X



雀ナビ15〜日記は揉め事の巣窟〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:02.63ID:4o/fU4o+
雀ナビ15
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:09:57.20ID:UG7vFWvk
掲示板だよw
0719焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:42:50.80ID:wbWOadyi
>>718
分かんなかったわ
ジェラールが出てきてるとこかな?
ジェラールはクソもクソだが。
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:36:16.47ID:87wRgZQr
今回のイ○ヒとミ○トとのバトルの原因、そしてどっちが嘘をついているのか、どっちが悪なのか、真相を知ってる奴は教えてくれ。
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:09:49.59ID:FfBdkHoV
過去にトラウマやコンプレックス抱えたまま今まで生きて来た人はな〜
ちょっとした事でも反応したり言わずにはいられなく性格になるんですわこれが!!
イ〇ヒも受けいれてあんまり反応すなや
0723焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:41:32.96ID:msp4iK4V
イリヒはああやって気に入らない奴を叩いて退会に追い込むんだな
0725ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/05/23(水) 19:44:26.72ID:9+xGIoJe
「今夜のキミはとってもステルヴィオだ…」
ブラストワンピースを脱がせるとダノンプレミアムな裸体が姿を現す
彼女「…ステイフーリッシュ?」
まだ旦那に後ろめたさを感じている彼女のコマンドールに激しく優しい愛撫彼女の口淫はワグネリアンと淫靡な動きを見せ絡みつく
「さあ、もうタイムフライヤーだ」
興奮が頂点に達しエポカドーロとなった彼女の艶やかなコズミックフォース
に俺のいきり立ったエタリオウがグレイルグレイルとねじ込まれる
彼女「とってもジェネラーレウーノ…旦那よりアドマイヤアルバ…!」
絶頂を迎える彼女と同時に
「うっ!ゴー、ゴーフォーザサミット!!」
俺は濃密なテーオーエナジーを彼女の腹部に発射する
快楽のみを求めあったホテルジャンダルムの窓にはオウケンムーンの代わりにサンリヴァルの光が差し込んでいた

なるほど〜ダービーはエポカドーロの2冠でヤンスか〜ヾ(o´∀`o)ノ
0727焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:28.73ID:f+DZ1vgh
>>725

なにこいつw

話題そらしてるつもりか?w
0728焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:48.94ID:7mc6D2vv
彼女がオレのラウドルップをころころと弄ぶと
オレのヴェロンだったクレスポがむくむくと大きくなる
ババンギダ!といわんばかりに屹立したオレのシェフチェンコは
まさしくボスフェルトと呼ぶに相応しい。
彼女の舌がグアルディオラにベッカムと絡みつく。
そろそろか。
オレは立ち上がると彼女のオフェルマルスにシェフチェンコをインザーギする。
ホーイ、ドンク、ホーイ、ドンクとリズミカルに腰をふる。
彼女のオフェルマルスがソングを奏で始める。
「オ、オコチャになっちゃう!アモカチ!アモカチ!イク、イク、イクペァーーーッッッ!!」
彼女はひときわ大きな声をあげる。そしてオレのカンポスからは
ネドヴェドが迸り、ぐにゃりとカンナヴァーロになる。

2回戦が始まり、彼女のフェッラーラは激しさを増した。
俺のマラッツィーナも徐々にブランとした状態からデサイーになってきた。
今度はラッシッシをやっているので何倍も気持ちいい。
勢いあまって、そのままコマンディーニしようとすると、
彼女がカヴァシン、カヴァシンとうるさい。
仕方なくボグダニをかぶせて、ゆっくりとインザーギ。
しばらくすると、彼女のダルカントもジョルゲッティで、
バキーニ、バキーニと音を立て始める。
ますます俺のムトゥは、気持ちよくなって今にもソリアーノ。
じっとこらえてバイオッコ、バイオッコとバッジョ運動するが、
やっぱりボグダニはいやだね。
生になって彼女のカフーに向かってエスポージトしてしまった。
彼女のカフーにはベッタリーニと白いトルシエが散乱した。
しかし、自分だけ先に逝って申し訳なかったので、
後から彼女のウォメとマンゴーネをカペッロしながら、
3回戦のための準備に備えたことは言うまでもない
0731焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:35:07.11ID:2ryHSvu0
ニコフしばくぞ
0732焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:51.40ID:Uj06d/F6
ねぇ、楓ちゃん…こないだの夜が忘れられなくて、つい今日も我慢できなくて会社のトイレでオナニ-しちゃったよぅぅ( ;´Д`)

今からまた僕のザ-メンいっぱいブッカケてあげるから楽しみにしててね?

あぁ…想像したらまた勃起してきた……今から楓ちゃんのオマンコを思い出しながらヌクよ?ハァハァ…( ;´Д`)

あぁっ!楓ちゃん、今すぐ会いたいよぅ!!
そしてめちゃくちゃに犯したいよ!!

あぁっ、駄目だ!もう出るよ?イクよ?
イクッイクッイクッイクッイクッ!イクッ!!楓ちゃん!顔にザ-メンいっぱい出すよ?イクよ?イッ、イグゥ〜〜!!(´Д` )

ドピュッ!!ドピュッ!!ピュルッ!…ピュッ…

ハァ…ハア……気持ちよかったよ、楓
今度は2人の記念にハメ撮りしようね……
0735焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:43:57.75ID:ofB4K++A
ニコフの官能小説と、デカツンの妄想レスとで、殆ど埋まってるじゃないか!
ここは変質者の憩いの場になってきたな(;゚д゚)
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 06:51:18.21ID:e1s6J+YH
デカツンはロリコンで成人女性には興味が無いんだ。
何回も言わせるなや!
その変わり未成年は気を付けてwww
0737焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:02:46.23ID:YMS/hwY9
また筋肉マンてやつが始まったぞ

ウゼーやつばっかりだなおい
0738焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 09:41:54.73ID:ofB4K++A
筋肉マンは酒を飲みながらナビ日記を書いてるから酔ってるから勘弁してやれやヾ(^^ )
0740焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 10:47:47.85ID:UVpyzciF
>>736
なんだお前は?なんでデカツンがロリコンだと確信できる?
まさかナビで言ってたことを鵜呑みにして信じてるのか?
お前がデカツン自身で否定してるようにしか見えんが?
何度も言わせるなとか何怒ってんの?
0742焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:16:31.57ID:Kz6nk3RG
>>740
言葉遣いを知らないアホーばかりだからな
0744焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:59:48.80ID:VgaTHMrl
>>740
ロリコンがロリコン好きなどわざわざ言わないと思うけどな。
敢えて言うことによって、デカツンが本当に否定したいんだと思うぜ
ロリコン好きの一般は成人女性はほとんど興味がない人が多いのは確かだ。
0746焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:26:20.63ID:tWvtQr+S
ゆりんマジでやべーな

関わらん方がいいな
0747焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 01:27:27.62ID:ykluEU80
すごいねw
まともに言い合いしてる奴もある意味すごいwww
0749焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 06:53:56.31ID:UnWUArAj
ゆりんアク禁なるか?かわいそうに、追いつめるヤツらはただのいじめだろ
0750焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:38:54.84ID:l8d06k3b
どう見ても頭おかしいのに絡みにいって粘着されるやつが一番アホだろ
0751焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:06:49.67ID:UnWUArAj
どっちが粘着なんだか
どっちもどっちだろ
0752焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 08:13:36.20ID:bKcacDK9
不具合か知らんがログイン出来ないぞ
0753焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:08:13.80ID:PGk8Hoid
みんなログインできない?
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:16:01.79ID:bKcacDK9
くそ運営が一時間立ってもなかなかログイン出来ないぞ
0755焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 09:50:28.96ID:5DUPGVi8
今度は対局出来ないぞくそ運営
用事がある前にしたかったのに糞が
0756焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:16:54.46ID:V7R0lwPG
そもそもデカツンがゆりん妹を
ゆりん兄とか名乗っていじった
せいで、ばたかなとばっちり受けてるじゃねーか
やっぱデカツンくそだな
0757焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 11:45:41.73ID:xwX/ErWR
やっぱりデカツンが悪いんだなw
ゆりんじゃなくてwwwww
0758焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 12:10:51.38ID:nkYb37Jh
>>757
ゆりん妹なんて出た当初で
やベーなんて皆分かるからな
分かってて挑発したデカツンにも
責任あるだろ
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 18:54:37.04ID:H+1tkia5
ゆ○ん妹とかイ○ヒとかはヤバイ人やで。同じ人種やん。同じ病気の人だがな。相手にしたり絡んだらアカン。
 
0760焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:18.77ID:YMsfp9n3
>>759
実は同一人物だったりして
0761焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:45.50ID:NDMIYqVZ
いなくなったデカツンに未練ありありだなww
そんなに寂しいのなら俺がサブ垢教えてやるぞw
0763焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 03:13:24.11ID:ocEC6Oq4
デカ○ンや○御御付や鼻○レの姿が頻繁にここで見られないのは寂しいやんか。
どないしたんやろ?
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 10:17:28.43ID:E1gHBtuR
御付けは不正してもそのアプリに
戻ってきたのに
ここで自演バレてここに戻ってこない
意味は分からんな
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:20:06.24ID:ocEC6Oq4
マッハ○、全く上手くもないのに何を調子こいてんねんなww
お前の成績は実力通りや。負けても負けてもやり続けられるのは立派やけどな。
お前と打ってもつまらんわwww
ネットの中だけでイキってるはハズいからやめやwwwww
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 11:24:53.19ID:E1gHBtuR
>>765
ネットのなかでイキッてる
ネットのなかでイキッてる
ネットのなかでイキッてる
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:03:08.09ID:qDObgyg7
>>765
ネットの中でもイキッてるのは
まじでハズいな 勉強になります
鏡あるか?
0768焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:08:34.54ID:ocEC6Oq4
マッハ○、お前が5ちゃんでナビの有名人達の事を叩きまくってるうちの一人やもんなwww

何でバレたのやろか?www
フレとサー掲示板には気を付けなはれやwww

あんさんサー内で嫌われ者やでwwwww
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:12.34ID:E1gHBtuR
>>768
お前の方がサークルで
嫌われてそう
自分の文章をよく見るんだ
0770焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:02:14.29ID:f32XBoB3
マッハ敏ってやつ?w
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:57:23.41ID:F9EMqMvT
楓ちゃん…しばらく待たせてゴメンね?早く会いたいよぅぅ(ノД`)

そしたら今度こそ2人の記念にハメ撮りしようね…

あぁっ!考えただけで僕の大きなオチンチンがまた勃起してきちゃったよぅぅ( ;´Д`)

じゃあ、今から楓ちゃんのオマンコのナカにいっぱい出すつもりでオナニ-するね?

あぁぅ…もうシコシコしたらすぐに我慢汁で溢れていやらしい音がするよ…

もう駄目だ!そろそろイクよ?出すよ?
楓ちゃん!イクッイクッイクッイクッ、イグッ!イグッ!ア〜ッ!楓!孕め〜〜!( ;´Д`)

ウッ!ドピュッ!!ビュルッ!…ピュッ!…ピュ!…
ハァ…ハァ…( ;´Д`)

楓、とても気持ちよかったよ…おやすみ……
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:08:55.46ID:fmlJSR19
デカツンwwww
お前の文才は認めるから、もう辞めてくれw
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:14:43.12ID:XjKcEwzv
ここを頻繁に見てて下品で
楓と揉めた奴なんてデカツン
くらいしか居ないわな
0774焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:50:01.54ID:J9ik4c/e
>>773
デカツンの根拠薄過ぎるやろww
下品で揉めただけで確定されるなんて可哀想だよな(*゚∀゚)=3
0776焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:31:06.54ID:J9ik4c/e
>>775
候補とかじゃないだろーーデカツン以上に低脳だなwww

候補がいなければ思い付きで確定するの?
証拠も糞もねーよなw
馬鹿?キチガイ?小学生?
アホ過ぎるwwwwwwwwwwwwww
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:34:40.48ID:J9ik4c/e
デカツンいなくて寂しいんだよね(⌒‐⌒)
素直に言えばいいのにさ
0779焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 13:59:06.77ID:J9ik4c/e
>>778
てかさデカツンの根拠はよはよo(^o^)o
決めつける根拠あるんでしょ?w
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:36:12.39ID:fmlJSR19
デカツンはエロレスの一部は自分だと、この間、認めたじゃんか?
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:21.22ID:wZy9gOU2
>>780
デカツンが無関係だったらどう責任取るんだ?

5チャンネルでも決め付けはないわ
0783焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:07.47ID:wZy9gOU2
>>781
過去レスから引っ張ってこいよ
嘘なんかいくらでもつけるからよ

デカツンは俺のフレだ
あんまり調子こくなよ
0785焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:27:38.59ID:sexu+Rnx
デカツンのフレだか自演だか分からんが、過去レス見てきてみなよ。
エロレスの一部は自分だと書いてあるぞ。
自白してるじゃんか?
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:42:22.98ID:EkUT9ZmK
だから引っ張って来いよwww
口だけなら何とでも言えるからさ
自分で探して来いとか言い訳いらないから
0787焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:45:44.37ID:EkUT9ZmK
仮にエロレスの一部があったとしでも楓との関連性は無い。

楓の一件があるから、エロレス言ったとか言って無理やり繋げてんだろ
粕がよ
0789焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 03:16:25.30ID:sexu+Rnx
0690、0691を見て来てみな?
\(^_^ )

デカツン自身が自白してる証拠
0791焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:04:53.41ID:zXhKGF07
>>787
ナビでデカツン自身から
あの書き込みは俺じゃないって
聞いたの?
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 06:06:54.58ID:qhrb6YNb
>>786
レス番も教えてくれてるし
上にドラッグ3秒くらいで見れるだろ
そんな事も出来ないの?
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:37:43.29ID:KaEVTSOz
>>791
聞いたも何も確定しちゃってるお前たちが問題だろw
馬鹿かお前
0794焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:41:21.43ID:qhrb6YNb
>>793
で?デカツンの自白コメントは
君ならなりますしか本物か
見分けがつくんだよな?
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:44:04.10ID:KaEVTSOz
>>690 >>691
全然デカツンじゃないじゃんw
それを知ってて、デカツンだと決め付けてるし
それとデカツンじゃないと言うのに決まってると先手を打つとは本当ここは粕だな
0796焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:46:06.97ID:w7DE9KYD
>>795
どのへんが絶対デカツンじゃ無いのか
ご教授頼む
デカツンマスターさん
0797焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:46:21.48ID:KaEVTSOz
>>794
今まで絡みや日記など見て来たからね
それと成り済ましでデカツンじゃなかったら、どう責任とるんだと言う話しだ
0798焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:47:14.92ID:KaEVTSOz
>>796
知ってて知らないととぼける粕は消えな
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:50:54.17ID:KaEVTSOz
>>799
で?デカツンじゃなかったらどう責任取るの?
責任取らなきゃいけない大人だったらもうどうしようもない粕だな
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:51:40.63ID:w7DE9KYD
デカツン本人以外に明確に
見破れるわけねーだろ
日記と同じ文面で5chに書き込む
保証がどこにあんだよ
ご教授頼む
0804焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:52:00.77ID:KaEVTSOz
顔文字からして違うだろ低脳がwwwwwwww
0805焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:53:47.37ID:qhrb6YNb
>>804
え?顔文字?
デカツンが必ず同じ顔文字使うと
何で断言できんだよ
0806焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:54:31.17ID:KaEVTSOz
>>803
だとして本人じゃなかったら、どう責任取るんだとしつこく言ってるんだよ
低脳が
違っても5ちゃんならそれも許されるの?w
凄いところだね
ここはやっぱり
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:55:40.05ID:Nw4/0bkJ
>>802
永久アク禁喰らって別アカで復活してる奴が責任とか言ってんなよ
0809焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:55:49.57ID:KaEVTSOz
>>805
成り済ましとは考えないのか?w
馬鹿なのか?
粕なのか?
はぐらかしてばかりだなwwwwwww
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:57:40.63ID:qhrb6YNb
>>809
はぐらかしてるのはお前だけどな
早くデカツン自白がなりすましの
証拠持ってこいよ
0813焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:57:44.48ID:KaEVTSOz
>>808
だからと言って楓の件をデカツンだと決めつけていい理由にはならないだろwwww
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:59:17.51ID:KaEVTSOz
じゃあ最後に聞くは
デカツンじゃなかったらどう責任取るの?
ここは何でもありなのか?wwwwwwwww
0816焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:59:28.17ID:qhrb6YNb
( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)( ^∀^)

これで俺もデカツンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況