***何切る?統一スレ135***c2ch.netに現れた池沼雑魚荒らし『単発猿』
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1428798938/←詳細はこちら

767 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2015/07/21(火) 14:17:22.44 ID:du/hgb09
大方このスレで変な打牌主張して叩かれた奴が発狂してるんだろ
たまに湧くよな

こんなことを言い出してこれが丸っきり自己紹介だったわけよ
そのあとなんの脈絡もなくいきなり

790 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2015/07/21(火) 14:37:37.85 ID:AsEvpd/G
こいつの場合そもそも点数計算が怪しい
7700を5800と言い出して指摘されたら逆ギレだから手に負えん

こう言い出してこいつの正体が特上スレでトイトイの5800はタンヤオしかありえんと豪語した奴とばれた
その後こいつはフルボッコされて自分の意見を取り下げたんだがその怨念が

896 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2015/07/21(火) 16:39:20.41 ID:koyFm61a
スレ潰したいなと思ってた所に丁度いい兵隊がいたからラッキーだったわ
少し煽っただけで一日中喚きっぱなしとは思わなかったけど

このレスを書き込ませた、ちなみに兵隊とは単発猿自身の自演な

反抗をあきらめた単発猿は一般名無しに紛れて書き込むことにしたが
公開レイプの屈辱を受け発狂した猿がこのままスルー潜伏を続けられるわけがなく
第三者を装った書き込みを含め『埋め荒らし単発猿』再発は全力で叩くべし

920 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2015/07/21(火) 20:54:17.10 ID:sfkbvUUR
何日でも荒らしてやるってのは見ものだな
こういうこと宣言する奴に限って日付変わった途端に消滅するのがお約束だが

こういう自己紹介をする単発猿は叩けば日付変わった途端にお約束通り消滅する