X



二連続ダブリーしたら雀荘出禁になった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:27:15.69ID:AQGdNple
自動卓でどうやって積み込みするっていうんだよ
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:29:57.50ID:g6Dqu/Yh
嘘乙
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 15:33:52.06ID:AQGdNple
>>2
マジマジマジ
呑んでたおっさんに因縁つけられて俺も呑んでたから喧嘩に乗ろうとしたら店員に別室に連れていかれて出禁になった
0006ぱるる
垢版 |
2017/05/14(日) 18:18:49.61ID:IDuz6SWt
酒飲んで入店したから出禁になったことに未だに気付かないアフォな>>1
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 20:11:19.96ID:AQGdNple
>>6
酒扱ってる雀荘あるだろ
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:49:23.34ID:awBs0flX
4連続一発ツモならやったことあるぞ(笑)
出禁にはならなかったがな
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 21:01:17.05ID:fbEvb92L
そりゃ当然だろ
0014ぱるる
垢版 |
2017/05/17(水) 21:28:54.52ID:cWrm/PtO
酒飲んで入店して店でケンカしたら‥
そりゃあ出禁になるわ
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 22:49:06.31ID:2vU2TIDn
>>1
正しいスレタイは「酔って雀荘行って売られた喧嘩買おうとしたら雀荘出禁になった」だなw
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:58:12.11ID:nipXoGxl
お前「ダブリーwww」
お前「ツモ!wwwwノーテンwwwww」

そら戦争だろうが!
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 06:49:48.91ID:ZAS1op8G
ノナメを愛する人

ノナメはゴキブリ でもゴキブリも生きている ノナメはインポ でもインポでも生きている ノナメは童貞 でも童貞でも生きている
ノナメは初老 でもにちゃんに張り付いている ノナメさん ねえノナメさん 誰かに好きと言われたこと ありますか
皆が猿ならノナメは何 ノナメは猿の我慢汁 ノナメが糞なら皆は何 その糞に集る蝿達さ 可哀想だと思ったら 皆で踊ろう猿ダンス 踊らせている錯覚は 蝿から糞へのプレゼント ねえノナメさん ノナメさん 貴男が居なくなった時 泣いてくれる人見つかった?

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1380149974/140-141
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 09:37:07.40ID:3N2ZbLHo
桶作も出禁になりそう
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 02:21:15.85ID:3CVspgJI
死刑囚 桶作孝次
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:13.71ID:1bBOtPwU
中国で銃殺して桶作!
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:41:13.61ID:VdYb8MKj
北朝鮮領に放置ってのも面白い
 
なぁ 桶作w
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:39:48.24ID:bxaND7lc
デッキンズ桶作
0080ミッドナイト桶作ダンス
垢版 |
2017/10/24(火) 23:31:53.08ID:zGwGSEgI
ミッドナイト桶作ダンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況