X



日本プロ麻雀連盟2【中村慎吾会長?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 14:32:19.68ID:qDcGxOCY
中村慎吾君の妻は、女優
レベルでの美人でないと、
なれないと思っている。
彼ほどの男だから当然だが。
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 19:40:23.19ID:XKrz8py0
中村慎吾プロはタイトル獲得歴あるやろ。
そこらの雑魚とは違うんや。
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:24.40ID:06KSzFtI
>>49
中村慎吾尊師自らのTwitterで
「第23期チャンピオンズリーグ優勝」
とアピールしてますぞ。

どれ程のタイトルかは存じ上げません。
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 09:30:08.15ID:odGlR1lZ
慎吾ちゃんはタイトルホルダー。やはりタイトルが無いプロと比べてオーラが違うよ。
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:31:14.41ID:KNFlNtaN
>>54
現会長もタイトルは言うほど無いだろ。参加回数などを考えると、会長のくせに少ない。
それよりも会長ならば人間としての器量なんかが問われるんじゃないかな。中村慎吾プロは人間として大きいからね。彼の力量ならばタイトルは後からついてくると思っている。
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:39:25.55ID:bIQDixoS
【中村慎吾プロの特徴】
見た目が爽やかイケメン
話し方は温和で芯が強い
麻雀は読みが鋭く積極的
女性には凄く人気がある
優しく気配りできる天才
後輩への指導なども抜群
先輩等にも慕われる魅力
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:21:41.96ID:5Uso7uJO
中村会長だったら丸く収まるんだが。
抵抗勢力の年寄りは全員辞めてもらえば良い。
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:38.42ID:5Uso7uJO
佐々木寿人なんかも勘違いヤロウだと聞くし、中村政権には要らないかな。
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:26:32.05ID:PUlvuZsC
「なかむらぁ〜っ、しんごだよぉ〜」
「チ○コビンビンってのはどこのどいつだぁ〜い?」
「アタシだよっ!」
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:31:55.12ID:tZsKMW1K
競馬の祭典 日本ダービー
福永騎手悲願のダービー制覇
19度目のチャレンジ実る

中村慎吾に足りないのは実績だけ
悲願の鳳凰位制覇なるか
早く鳳凰位の中村慎吾を見たいね
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:42:42.15ID:UcbNAY4J
C1だと実力が違いすぎる。
手抜きしようとしても、勝手に勝ってしまう。
だてに天才や実力派だとか言われてないわ。
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:18:30.83ID:i0AahMy+
慎吾ちゃん以外に会長にふさわしい人がいないんだから、仕方ないぜ。
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 18:04:33.32ID:HUBu57BX
中村には腹心の部下というのはいるのか。
いる方が大願成就しやすいと思う。
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 05:57:21.40ID:Vvc4rTLD
中村慎吾会長
中村慎吾鳳凰位
中村慎吾十段
中村慎吾王位
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 09:25:02.46ID:1BA/lzmT
西川舞ちゃんのおっぱいとまんこ晒してもいいですか?
0075はよ!
垢版 |
2018/05/30(水) 13:17:08.80ID:5PTB1JHj
はよ!
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:23.24ID:dE28NTef
安倍総理に言って、次の衆院選出馬を自民党公認でするのはどうだろうか。
茨城県出身の中村だから、茨城県内から。
選挙区が空いてなければ東京都内でも。
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:19.94ID:aAFVnTMy
東京23区内なら、ミスター年金こと
長妻がいる選挙区なんか如何でしょう。
中村プロなら勝ってもおかしくない。
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:31:31.87ID:eHXwZgSC
確か中村慎吾プロは茨城県つくば市出身なんだろ。ならば、茨城6区で国光文乃(自民)が現職か。現職がいると、公認してもらえないぞ。
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 15:54:02.42ID:sYaiW8gU
巨星逝く‥
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 16:52:29.12ID:24FBJLMM
武夫逝ったのかあっさりだな…
テレ朝の正月やってた糞麻雀番組でも頑張ってた姿は忘れはしないよ
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:12:34.39ID:dIOMc4d9
国光文乃議員は既婚のようです。
しかし、中村プロの魅力で籠絡できれば。
つくばの雀王が口説けばいけるかと。
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:50:31.31ID:mq0BLIp7
衆院議員を5期ほど務めたあと、満を持して連盟会長になればいい。
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 05:56:57.73ID:FCYgEbvl
現職総理大臣との対決を想定しても
中村慎吾なら勝てる。

(仮)山口4区(開票終了)

当 中村慎吾 無新 75,221
  安倍晋三 自現 72,396

みたいな感じになるだろうな。
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:15.77ID:CrR9LRjO
「ミスター麻雀」の名を継承するのは
やはり、中村慎吾君でしょう。
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:35:09.38ID:IYaBul4+
小島優
祖父死亡発表時ブログ
「あたしが頑張るからあとはゆっくりしててね。」

あんたじゃ無理なんじゃ・・・。
麻雀の実力が乏しすぎる・・・。
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:58:47.53ID:L2wjFaGU
例えば

プロ麻雀連盟ファン100人に聞きました
次の「ミスター麻雀」は誰だ?
ただし、連盟所属プロから選ぶとする

結果予想

中村慎吾 86人
瀬戸熊・藤崎・佐々木・白鳥・滝澤・前原・前田・内川・HIRO ・紺野・伊藤・猿川・荒・井出 
各1人ずつ

まぁ、こんな感じになるだろう
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:23:40.11ID:E2nyS9kx
中村慎吾議員(茨城6区)
財務相・外務相・総務相を歴任。
現在は内閣官房長官。
安倍総理の後継者大本命。
二階幹事長も「中村で」と言ってるかも。
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:27:58.39ID:eddZpVkT
連盟本部の選挙区から出れば良いじゃん。
東京12区か?豊島区民じゃねーからわからん。
地元の麻雀プロ団体の候補者だとな。
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:06:40.78ID:9gYVhDBg
中村慎吾クアトロ出勤中
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:45:01.79ID:Ejk3APpt
>>101
中村慎吾呼ぶとかマジかよ。
女性客が大挙押し寄せてパニックになるぞ。
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:01.02ID:t7n+wrtL
中村慎吾は麻雀界どころか日本の至宝であるから、連盟は彼を粗末に扱ってはいけない。
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:46:47.43ID:YrGUyUuC
鳳凰位(というか連盟か)が過渡期だな。瀬戸熊藤崎前原などは落ち目。勝又もいまいち。佐々木猿川白鳥などのRTD組はA1にいない。内川はRTDで毎度毎度負けている。
これでは下からの台頭を許すだろう。
台頭勢力の筆頭が中村慎吾だ。
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:14:40.94ID:8p8RFf1W
小島御大亡き後の魅せる麻雀後継者は
中村慎吾しかあり得ないですね
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:04:10.74ID:eQVmLzIH
中村プロに美人を口説き落とせる秘訣を伝授してもらいたいものだぜ。
0111中村慎吾を
垢版 |
2018/06/05(火) 08:42:51.18ID:WcGsH0sp
中村慎吾を有名なラブホに例えるとバリアンリゾート
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:12.68ID:vXMBJ/wE
中村慎吾は人を惹き付ける魅力がある。
人の上に立って教祖にもなれる。
かつての桜井章一のように。
0114むらし
垢版 |
2018/06/05(火) 20:36:40.45ID:WcGsH0sp
むらしを焼き肉に例えると叙々苑
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:37:27.27ID:p7m33A+Z
中村はジジイになったら中曽根みたいに大勲位としての叙勲がありそうだ。
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:11:12.61ID:Qm542gzJ
中村慎吾さんは他団体のタイトルにも挑戦すべきです。
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:30.62ID:YTGwtt6P
中村はやっぱり衆院選出馬が良いだろう。
そしていずれは首相。
積極的に新しい人を閣僚に起用。
最終的に小泉進次郎に後を託す。

引退後は麻雀普及に多大なる貢献。
そして最高位での叙勲。
これぞ中村慎吾だ。
死後もなお伝説として語り継がれるだろう。
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:27:05.13ID:+nMT8ucu
中村慎吾プロが女性皇族と結婚
というのは良さそうです。
彼ならあり得そう。
女性皇族側から求愛されそうで
フェロモンが凄いんでしょうね。
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:58.41ID:63Y5WZIP
まさに完璧超人やん。こんなにすごい人がおるんやね。
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:46:22.04ID:IN2OC8c5
>>123 保存した
0127焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:05:51.53ID:Wz6PkRdZ
首相は
安倍→岸田→菅→中村慎吾 となりそう。
石破がどこかで絡む可能性もあるか。
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:42:42.06ID:oMRlkWH0
今年中に消えそうなプロ雀士
 
1位 中村慎吾
2位 桶作孝次
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 11:49:01.71ID:UkDCI/Ej
これが最近のランキングかな
https://goo.gl/bGxRNu
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:26:38.82ID:z91s06ua
口臭王になりそうなランキングを誰かやってくれ。
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:58:16.65ID:YdM5yxze
中村慎吾

甘いマスク
麻雀は攻守自在派
優しくも芯がしっかり
人を惹き付ける魅力
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:51:45.31ID:8bmJzBbS
連盟が雀鬼会と提携して、交換留学生みたいにこちらから雀鬼会にプロを送り込み修行させ、雀鬼会を内から撹乱する任務も帯びる。
この難しいミッションは、中村慎吾プロなんかが適任と思う。
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:12:57.78ID:U3KhsxSb
女子高生が選ぶ
抱かれたいプロ雀士(連盟所属)
誰ランキング

1位 中村慎吾
2位 佐々木寿人
3位 井出康平
4位 滝沢和典
5位 白鳥翔
6位 日吉辰哉
7位 森山茂和
8位 内川幸太郎

以下省略
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:38:36.76ID:iz94WBGh
良い方のランキングだと
いつも中村慎吾プロが1位
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:32:53.66ID:IbkweSwR
中村は一国の首相を目指すか
皇女と結婚して皇族に名を連ねるか
連盟会長として麻雀に一生を捧げるか
桜井章一みたいに団体を立ち上げるか
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:15.99ID:cS1iF4MK
中村慎吾が雀鬼会入っても、新弟子みたいな扱いなのかな。それとも良い待遇はあるのか。
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:24:52.54ID:PMgUgkkm
茨城県の選挙区から選挙マジで出てくれ。
この世の中を変えてくれ。
中村新党なら人も集まるだろう。

変えてくれると期待してもろくな奴がいない。
期待された奴では、細川首相とか。
日本新党ブームで期待されたが・・・。
結局尻すぼみで終わってしまった。
最近なら橋下徹の維新の会。
維新は、もはや地元大阪ですら微妙に。
大阪都構想とかも何がしたいのかわからん。

こういう閉塞感を打破するのは彼だけ。
そう、中村慎吾プロ。
すぐに政治家に転身すべき。
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:18.17ID:JZe/Eben
中村慎吾の人気なら、東京都内の選挙区の方が良いな。大衆人気をより活かせる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況