X



東城りおファンクラブ part2©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:47.83ID:jzyhgbJp
私服ではパット入れまくりなのか?
女神降臨では、完全なるAカップだぞ。
0811PAT
垢版 |
2018/05/27(日) 17:42:45.21ID:Fw6dDJas
PAT
0812焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:31:41.42ID:z915ZWc8
さいきんブログやツイに載ってる写真、若く見える??
二十台前半ぐらい
0813PAT
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:15.69ID:WSUvOQsn
PAT
0817
垢版 |
2018/06/03(日) 23:54:05.31ID:Jdaad0sh
0832焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:30:05.81ID:7hrSgxwB
女流桜花リーグは不参戦なの?
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:16:26.64ID:sBFohFdp
妊娠
0836ですね
垢版 |
2018/07/11(水) 22:08:09.98ID:JovKBC5N
ですね
0837焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:49:28.54ID:YgrUAO9A
引退?
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:14:23.10ID:tWpKpBAy
更新も途絶えたな、オワタ
0840鳳凰卓筆頭 ◆LNMJCQm31X/G
垢版 |
2018/07/16(月) 08:17:57.32ID:/T6QZBen
誰の子や
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:56:09.05ID:RLTmAd3I
俺だよ俺
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:23:13.18ID:sbMB4trE
先月テレビ対局見たら髪をかなりカットしてたから妊娠説が有力かも
0845
垢版 |
2018/07/17(火) 21:25:14.66ID:/qgqs1gW
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:41:10.07ID:vbGdQz9g
変な病気より、妊娠の方がよっぽどいい
0848鳳凰卓筆頭 ◆LNMJCQm31X/G
垢版 |
2018/07/18(水) 22:11:10.19ID:fNDZmG8G
魚拓じゃないだろうな?
0849焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:17:38.02ID:jp04mg5J
ほんと妊娠だったらいいけど痩せすぎだから重病だったら悲しいな
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:55.17ID:as+0R1Rf
みんな優しいな
普通にご懐妊でしょ
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 20:41:35.89ID:0Edc50jK
Twitterにめちゃ妊婦感ある写真あげてる人いたなぁ。元気そうだし、変な病気じゃなくて何より。
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 22:35:24.07ID:MkZJCx2y
>>857ありがとうございます。腹が出てる様に見えるのは気のせいかな
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:24:24.62ID:pG9TafNU
妊娠していたらパチンコ屋なんて入らないだろ…普通の思考を持った人間なら…
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 15:01:40.58ID:Gc9nrgjB
そうかこの写真はそれっぽいな。ちくしょう一回くらい会って見たかったよ。
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:19:48.96ID:tlGTn4Gv
>>857
完全におめでたやな
お相手は?
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 00:41:04.20ID:OQYXkVs2
857の写真、確定やな。
デキ婚なんだろうな。
やる事はヤッてるんだね。
0864焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:00:18.20ID:Bow0Qjkd
肩から上の写真だけで妊娠判定できるなんてすごいな
先月さかえ杯出てたけど普通に細かったけど
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 08:29:40.68ID:2JdOpGO2
認めたくないのは分かる
しかし本人のファンならおめでとうを言ってあげようよ
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 09:58:09.58ID:gca3x2hU
まぁでも安定期に入ったら報告あるだろうしそれまでは病気じゃなくて妊娠である事を祈っときます
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 11:43:10.91ID:dpeZtikN
相手公表しろや
0869焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:04:29.47ID:tOM73jh/
>>867相手は誰でもいいんですけど気になりますよねw ていうか本当に妊娠説で間違いないんかね
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:11:44.09ID:fPHd6JVQ
まあ本人から報告ない限りなんとも言えんわなw
女がこういうパターンのときってほぼほぼご懐妊だけども
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 13:40:41.51ID:MGUBpmku
桐谷美玲とかどうでもいいわ。りおたんが気になる。
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:30.03ID:3sVKqF90
あの写真見て妊娠してない、なんて思う奴はいないだろ。
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:52:34.41ID:2JdOpGO2
丈夫な赤ちゃんを産んでほしいね
0875焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 22:08:35.82ID:eqdGXPm+
土日につくしのゲスト先に行って聞いてみる
つくしは馬鹿だからゲロしそうな気がする
父親は嶋村さんかも
0877焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:28.02ID:7v3GQii8
昨日の無理やり妊娠説唱えてた奴はどこいったんだ?
たぶん一人がID変えて書き込んでたんだろうけど
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:56:04.90ID:+6nAZBkf
遂に妊娠してしまったんか。。
やる事はヤッてるな。
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 03:34:16.64ID:M9iC4pRt
たりまえだろ
いくつだと思ってんだよw
0880焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:35:59.82ID:EQTDRYOg
妊娠だよ
連盟のリーグ戦休場したよ
ツイッター放置されてるけど麻雀格闘倶楽部は参戦してるから
重病じゃないよ
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:51:25.89ID:M9iC4pRt
ここんとこ女流の結婚妊娠が続いてるな
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:19.23ID:pgMdkWiV
妊娠は間違いなくしてるでしょ
一般男性羨ましいなあ
0890焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:04.02ID:vW+PyiJC
一般男性ってどんな人なんだろうね。
また1人麻雀アイドルが減った感じ?
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 21:41:49.66ID:SvnkIViY
これで気持ち悪い女流のおっかけも減って万々歳だねw
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 23:00:35.90ID:726pVbIn
東城って結婚したらファン0人やろ
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 00:18:51.31ID:j/8EPTwm
りおりおのファンだが相手が食えない雀プロでなくて良かったよ
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 01:31:21.12ID:f1vrXSDA
追っかけして毎度写真撮ってたきもい奴どうすんだろうなw
他の女流に乗り換えかね
0896焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 02:15:22.45ID:rHDqMfS7
妊娠発覚からの飛行機に乗れずにドタキャンしまくって入籍か
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:07:36.91ID:5aMpO/4w
東城も一般人だろ。つか、麻雀プロなんて一般人以下だろ。タレント気取りアホか。
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:07:58.42ID:5aMpO/4w
東城も一般人だろ。つか、麻雀プロなんて一般人以下だろ。タレント気取りアホか。
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 04:59:27.77ID:j/8EPTwm
結婚前に中だしする方もさせるりおも今後幸せになるとは思えんが
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:34:20.71ID:A6rGtF1R
ミセス・パーフェクト!
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 09:37:20.94ID:Kvw/DBl+
ツイ誰も反応してないってこいつ同業から嫌われてるん?
0903焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:38:14.47ID:Ut1HK/MX
一般男性とwww

何様だよコイツ
0907焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:48:44.28ID:YkIOX5u0
一般男性って書いてあるの??
そりゃマズいわ。
0908焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:02.00ID:PMynHPH2
俺らから見れば引退だよな
もう麻雀店来ないんでしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況