大会入賞がかかってるとか
跳満以上をあがれみたいなカードミッションに挑戦していた可能性もあるからな
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:20:21.46ID:QXBPK7ku
>>931
誰でも調子良ければ2300なら普通に行けるよ
そんなもんだよRって
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:09:20.42ID:Q2WUtnPB
3麻なら調子がいいとき2300いってたことあるぞ。
4麻は2180までいった。維持するのは不可能だけどね
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:51.83ID:UVlc6e/G
>>936
これは君がそれなりに打てるからであって、誰でもなれるかは別なはずだw

少なくとも課金優遇やらチートだのと言ってる輩にはね
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:29.08ID:xG/ymqo0
点数計算出来ない俺でも2300到達は何度もあるぞ
大体サンマヨンマ1900台で落ち着くがw
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:19.17ID:RI7AKqN0
牌操作無いって思ってる奴って、テレビのバラエティー番組でもやらせはないって思ってそうww
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:04:54.18ID:RI7AKqN0
R2460の俺様でも一回も上がれず、放銃もせず最下位になった事もあるので牌操作はある。
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:07:05.38ID:QXBPK7ku
R2400が最高だったけどミスタップ、誤ポン、鳴きなし解除し忘れのおっちょこちょいだよ
牌効率と無茶な攻めしなければ運が良ければ誰でもいけるはず
0943焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:34.74ID:NzFlT18+
R2400かー凄いな
スクショは?
さすがに撮ってるやろ?
スクショがないならその当時の月間成績でもいいぞ
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:42:30.18ID:QXBPK7ku
>>943
スマホなんだけど載せ方がわからない
信じてくれなくてもいいよ 超割目などのインフレギャン卓系でハマれば爆発的にRが増えたりする
だから2400いった事はあるが自慢にすらならないと思ってるよ

でもイベントや段位戦がほとんどで2400いける人は上手いし強いと思う
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:49:31.89ID:xG/ymqo0
載せ方分からないは苦しいなw
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:52:43.49ID:xG/ymqo0
まぁギャン卓やりゃ調子良いと行くことはあるかもな
晒す時に鶺鴒みたくならんように注意なw
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:57:02.90ID:RI7AKqN0
最強位が七級にフルボッコされてたwwww
賢者の俺は無傷
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:47.48ID:I6MTygyh
牌操作はあります。ていうか牌操作しないと商売にならない。
麻雀覚えたての素人(約9割)でも勝てるようになってて、それでセガは儲けております。
0950焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:46.27ID:MLUKQH6A
連投青球クンが暴れとるのか青球クラスじゃそりゃ牌操作のせいにしたくなるわなwww
0951焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:51:08.98ID:ygSxd2Mo
牌操作はあります。詳細や必勝法が知りたい方は1860366674331までお電話ください。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況