X



勝間和代に解説させるなよ、うぜぇ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:16.46ID:P1d/N0tL
でしゃばりがずっと喋り倒しやがるから鬱陶しい
「私ってこんな麻雀知ってるのよ」臭がハンパねぇ
0002るん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:39:37.01ID:OghrEFRV
どこでの何の話?
くわしく。

参照URLとか出せや。
0007るん
垢版 |
2017/06/03(土) 14:44:16.33ID:bTuO9CzV
わしは勝間さんでしっかり射精できると思うんだけど、おまえ無理なん?
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:36:56.85ID:sjg7Ka2e
>>1
ADHDだから、仕方がない。
自分を大きく見せようと必死なんだよ。
もうすぐ撤退するからそれまで辛抱しなよ
0011るん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:54:43.51ID:Ts8whP+c
>>8
それはちと不幸な体質だな。
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:24:56.48ID:3sV/4vGq
勝間和代のメルマガがどうにもつまらない
誰か本人に指摘するべき
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 18:07:34.24ID:9/HYAjWe
小林未沙の解説の方が最悪だろう

ホーホー、ナルホド、〜ですね(プロの解説のおうむ返し)

意味ないじゃん
黙ってろボンクラ女
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:17:26.93ID:3sV/4vGq
メルマガでは電化製品の話題ばっか
量販店の店員?
麻雀にはサッパリ触れもしないADHD
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:22:41.54ID:woe/4zSA
ムショは男を鍛えるトレーニングセンター、という名言がある。

ぱたーん府中店には明らかに堅気ではないゴロツキが集結しており、店も集まるゴキブリどもも一般市民にとって大迷惑な存在だ。

せっかく近くにあるのだから、府中刑務所にさっさと収監されて、男を鍛えてみては如何か。
当然、一般市民は貴様らが社会から隔離される事を祈念している。

…親や肉親を裏切り、友人や社会にも背を向けるぱたーん府中店に巣食う害虫よ。
お前らクズの好きな「新装開店」を府中刑務所も数年前にしたよな。
大好きだろ?さっさとライターを台に置いて動き回るゴキブリのような挙動を持って入所し、世の中の役に立て(懲役に服せ)。
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:19:48.24ID:cPqwN5g+
小林未沙の解説最低
鬱陶しい
雑音
気持ち悪い
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:18:47.76ID:cc/iDfK/
>>24 勝間本人?
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:43:40.15ID:n8mVegoZ
まず顔からウザい
言動もウザい

消え失せろタイプ
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:05:53.27ID:EiExOoQ+
リーグ戦にもでないのにプロをなのるな。
かすよ
0028焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:09.28ID:cPqwN5g+
勝間そのうちプロやめるよ

そういえばつまらん意味のないアホ丸出しの解説やってる小林未沙も一応プロだったのかw
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:49:39.00ID:XVqKOtyi
勝間ウザいけどコバミサもっとウザい

実況で馬鹿のくせにでしゃばって解説しようとするな
実況のときもホーホーホー、フンフンフンって馬鹿丸出しの相槌打つな!
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:51.63ID:3zAx7wro
勝間に発情する狂ったおじさんが一人いるなw
0073WinWin
垢版 |
2017/11/15(水) 11:32:43.29ID:nlDn/EmY
かつまぶし
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:32:22.18ID:9jaagfoz
ひろし UcsCw
ゴルフ 音楽 政治 事件 誕生日:7月23日

10月26日つぶやき  「明日は晴れだー」

勝間の膝ツイートをfavする奴www
0080勝間節
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:39.76ID:nlDn/EmY
かつまぶし
0082解説者
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:52.50ID:nlDn/EmY
解説者
0083名解説
垢版 |
2017/11/15(水) 23:48:24.17ID:nlDn/EmY
解説者
0084迷解説
垢版 |
2017/11/15(水) 23:48:40.71ID:nlDn/EmY
解説者
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 20:58:58.10ID:wdHCOjaz
五反田〜高輪でチビがうろちょろ
0106焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:49:14.28ID:mzTFZ3+l
内田春菊さんが怒って昔のことを蒸し返したらどうするの?
勝間は6月に先に春菊に相談したらよかったのになwww
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:47:47.20ID:l11d613l
原発再稼動どころか新設と言い出した経産省

勝間和代が2017年も札幌や新潟で地道にエネルギー講演をしたせいだ

原発マネー女は最低

そんなに放射能を怖がる人間が愚かとのたまうなら自分が原発作業員になって現場で働くべきだろう
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:17:48.27ID:DEdfED/l
G社I専務と怪しい・・・
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:00:10.51ID:GKB4VCBc
五反田だか高輪だか知らないけど、変態ドワーフ以外は
無関心みたいね
オワコン
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:52.84ID:kozMdDmY
日本一の原発広告塔(1記事500万円)
勝間和代
「放射能で人が死にましたか?」
「放射能を怖がる日本人の再教育が必要」

https://m.youtube.com/watch?v=BMq2rem74rI

ジャーナリスト・青木理氏
「何の信念もなく巨大利権に群がる(勝間みたいな)文化人が日本に多数いるのが311でわかった」
「化けの皮が剥がれた。メディアはこういう人々を追放すべき」
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:10:07.41ID:5th8gXgN
勝間和代 死ね うぜぇ
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:31.79ID:CnQvjayJ
勝間和代

馬鹿の極み
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:54:48.61ID:T1A3cLjb
能なしの口たたき勝間和代
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:26:30.02ID:vMvXyxOX
勝間 屑
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:38.41ID:JyH9Zw16
好かれん勝間
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 02:08:26.72ID:E3Hyacp0
うざ女 勝間和代
0120焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:03:53.50ID:frB81RP9
勝間 死ね
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:28.36ID:6rlXq6Zq
ゴミ勝間
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:26:09.06ID:lKwzAOtY
嫌われ者 勝間和代
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:19:06.05ID:OSyHyL4I
麻雀好きなんだな以外だった
全て確率で生きる女
AI勝間!
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:21:23.67ID:lKwzAOtY
多重債務者 勝間和代 借金地獄 wざまぁだなwwwwwwwww
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:30:06.06ID:0hF2JYF5
ゴミクズ

勝間
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:23:12.47ID:rBkijl2+
>>124
確率?そこははったりと言えよwww
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:11:06.57ID:cHzvLzA7
>>128
お前バカだな
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:14:23.48ID:0dL62U3H
勝間和代はバカ同然
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:58:06.69ID:1fe7ew7R
勝間 嫌われ者臭いし
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:36:41.43ID:5odwrACq
勝間本人が公表しとるけどこの人アスペなんよ
場の空気とか他人の心情を読み取る機能がないんよ
それを解説で使うってのはどうかしてるよ
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:09:47.60ID:2x0N9d9I
アスペルガー障害 勝間和代
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 16:11:09.96ID:lGcE0k8M
勝間 うざ女
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:11:17.96ID:u1UZ32Yp
終わってるバカ女勝間和代
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:55.92ID:fOUGiAfQ
ゴミ女 勝間
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:51:54.44ID:fOUGiAfQ
勝間 顔が油まみれ
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:34:43.63ID:zXR7u/G9
嫌われ者
借金王
勝間和代
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:03:24.66ID:Y2kOqb3j
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

これより品揃えよいとこでしたらpaypalで1000円送りますご協力お願いします!
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:12.14ID:Y2kOqb3j
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:36.31ID:7t5zt2NT
勝間和代 処女
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:37:28.35ID:YaJREyVd
勝間

素人クソ
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:36:28.90ID:oWg77mSQ
麻雀
0148焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:02:02.14ID:vKwdTmdu
タイムショックで優勝、とかぬかしてたけど、もう出演ないな。
歴史、地理全般の知識もなく、スポーツ芸能にも無関心。
これじゃ、勝ち抜けるだけの基礎がない。おまけにテレビ映りも悪い。
宮崎、麻木が重宝されるのわかる。
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:09:48.63ID:3QtvIzoy
臭そう
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:57.70ID:9H59P6HL
勝間 嫌われ者
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:31:11.32ID:U1p4xPV5
勝間和代=臭い
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:55:12.94ID:cQu3UzeB
勝間和代 地獄行け 
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:14:58.40ID:OrbhirBz
動画ソーシャルアプリ「TikTok」(ティックトック)で注目を集めるハーフの女子高生姉妹エリカとマリナ(エリマリ)が、3日発売の「ヤングマガジン」1号の表紙を飾る。

動画SNSから火がつき、人気が上昇していた2018年6月、同誌でグラビアデビューし話題になったエリマリ。
以後、数々の雑誌で抜群のプロポーションを披露して、今年のグラビア界を沸かせた。

そして、同誌初登場から約半年で今回初めての表紙。
女子高生姉妹らしい制服や、水着などを披露している。

巻末は高橋かな
なお、巻末は現役女子大生・高橋かな。エキゾチックな姿で誌面を飾る。

http://mdpr.jp/news/detail/1807504

「週刊ヤングマガジン」1号 エリカ(右)とマリナ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sc1r/nm/sc1rDAR9hqwCv_FbJJQTZcroXhoMOsOZsZBvxKbt1JM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2Eu-/nm/2Eu-Yy1wJ9VXK_2kY0T2-kJYtYwhs99Xru8nwaqC234.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wjZC/nm/wjZC-N1RRgGYBqIhoq-zvZ43abGbvwe5oWJTrwMA5kk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YGzM/nm/YGzMIGJb4oCJduApfXQlGWlA1R99k99-RvqQd5HvoXQ.jpg

エリカとマリナ
http://pbs.twimg.com/media/DsnxCUuV4AEt8XV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DsnxCUjVsAAipaU.jpg
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:48:13.07ID:cQu3UzeB
勝間和代 地獄行け
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:36:06.36ID:6UisWoou
桶作様がぺニス挿入
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:32.19ID:OrbhirBz
>>158
ブス代に似てると評判
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:49.85ID:cQu3UzeB
>>160

麻雀が強すぎる桶作様に嫉妬する雑魚(バカ)
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 16:15:43.45ID:cQu3UzeB
麻雀実力




最強桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オマエ >>160
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:08:28.78ID:6UisWoou
桶作様の梅毒ぺニス挿入
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:21:47.32ID:jnaFzgFv
>>158 >>161
ブス代本人自演乙
IDが同じだから自演してるのがバレバレだぞ
あんたは過去にも自分の顔が海外の某女優に似ているって言われるとか
拡散してたよな、今回も全然似てないけどな(笑)
0166桶作様になりたい
垢版 |
2018/12/04(火) 22:23:15.23ID:+EgmB1aq
桶作財閥・桶作タワー・桶作天鳳位
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 15:01:21.55ID:8XX0tJtr
桶作様は史上最強の天才
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:16:23.12ID:T0iOIBi0
最強麻雀桶作様後援会
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:50:09.60ID:Uk1i+oJn
勝間・白鳥翔 貧乏 鉄板雑魚
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:13:43.69ID:8fbQa8Ge
鉄雑魚神奈川県座間市54歳藤本章一死ね
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 23:17:37.77ID:nJL8CAHB
神奈川県座間市 ゴキブリ顔ふじもん藤本章一死ね
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 11:24:08.67ID:3mq3g9RP
最強桶作様に大敗した → 白鳥翔・ふじもん藤本章一死ね




                              桶作様は絶対王者最強!!!!!!!!!
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:48:43.03ID:5vqLScls
大富豪最強桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビビり雑魚貧乏村上



大富豪最強桶作様優勝おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:38:23.86ID:eS3/71Pd
今をときめくyoutuberメンタリストDaigoって奴と
勝間和代って
なんか芸風が似てると思わないか?

大きな括りで言えば自己啓発の教祖
早口でやたら海外のビジネス法則をいち早く紹介するところとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況