X



麻雀格闘倶楽部sp Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 10:41:15.29ID:w/r0bf0F
>>310
君はコナミ社員か?
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 11:46:14.01ID:w7PA5Jur
>>311
常識の話をしてるんだけど、なんでそうなるんだ。。
下手くその他家振込みに辟易してはいるけどね。
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:11:48.30ID:w/r0bf0F
なぜ否定しないんだろうw
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:21:05.31ID:pH1tXUd3
子供は夏休みなんだねw
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:24:51.90ID:w7PA5Jur
>>313
理解してない学生だろうから教えてやるけど
バカッターに乗らないようにしとけよ。

最近は何でケチつけられるか分かんねーんだから。


信用毀損罪・業務妨害罪(しんようきそんざい・ぎょうむぼうがいざい)は、刑法第二編第三十五章「信用 ... 虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること(偽計業務妨害罪)。
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:33:03.70ID:w/r0bf0F
>>315
余計なお世話w
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:38:52.26ID:w/r0bf0F
社員必死やなw
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:51:48.13ID:/6KpBGlV
課金してる方がいらっしゃるおかげで、
われわれ無課金でもゲーム出来るのに、
無課金の癖に課金者を馬鹿にしたような発言してる奴ってなんなの?
馬鹿なの?
課金者凄えありがたいだろうが
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:05:26.68ID:pH1tXUd3
>>318
ボクちゃんにはまだ世の中の道理が難しいんでしょw
お子ちゃまだからw
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:56.35ID:wRGtap9x
三流雀士 勢揃い
wwwwwwwwwwwww

カモのくせに、ベラベラとwwwww
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:24:55.70ID:HiiBM2wT
地獄モードの時ひたすら字牌しかツモれなくなるのなんなん?
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 08:21:40.13ID:mSqHkPgd
マーフィーの法則だね
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:06.11ID:HFZ/5IE2
地獄モードは聴牌くずして回避しても回避しても何度も何度もテンパル。そしていざ勝負かけるとかみなりどおーーーんwくそげー
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:33:26.24ID:X9fR6vZy
どなたか三麻やりましょ!
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:41:33.39ID:g+lWgU8L
一発ツモがすんげぇ多いね
CPUのかんちゃん一発ツモとかね
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 21:59:55.75ID:X9fR6vZy
A卓ありおつでした!
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 22:09:01.39ID:HFZ/5IE2
>>326
半荘で5〜6回はでる あほか?マジ麻雀しってるんかなw
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:22:42.74ID:1dABpYcj
黄龍Lv13
4人打ち勝率3割9分(CPU戦20回くらい)、3人打ち勝率4割2分の私とだれか対戦しませんかー
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:57:58.31ID:DWXpeQH/
>>329さん
四麻であれば東風と半荘どっちでも良いのでやりたいです。
後2人いればですが…
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:42:20.13ID:fj96vqsG
>>330さん
すいません、今気づきました。また明日以降書き込みますので、タイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:28.81ID:NPFDzwMY
今夜フレンド卓よろしくお願いします
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 08:34:59.88ID:N8oKhqoE
オレばっかいじめられるよ!
ビリばっか!
もうヤダ!
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 11:25:24.94ID:0ZNlOs84
お!今夜俺も参加させてもらおっかな
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:20.19ID:QX576qAy
>>329です
23時くらいから合言葉2chで東風立てます。
ミッションクリアの10回戦くらいやれたらいいかなと笑
始めるときまたここに書きます。
今月は三人打ちばかりやってるのでややブランクがありますが、、参加していただける方よろしくお願いしますm(._.)m
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 12:51:09.27ID:NPFDzwMY
悪いなのび太・・・
このフレンド卓は3人用なんだ。
0338焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 14:58:53.52ID:DWXpeQH/
>>336
参加させていただきますm(__)m
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:08:27.66ID:BvIjRIkV
MGうごかないフレンドでもないフレンド卓でやっても面白いか??
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:10:11.55ID:UKb/R6fh
>>339
いや、君と俺はフレンドだぞ
0341焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:19:49.82ID:BvIjRIkV
ちゃねらーお断り
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 17:48:59.08ID:ecLLtPA8
チケット欲しいから誰かやろうず。

秋刀魚でパス2CHで待ってるよ。
0343342
垢版 |
2017/08/23(水) 18:33:46.36ID:ecLLtPA8
秋刀魚当たってくれた富山の黄龍さんありがとう。
ヘタクソですまん。
0344焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 18:52:44.36ID:BvIjRIkV
>>343いきなり一・九萬からなくなよ〜 へたくそ〜
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:04:08.66ID:UKb/R6fh
>>343
こちらこそありがとう。楽しかったわ。
オーラスでCPUに逆転トップとられて唖然としたけどw
0346焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 19:50:30.74ID:oOzzUXRT
>>336
いいねぇ!
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:09:46.37ID:BvIjRIkV
またサーバおかしいか ほんとくそだな大企業だろぼけイライラする
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:12:04.91ID:eAkX8hXX
>>347
普通に動いてるよ
あと日本語でしゃべれ
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:13:57.36ID:BvIjRIkV
>>348うるせ〜よ在日
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:17:40.10ID:eAkX8hXX
>>347
こういうやつに限ってクソ遅い3G回線使って
周りのプレーヤーまたせてるから嫌い
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:19:31.99ID:BvIjRIkV
>>350
wi-fiだよ馬鹿w
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:36:29.31ID:vd/c8H79
ねもにゃい、寝る(。-ω-)zzz
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:56:37.00ID:4IWWyRUd
>>336です
少し早いですが立てますね
よろしくお願いします(^o^)
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:03:55.72ID:4IWWyRUd
人こないな
サンマにしようかな
0355焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:04:06.21ID:UKb/R6fh
三麻、合言葉Aもヨロ
AがダメならBで
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:10:44.89ID:QWRgtcUF
集まらないですね…
サンマでしたら自分は遠慮させていただきますm(__)m
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:20:36.17ID:4IWWyRUd
>>353ですが
とりあえず
合言葉aのサンマに参加しさせてもらってます
0358焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 23:43:16.32ID:4IWWyRUd
天帝さんと対戦中
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 18:08:15.10ID:OhzVt5cw
過疎っているから返事なさそうだけど、機種変更konamiIDで引き継いで
(家でタブレット)そとでスマフォやってるのですが、
名前段位同じでMGだけ引き継がれません各別でゲームはできます、
一つが3000mgでもう一つは1200なので一度1200のほう
アプリ削除して再ログインしたのですが変化なし・・こういうケースありますか?
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:34:59.13ID:iQst/Fq8
>>359
Androidからあいぽんとか
あいぽんからAndroidに変えたならあり得るかな?
問い合わせてみたら?
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:38:04.95ID:CnA2Q3v3
A卓どうでしょう?
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:47:49.12ID:CnA2Q3v3
ありでした(^ ^)
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:17.40ID:OhzVt5cw
>>360
タブレットはアンドロイド
スマフォはiPhoneです
それぞれMGだけ別計算になってますw
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:34:54.92ID:iQst/Fq8
>>363
おお当たった(笑)
mg引き継ぎ でググったら出てきたよ。

【麻雀格闘倶楽部Sp】 異なるOSへ機種変更を行った場合、MGは引き継げますか
質問
異なるOSへ機種変更を行った場合、MGは引き継げますか

回答
「MG」は異なるOS間では引き継げません。
0365焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 06:26:54.84ID:GXBCJIHr
>>364
わざわざ調べてくれてありがとう
0366焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:59:28.68ID:dB6hu5sa
ログインできねえw
0368黒崎零二 ◆tQ.hdNBCT2
垢版 |
2017/08/25(金) 13:10:25.59ID:nelsa3wg
.
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒√VдV   昔に比べたら格闘クラブも人減ったなー
   `ヽ_っ⌒/⌒c    
      ⌒ ⌒
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:29:31.19ID:t+axy9pd
全国規模でネット障害みたい
証券会社からAmazon、ヤフーまでだめとか…
サイバーテロかこれ?
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:39:40.92ID:BiRNanjx
固まっちゃたけど
俺だけじゃないのか
何度も再起動してたわ
0371焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 14:48:21.86ID:BEwbJ+gi
ドラゴンの仕業だろ?
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:01:19.09ID:t+axy9pd
お前ら麻雀しかしてねーのか
(まあ俺もだけど)
ニュース見ろよ。色んなネットサービス障害でてるぞ。
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:39:17.85ID:8imA3/33
今日の今日初めてやろうとしたけどたまたまログインできなくて笑ったわそういうことか
0374焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 16:34:24.95ID:kjmQLZms
やっと出来たらダウンロード地獄
0375焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:04:16.62ID:GKACgyw0
ちょうど昼休みの12時半ごろプレイしててずっと繋がらない状態が続いた
半荘戦で東ラスくらいまで進んでて繋がらなくなる直前まではトップだった
今やっと復帰して結果見てみたら3着で終わってた
ここの住人が繋がらないって言ってるから同卓者も繋がってないはずだよな?
ひょっとするとオールCPUでコンマイのサーバー上で対局は進んでたわけか
にしてもこの裁定には納得いかんわ
0376焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:52:31.52ID:t+axy9pd
>>375
災難だったねえ。
俺もオンラインゲームしてて締め出されたよ。
でもまあ今回はNTTとかKDDIに文句言わんとな。
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 10:47:27.33ID:tdQmGTwj
ログインのチケットで小笠原ちゃん出たw
ゴエモンの時も500円くらいの課金でヤエ出たし運が良いようだ
http://i.imgur.com/KPSdrVE.jpg
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 11:11:57.49ID:rW7wdBZR
いいな いいな
羨ましい
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 13:40:51.51ID:n6Q/JOex
いや3万くらいじゃ涙目にならんだろw
0381焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 15:35:02.79ID:GvGIu3jO
ついてる人を基準にしてはダメ
377が引きが強いということ
3万でも引けないときは引けない
0382焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:59:05.04ID:HhtMQQx3
サーバー障害って解決したんでしょ? トップ画面が出た後 落ちる…
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:18:57.44ID:BN3CSV+3
>>379
は?
3万使った者だけど別に涙目じゃねーけど?
10万まで覚悟はしてたからな
一方で1円も課金せずに集めた雀石だけで引いてるやつもいるだろ?
これでクソ〜!俺は3万も使ったのに!!なんて気持ちになるならそもそも3万も使わねーよバーカwしねよw
0386焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:21:08.16ID:0gPyBzqR
B!
0388焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:00:02.94ID:raq1uCg2
今日一日で2000MGとけたわ、ストレスマッハ
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 23:41:36.21ID:0gPyBzqR
C!
0390焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 01:19:09.06ID:cKjCKg56
>>388
1日で2000MGはヤバイね
取り返すのは無理なレベル
課金不可避
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 09:39:47.21ID:XYtQMyGJ
>>388
サンマハイレート、一日2万MG
軽く飛んでいくよ、(連れ打ち無し)
0392焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:16:36.86ID:8uNvBn16
MG無くなったので、毎日ログイン100MGで
ちまちま三麻CPU戦を2回ずつやってる。
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 10:59:11.23ID:0NV2RllH
>>392
そんなだったらアンインストールしてまた再インストールすれば?
0394焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:05:46.95ID:0NV2RllH
>>390しかも機種nexus7の古いやつですぐ接続キレる頭きて叩きつけたら、画面白黒wwOUTまあめっさ遅くて捨てるつもりだったからいいけど、お前らも気を付けろよ。スマフォなんか投げつけたら最悪な結果になるぞ
0395焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:24:21.31ID:0NV2RllH
俺何度も再インストールして1100MGもらってやり直すんだけど、あきらかに調子のいいアカウント?のときとダメなときあるね最初から全然違うダメなときはやり直すといいよ
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:34:47.13ID:AHEzCKQi
調子うんぬんって麻雀は運の要素があるからそういうもの。アカウントで良し悪しなんてないわ。
ちゃんと打てれば長いスパンでみれば安定する。
0397焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 11:50:53.14ID:0NV2RllH
>>396いやまあジンクスみたいなもんよ
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:24.29ID:0NV2RllH
いやあさっき間違ってプチプロバトルとかいうのに参加する押してしまったら、対局終了後うざいバトル演出始まってまいったわパチンコだなwwくそだなwwようこんなつまらんプチプロとかいうのに金つかうね〜!!純粋に驚く
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:57:07.31ID:xOsHbXaE
>>394
(´-`).oO(そんな大昔のタブレットでまともにゲーム動くわけねーだろ。頭悪いなコイツ)
0400焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:58:04.39ID:AXOAX7cU
フレンド卓盛況だ
0401焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 18:56:21.20ID:0NV2RllH
サンマで1-9萬から先に鳴くやつほんと意味不明こんな打ち方したら雀荘でぶん殴られるなw
0402焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 20:56:56.86ID:8uNvBn16
フレンド卓、三麻、合言葉A、よろしく。

Aが埋まってたら、Bでお願いします。
0403焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:33:38.50ID:8uNvBn16
フレンド卓もミッションのプレイ回数にカウントされてるみたいだね。
MG無いから無料フレンド卓で100回目指します。
0404焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:54:40.01ID:HV39OOC4
>>401
いや、役牌アンコ持ちやらトイトイやら可能性はあるやろ
役牌絞らないメンツなら後付けもありだしな
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 02:15:11.95ID:8QsdUYn2
その例じゃないにしろ謎な打ち方が多いよなネット麻雀は。
オーラスで4位の人が3位すら目指さずに千点であがって終了とかよく見るもんなー。
0406焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:59:13.80ID:TBVNoOgj
意味不明な打ち方其ノ弐まだ序盤でいくらでもチンイツにできるチャンスがあるのに頭の2枚だけ他の種類の牌それ切れよ、と
0407焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:04:37.09ID:7e1Z8XH8
>>405
まあ雀荘行くより敷居が低いし、暇つぶしの学生とか多いだろうから人数規模的にはあんまり上手くない人が多いのでわ
0408焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:07:29.48ID:7e1Z8XH8
>>407
調子のいいアカウントとか意味不明な発言してるのとか居るしね。自分の打ち方が安定してない、もしくは打ち回しの基本を理解してない人が多そう。
0409焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 10:57:30.55ID:TBVNoOgj
>>408
実際アカウントによる好不調あるID作成したときのタイミングだろうけど例えば課金すれば好調になると同じように、あるでしょう
0410焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 12:33:22.48ID:bg12Ymn8
>>408あなたとは気が合いそうだ
>>409課金したら好調にとかワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況