X



【麻雀板に】勝間和代79【移りました】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:36:39.12ID:T9duYht9
ネット上の圧倒的嫌われ者として君臨する勝間和代氏のスレです。

78スレ目までは一般書籍板にスレが立ってましたが自演房の暴走を抑止するため今スレからID有り板に移りました。次スレ以降も麻雀板でスレを立てるかは未定です。
経済、自転車など勝間に関連のある板にまた移って続けるかもです。

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1503987688/l50
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:27:14.36ID:OTrym3rJ
外見は爺婆だが中身は保育園並みのチビッコ悪魔たちって必ず世の中にいるよね?

iPad miniの取り扱いは、真っ先に、内●春●氏に聞くのがいい
♯me tooが日本の業界でも拡大すると未来の若い女性陣は救われます

妖怪は原発再稼動反対デモ隊数万人にいつか囲まれる運命だろうし、
ミニミニは欧米からのムーブメントで悪名高く?
相性がいい極悪戦争賛成同盟誕生に乾杯★

聡明な塾生たちは要チェックwww
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:58:37.33ID:/e1cJ+5/
SHINE shine SHINE
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:25:38.31ID:/e1cJ+5/
一般論だけど低身長の男ってアレもピストンも持久力も小さくない?w
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:40:15.60ID:u3xDPv2A
ttp://miida.cocolog-nifty.com/nattou/2017/11/post-f271.html

柏崎で、11月16日 しゃべってるね。勝間のロジカルシンキングって
支離滅裂なことだったんだ。おまけに内容うすいのがわかる。
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:58:37.98ID:udhQ/RiU
一般論だけど高身長の男ってアレもピストンも持久力も大きくて長くない?w
彼が180cm以上なら4〜5時間申し分ない!
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:16:34.43ID:SqT0HnA3
妖怪カツマー
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:37:39.93ID:ByXrxGwD
塾生節が止まりません
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:13:34.62ID:JSJAKkXG
ツイッターも巷の主婦レベルの反応しかないオワコン勝間
そんな妖怪を今更知り、雷に打たれたような衝撃なんて書くiPadミニミニはマジ恥ずかしくないのか?
塾生の間で笑い者になってるよ!
MARCHレベルは地頭が悪いから10年タイムラグあんのね
Windowsとスペックがあまりに違うわ、プププ
塾生でWindowsの為に合コンたくさんやるぜ!
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:55:48.64ID:0m8mcNKE
>>110
あなたが何を言いたいのかいまいちよくわからないな。
万人に伝わるよう書いて下さい。
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:20:27.13ID:mzTFZ3+l
勝間塾長が、海外でも使用可能な、
WIFIルーター、購入とな。。。
12月の誕生日辺りに海外不倫旅行に出かけると噂が広まる、なう。。。
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:18.64ID:CGxy6Tu0
>>111
Windowsが気になる勝間様、再登場?
北の大地で器具使用だと不満か
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:34:18.34ID:+lv7snAk
>>98
本日、札幌で勝間和代の原発再稼働・原発推進講演を行う
勝間が原発全般について真摯に勉強していれば、こんな仕事は普通なら断るはず
知名度があったからこそ、自分の影響力に気をつけなければならないのに、国民を裏切り信頼を丸々失った彼女
根本的に人としてのレベルが低過ぎてリーダーの資質なし
今後はiPad片手にコソコソ隠居生活を楽しんで欲しい
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:34.83ID:LsR/6xMG
>>111
iPad miniは1年前から間接的にイケメンWindowsを実は知ってた
Windowsらを懲らしめる為年初某社長と会食し、徐々に計画的に妖怪に近づいた
接触後は想定外で●乳にハマってしまってさあ大変〜
そもそもWindows周辺にリベンジするためで妖怪には無関心だったから
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:37:32.46ID:LsR/6xMG
なぜ、まともに仕事関係者と付き合いないのか
精神病なのか
肉●関係がないと引っ張る自信がないのか
もうそろそろそんな仕事の仕方はやめなはれ!
時代遅れ
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:53:33.93ID:x4cJqm+q
>>116って頭大丈夫?
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:20:20.65ID:eWxZHF5m
>>118
大丈夫どころか、Windowsは全て気づいてるらしい。妖怪だけが鈍感だった。おかげでWindowsと一生付き合いたい塾生が見事getのクリスマスだ!
ウィンウィン!
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:22:07.11ID:RG1QtZWG
節約の名人、月6万円節約できる、がワロタ。
SIM買うのにエラい時間と手間かけて、探し出しました自慢。
1台の(高性能の)モバイルwi-fiルーターに接続すればいいだけのこと。
なんか、ずれてるよな、この人。節約どころか浪費の名人。
0121鳳凰民 ◆LNMJCQm31X/G
垢版 |
2017/12/01(金) 09:15:17.57ID:fSDrQ3qO
原発マネーに魅入られたか(⌒-⌒; )

知名度が高く庶民に人気があって、なおかつ暇m(_ _)m

うってつけの人選だ(⌒-⌒)
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:51:21.83ID:wmiDT+YT
札幌帰りなんだって?
醜いシルエットの2人で恋愛ごっこ。
ま、せいぜい楽しんで。アーメン!
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:52:38.82ID:wmiDT+YT
お金が欲しいフリーカメラマンたちは激写できたのかな?
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:56:05.94ID:gZ96Qhlw
>>120
ふむ、浪費名人の勝間和代!!!!!
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:24:42.42ID:WVQhBjz9
AbemaTV83億円の赤字
振り返りたい堀江貴文の「今さら?」という言葉
http://netgeek.biz/archives/86099

テレビ朝日がおかしな人たちに蝕まれ末期的症状かw
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:46:48.43ID:cekSVXkZ
短期でいとも簡単に落っこちた妖怪のスペックの低さにも驚愕!
なんだかんだ市場価値No.1のWindowsは他と取引多数で大繁盛の師走
こんな時代にリスク管理能力ゼロが露呈の妖怪
ほんの少しの事前信用調査も怠るレベル
世間はますますコンサル依頼を躊躇う傾向へ?
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 14:34:21.85ID:zCBUYJtZ
自分の腰痛、膝痛、消化器の不調にはいちいち真剣に対処
が一方、放射能汚染があるのに帰還させられた福島県民の体調不良には一切無関心の妖怪
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:15:50.90ID:xybyWA96
わけのわかんないことやらかした
いつも5股
事件を起こした?
やっぱり本質は変わらないダメだこりゃ(笑)
PCはWindowsが最高品質
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:01.01ID:xybyWA96
妖怪は一生iPad miniを持ち歩くと約束したはず(笑)
キャリーバックでWindows運ぶな
Windowsに二度と近づくな触れるな会うな連絡するな
低スペックminiミニmini同士で金儲けでつるんでおくれ
腰痛治せばいいだけだろ!
by 熟生有志
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:23:44.44ID:SdfdlHMS
ネプリーグ出てるね。
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:55.18ID:KBOxZoBj
先週末に、砂糖を断って痩せたといいつつ、今日のブログでは自家製パンになぜか砂糖を添加してたような記事。
おお嘘つきのぺてん師とは勝間和代のことを指すんだと改めて実感したね。
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:17:08.06ID:KBOxZoBj
50歳前に満身創痍の癖に、100歳まで生きると嘯く詐欺師、ぺてん師野郎。
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:19:53.74ID:+x2hS5sJ
>>134-135
あんこう口とネプリーグ鑑賞&セクロス直後に悪口書く癖が止まりません。
富山の朝も悪口かきまくってた人?、新幹線から。
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:22:12.47ID:7Y5e9zUo
勝間は会ってる最中にFB更新する作戦に変えたね。バレバレ!
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:18:24.32ID:+x2hS5sJ
>>39
あ、そうそう、これ。勝間塾長が「追体験が必要」と言うので塾生はこのドラマみましょうね!

このAKBの大島優子ドラマ、ツイッター上でも評判良くて大ブレイクしたね、この脚本家!!!
作家が一躍売れっ子スターダムに乗る瞬間を目撃した、おめでとう!!!

WOWOW×Hulu共同制作ドラマ 「コートダジュールbP0」
http://www.wowow.co.jp/drama/n10/caststaff/

来週11月20日(月)夜スタート  全9話

主演: 大島優子、小林聡美
脚本:: 幻冬舎をたった3年で寿退社し惜しかった元編集者・2児(息子)の母  尾崎英子氏

尾崎(本名:石原)英子氏 (ドラマの内容がほのぼのして、とても時代に合う) のツイッターは、
先月からRTとFav.も合わせて70とか100とかになってきた模様。

勝間和代とはもうツイッターの反応数が違う。
カツマー的生き方はやっぱり時代遅れ。
男女限らずアラフォー、アラサーは、癒し、ほのぼの、家族仲良く、夫婦仲良く、安全安心、を求めているのだろう。
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:02:34.21ID:C+4xmyg3
冷静に考えると、見事ブラックリベンジ成功させた力量すげっ!w
小miniミニsmallは恐ろしい人物。さすが百戦錬磨。悪名高いだけある。
塾生の尊敬の的。
いや、妖怪のリスク管理が甘いのだけなのだが。
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 14:59:53.17ID:2LWmpsOa
注目!!!
来年綺麗なお姉さんが自己実現軸「塾」開講決定
http://yuka-i.com

小さな誰かさんからのアドバイスで、
勝間塾からもヒントを得たのか?
塾生も参加してみては?
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:02:46.16ID:l11d613l
2014年〜2016年までズブズブだったFXトレーダー
彼女も身長150センチ(赤の女王似)
低身長に運命を感じる哀れな体質なのだ
単細胞は気の毒
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:17:38.53ID:PFyIReDj
黒木瞳、20年ぶり写真集「いいオトナになったので…」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1206/ori_171206_1840458894.html

黒木瞳が総額約10億円ジュエリーつけて登場「とても高揚しています」
http://www.iza.ne.jp/smp/kiji/entertainments/news/171206/ent17120612090008-s1.html

黒木瞳、総額10億円ジュエリー身につけ登場
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201712060000313_m.html


必死のプロモーション(笑)
返品の山は、誰かが自腹で買い取り予定?

塾生、クリスマスプレゼントに写真集いかが
0147焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:31.48ID:xEkn+5MQ
釧路。釧路湿原といえば、この直木賞作家!

桜木さんはもう4年前からiPad miniで執筆って噂?(笑) 林檎のサプライとディマンドがアンバランス。
miniは釧路や阿寒湖等北海道の辞書搭載してて使い勝手が良いのか?

桜木紫乃さん、釧路で構想着々 夕刊連載「緋の河」11月から(北海道新聞)
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/140058
小説は戦後間もない釧路から始まり、一人の女性が心と体の性の違いを受け止めて自分の生き方を貫き、成長していく姿を描く。


追体験が必要な勝間塾生には、桜木さん(実家がラブホ)の官能小説オススメ。
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:02:31.37ID:dm7YVCfT
ババアは、釧路市で原発講演会か?
0150焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:57.53ID:Eg7aj/QK
>>148
勝間和代がこのスレを読み、脚本家・尾崎英子氏に嫉妬し、今日からツイッターを多めに投下
フォロワー数の割りに反応がほとんどなく失笑をかっている
なぜかプロフィールに「東京に戻りました」とあることに数名が気づいた
これは311以降、名目は勝間塾研修所としているが、首都圏の放射能汚染から自主避難
していたものと推測が可能だ
テレビでは「放射能で人は死んでいない」「原発は安全だ」と金のために嘘をつき続けているのに
このクソBBAは自分だけ気が向いた時に逃げて保養していたのか?
国民を100%バカにしている
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:42.01ID:Eg7aj/QK
>>149
いいえ、iPad miniを持ってパコリーヌ山尾状態です
気持ち悪いなー
周囲から笑われていることに気がつかないババアら
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:19.04ID:J12OAfPl
>>150
3.11以前から「東京に戻りました」となってたよ。
君の指摘する原発うんぬんは勝間のtwitterの件に関しては邪推。
自分のトップページを何年も書き替えないズボラでルーズな勝間の性格がこんな憶測をされる原因を招いてるわけだが。
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:00:52.11ID:jyaajWik
どのみち本音は、北海道の北見は放射能汚染から一時的に避難するために居を構えた、との見方が正しい可能性が高い

自分可愛さから、長年多額の原発マネーをもらっている勝間
他所の子供達には放射能は安全だ、怖がるのがおかしい、と嘘を吐き続けて体調不良や病気にさせてきた
そんな勝間が身近な姉妹や小人に本音を言うわけがない

守銭奴は、今後様々な学術論文、書籍、原発関連記事に記録され、日本原発史に残る悪名高き人物として後世に語り継がれることでしょう

勝間の娘達、その家族・親戚・縁者(小人など支援者含む)、子孫代々は、勝間の軽はずみ且つ長年に渡る原発推進・再稼働活動によって、永遠に世間様から冷遇され苦難の道を歩むはめになる
当然、歴史に、教科書に、しかと名前が刻まれるのです

その想像力が今の勝間にあるはずがないがw
とんでもない似非評論家
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:26:58.75ID:eMxd6Zr3
浪費名人・勝間和代の眠気を誘う退屈なブログを読む時間があったら、
大島優子と小林聡美のWOW WOW × Huluドラマ「コートダジュールNO 10」全9回見る方が塾生の脳内幸せになって得するよね?www
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:56:30.52ID:GIWceCWD
やっと、iPhoneXかよ、って感じ。速さ自慢の画像上げてご満悦。
世間より数か月遅れているね。
クラウドSIMとか自慢気に言ってるけど、浪費癖治らず。
海外旅行なんて行かないだろう、もはや。
日本国内でどのSIMやモバイルルーターを契約したら繋がるか(安いか)が問題。
今日もキャリーバッグ持って、都内を移動中。
レッツノートのバッテリー不具合あって、勝間のところも火事になるかも。
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:17:58.76ID:IfPYIH6l
自称作家さんの次の本はいつ出るの? 事務所のバースデーケーキなんてどーでもいいから教えて。
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:52:07.63ID:tjWTBDZf
>>157
レッツノートの不具合?
なんで勝間ん家のパソコン事情知ってんだよ、コイツ!
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 08:35:59.14ID:8bYktco4
>>160
マクロ経済の理解が足りない自称経済評論家
経済分析の本が書けない
低次元なファッション本で誤魔化すか?
0167焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:52:06.52ID:3wtQTYWf
>>166
おめでとうございます! Yukiko Ando
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:52:47.89ID:3wtQTYWf
>>166
おめでとうございます! Yuko Takahashi
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:54:37.14ID:3wtQTYWf
>>166
おめでとうございます! Chika Sanma
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:56:22.76ID:3wtQTYWf
>>166
おめでとうございます! Yuka Saito
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:56:58.79ID:3wtQTYWf
>>166
おめでとうございます! 井上あきこ
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:58:02.33ID:3wtQTYWf
>>166
おめでとうございます! Mariko Shimizu
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:59:18.34ID:3wtQTYWf
>>166
おめでとうございます! Yuko Kimoto
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:00:20.44ID:3wtQTYWf
All sisters! Yeah!
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:01:25.12ID:3wtQTYWf
>>166
おめでとうございます! Rumiko Obata from Sado
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:02:23.78ID:3wtQTYWf
>>166
おめでとうございます! FX Trader Sarah
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:03:30.04ID:Y8QaLflg
>>166
おめでとうございます! Ririko Amakasu
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:04:32.37ID:Y8QaLflg
>>166
おめでとうございます! Yuko Takemura
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:06:04.69ID:Y8QaLflg
>>166
おめでとうございます! Chigusa Sugita
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:04.85ID:Y8QaLflg
>>166
おめでとうございます! Yuka IUCHI
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:08:43.72ID:Y8QaLflg
テメー、調子に乗ってんじゃねーぞ! 昔の事件忘れてねーぞ! Shungiku UCHIDA
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:12:07.36ID:3wtQTYWf
村山由佳が急にエロ小説書くようになり、二度めの離婚した原因って、ま・さ・か?
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:13:16.17ID:3wtQTYWf
おばさんっぽかった原田マハが急にかなりダイエットし、ヘアスタイルもモード系に。
最近はパリのオートクチュールだとかファッションまで口出しするようになったけど、ま・さ・か?
0184焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:14:40.82ID:3wtQTYWf
恩田陸は独身?
誰とセクロスしてんのかね?
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:19:33.93ID:3wtQTYWf
桜木紫乃はストリップ劇場へ通うのが趣味。誰と行ったのかな?
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:54.89ID:3wtQTYWf
>>162
祝福どころか、地上近くの低い場所でいろいろ(ゴルフ、セクロス、麻雀、温泉、ドライブなど)活動されても
平均的な視界には入ってこないんで祝福のしようがございません。 by 熟生有志
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:26:38.27ID:FsHn5Ebe
臭そう。
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:47.41ID:3wtQTYWf
フリーカメラマンもそんな低い場所では写真が取れない!(笑)
こちら側の負け!
0189焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:49:11.72ID:qJnpbj0x
>>165
>経済分析の本が書けない

付属上がりの商学部卒だもの
書けるわけないじゃん
0191焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:58:52.76ID:nNZFNcnK
>>189
中高ストレートの慶応卒って学歴あれど学力なしだからねw
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:49:26.61ID:fRiFcIyO
勝間和代のツイッターとブログがクソつまらない。こんなんで20代が読むわけもなく、もうバブル世代感覚が時代遅れなんやーーーーー

勝間ツイッターのRTとFav.合計数は、AKB48大島優子主演ドラマ「コートダジュールNo.10」の人気脚本家・尾崎英子氏よりも常に少ないんだってさーーーーーーー

尾崎英子氏の人気ドラマにあの宮藤官九郎さんも出演なんてすごくない!?

勝間はオワコン。アーメン。チーン!
0193焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:28:14.57ID:HeZCZet3
ルータとか通信速度にこだわる自称IT通の馬鹿=勝間和代。(笑)
0194焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:31:32.57ID:HeZCZet3
FACE IDで自撮りしたキモい顔写真をアップ。口元見るとまるで婆さんの口元。50にもなってないのに老けたわ。
変わらないのは鼻の穴の大きさ(笑)
0195焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:37:10.18ID:k260Y/uJ
一般論ですが、低身長男の アレ は物足りなくないですか?
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:11.98ID:rNZNxhDr
むむむ、勝間和代はバラだん生放送後にセクロス習慣。目撃ウシシ、、、
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:05:18.61ID:rNZNxhDr
23時過ぎに、、、奴とな、、、!!!!!
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:06:13.72ID:rNZNxhDr
オェー、不細工同士でキモかったぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています