X



雀ナビ12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:37:26.25ID:tKGY2mQV
ほらよ
0003(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:23.14ID:9RU4TBWY
新しく立ったべな( ^∀^)

いきなりのおいらの批判はやめて栗よ。
0004ikeda
垢版 |
2018/02/14(水) 21:55:05.53ID:tKGY2mQV
日記って妄想で言いたい放題言ったもん勝ちの世界なのか
てかAccessが不正してないならそっとしてあげなよ
御御御府とかいう人は2Dの件しか知らないし関わったことないけど
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:57:03.52ID:LoZz5lmo
>>1
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:00:16.55ID:uVJUiERL
>>3
うるせーいちいち出てくんなチンカス
0007(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:53.67ID:DaNuNMcQ
池田さんもう妄想ってレベルじゃないべな( ^∀^)

確実な墓穴を掘ってるべな。
あれは物証が出てきたレベル( ^∀^)

それでも証拠じゃないといい張るならそれはもう屁理屈にしか聞こえないべ( ^∀^)
0008(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:05:50.57ID:DaNuNMcQ
>>6

あんさんまたいるのかよww
今度のスレはもうちょいマシな批判頼むべ( ^∀^)
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:30.35ID:uVJUiERL
>>8
だからテメーはいちいち出てくんなチンカスが
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:08:55.01ID:uVJUiERL
>>8
消えろチンカス
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:14:53.99ID:uVJUiERL
>>8
クソみてーな日記あげてんじゃねーよ2スロまんのチンカスニート野郎
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:19:25.84ID:A5sYDvPB
チョコくれーーー
ネカマでもええからくれww
バレンタインコメも誰にももらえんかったorz
0013(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:11.76ID:DaNuNMcQ
パチ屋で100円の板チョコ貰ったべや( ^∀^)
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:28:55.41ID:uVJUiERL
>>13
だからなんだいちいち出てくんなチンカスニート野郎が
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:34:24.29ID:A5sYDvPB
>>13
イイね
板チョコ一枚、チロル一個でも、欲しかった(´-ω-`)クソッ
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:39:55.09ID:uVJUiERL
>>15
ヤツがもらったのは毒入りだけどなw
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:18:11.45ID:9K0dcydj
>>17山本やすひろ   牛歩





      口の中も臭い
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:33:43.19ID:BKQPiDxe
りょういちじゃないじゃんw
ikedaがたててくれたんだな。乙
0020(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:44:07.42ID:DaNuNMcQ
>>16

批判のセンスもないし笑いのセンスもない( ^∀^)
批判というより暴言のセンスもないだべなww

5ちゃんに向いてないべや( ^∀^)
0021(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:26:05.12ID:DaNuNMcQ
>>1 >>4

これ池田さんだべか?w

文章よく見たら全然池田さんの喋り口調違うべ( ^∀^)
成り済ましで擁護してるべか(笑)
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 04:00:43.56ID:BKQPiDxe
建てれば叩かれるんだから御付な訳ないよな。なんでもかんでも口調とか言ってんな。妄想レベルじゃないのはお前の方だぞ
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 06:28:57.07ID:BKQPiDxe
そういや、前サブ垢使ってたけど普通の口調だったな。なにしたかったん?
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 07:12:32.61ID:HKZ6GJhY
戦績見たら1着2着がほぼ一緒で御御御付の線も強いなwちゃんとやってるみたいだし問題無いだろ
アクセスが御御御付だと言うなら御御御付の実力認めるようなもんだぞ。少なくともこばぷーよりは上w
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:17:27.94ID:uVJUiERL
>>20
テメーよりマシだチンカスニートクソ野郎がw
2スロまん消えやがれ
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:20:09.48ID:tMtL0yVX
>>24
こばぷーよりは皆大体上やろ
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 10:57:25.52ID:8L30+QDi
>>25
お前、低能すぎ日本のために早く死ねよ
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:05.40ID:uVJUiERL
テメーがなwww
0029(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 13:38:40.14ID:bNo6lWGa
>>28

こんなレベルの低い返しばっかで自分で恥ずかしくないべか?( ^∀^)
ばかつんにも限度があるべやなw
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:47:33.42ID:uVJUiERL
>>29
無視するとか言っておいて気になって反応するんだなw
肝っ玉小さいチンカスなのねwww
ガタガタ言ってねえで死にやがれ2スロまんのクソニート野郎が
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 13:58:57.26ID:3QNnjKIW
>>29
お前もつまらんけどな
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:03:52.97ID:uVJUiERL
>>31
何しろ2スロまんのチンカス野郎は自分のことを棚に上げて人をネタにして日記を書くしか能のないクソニート野郎ですからwww
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:26:59.02ID:8L30+QDi
>>28
バーカ
('ε'*)プププー
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:06:06.28ID:uVJUiERL
>>33
テメーがな
(´ε` )プププー
0035(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:08:15.77ID:bNo6lWGa
ここにいる野郎たちはみんなつまらんべなー( ^∀^)

まともな批判も出来ないべか( ^∀^)
おいらがつまらないか( ^∀^)
まぁそれでも中にはファンがいるからね( ^∀^)
0036( ∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:10:07.55ID:bNo6lWGa
御さんまたいっぱい使いわけてここで叩いてるべかww

御さんじゃおいらにはかなわないべ
だってさ超ばかつんだもん( ^∀^)
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:13:26.39ID:uVJUiERL
>>35
テメーにファンなんかいるかボケ
さっきと死にやがれクソニート野郎がwww
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:14:36.79ID:uVJUiERL
>>36
無視出来ないチンカス野郎笑わせるなクソニート野郎がwww
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:30:10.31ID:1goBPxai
>>35
ファンがいる証拠を見せろ
お前風に言えばここでは何とでも言えるだろ
敵ばっかだろが受け入れろチョンカス
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:35:37.48ID:uVJUiERL
>>39
とにかくヤツは口だけのクソニート野郎ですからwww
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 15:43:20.02ID:BKQPiDxe
ばかつんは前にサブ垢使ってたよな?何だったんだよあれ
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 16:48:03.65ID:MH5VPYr7
一応ファンで〜す
友達にはなりたくないけど
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:00:11.47ID:1goBPxai
>>43
的確
0045ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:07.42ID:dEcxMSDn
そりゃあ何と言っても
キングジョージ6世&クイーンエリザベスフェスティバルオブブリテンステークスでヤンス(o´∀`)b
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:13:09.38ID:uVJUiERL
2スロまんってサブ垢を使ってなりすまししてんのかよw
やっぱりチンカスクソニート野郎だわwww
コイツ人のことを棚にあげといて2Dとかしてんじゃね?w
0047ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2018/02/15(木) 17:15:15.49ID:dEcxMSDn
あ、>>45は誤爆(°°;)
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:18:27.18ID:uVJUiERL
>>43
ボクは死んでほしいで〜すw
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:22:53.37ID:1goBPxai
ニコフ誤爆わざとらしいぞw
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:24:23.30ID:uVJUiERL
>>49
どゆこと?
0051(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:47:46.70ID:iFB52pss
御さん忙しいべな( ^∀^)

まぁ頑張って批判して栗。

ジャンナビじゃ言いたい事も言えないからねw

バレてんだからもういいんじゃないべか( ^∀^)
0052(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:51:08.61ID:iFB52pss
おいらに文句あるなら、ビビってないでジャンナビで文句言ってきなちゃいよ( ^∀^)

ここでしか言えないヘタレどもめw

ばかつん( ^∀^)
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:52:09.91ID:uVJUiERL
>>51
テメーはバカか

なりすましクソニート野郎がwww
0054(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:45.15ID:iFB52pss
何自分の事言ってんだべww
どうせ御さんでしょばかつん( ^∀^)
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:23.22ID:uVJUiERL
>>52
おいらは雀ナビ命だしチンカスクソニート野郎の2スロまんと違ってお金持ちなんでちゅwww

なりすまし2D野郎の負け犬がw

ばかつん( ^∀^)
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:56:32.87ID:uVJUiERL
>>54
何ワンパターンの事言ってんだべww
どうせなりすましクソニート野郎でしょばかつん( ^∀^)
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:57:21.33ID:uVJUiERL
>>54
だから早く死んでね2スロまんのチンカスクソニート野郎www
0058(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:58:58.13ID:iFB52pss
>>55

批判してもいいけど、全く根拠のない批判はダメやろww

流石にかなわないからって適当な事はダメだべ( ^∀^)

特大ブーメラン野郎( ^∀^)
0059(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:00:43.36ID:iFB52pss
金持ちが幸せってばかつん過ぎるべwwww

相手してやるからかかってきなちゃい
御さんwwww
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:01:17.48ID:uVJUiERL
>>58
テメーが言うな2Dなりすましチンカスクソニート野郎がwww

特大ブーメラン野郎( ^∀^)
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:02:33.23ID:uVJUiERL
>>59
チンカスクソニート野郎ばかつんすぎるべwww

そんなに気になるなら御御御付にオカマ掘ってもらえwww
0062(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:03:15.69ID:iFB52pss
ほらほら御さんもニートなんだから、いくらでもかかってきなちゃい( ^∀^)
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:05.54ID:uVJUiERL
そもそも無視するとか言っておきながらしっかり反応してんじゃねーよ

チンカスクソニート野郎の2スロまんがよwww

おいらが気になって気になってもうしょーがないのね

ばかつん( ^∀^)
0064(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:34.73ID:iFB52pss
おいらにジャンナビじゃけちょんけちょんにやられてるからべな( ^∀^)

ここでぐらい言わしてやらんとだべなー( ^∀^)
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:43.91ID:uVJUiERL
>>62
だから遠慮しねえで御御御付にオカマ掘ってもらえwww
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:06:29.90ID:uVJUiERL
>>64
はいばかつんの負け確定〜

口ほどにもねーwww
0067(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:07:28.32ID:iFB52pss
ジャンナビじゃビビって来れないべか?( ^∀^)
本当はジャンナビ内で対決したいんだけどべなー( ^∀^)
0068(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:08:48.81ID:iFB52pss
ここで勝ったとしてもジャンナビ内じゃ誰も批判してこないべなー

ビビってんだべww
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:09:08.13ID:uVJUiERL
>>62
そんなに気になるなら御御御付をオカズにオナニー耽けっとけチンカスクソニート野郎の2スロまんがよwww
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:26.78ID:uVJUiERL
>>68
はい負け惜しみの2スロまん

負け確定〜www
0071(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:10:57.43ID:iFB52pss
全部返しが特大ブーメランww
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:12:22.66ID:uVJUiERL
>>71
無視するとか言っておきながら我慢出来ずに相手にするクソニート野郎の2スロまんワロタwww
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:13:14.73ID:uVJUiERL
>>71
気になって気になってもうしょーがないチンカス2スロまんwww
0074(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:13:24.67ID:iFB52pss
大体、あんさんおいらがここに現れなきゃここに出てこないもんだべなww

おいらが気になって好きだべか( ^∀^)

掘ってやろうか?(о´∀`о)
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:25.13ID:uVJUiERL
>>74
お気に入りの御御御付相手にオナニー耽けっとけチンカスクソニート野郎www
0076(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:14:39.31ID:iFB52pss
おいらが気になってしょうがなく好きならデカツン掘りこんでやるべ( ^∀^)
0077(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:15:39.13ID:iFB52pss
ほらほらこんなもんだべか( ^∀^)
かかってきなちゃい( ^∀^)
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:15:49.09ID:uVJUiERL
>>74
だからテメーがおいらを気になって気になってもうしょーがないだべなwww

ボクのことオカズにしないでねw

ばかつん( ^∀^)
0079(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:23.95ID:iFB52pss
今からオカズにするべやな( ^∀^)

デカツン準備OK(о´∀`о)
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:17:27.74ID:uVJUiERL
>>77
いいね、いいね〜www

もう無視出来ず我慢できなくてしっかり反応してんじゃねーかよwww
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:18:53.20ID:uVJUiERL
ほらほら、もっと反応してちょーだいwww
0082(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:19:05.18ID:iFB52pss
あんさんの粘着にビンビンでつわ( ^∀^)

楽しいべなー( ^∀^)
0083(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:08.48ID:iFB52pss
さてと暇潰しにはなっただべかな( ^∀^)

飯食うから後でいくらでも遊んでやるべな( ^∀^)
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:14.00ID:uVJUiERL
>>82
さてと、そろそろペアマッチ戻ろうかな〜( ^∀^)

じゃあまたね2スロまんのチンカスクソニート野郎www
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:25:03.72ID:ZGxOGw1k
ばかつん御しか相手できねーのかよ
2Dや不正は他にもいるだろうが。
パトロールするならサボらずやれや
Y、R、H、 ばかつんだから見つけれねーか?
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:30:23.65ID:uVJUiERL
>>85
無理ですw

だって本人が別アカ使ってなりすまし2Dクソ野郎ですからwww
0087(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:34:47.98ID:n6PbYrfn
戻ったんじゃないべか?

動向が気になって仕方がないんですなwww
嘘ついてまで批判するようになったか( ^∀^)
ここまでクズとはだべなwww
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:37:15.37ID:uVJUiERL
>>87
オメーが言うなチンカスクソ野郎の2スロまんwww
0089(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:39:06.04ID:n6PbYrfn
>>88

早く行ってペアマッチポイント稼いでやるべや( ^∀^)

ニートで金持ちだから大丈夫だべな

スマンスマンwww
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:39:15.38ID:uVJUiERL
>>83
そんなテメーにこの言葉を送ろう

働かざるもの食うべからずwww
0091(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:42:08.76ID:n6PbYrfn
>>90

ま〜た特大ブーメランだべか( ^∀^)

ばかつんにも限度がある言ってるべやなんかいも( ´Д`)
0092(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:47:17.92ID:n6PbYrfn
ペアマッチ頑張るのはいいけど、もう不正だけはするんじゃないべww
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:42.79ID:uVJUiERL
>>92
テメーと一緒にすんじゃねー2スロまんのなりすましクソニート野郎がwww
0094(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:43.29ID:n6PbYrfn
「御さんもう一度温もりを」頼むわ( ^∀^)
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:50:07.00ID:uVJUiERL
>>94
なんだそりゃwwwワロタ
0096(∪^∀^)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:51:50.30ID:n6PbYrfn
>>93

あんさん因みにおいらより重症だべ( ^∀^)
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:52:48.77ID:uVJUiERL
>>96
テメーだろwww
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:35:10.47ID:QaVRcSxy
あほくさ
('ε'*)プププー
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:47:23.98ID:yoYyIxIC
>>98
テメーがな
(´ε` )プププー
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 07:27:05.01ID:GLTKttpB
ばかつんはサブ垢使ってたろう。普通の口調でw何がしたかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況