X



【牌操作】セガNET麻雀 MJ愚痴/批判スレ 7本場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bb03-8gg7)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:55:55.40ID:aO9gppLf0
【牌操作】セガNET麻雀 MJ愚痴/批判スレ 5本場   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1521012285/

ある意味本スレの避難所と化した愚痴スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【牌操作】セガNET麻雀 MJ愚痴/批判スレ 6本場
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1525302924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0732-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:34.29ID:L45L1Q+o0
配牌良形2シャンテン→親3巡目リーチ
親で配牌ドラアンコの3シャンテン→下家4巡目リーチ、上家5巡目追っかけリーチ
配牌赤5p含むピンズばかりと役牌2トイツ→5連続ソーズツモ

「こちらがいい手の時は他家はもっと早い」などとかよく聞くが露骨すぎるんだよ
0010焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e703-HfQm)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:34:16.61ID:WLJqAHN70
球戦21連敗だよ・・・
三麻で2階級降格。
0011焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0767-IGx3)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:29:18.31ID:mYZkVYJB0
>>10
盛ってるだろ
0012焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e703-HfQm)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:00:12.33ID:WLJqAHN70
>>11
盛ってないよ。四麻で8連敗、三麻で13連敗。
四麻にいったってはこの二日間、3・4位以外の順位なしだよ。
0013焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf8c-HSQG)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:02:08.03ID:pS744/aG0
下手くそなんじゃない?
0014焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 478e-SRxy)
垢版 |
2018/07/07(土) 09:40:43.98ID:h5khw7sa0
球戦は球戦専用卓作ってくれよ
0015焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c7ec-hElP)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:19:44.55ID:m0t7iwCG0
おいこら、イベントの低段位の優遇がひどすぎだろ、出来レースか接待だもんな
システム上のハンデとか新下位規やらの機嫌取りだからといっても露骨だぞ
三麻の通常ルールなのにインフレルール並の大勝するし、こっちは配牌もツモ悪くなって封じられるわで勝てない
それにタチが悪いのは大量にアカ作って打つ奴だわ、別に下手じゃないのにシステム上では下位として扱われるわけで
0017焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 678e-zkMS)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:42:49.66ID:qybc99bJ0
あーーーーーーー!!!
配牌もツモもエロたろと大違いだよ。
エロたろは相手がやたら回線落ちするし、
セガに忖度してもらってるだろ、絶対。
0018焼き鳥名無しさん (スップ Sdff-/xe5)
垢版 |
2018/07/07(土) 12:57:50.26ID:YiemVVCXd
ツキの波が激しすぎるんだよ
好調の時は気持ち悪いくらいなのに
不調になると一切ダメで手も足も出ないまさにポルナレフ状態w
わかりやすすぎて冷めるわ
0019焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa1f-+297)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:33:13.69ID:z23Ito8Oa
>>4
昨日は親のダブリー一発ツモで3秒だったし、こっちはツモることもなく見ているだけで、ダブリー一発ロンで1秒てのもあったな
ダブリーに一発振込って13分の1なのかな
たまたま配牌に当たり配があって、読みようのないダブリーにたまたま切るって

手出し、ツモ切り一発当たりって両方見たことがある
正直、自分でなくて良かったって感想だが
0020焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f67-pheP)
垢版 |
2018/07/07(土) 13:46:45.12ID:vo0roDXC0
ここみたら連続ラス5局くらいで愚痴ってたらアカンな
0021焼き鳥名無しさん (スプッッ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:07:28.24ID:vmhqQhyzd
ムラの出やすい打ち方してんじゃないの?
0022焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c753-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:11:58.39ID:pZMA/6hN0
高称号でも不調になるとブチ切れ途中切断するんだなw
まあどんまい
0024焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4763-/xe5)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:10:52.69ID:3KXCugs20
今月のFREEの200チップ
東風→プラス7回マイナス1回の+300オーバーで余裕のゲット
サンマ→マイナス9連荘中-250オーバーで底が見えない
0030焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 476c-We05)
垢版 |
2018/07/07(土) 19:02:57.54ID:bZTE9HJG0
在日ゲームス平壌市局 「つかませるニダ!チョッパリ放銃させるニダ!」
0031焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7f5c-VkiO)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:12:27.91ID:ovA8x1vn0
はぁ〜ついに降格か
アプデからチップは相当削られるし
球戦も毎回相手が速攻テンパイで全く勝負できない
なんかやられてそうだな
0032焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c753-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:03.79ID:pZMA/6hN0
さっきやった東風全部アガリが一発で笑えるw
0033焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4715-BuHL)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:34:19.51ID:fBEQcUKI0
ピンクはよなおせ
0034焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 478e-SRxy)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:09:02.03ID:fsZXqSk00
インチキばっか入れてんな糞ゲー
0035焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:10:04.43ID:FjmY2vE+a
契約として以下のルールを認めさせよう

⑴CPUは絶対に上がってはいけない
⑵追っかけリーチの上がり率を90%下げる
⑶一発の確率を90%下げる
⑷ドラの廃止
0036焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e703-HfQm)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:18:06.25ID:i8+xdQ6D0
木曜からの球戦1勝25敗。
三麻は2階級。四麻は1階級降格・・・
引いたら自摸られ、押したら振り込み。
昨日の、一局戦で跳満3連勝だけが救いかな。
0038焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4763-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:56.19ID:jsNupLpp0
爆ドラ戦にて
よしっ東入った!これでホンイツイーシャンテンだ。
<「リーチ」
むむう、なにっ!これは危ない牌・・しかしここは爆ドラ一局戦。攻めあるのみ!ええい、ままよ!ダンッ!
<「ロン」
くうっ!やられたか。見事だ・・・俺の負けよ
<「リーチ」(のみ)
ころすぞこらあああああ!
0047焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e703-HfQm)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:33.84ID:i8+xdQ6D0
簡便してくれよ・・・
なんで球戦だけ負け続けるのよ。
四麻も遂に2階級降格。
0048焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fa7-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:46.10ID:rza65YkL0
玉戦してるのに親リー入ってるのに大明槓とかするアホな段位マジ勘弁
0049焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:12:52.14ID:BHTxL7tWa
うちの雀荘に「MJっていう麻雀ゲームで強いので自信あります」っていう若いいちげんさんが来たわ
愚形リーチしてるくせに一発で引けないと「イカサマだー!」とか叫び出して酷かったわ
結局店のマスターが出禁にしたけど

このゲームで3段?だったらしいけど強いのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況