X



鈴木たろうのタイトル奪取を願おう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 20:24:36.21ID:sNktl5wo
最強位(第15期)
雀王(第9・11・12・13期)
愛翔位(第4期)
優駿位(第2期)
野口恭一郎賞(第8回)
BIG1CUP(第10回)
無双位(第14期)
オータムチャンピオンシップ(第10回)

華麗な戦歴を持つ鈴木たろうプロですが、最近はあまりタイトルに恵まれていません。
そんな鈴木たろうプロのタイトル奪取をみんなで願うスレです。
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 22:05:07.06ID:ZbPhjNi+
取るべきはRTDだろ。
確実に予選突破してほしい。
2年連続予選落ちだと、来年呼ばれない可能性がある。
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 07:04:07.69ID:xJWlIRKI
う〜ん、パッとしないな。結局今マイナスだろ。なんか浮上しそうな感じがしないんだ。
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:16:08.33ID:cfu0wZQm
トリッキーすぎないこの人?
しかもプロ内で打ち筋広まってるし。
協会内でなんであんなに強いのか分からんが。
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:09:43.44ID:kYrtBXeG
最近は以前の輝きが無い
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 23:37:23.92ID:A5zaqq4s
自分の肩書きに引き摺られてトリックプレーやらされてる感あるなあ
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 07:04:25.81ID:vfB709Vq
過去は忘れて、打ち筋変えてでもいいから勝ちに行くとこを見たい。
RTDに出れなくなる前に。
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 11:05:34.15ID:r3aDzKZs
タイトルこそ取れてないけど雀王決定戦には絶対いるよな
協会リーグ戦の安定感はすごいわ
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/10(金) 21:26:08.03ID:+Ld9HpcM
協会内では強いが、外だとね。
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 10:52:56.78ID:7RSLlxfy
RTDきっかけで見るようになったニワカから見ると、過去の人って印象だなぁ。
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:44:34.71ID:GGKNQ25p
達也の方が強いか
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 18:45:01.71ID:GGKNQ25p
達也の方が強いか
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 09:34:24.34ID:B5sFEzvw
今年のRTDで最初良かったから、コトシハ行けるって思ったが。
まだまだこれからだが、やべーよ。
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 16:34:43.60ID:W+P0X9Yr
勢いがないな
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 06:18:27.56ID:Q2n+mgh9
何とか瀬戸熊を捕らえられなかったか
トップになりたかった半荘だな
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 09:10:44.54ID:q2DsYXL6
千春が強い
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 18:51:48.99ID:7blH5/+L
たろうさんは消えていくのか
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 19:16:10.87ID:J6y1aPMD
芸能人に例えると誰に似てる?
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 06:42:46.86ID:yBbsKiXt
ダブル鈴木消えろ 特に達也はラーメン屋修業しろ
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 06:42:57.28ID:yBbsKiXt
ダブル鈴木消えろ 特に達也はラーメン屋修業しろ
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 06:47:12.41ID:FgAfP/Bi
鈴木のお二人はRTDでは埋没してるな。
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:00:12.30ID:UQUi5Q/0
7s見逃しとかバカなの?
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 09:14:42.25ID:NpKZPEPB
この人って、昔より弱くなったかな。
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 14:17:10.70ID:oAlNntsO
麻雀の実力



大天才桶作様 >>>>> 鈴木たろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況