X



■アカギ〜闇に降り立った天才〜 59■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:36:04.64ID:itoHKlZ5
「2、3日遊んだらパーさ」
の部分なにやってるんだろうね
バクチで負ける人じゃないのは治の弁だが
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 02:53:54.19ID:H9hi36PL
夜中に料理人を叩き起こすのが趣味の人だから迷惑料じゃ
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:17:25.56ID:xeA1b/qc
天才桶作様>>>>>半端なアカギ
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 03:18:39.22ID:xeA1b/qc
麻雀の実力



天才桶作様>>>>>半端なアカギ
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:42:34.61ID:sys3Z/u0
世間知らずだから、ぼったくりバーで言われた額をそのまま払ったりするんだろう。
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:49:28.15ID:Xd686hrH
メシ屋でぼーっとしてるとこで代わりに注文してくれた人に、お礼で札束渡すとか。
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:00:25.58ID:Obivvop1
遊ぶっても金捨てるためなんだから例えギャンブルして勝っても回りにいるおっさん達に要らねーからやるってホイホイ渡してそう
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:27:51.64ID:sys3Z/u0
金に執着は無いんだから
今回のヤクザだって、アカギの気まぐれで金はいらない。組を潰すつもりは毛頭ないとかなってもおかしくなかった。
丁度いい玩具だからヤクザと遊んでるだけ。
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:33:33.78ID:BRak7XoZ
わざと殺しに来てもらおうとしてるんじゃない?スリルのために
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:05:08.50ID:hHE7/T9c
殺す気なら賭場に最後まで居残った時点でやってる
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 14:31:49.63ID:73Bgmn7w
賭場で殺したら処理が面倒だろ

酒を飲みながら夜釣りしていた奴が足を滑らせて転落
のほうが大義名分がたつ
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 17:18:22.91ID:uaAAKTM9
金はあれだ
花火でど〜ん…して使い切るんだろ
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:49.01ID:FPCE97jM
宵越しの銭は持たないって言ってたのに借金はしてたみたいだし不思議だ
借金こそ自分を縛るようなものだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 1時間 18分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況