X



雀ナビ9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キチガイ御御御付
垢版 |
2017/11/06(月) 15:38:30.54ID:SMOSv7sn
御御御付&ハッスル

ハッスル過去10戦対局履歴
4月1日13.51.天位戦御1位ハ4位
4月1日07.06.4麻段位戦.御1位ハ3位
4月1日06.16.4麻段位戦.御1位ハ3位
4月1日05.59.4麻段位.御1位ハ4位
4月1日05.29.3麻段位.御1位ハ3位
4月1日02.26.3麻段位.御1位ハ3位
1日に6回同卓これは酷いw
御御御付と対局なったら注意だわ
0603焼き鳥名無し
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:05.13ID:A5E2BKbK
三田に育てられた息子が可哀想だなw
0604( ∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:29.08ID:/xZIIw83
参ったべな〜ここで愚痴吐くしかなさそうだべ
運営もおいらを悪禁にする暇あったら、不具合どうにかしてやるべやな

ムッシュちんの日記でおいらの事を批判するような日記書いてたっけな
確かみたら玉ねぎか
通報したらいいだけみたいな事とか言ってたけどさ15回ぐらい通報しても10人中10人のユーザーが黒って言ったけど
運営は3日坊主の覚えたての初心者でも解るような差しこみを黙認だべ運営は
ヒマリの事な!
んで伏字にしてたのは御さんとヒマリの事だけだ御さんには少し裏切れた感があるから、書いたけどそれは玉ねぎも日記で御さんの件の事書いてるのと一緒だべ
だからテメエに言われる筋合いはねえ
ヒマリについてはおいらとのメールでのやり取りで本人が開き直って2Dやって何が悪い?
お前には関係ないわwだべ
んでこんな状況でどうしろと?
ほっとっけって?
運営に言っても埒があかないのにw
おいおい誰かが悪役かって取り締まるしか無いだろうが!
それがおいらだばかつん
運営ぐるみで不正対策しないで黙認して
不具合の件についてもどういう状況かを答えない。
糞だな
ジャンナビにしがみついてるのは親しいフレがいるからこそだけだ

久々に真面目に書いたな
柄じゃないな(笑)
0606焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:57:23.91ID:5kuK9sg/
ていうかその前にお前は度々卑猥なユーザー名を使うことで、どれだけの人に不快な思いをさせているかというのを考えたことがあるのか?
0607焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:21.27ID:v74f/QTp
>>604
不正どうこうとかバカツンに私怨があるんじゃなくてプロフィール欄で伏せ字でも丸わかりな晒しをしてたら通報来たら前科もあるしBANなるって言いたいだけだと思うよ
0608(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:46.35ID:/xZIIw83
>>606

だから制限されたんだが?何か?
ちゃんと処罰を受けて戻って来て、名前は戻した。
もしかして日記で謝れと
おいおいそれはあんた綺麗事だべ
対等に話したかったら、ジャンナビの半値明かすんだな
ジャンナビであんたも悪禁とか食らってるかも知れないのに言われたくない。
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:44.70ID:5kuK9sg/
反省の色全く無しだな。アク禁になって当然だわw
0610( ∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:16.70ID:/xZIIw83
反論は暴言だけだべか
ばかつん相手に理論で勝てないとは大ばかつんだな
0611焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:07:40.49ID:v74f/QTp
あとジャンナビは成績で争うようなサイトでもないから不正黙認っていうかどうでもいいんだろうな
打牌が99%黒でも確定ではないし
IPで特定できるならとっくに対処してる
0612焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:11:35.25ID:/xZIIw83
どうでもいいと言いしめんどくさいんだべ!
そもそも今は証拠はないが本人が切れて開き直ってメールで認めたんだ。
だから100%
0613焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:12:44.42ID:5kuK9sg/
お前がなw
0614焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:31.86ID:v74f/QTp
>>612
それも“やった”とは明記してないでしょ
“なにが悪い”程度の言葉でしょ
0615(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:13:42.66ID:/xZIIw83
おいらよりばかつんがいて面白いなwwwwwwww
0617(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:20:35.55ID:/xZIIw83
>>614

じゃあ逆に聞くが運営に言っても埒が明かないとなると
ほっとくしかないべか?ww
運営が白って言ったら白?
めんどくさがったりして白って言ってるかも知れないだろ?
んでどうするんだべ?
やっぱりほっとくしかないべか?
10人中10人が黒だぞ
あんた牌譜そもそもみたのかよ
0618(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:24:35.76ID:/xZIIw83
警告や悪禁は後でメールが来るべ
0619焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:24:54.28ID:v74f/QTp
>>617
そうだよほっとくしかない
複数人見て100%黒なら俺も黒だと思うよ

んでお前があれだけ暴れてもなんら処罰なし(通報もしてるんだろ?)
答え出てるじゃん

不正しっかり対応してくれるほうがいいけどガツガツマッチングするわけないしどうでもいいかな
ジャンナビ自体が下手くそ狩る能力あげるみたいなものだし
0620焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:27:32.78ID:5kuK9sg/
オメーのパトロールなんかどうでもいい、勝手にやれ。結果どうなろうがオメーの自由だし俺には何の関係もない。俺が言いたいのは卑猥なユーザー名を度々使うのはだけはやめとけという事だ。
0621(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:04.85ID:/xZIIw83
>>619

成る程ねー
そうハッキリ言ってくれると助かるわ
じゃあ2Dパトロールは諦めるかな

好きなように不正やって栗
割り切るのも大人の対応だべかな

おいらは打つ気殆どないから、悪禁解けたらSNSだけ楽しむべw
0622(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:32:13.71ID:/xZIIw83
>>620

正論は解ったけどあんさん匿名だし
ジャンナビで警告や悪禁食らった事あるかも知れないので余り言われる筋合いないけど
親切心と受け取っとくべ
0623焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:33:16.75ID:v74f/QTp
>>621
俺は不正してないぞw
デカツンはもう一回レート2000目指してよ
それか大会出てよ
麻雀アプリで打たずにウロウロは流石につまらんでしょ
0624(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:37:07.15ID:/xZIIw83
>>623

拗ねずにたまには打つべや。
今はそういう気持ちなだけだべな
時間が解決するべ
0625焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:39:52.49ID:v74f/QTp
>>624
俺はデカツン不快感ないけどネットで下ネタでいきがってるの結構キモいと思うやつ多いから気をつけてな
オマンタとかいうやつの日記とかくそ寒いw
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:45:26.95ID:5kuK9sg/
警告とかそんなことあるかボケ。オメーと一緒にするな。
仮にこっちに警告とかあったとしてもだ。卑猥なユーザー名を使うなという忠告を聞けないというのは、むしろオメー自身が素直に反省出来るか出来ないかの問題だ。
こっちが匿名だとか警告をもらってる奴かもとか、オメーの都合のいいように捉えてるだけで何かと理由をつけてるだけなんだよ。
0627(♪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:45:40.30ID:/xZIIw83
オマンタさんってジャンナビでtopクラスの実力がある人だべな。

余り日記は見てないから解らないべや

悪い人には思わないべ
おいらのデカツンで警告食らったりするならオマンタさんもそういうのがあっても良いような気がするのにおかしいべなー
0628(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:50:28.20ID:/xZIIw83
>>626

んでこれから卑猥な半値する気はないんだけど
何か?ww
てか理由つけるでしょw
他人の振り見て我が振り直せ野郎に言われたくないじゃんw
0629焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:54:44.38ID:5kuK9sg/
何度も言うが俺はペナ経験はないし俺が言いたいのはいい奴、悪い奴、たとえどんな奴に指摘されようが、結果オメーの名前は悪かったという事だ。
0630(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:58:50.19ID:/xZIIw83
>>629

あんさんの言いたい事は解ったべや。
これからはそういう半値しないべやな
これ以上言って来るなら只の私怨だと受けとるべや。
0631焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 02:02:34.08ID:5kuK9sg/
私怨なんか全くねーよ、むしろわかってくれて良かったわ。早くアク禁なくなるといいな。
0632(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:23:59.58ID:/xZIIw83
>>631

本当に思ってるだべか(о´∀`о)
2ちゃんは怖いとこだべからな
ここは素直に受けとるべや
0633焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:52:50.35ID:9wT7uOQx
バカツン悪禁ざまぁーみろww
二度とジャンナビ戻ってくるなやww
お前を嫌っている奴めちゃくちゃおるしジャンナビにいなくなってせいせいしてるがなww
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:45:48.41ID:ec1WyTn0
>>633
2Dやってる奴かww

デカツンはそこまで嫌われちゃ無いだろう…
たぶん(笑)
0635焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:48:41.37ID:1z1v2K/u
>>633

それかばかつんを通報した奴w
0636焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:19:48.99ID:9wT7uOQx
永久悪禁に昇格しましたーww\(^_^)/

ざまぁーみろww

通報したリーダーがメールで教えてくれました
0637ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:37.30ID:7FKkVqZh
反応があるって事はネオさんのおこなった
パトロールに抑止力の効果が期待できますね。
実際に2Dで通報されて処分をうけたお味噌さんと
牌譜を見て100%黒と思われてもBANされなかった人との違いは
単純にサブアカとの同卓率がBANの基準に達したか否かだけに見えます。
足跡こまめに消してサイレントストーキングからの同卓率向上のタイミングで
o月o日〜x月x日の40対局で9回もAとY同卓して全部Yのトップは疑わしいぞ〜と
やれば高確率で2Dプレーヤーをペナルティに持ち込めそーでヤンス( ̄∇ ̄)
0638焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:45.65ID:FSfsZiDt
>>637
いや、HIMARI は2D 以外にクソな所は無かったからじゃね?
人が裁いてんだし。
0639(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:05.11ID:XpbzboSl
こんちは( ^∀^)

なんかおいらの妬み野郎がいるな( ^∀^)
0640(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:43.69ID:XpbzboSl
暇潰しにここを遊び場にするべ( ^∀^)

暴言いくらでもきなちゃい
0641焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:25:18.38ID:FSfsZiDt
暴言レスも妬みレスも一つも無かったけど
0642焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:15.40ID:XpbzboSl
レス云々じゃないよばかつん( ^∀^)

推測だばかつん( ^∀^)
0643焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:06.24ID:R9BhxmzG
ほんとにジャンナビってのはアホばっかりでおもろいなw

見てて飽きねーわww
0644焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:26.67ID:HjZpM+qv
とりあえずハゲあこ死ね
0645(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:36.20ID:XpbzboSl
本当楽しいべな〜wwwwww

もっと来いよ
0646焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:07.07ID:XpbzboSl
おいらを嫌ってる野郎なんて絞れるべ
ジャンナビではいい顔しておいらを批判か

怖い、怖いw
0647焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:16.02ID:Odaa21YB
>>642
暴言が憶測とか意味分からん
0648焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:50:23.38ID:9wT7uOQx
だからお前は嫌われるんだ!!

本物の馬鹿なんだなww

誰とでも仲良くしないとジャンナビでは生き残れないのまだわからないのか!!

此処にも来るなww

部屋の隅で泣いてろww

永久悪禁おめ〜ww
0649焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:35.11ID:R9BhxmzG
あ?

ばかつん永久になったのか?w

マジかww
0650(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:57.73ID:XpbzboSl
誰とでも仲良くしないとジャンナビでは生き残れないべか

そんなの誰でも知ってるわww

馬鹿かw

そごまでしていたくないべや
別にw

悪禁になったその変わりここで好きなだけ遊べるわ堂々と楽しいべな〜(((o(*゚∀゚*)o)))

もっとかかってこいよw
0651焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:07.87ID:Odaa21YB
>>648
永久アク禁か一時的なアク禁って
判別出来るもんなの?
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:24.29ID:Odaa21YB
>>650
いくら暴れてもいいがよ

MUSHに迷惑かけんじゃねーよ
0653(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:58.35ID:XpbzboSl
>>652

さぁ
そいつはおいらにも解らないべなー
かかった時はかかった時だべなw

相手の出方次第だべな
おいらは屑野郎で結構だべなww
0654焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:12:26.77ID:Odaa21YB
>>653
相手って誰やねん。
2Dしてそうなやつか?ウィンライトか?

悪いがだだのコネ方が御付けみたいだぞ。
0655(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:15:41.79ID:XpbzboSl
>>654

そんな難しく考えなくていいべ
おいらに突っかかって来る奴って事だべな( ^∀^)
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:08.48ID:Odaa21YB
>>655
まあ、いいや。俺も匿名だしこれ以上偉そうなこと言うのもおかしいな。

MUSHはほんと心配してくれてたぞ。あまり感情的になりすぎるなよ。
じゃな。
0657(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:38.16ID:XpbzboSl
>>656

ご苦労様( ^∀^)

ムッシュちんによろぴく( ^∀^)
0659焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:18:53.63ID:XpbzboSl
おいらが永久なら御さんも同じ状況だべな

おいらは今まで警告しかないべからな( ^∀^)

それを周りは悪禁と捉えてるのかは解らないべな( ^∀^)
なんせSNS機能が使えないのははじめての処罰なもんでね( ^∀^)
0660焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:18:10.99ID:sYMuPF3V
永久の場合永久だと連絡があるそうですよ
現在その連絡ないなら大丈夫だと思います
0661焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:43.37ID:XpbzboSl
>>660

どういう内容だべ?
制限期間が無期限なら永久だべか?( ^∀^)

てかそれはいいや( ^∀^)
てか御さん何やってるべか半値変えてフリーで卓名検証って
良からぬ事考えてたらダメだべ
0662焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:40:11.16ID:Odaa21YB
>>661
下のなにそれ面白そう。
まだジャンナビであがいてんのか?
ほかに居場所がないのかな?
0663(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:14.42ID:XpbzboSl
今から言う話しは御さんだか解んないべや

おいらのフレが一応、名前出さないでとか言われたけどもう遅いべけどなw

フレがおいらに関する日記書いた後、入門雀士で足跡があってすぐ消したみたいだべな
フレはすぐ気付いたけどマイペ行く前に消されてたべな
怪しいべなー(;¬_¬)
おいらのフレのマイペに行って消す理由がない。
だっておいらのフレは全く他の人としがらみがない筈だと思われるからだべ
じゃあ消す理由は何か?
本垢で行けない理由が妥当だと思われるべな
0664[・_・]
垢版 |
2017/11/15(水) 15:59:24.32ID:xRpDAiy9
>>554
呼びました?
0665焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:08:58.74ID:Odaa21YB
>>663
御付がまた何か画策してんのかもな。
自演バレるまでうまく行ってたんだから
またトライするかも。
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:14:38.48ID:XpbzboSl
また御さんおいらが2ちゃん書いた後にすぐ御御御付に戻してんじゃんw
本当怪しいべなー( ^∀^)
これは偶然だべか?w
そういうおいらも怪しいけど
おいらは悪い事考えての行動じゃないのは確かだべな( ^∀^)
御さん面白いべなー
0667焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:21:38.73ID:Odaa21YB
>>666
御付………悲しい

せっかくデカツンは数少ない味方みたいな感じだったのに。やっぱ自演の書き込み内容がクソすぎた?
0668(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:07.17ID:XpbzboSl
御さんの事は嫌いじゃないべやな( ^∀^)

ただもう信用出来ないべな
裏切られた感はあるべやな。
0671(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:31:09.64ID:XpbzboSl
>>670

少しの間、ここで遊んで行くべや( ^∀^)
ありがとうごぜーます
いつの日にか復活はする筈だべ
0672ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:52.84ID:7FKkVqZh
ペナルティ一1日なら18:01ころに復帰かな(^^)
0673焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:04.97ID:Odaa21YB
>>672
ニコフさん、差し支えなければ。
新ガチャが出るタイミングって、各イベント数日目とか前のガチャ出て数日目とか法則があるのですが?
自分頭悪いんでメモしたんだけど予想外れるんですが。
m(_ _)m
0674ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:52.83ID:7FKkVqZh
>>673
新しいイベントの最短2日前で基本は3日前です。
2日前の時はイベントスタートが水曜日の時で
土日祝は新ガチャリリースがない関係で
火曜日スタートの討伐イベント用の
新ガチャリリースは17日で鉄板でヤンス(^_^)b
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:06.60ID:Odaa21YB
>>674
詳しくありがとうございます。
(*゚▽゚)ノ
0676江戸弁
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:30.86ID:UdgONNsQ
>>634
なんだか、月額だけでのイベントもおもしろそーじゃーねーかよ
名無しの下着でロム専も飽きたし来年辺りから月額でペチペチ参加してみっからコツを教えてくれよな。
0677ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2017/11/15(水) 19:38:35.94ID:7FKkVqZh
>>676
とりあえずサンマの段位18段以上になれば
トップで150pの順位点入るのでそこ目指そう
そこまで行けば2着でもポイント頂ける事が増えて
アイテムの無駄打ちが減るでヤンス(´▽`)ノ
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:23:11.61ID:FSfsZiDt
何だ御付まだ裏で何かやってんの?
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:32:56.16ID:P1PJPqXF
>>646
ナビのアク禁担当はアルバイトやでw
winlightのホムペで募集してるよ!
因みに誰かが君のこと擁護と取れる日記書いてるw
口煩く言ってくれる人は信用出来ると思うでw
ナビで言えないからここ使うけどw
0680(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:51.79ID:oSjMKWX3
>>679

アルバイトに裁かれてるべか( ^∀^)
そんな募集あるならおいら募集して来るべや
んで個人的感情で裁いたらどうなるんだべやw

おいらを擁護してくれる人もいるんだねー
まぁ敵も多いけどファンもいるみたいだべな( ^∀^)
情報サンクス
0681(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:27.61ID:oSjMKWX3
>>679

てか灯さんみたいな喋り口調だべな( ^∀^)
0682(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:19.56ID:uuOQiJbl
(∪・ω・∪)
0683(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:16.65ID:uuOQiJbl
おいらが来たら過疎りだしたべか

貸し切りだべか( ^∀^)
0684ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2017/11/16(木) 12:43:21.86ID:TstC+uf/
>>683
ここでサンマの卓出しする?

MJで(^^)
0685(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:02:45.44ID:uuOQiJbl
ここで募集してmJでする意味だべか?( ^∀^)
対局だけなら今の状態でもできるべや( ^∀^)
0686ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2017/11/16(木) 14:35:57.79ID:TstC+uf/
MJならプライベート対局は無料だし
ナビとハンネが違えば名無しさんの
身バレの心配もないでヤンス(^∇^)
0687焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:36.13ID:uuOQiJbl
ニコフさんおいらはやらしい事はしてるけど、やましい事はしてないんで別にバレてもにいいべや( ^∀^)
0688(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:55.87ID:uuOQiJbl
御さんあれだけ人気あったのにおいらには誰も来ないべな( ^∀^)

ニコフさんがいたべな( ^∀^)

たまには来てちょ( ^∀^)
0689焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:39:36.81ID:buWoaFmg
御御御付が消えたらさっそく金曜日がカッチンの日記で下着差別発言かよ
まったく懲りてねーだろwww
0690焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:05.55ID:TDvwHmXo
御御御付が金曜日の♂倒す話はどうなったんだよ
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:13:02.82ID:7idafgJh
キノPの日記、誰かオレの名前あげてくれねえかと見るオレが虚しい、クリスマス前には彼女欲しい、嫁さんはいるがwww
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:30.03ID:TDvwHmXo
>>691
それが人間ってもんよ。ww
0693(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:50.01ID:uuOQiJbl
始まった始まった始まったべやo(^o^)o

やっぱ2ちゃんはこうでないとww
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:26:32.44ID:ndHPlF4I
>>681
ほんまや、よく似てるなw
0695焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:52.02ID:IO50a4RQ
あかんがなww
あかんがなww
0696焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:34.91ID:TDvwHmXo
御付カモン。
ジャンナビで不穏な動きしてる
らしいじゃん。
もうここでも弾けろ。
0697(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:27:38.28ID:uuOQiJbl
>>694

灯さんこんばんは( ^∀^)
0698焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:57:33.07ID:XdqGLhqj
ほんまに灯かな?
0699あこ
垢版 |
2017/11/17(金) 05:59:31.58ID:PqlhLjTB
まだなんかやってるの?
残念だな、それ本当ならね。

てか、パンツ、パンツバカにしてるけど。
僕のフレにパンツの人居るけど福岡のフェスで会った事あるけど優しい人だったよ。

この辺価値観の違いなんだよね。
アバをしっかりしたい人、どうでもイイ人の。

あの人大会にはよく出てるよ。
土田プロってデカいのにはびっくりしたな。

あれ、楽しかったからまたやらないのかな〜!

ばかつんさんは、仕事しないのか?
ぱち生活って不安にならんの?

てか、最近勝ってるの?
僕は最近牙狼と凱旋、ハーデスにハマってるかも。たまにジャグラーは打つけどたまに打つと面白いよね。
0700焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 06:09:59.20ID:PqlhLjTB
イベントって無課金だと上位は厳しいけど、月額払ってると玉がたまるからあれ溜め込んでると無課金でも上位20位ぐらいにはなれますよ。

一番上位20位になりやすいのはペアですよ。

今なら無課金でも上位になれるぐらい玉があるw
500%とか200個ぐらいあるし。

ガチャは何げ星4が役に立ちますよ。
0701(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:25:35.45ID:amphQunW
>>699

なんだべなんだべ( ^∀^)
仕事してないのを前提に聞くなんていやらしいべや( ^∀^)
仕事しなくったって食っていけるんだから仕事しないべな( ^∀^)

スロは遊び程度だけど、ここ一ヶ月半はやってないべな
今のパチ業界は勝つのは難しいべや
ホール選びから始まり収支つけて、徹底しないと勝てないべやな
それでも勝ててる人は本の一握りじゃないべかな
あこさんは普段何してるべかな?
こうやって絡んだのかなり久々だべなー
0702(∪^∀^)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:40:57.08ID:amphQunW
何で御さん、フリーで打つ時だけ半値変えるべかなー(´・ω・`)
怪しいべなー(´・ω・`)
堂々とすりゃいいのにー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています