X



ミスター麻雀の孫 小島優 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 00:50:30.10ID:J013P5hy
現在D3リーグで奮闘中のミスター麻雀の孫。
バックが非常に怖い小島優プロのことを語り尽くすスレです。
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:10:42.51ID:s+qAlkm+
痩せなさい
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 09:38:50.08ID:OSdUlRKY
偏差値28のバカ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミ
0780早見優
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:33.14ID:k/9mgv2F
早見優
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:21:52.95ID:QYRsMG/F
酷いぶす
0784可愛い
垢版 |
2018/10/07(日) 00:24:21.24ID:6LF6EEQg
可愛い
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:10.16ID:F2WawlH7
金ないのかな?
海外旅行とかはいってるみたいだけど
0787焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:52:17.95ID:/AeG/oqL
美容に金をかければいいのに。
女流として稼げてる間に。
0788焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 07:12:12.92ID:j2rdxN9P
デビュー時と顔違うからもう整形してるかも
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:07:51.35ID:j2rdxN9P
高須も麻雀好きだから小島の望みどおりの顔に整形してくれそうだね
女流で売れるには強さかルックスかキャラ どれかは必要だけど孫ブスは何一つ持ってないと言う
小島の孫ってだけ そのうち飽きられ引退しそう
0791焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:10:13.07ID:GbSMsEgb
まぁ誰も持ってない「血統」という武器はあるが、御大健在時から何とかしときたかったとこだね。
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:20:53.40ID:j/nf4Cii
もうデビューして何年か経つし今更だよね
強さもルックスも何もない ただ、ほぼ意味のない血統だけ
0793クロス
垢版 |
2018/10/11(木) 08:39:56.97ID:Teg0dfEJ
クロス
0795巨乳軍団!
垢版 |
2018/10/12(金) 09:03:52.26ID:I+IiRGXY
高宮まり
藤井すみれ
内田みこ
小島優
早川林香
大久保朋美
西川舞
0796焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:56:52.87ID:0kA/4Rku
この中なら小島だな。
小島の巨乳に顔をうずめたい。
0803焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 12:38:31.10ID:ZJ0zPNNd
いや、小島優は普通に可愛いけどな。
可愛いというか、美人だよな普通に。
AKBとかにいてもおかしくないレベルだよな。
0804焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:35:06.89ID:DaFv63+o
>>803
可愛いと言いたいなら、AKBっぽいというのは誉め言葉になってないぞw
0805焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:37:38.65ID:MLl8EaET
弱い
勝ってるの見たことない

巨乳というか肥満というか

でも世間一般のレベルを考えれば
負け組ではないだろうなw
0807焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:58:03.35ID:UbFO7CdD
天鳳 桶作様は最強
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:20:50.64ID:TYfsoHHw
有名人で言うとサッカーの澤に似てるかな
0813焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 08:25:50.97ID:hzRBzrR+
こんな顔なのに爺さんの七光りで出てきたんだけど、麻雀格闘倶楽部ももう出てないんでしょう?
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:18:20.75ID:mvC76Nc2
誰かと結婚するしか無くねぇか?
もう八方塞がりだ。
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:31:31.24ID:5+7aiN5J
澤似だからイケメン捕まえそう
0819焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:38:45.73ID:YRTmNwdf
中村慎吾プロとの結婚はどうかな。
イケメンで鳳凰位獲得も間違いないし、将来は連盟会長が確実視されているし、いいんじゃないか。
連盟会長夫人と肩書きがついて、しかも小島武夫の孫とくればね。
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 05:59:07.14ID:1+be+PLM
>>819
これはいいんじゃないかな。
皆に祝福されるだろう。
麻雀界のビッグカップルだ。
0821焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:56.24ID:Wv+TT/WU
この二人って結婚しそうな雰囲気ありそうなん?なんか接点なさそうなんやけど。
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 06:18:39.07ID:rSKE3Eju
森山会長と結婚したらいいかも
0826焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:24:22.50ID:uipJZfAG
小島御大がご存命のときに、何とか地位を築いておかないから、今みたいなことになるんだわ。
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:16:23.13ID:scXfLdHM
女流プロ
小島の孫

この2つがあるから、努力なんか大してしてこなかったんだろうな。上層部も小島の孫じゃ、あまり強くは言えなかっただろうし。
で、小島亡き今どうにもならなくなってきてると。
0829焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:21:27.34ID:y8eHn7u/
澤でも結婚できるしブス専には需要ありそう
0830焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:18:16.92ID:yhkRh4zD
この人は巨乳らしいし、その気になれば何とかなるのかもね。
0838焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 12:15:56.95ID:Q6tXt9dY
今麻雀格闘倶楽部に出てるんだっけ?
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:36:15.10ID:8fbQa8Ge
鉄雑魚神奈川県座間市54歳藤本章一死ね
0843焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:16:25.68ID:TFy4UlFv
小島優は結構可愛いだろ
それに麻雀の実力もあるし
だけど大会だとなかなか勝てないのは不思議だよな
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:29:01.92ID:Px4xT1ZG
パッとせんな
いまいち
0845ステキ
垢版 |
2019/06/10(月) 02:27:19.72ID:/2wyMmx3
ステキ
0846ステキ
垢版 |
2019/07/29(月) 06:33:19.07ID:j4RBmsth
ステキ
0847ステキ
垢版 |
2019/07/29(月) 06:34:38.63ID:j4RBmsth
ステキ
0848ステキ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:44:52.78ID:cNYIpYao
ステキ
0849ステキ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:46:06.93ID:cNYIpYao
ステキ
0850ステキ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:46:29.71ID:cNYIpYao
ステキ
0851ステキ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:47:44.88ID:cNYIpYao
ステキ
0852ステキ
垢版 |
2019/08/16(金) 23:48:49.79ID:cNYIpYao
ステキ
0858可愛い
垢版 |
2019/11/08(金) 23:53:07.79ID:UPSfaNgJ
可愛い
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 03:23:54.30ID:rBtda+wp

大富豪最強権力者桶作様に大敗した → 負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww(神奈川県座間市55歳のバカ)
↓   
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 11:27:15.50ID:Jzyty05x
ハゲ作
0861可愛い
垢版 |
2019/12/12(木) 07:21:51.45ID:KtTnuuEC
可愛い
0862可愛い
垢版 |
2019/12/28(土) 11:00:52.19ID:L2dNJY7e
可愛い
0863可愛い
垢版 |
2020/01/25(土) 06:46:01.81ID:vk2wnVco
可愛い
0864可愛い
垢版 |
2020/02/07(金) 04:53:05.11ID:8ZMJuAF4
可愛い
0865可愛い
垢版 |
2020/02/07(金) 04:53:08.47ID:8ZMJuAF4
可愛い
0866可愛い
垢版 |
2020/02/15(土) 14:02:38.73ID:6QJJM3rf
可愛い
0867可愛い
垢版 |
2020/03/04(水) 22:55:09.05ID:Bvr39DCs
可愛い
0868可愛い
垢版 |
2020/03/21(土) 23:12:57.21ID:baDRd3bF
可愛い
0869可愛い
垢版 |
2020/03/21(土) 23:16:01.46ID:baDRd3bF
可愛い
0870可愛い
垢版 |
2020/04/02(木) 06:56:03.28ID:iIh2Hgx6
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況