X



天鳳で打ってる人で雑談でやらないか?5449本場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:46:13.82
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「ヨシヨシ」「よしだ」「アツシ」「ユニクロ」「ごち」「謝罪」「歯磨」】】】

モスラ爆進中 ◆vGMjISsJvK90、ちんぽ星人、りりてむ ◆WD5cCQlYOk、コギパン ◆zGs.YSha4c、
ファ板小僧は出禁です。ざまあw 

特に県南、ユニクロ小僧、ちんぽ星人はレスしないでください。ざまあw

前スレ天鳳で打ってる人で雑談でやらないか?5448本場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1506324918/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:25:34.28
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  クッチャ   クチャ
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:13:34.35
蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶醴
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ
蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴醴
0379焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:51:06.15
ダンク出来るようになりてえな
ジャンプ力はどうやったらつくんだ
0381焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:04:29.60
378 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


ざまあああああああああああwwwwwwwwwwww
0382焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:07:09.60
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \    コギスレを消滅させたったわw♪
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /    ざまあっ!(*´ω`*)あっ!(*´ω`*)♪
       /   _ ヽニソ,  く
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:19:23.45
ニヤニヤ(*´ω`*)
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:36:21.58
(:::::::::::::::::::::::::::::/           \:::::::::::::  )
 (:::::::::::::::::::::::/            \:::::::::::::::::)
  (::::::::::::::::/              ヽ::::::::::::)
     |::::::::l ,,;;;;;;;;;;;;;;,    ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
      |:::::┏━━━┓  ┏━━━::::::|
      |::=ロ  -=・=-┣  ┫ -=・=- ロ=:|
      /|:::/ヽ    /ノ  ヽ     /ヽ|ヽ    
     .   | l ` ̄ ̄´/     ̄ ̄ ̄´| |
         |    (. o⌒o .)    ,|ノ
          |   :::::::::::U::::::::::    .|   
            | ::-┬┬┬┬┬-: |  
            .l  ,└┴┴┘. ,,l l
             | l       l ,|  
             |  l.ヽ..._.. /| |
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:40:03.51
うわあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0402焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:07.59
 -=≡ (*´ω`*)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0404焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:33:14.24
マクドの新しいハンバーガーわりとすき。チーズは大正義
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:37:45.78
牛タン食べ放題いきたいけど
一食に3200円も出すのはハードルたけぇわ
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:46:38.13
火の入ってないチーズとトマト好きな奴wwwwwwwww
0411焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:27.39
上の歯茎を端から端まで撫でるように触れるとネバネバがが指につくんだけど、
それを指の腹でネチョネチョとこねくり回したあと指の匂いを嗅ぐと堪らなく臭くてワロタ
勘弁してやw
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:49.14
マクドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:34.68
ある家庭に2人の子供がいる。そのうちの1人が男の子であることが分かっているとき、もう1人も男の子である確率はいくらか

俺の話聞いてる?50パーでいいよな
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:22.20
正解は聞いた
でも間違ってることは少なくともないだろ
頭悪いお前らに聞いた俺がそもそもの間違いか
0433焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:24.19
2人の子供を持つ組合せは、(男−男)(男−女)(女−男)(女−女)の4つで、
その内、わかっている1人が女の子であるということは(男−女)(女−男)(女−女)の3つ。
この中で、もう1人も女の子である(女−女)は1つ。したがって、その確率は1/3
0435焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:49.95
お姉さんが2人います。1人はエッチなお姉さんであることが分かっている時、もう1人もエッチである確率はいくらか。
0442焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:53:14.36
答えは男か女の半々!50パー!!

W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W W
0445焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:59:45.95
冷凍のピザ3枚入り、スーパーののり弁、カキフライ、レバニラ、カップヌードルナイス濃厚!ポークしょうゆ、ピザポテト濃厚チーズ、クリアアサヒ

♯俺の夕飯
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:02:41.93
若いころは焼肉食べ放題からのラーメン屋行って大盛食べて吉牛並2つ持ち帰りとかできたけどもう無理だわ
27超えたあたりで一気に落ちるよな
0450焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:04:52.34
焼肉って行く前はテンション高いけどいざ行くと最初に頼んだ4、5皿くらいで満足するっつうか食えねーわ
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:07:48.24
コギさんって麻雀そこそこ上手いし面白いし癒し系だったのに誰かさんのせいでいなくなったよな
帰って来てほしい
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:10:43.49
大学生とかは安い飲み放題でたらふく飲んだあとシメにCoCo壱とか行くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況