X



【SEGA】セガNET麻雀 MJ 102本場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aa8f-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:29:57.72ID:usrw9zRd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立ては冒頭にこれを二行重ねる

■公式サイト
http://sega-mj.com/

■ルール
公式サイト→プレイヤーズサイトへ→ゲーム説明のページを参照

次スレは900
立てれない場合は後続に頼む

※前スレ
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 101本場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1507788354/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0518焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfe8-iU0k)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:39.57ID:FPqxlM/K0
http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
零戦に木目調テクスチャを貼り付けて反日思想ムキ出しで挑発する韓国人の南人彰

http://i.imgur.com/pSVuUO3.jpg
「2000種類以上の兵器が登場」と宣伝しているのに大半はこのような手抜き


ゲーム作らせても

「役立たず」の南人彰容疑者(54才・未婚のまま孤独死確定)




南人彰容疑者がシステムソフトαスレを攻撃する理由
・自分の専門分野だと自称するWW2舞台(大東亜興亡史)を出したため
・相次ぐ欠陥品を「大戦略」ブランドで出したため、南容疑者にライセンスがおりなくなったから

犯人は株式会社チキンヘッドのボンクラ韓国人

南人彰


0519焼き鳥名無しさん (ワッチョイ df56-2HIz)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:05.23ID:YPAEJe500
ビットコインがアフリカでモバイル決済業界を圧倒すると言われる理由
https://jp.cointelegraph.com/news/why-bitcoin-will-beat-mobile-payment-to-its-game-in-africaJP
ビットコイン年初来伸び率断トツ、アップル株や日経平均との差歴然
https://jp.cointelegraph.com/news/bitcoins-performance-off-the-charts-literally
飢餓ベネズエラ「1600%インフレ率」で仮想通貨が生活の柱|ビットコインマイニング(採掘)で生き残る
http://virtualmoney.jp/I0001275
「ビットコイン」新世界のベネズエラ:自由を求める、採掘者たちの反逆
https://www.fuze.dj/2017/01/venezuela_mining.html
ベネズエラ、生きるためにゲームをする人々 ビットコインで生活費稼ぐ
https://btcnews.jp/52cuhxep12747/
ベネズエラ、ビットコインマイナーが10万人規模に
http://btcnews.jp/5c5uq4ei13034/
ジンバブエではビットコインが80万円?自国通貨がインフレしている国の仮想通貨需要について
http://coinpost.jp/?p=5803
ビットコインとは?投資で儲かる仕組みと危険性を分かりやすく解説
https://enjoyrock.jp/bitcointoha-4370
ビットコイン最高値更新中! 〜財政破綻とビットコイン〜
http://silver-dream.info/virtual.currency/?p=213
ビットコイン採掘(マイニング)で個人が稼ぐ方法・スマホで可能?
https://bittimes.net/news/3770.html
0520焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfe8-iU0k)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:53.18ID:FPqxlM/K0
http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
零戦に木目調テクスチャを貼り付けて反日思想ムキ出しで挑発する韓国人の南人彰

http://i.imgur.com/pSVuUO3.jpg
「2000種類以上の兵器が登場」と宣伝しているのに大半はこのような手抜き


ゲーム作らせても

「役立たず」の南人彰容疑者(54才・未婚のまま孤独死確定)




南人彰容疑者がシステムソフトαスレを攻撃する理由
・自分の専門分野だと自称するWW2舞台(大東亜興亡史)を出したため
・相次ぐ欠陥品を「大戦略」ブランドで出したため、南容疑者にライセンスがおりなくなったから

犯人は株式会社チキンヘッドのボンクラ韓国人

南人彰


0523焼き鳥名無しさん (ガラプー KK8f-+CX8)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:51.44ID:v6qjt5nEK
ちょっとこいつのIP何県か調べてくれや

Fate/Grand Order まったりスレ2439
62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde8-iU0k [58.183.199.86])[sage]:2017/11/15(水) 09:52:25.48 ID:FpJ6F0Y90
朝凪は早くリョナ絵描いてくれないかなぁ
ずっと楽しみに待ってるんだけど

【アズレン】アズールレーン Part626
38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-iU0k)[sage]:2017/11/15(水) 00:40:51.17 ID:FpJ6F0Y90
駆逐T3全く落ちないんだけどこれ夕立よりレアなんじゃね?
あと9枚とか足りる気がしねえわ
0531焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfe8-iU0k)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:24.18ID:FPqxlM/K0
http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
零戦に木目調テクスチャを貼り付けて反日思想ムキ出しで挑発する韓国人の南人彰

http://i.imgur.com/pSVuUO3.jpg
「2000種類以上の兵器が登場」と宣伝しているのに大半はこのような手抜き


ゲーム作らせても

「役立たず」の南人彰容疑者(54才・未婚のまま孤独死確定)




南人彰容疑者がシステムソフトαスレを攻撃する理由
・自分の専門分野だと自称するWW2舞台(大東亜興亡史)を出したため
・相次ぐ欠陥品を「大戦略」ブランドで出したため、南容疑者にライセンスがおりなくなったから

犯人は株式会社チキンヘッドのボンクラ韓国人

南人彰



急に自演はじめてどうしたの?南人彰くん
0534焼き鳥名無しさん (スップ Sd1f-ILsU)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:23:50.15ID:1ZabuTpRd
>>533
何色の球か存じませんが、お疲れ様です。
0535焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa23-6Urk)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:23.80ID:d42B/2mKa
MJではよくあること
露骨に飛び石引かされて降りても降りなくても親被りで4位
こんな事が何度あったか、流局してみると案の定それが当たり

相手手出し直後に当たり牌掴ませとか、もはやご愛敬だしな
0539焼き鳥名無しさん (スププ Sd22-Aa9W)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:42:13.08ID:bTJQY3e+d
秋刀魚だけど下家4回リーチして全部即ツモとかふざけんなよ
同じ奴が二局連続ダブリーも見たしロイヤルストレートフラッシュみたいな確率連発してんじゃねえよ
ある程度勝ったらわざと負け役にするのやめろ
0545焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1de8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:30.25ID:t5PWwFkQ0
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・COM(敵軍ユニット)がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲームにならない史上最悪の欠陥。
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰とかいう中卒レベルの馬鹿が攻撃力と防御力のデータをあべこべに計算するよう打っている。早い話、すべての兵器データデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。

SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−

【交換方法につきまして】

[1] まず、下記の要領にてお送りください。

※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。

欠陥を故意に出した犯人の名前は
韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
0547焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d901-ZsXc)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:21:22.54ID:Lj2hKHn40
オーラス謎のタイミングでツモ切りリーチを受け次ツモ山2のカンチャン当たり牌一発で掴まされてゲームセット
イベントプレイ券で連勝したらあかんですか(泣)
0550焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 02e0-F6QZ)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:48:34.72ID:NvzGJdMN0
>>549
そりゃあそうだよ、イベント券100枚買った直後の小さなイベントとか
優勝すら見えてくるよ
四麻のイベントはそれで優勝して2万チップもらえた、んで、それを現在まで
維持して今は5万チップくらいある
MJの知識やクセも事前に知った上でプレイするならイベント券はオススメ
ただ、ギャンブル卓でコンスタントに勝てるかどうか言われると違うよね
0551焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0283-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:16:08.76ID:AFeum2FU0
>>550
やはりそうなのか
あとギャン卓なんだけど20試合ほど打てる資金集めてやるゲームな気がした

通常の麻雀と同じでトータルでプラスになるように打つんじゃないかと
0558焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1de8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:37:24.31ID:t5PWwFkQ0
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・COM(敵軍ユニット)がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲームにならない史上最悪の欠陥。
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰とかいう中卒レベルの馬鹿が攻撃力と防御力のデータをあべこべに計算するよう打っている。早い話、すべての兵器データデタラメ。
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。

SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−

【交換方法につきまして】

[1] まず、下記の要領にてお送りください。

※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。

欠陥を故意に出した犯人の名前はセガNET麻雀MJスレで自演ネット工作をやっている
韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
0560焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1de8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:13:37.37ID:t5PWwFkQ0
http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
零戦に木目調テクスチャを貼り付けて反日思想ムキ出しで挑発する韓国人の南人彰

http://i.imgur.com/pSVuUO3.jpg
「2000種類以上の兵器が登場」と宣伝しているのに大半はこのような手抜き


ゲーム作らせても

「役立たず」の南人彰容疑者(54才・未婚のまま孤独死確定)




南人彰容疑者がシステムソフトαスレを攻撃する理由
・自分の専門分野だと自称するWW2舞台(大東亜興亡史)を出したため
・相次ぐ欠陥品を「大戦略」ブランドで出したため、南容疑者にライセンスがおりなくなったから

犯人は株式会社チキンヘッドのボンクラ韓国人

南人彰


0561焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d901-ZsXc)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:46:49.75ID:Lj2hKHn40
初めて秋刀魚で強者になれたんだが争奪戦なったらそいつより100点でも上ならいい感じ?
球戦相手には振り込まないとか親速攻で流すとか戦略なんかあったりします?
0562焼き鳥名無しさん (オイコラミネオ MM16-lX9u)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:54:37.41ID:Lpmy2hrLM
同点でも起家に近けりゃ勝ち
100点でも上回ってたらもちろん勝ち

自親て連チャン、相手の親は即流しとか理想はそうだけど、そうそう上手くはいかない
とりあえず、直撃は避けたい
0565焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1de8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:29:01.82ID:t5PWwFkQ0
割れ目が大三元濃厚の捨て牌と鳴きしてるのに最後の牌切るなよ

560 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1de8-Wnxb)[] 投稿日:2017/11/16(木) 10:13:37.37 ID:t5PWwFkQ0 [3/3]
http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
零戦に木目調テクスチャを貼り付けて反日思想ムキ出しで挑発する韓国人の南人彰

http://i.imgur.com/pSVuUO3.jpg
「2000種類以上の兵器が登場」と宣伝しているのに大半はこのような手抜き


ゲーム作らせても

「役立たず」の南人彰容疑者(54才・未婚のまま孤独死確定)




南人彰容疑者がシステムソフトαスレを攻撃する理由
・自分の専門分野だと自称するWW2舞台(大東亜興亡史)を出したため
・相次ぐ欠陥品を「大戦略」ブランドで出したため、南容疑者にライセンスがおりなくなったから

犯人は株式会社チキンヘッドのボンクラ韓国人

南人彰


0568焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1de8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:03:35.81ID:t5PWwFkQ0
> 南人彰も大変やなー
> 三平叩きしたくても側面から第三者の攻撃受けて
> どっちに反撃していいかわからなくなってる

三平への攻撃書き込みが滅茶苦茶減ったな
南人彰容疑者も所詮ヘタレ

ナチスの象徴の鍵十字をゲームに入れられなかったのは
平和団体などの抗議や制裁を恐れての事。いわゆるヘタレよ

320 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 10:22:59.32
セガという巨大な防護壁に護られていた頃はカクバクダンとか
平気な顔してゲームに取り入れてたのにね

独立して株式会社チキンヘッドという納屋の戸より脆い会社設立してからは
カクバクダンどころか鍵十字すら出せなくなった

南人彰はひ弱なクズ


ひゅーん どっかーん
0570焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa05-jTIY)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:10:18.77ID:gc0t8s6+a
ちょっと調子が良ければ三麻なら2100四麻なら2000ぐらいはすぐに行くレーティングなんて調子のバロメーターぐらいでしかないのにどうしてそんなにマウント取りたがろうとするのかね
リアルでのコンプレックスがかなりあるんだと推測

https://i.imgur.com/XY09WG8.jpg
https://i.imgur.com/HgaGCF7.jpg
0573焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa05-jTIY)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:43:37.19ID:gc0t8s6+a
文盲か?
Rなんて調子のバロメーターぐらいで自慢するもんでも卑下するもんでもないと言ってるだろうが、、
0574焼き鳥名無しさん (スププ Sd22-Aa9W)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:07:47.42ID:bTJQY3e+d
オーラス、ドラ2m
2着のラス親がダブ東と1mと北ポンでマンズ染め、手出しのマンズは3と7
俺2着までハネツモ条件でションパイの8m切ればタンピン三色ドラ1テンパイだがインパチ振ると4着(12000なら3着)
三色不確定だしアガれても2着にしかならんから降りたんだけどこれってリーチ?
0576クラスメート(勝負師)(^◇^;) ◆V2Zooooooo (アウアウカー Sa49-YT10)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:34.50ID:O6wRFVI3a
Rが調子のバロメーターは否定しませんが(^-^*)

レーティングが一番力量判定するのに適してます。

将棋、囲碁、テニスその他
レーティングこそ実力のバロメーターですから。

下手が調子よければR2000行けると言えば無理ですから。

例え達成してもしばらくすればR見えなく成りますよ。

個人的には!
地獄モードで極端に200くらい下がる事も有りますが。

平均すればだいたいR2100前後くらいに落ち着きますね。

例え超地獄モードに成ってもRが見えなく成った事は一年以上無いですね(^^*)

称号でR1800見えないようでは!

明らかに下手です。

再三言いますがR見えなく成れば『引退』です(^^;)

サンマのセンス無しですから(^^ )

では!失礼します(*^^*)
0578焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa05-jTIY)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:16.61ID:gc0t8s6+a
将棋、囲碁、テニスなどのレーティングは勝敗での算出だから意味があるけど、MJのは得点での算出だからね
インフレ卓、特に割れ目を打つのが明らかに得になるように出来ている欠陥レーティング
知ってか知らずかそのインフレ卓に籠ってRがどうこうとかかなり笑える話
0579焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e187-a1Md)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:28.50ID:nf7+fKQS0
R1800切ったら引退ってライン低くない?w
ただのゲームで引退ってそもそも謎だがそれだけ本気でゲームしてるってことか。

サンマ最強位だけどR1800切ったこと何回かあるわw
0589焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1de8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:10:22.71ID:t5PWwFkQ0
だからさ

林家三平スレを荒らしながら

このスレでネット工作すると

セガNET麻雀MJの総合プロデューサーの人が迷惑するのよ

南人彰くん

まじで

アタマの悪い行為はつつ死んで

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1510831554/16-17

なんで何度も貼るの

アタマおかしいでしょ南人彰

さっさと自殺したらどうなのw
0590焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 528e-LDdU)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:13:10.33ID:MxE2fNzs0
>>579
ゲームしか取り柄がないんやで
0594焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 028e-hyhn)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:42:51.79ID:YGWhjZrz0
何で竜や神より狼を上の位にするのだろうか?
王より下にしても良いくらいだろ。
0596クラスメート(勝負師)(^◇^;) ◆V2Zooooooo (アウアウカー Sa49-YT10)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:46:05.33ID:O6wRFVI3a
>>578
雀クラスで1800切るようなら僕なら速攻引退ですね。

なぜなら恥ずかしくて打てないからです(^^*)

最強位、雀クラスのレーティング低いのはカモです(^^ )

レーティングの方が数段難しいのは明白です。


では!ギャン卓続行です失礼します(*^^*)
0600焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa05-jTIY)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:57:14.58ID:gc0t8s6+a
なんかアンカーまでつけて反論らしきことを言ってきてるけど全く反論になってない件
0604焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aee8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:37:12.18ID:rNSawZE70
へたくそな自作自演

それでよく

カネ取れるよな

役立たずの

南人彰(株式会社チキンヘッド)

さっしんぐあげ
0606焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aee8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:49:38.07ID:rNSawZE70
26 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/16(木) 23:12:43.68
> <新・二代目林家三平伝説5>
> ・2ちゃんねるなどで執拗に三平ら複数の芸能人をネット攻撃している元セガ社員の韓国人が話題になっているが、彼は林家三平の
> 大大大ファンであり、ブログ炎上効果で人気を爆発させるなど20数年に渡って数知れないネット工作を繰り返してきたプロの仕掛け人である

この人?犬?の書き込みでしょ
21〜22は

28 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/16(木) 23:23:37.17
あー南人彰だか南犬彰だか
元セガ社員のゴミか

欠陥品ばっかのアドバンスド大戦略とかいうの出して
商標元のシステムソフトαから警告をもらって逆恨みしてるとかいう
0608焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aee8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:46:23.28ID:Zl7uxNwU0
919 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2017/11/16(木) 20:14:48.57
こんなの見たら誰でもインポ

変態熟女仮面・泰葉
http://jamsoku.com/wp-content/uploads/2017/08/pj4T3pD.jpg
こういうのいける人って素直に感嘆するわ

( ゚д゚)、ペッ

930 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/17(金) 00:54:52.77
>>919
南人彰くんへ

書き込みに自分から「インポうんぬん」と書いても
自身のインポ顔そしてインポである事実は隠せない


938 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/17(金) 01:43:49.14
積極的にインポどうこう切り出したからといって自分がインポではないという証明にはならない、、、かw

こりゃ真理だわwオウム級のww
0610焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aee8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:57:57.02ID:Zl7uxNwU0
927 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/16(木) 23:42:03.50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1509766197/591-593

セガネット麻雀スレでこれ書いたらキレちゃった

こっちにもきてくれないかな
犯人の南人彰くん

928 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/16(木) 23:52:01.05
おかげでシステムソフトα関連スレの荒らしがピタリと止まりました
犯人は敵対しはじめた株式会社チキンヘッドの南人彰で間違いありません

929 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/16(木) 23:54:31.88
悪質なら被害届〜賠償にもっていっていいと思うよ
あいつ(南人彰容疑者)はカネないけどねーw
0612焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aee8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:20:30.14ID:w2s4RG9F0
どっこいしょっと^^
0615焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aee8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:25:17.81ID:w2s4RG9F0
http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
零戦に木目調テクスチャを貼り付けて反日思想ムキ出しで挑発する韓国人の南人彰

http://i.imgur.com/pSVuUO3.jpg
「2000種類以上の兵器が登場」と宣伝しているのに大半はこのような手抜き


ゲーム作らせても

「役立たず」の南人彰容疑者(54才・未婚のまま孤独死確定)




南人彰容疑者がシステムソフトαスレを攻撃する理由
・自分の専門分野だと自称するWW2舞台(大東亜興亡史)を出したため
・相次ぐ欠陥品を「大戦略」ブランドで出したため、南容疑者にライセンスがおりなくなったから

犯人は株式会社チキンヘッドのボンクラ韓国人

南人彰



南人彰容疑者の自作自演、開始です
0616焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aee8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:27:10.32ID:w2s4RG9F0
◆林家三平◆其之捌
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1510831554/86-87

86 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/17(金) 02:21:04.67
セガネット麻雀MJスレに書き込むのが怖いかね
チキンヘッド時代の悪事を見られたくないのかな

88 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/17(金) 02:22:34.40
セガネット麻雀MJの担当が誰かは知らんが
後輩に痴態を知られたくはないものよのう〜


--------
南人彰容疑者が時間を潰していたスレ
0617焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aee8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:27:43.27ID:w2s4RG9F0
◆林家三平◆其之捌
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1510831554/86-

86 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/17(金) 02:21:04.67
セガネット麻雀MJスレに書き込むのが怖いかね
チキンヘッド時代の悪事を見られたくないのかな

88 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/17(金) 02:22:34.40
セガネット麻雀MJの担当が誰かは知らんが
後輩に痴態を知られたくはないものよのう〜


--------
南人彰容疑者が時間を潰していたスレ
0618焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aee8-Wnxb)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:31:16.67ID:w2s4RG9F0
◆笑点◆其之伍拾壱【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1508041061/264

264 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2017/11/17(金) 03:29:51.17 ID:scT1uxX5
バカ三平なんか公の場に出てくるな
誰もが不快な気分になるんだから

----
このスレで待ち伏せ攻撃されたので
三平叩きをやりはじめる南人彰容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況