X



【秋葉原】コスプレ雀荘てんぱね21【末広町】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:25:06.52ID:LzsojMq1
天・鳳         桶作様は強すぎる
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 07:56:56.30ID:2Es2Fa5o
ゆむの新しい勤務先
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:12:21.69ID:iJqyvzmn
え、ゆむやめたの?
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:34:24.59ID:IYXcRy18
まゆりちゃん〜
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:55:55.34ID:0SCk8tI4
>>264
ゆむの新しい勤務先どこ?
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:45:57.41ID:XJCBiEsj
Twitterも更新止まったね。
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:08:17.13ID:aS5OgV73
イベントだからこそスキルやトレジャーカード使いたいのに不可とか意味不明だった。
0270焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:13:44.20ID:Yp6JK2z/
おしぼり臭い。
蒸し器きちんと掃除していない証拠。
雑菌繁殖している。
来店時に渡して欲しくない。
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:04:37.43ID:GOsLwT/5
ビニールで個別包装されてるのに?
おしぼり業者がキチンと洗浄してないんだろ。
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:28:51.62ID:RFURtpJ8
ビニールあってもなくてもスチーマーが雑菌だらけだと臭い移る
0273集客力
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:46.83ID:qIPjB2EB
集客力
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:29.77ID:rAdtt274
第二カウンターのおしぼり入れは開いた時もわっとにおいが漂う!
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:23:45.48ID:8nSpqzK0
回収業者の洗濯後おしぼりをいくら籠に入れてるとはいえ床に置いてるもんな
そんなのカビウォーマーで温められて出されても嬉しくもなんともねーわ
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:30:59.84ID:yCbp14Ra
八幡に言ってもじゃあ使うなじゃあ来るなで済まされそう
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:10:55.53ID:HXsiJY+U
OG依存状態
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:25.26ID:XoUe2CNS
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:59.14ID:Yzbi2xIg
ワンオペで無休だろ?なら夜中に業者入れて月1掃除くらいしろよな。
浮浪者客に付いてるダニとかノミいて痒くなる。
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:35:23.06ID:m7LwJzuV
夏が終わってもトイレにファブリーズとデオドラントスプレーとデオドラントシート常備継続希望
というか自分の体臭とか服の皮脂汚れ気にならないの?
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:15:10.46ID:TR/xXMGy
なんでこんなに人不足なの?
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:56:32.87ID:nxmqTizq
新人入ったしお局様卒業まだー?
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:41:40.19ID:3EIlpK1b
きょうことペアは嫌だきょうことペアは嫌だきょうこペアは嫌だ。
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:58:06.30ID:3CyKVaIU
御局様はだいたい整理されたと思うが・・・
あと誰が御局様?まさかゆむ様じゃないよな、多分一番古くからいる現役だよな?
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:32:22.95ID:4bbVgcfr
める煙草すうんだっけ?テレビの前にライター?
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 09:27:10.21ID:Rhn3ctYu
ショックだわー
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:30:36.14ID:XL7nBfbh
高い金払っててんたん選べないとか
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 03:04:52.41ID:NfaKF08C
明里来ないの意外
本部にいそう
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:50:41.45ID:UCwbo18Q
日当減るしその分丸儲け
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:50:28.73ID:M4rs84ao
八幡の差し入れ相当いい肉なんだよな?
0300焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:20:46.62ID:uUJR7RMO
肉はいいから女増やせ
0301焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:18:58.85ID:hlpOd2Ro
少しひどすぎないか?
八幡なんの責任も感じてなさそー
料金返ってくるとか付帯の酒増えるぐらいはあるんだよな?
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:06:12.44ID:vjkVXkYf
どんな内容でもどうせ来るんだしって客舐めている
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 05:07:28.43ID:oXBQ6K+2
もう来年はないだろし思いっきり楽しむ‼
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 08:06:16.72ID:11TrJdUg
はすみデッカチャンに似すぎ
0305焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:31:04.35ID:kiBOgDnD
タイガーあげてる写真はてんたんの肖像権ガン無視やな
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:21:00.53ID:JWJtOR8e
>>305
前にてんたんを盗撮してたぐらいだからな
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:21:49.10ID:3pAX4awC
流石にそれはガセすぎだろ
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 17:02:59.92ID:JTSwEA4n
たれぞうとかてづかって今なにしてん?
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 22:34:27.02ID:4Pvva7l8
八幡時間は貴重なんだから準備もっとして仕切りしっかりしてくれ
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:10:49.03ID:NiqTVd33
>>309
だれ?そんななんかしてたやついなくね?
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:20:48.98ID:DjsD3DL8
くろぴー何がしたいんだ?
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 23:25:46.15ID:Jv4Elza0
ともにブロックされておちんこでる
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 02:11:54.13ID:z8WK0rzU
ともはもうてんたんじゃないんだよ?
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:57:57.88ID:77fHnlRJ
八幡は人を育てる才能皆無だな
むしろダメな方向に向かせてる
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:09:07.61ID:iUgqsKUA
八幡は良い奴だが管理能力が皆無
逆にあんなスキルで何年も店長でいられるのは人柄がいいからで、そこは凄いんだと思う。
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 07:44:56.89ID:z2Fe+Rza
ぱね独立したのがジャミだったらなあ
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:52:36.97ID:86UfkeSY
ジャミだったらこんな長く店を続けられてない
太く短くがジャミラ、細く長くが八幡
ジャミで始めて八幡が引き継いだ以上、先細りするのは当然
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 07:13:56.42ID:wwfacmoP
うみちゃん誕生日おめでとう
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 08:01:05.27ID:TnywuORP
引き抜かれてる
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:14:47.69ID:C0x6yU7h
める男の趣味で服とか変わりすぎ
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:56.05ID:+sGxQj0H
行く気沸かんな
沈みゆく泥船ってカンジ
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:23:37.55ID:quSIwJrf
けいぞうのイキリオタ感(笑)
痩せて清潔になって
0327ケビ神
垢版 |
2018/10/02(火) 12:09:46.41ID:6LA9wO+G
ケビ神
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:08:08.12ID:5x/qCrhJ
ここで遊び呆けて何が残りましたか?
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:20:18.76ID:zTlejX2F
ちまりちゃんとのチェキがいっぱい残りました
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:11:14.86ID:xXaLtzUl
コンビニと同じ時給で風俗嬢と同じ格好させられるとかなんか弱みでも握られてんの?
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 07:18:44.93ID:cdMCfUNm
エロなしでかわいい格好で仕事できるから良くない?
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:54:24.66ID:EQN09YRz
星空なんで体育祭出ないの?
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 01:46:53.34ID:adENHdRr
勘違いしてないとこんな店で働けないだろ(苦笑)
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:35:30.78ID:7WuS1cfR
店無くなる前にスタッフ足りなくてセット雀荘化
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:46:51.15ID:ot32jbtc
だれかOG呼ぶくらいの努力して待ち人減らせよ
0338焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:48:03.62ID:BXsASrla
面接行って時給と待遇聞いて入る気失せました。
チェキにも乾杯ドリンクにもバックが何も無いとか、普通の雀荘のウエイトレスでさえ時給もっと高いですよ。
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:13:55.95ID:FGP/Ect2
>>312 黒ピーまたなんかやらかしたの?
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:01:04.76ID:5OE33B7c
時給1200円でよくできるよなーとは思う。俺が女なら無理無理無理無理。
0341焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:46:29.62ID:IvSx+wba
時給千円だよ
0343勘違い
垢版 |
2018/10/08(月) 22:31:42.51ID:6Je19Dsz
勘違い
0344焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:59:48.20ID:+7AvYiXL
身内だけの店終わりは近いね
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:56:38.36ID:I4H6w+WG
バルサンして
エアコン掃除して
空気清浄機フィルター掃除して
ソファーとイス毎日拭いて
長時間滞在できたもんじゃあない
0346焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:19:04.89ID:qWOKBT+A
前田食品ぱるる 時給38円
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:23:06.94ID:Tt/UsXU6
ちまりちゃんのいるお店の方が楽しい
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:20:25.11ID:6yHBqJAU
>>348
また風俗?
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:13:48.58ID:y0OitkDx
大御所感御意見番感事情通感出して偉そうなやつらがこの店終わらせまいと必死だからいつまでもあるよ
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:26.48ID:BgTVtW5r
人が足りないなら長く出てもらうとかで待ちの解消できないのかな?
待っている人の方が多い雀荘って(苦笑)
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:52:51.88ID:6GnW4iEa
新鮮味がない
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:13:58.78ID:Zi4WnK8X
今年のクリスマスはヒマそう
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:44:05.19ID:zHypcbcT
大丈夫だ
特別手当てだしてほぼ全員出勤させる
情けないのは聖夜にてんぱね行く寂しいヤツだ
0358焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:12:48.67ID:kq5zc8uy
さすがにクリスマスは毎年特別ボーナスが出ていたのか。そこそこ人数揃えていたし当たり前か。
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:08:50.86ID:naFt+VCw
>>358
特別ボーナスなんてないよ。唯一あるのは体育祭でのスクール水着着ると時給からプラス100円とかだよ。
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:21:17.53ID:QJ+kam+g
100円でスク水着るとかWWWWWWW
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:36:30.62ID:pENqmG+V
さりげなく自分の誕生日アピール必至だねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています