X



天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5410本場©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/22(火) 00:40:34.69
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「司法書士」「おかば」「OKB」「ポイポイ」「おかピン」「呪」「徳島」「ドゥ」「カマドウマ」「県北」「七つの悪魔」「ちんぽ星人」】】】


前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5409本場
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mj/1479359774/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:09:34.59
大好きなお母さんに証明写真を持ち歩かれてます
実家住みニートなのでお母さんを安心させてあげたいです
お母さんに仕事を見つけに行ってもらいます
0911焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:11:55.54
ジャグラーの設定推測闇深すぎだろwぜってぇ〜無理だよこんなのw
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:38:12.58
本スレはあんなに楽しいのにこの隔離スレときたら落差あり過ぎだろう(´;ω;`)
0925焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 00:42:17.75
        ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
         ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
          ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
           `、||i |i i l|,      、_)
            ',||i }i | ;,〃,,     _) おかばは消毒だ〜っ!!
           __.}.|||| | ! l-'~、;;;:ミ   `)
           /゙', }||| il/,‐   'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        /   ゙'、}|||//      .i| };;;ミ
         /   あ ら く れ    .i| };;;ミ
       |/i /   l i l    \  .i| };;;ミ
       |/   _'"\__/"' _    ゞ;;;ミ
      rー、.《|||||> ハ  <|||||||》   ―、;;;ミ
.      |/\ /// _/  \_  //// /ヽ|;;彡
.     || |  /l_   _l\    | ||;;;ミミ
      し、 |  ̄\__/ ̄ |   、/;;彡ミ
.       |  |  ,―-v-―, |    |,^!,彡ミ
        | 、ヽ "ニニニ" /    |,彡ミ   _,,__
       \\  ___,  / / ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フヽ\     / ./;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | .\______/_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:20:50.78
ぽーんDEリングまたロビチャで統合失調症患者みたいなコメしまくってるな
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 03:42:44.19
大好きなお母さんに証明写真を持ち歩かれてます
実家住みニートなのでお母さんを安心させてあげたいです
お母さんに仕事を見つけに行ってもらいます
0944よしだ
垢版 |
2017/05/21(日) 04:54:15.01
今日からオナ禁します
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:00:43.88
朝イチガックシチェックしまくったら出禁くらいました(*´ω`*)
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:18:13.29
朝飯何食えばいいか教えてくれ
コンビニで安くてうまいのって何ある?
0949焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:21:42.74
コンビニで物買うのって明らかに期待値低いよな
スーパーだったら全てコンビニより安い上にそこからさらに頻繁に30%50%引きになったりするからな
0950焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:25:45.69
スーパーで一匹100円のウナギ買ったら輪ゴムのような食感で噛んでも噛んでも
噛み切れなかったんだけどあれ絶対食べ物じゃなかったよな中国産だったし
0951焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:49:50.67
飲み物とかはスーパーで買うけど、お茶とか水とかはコンビニと大差ないな
スーパーのオリジナルの緑茶まずくて飲めない
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 05:56:43.90
1.5&#8467;ペットボトルやカップラーメンとか品質全く同じ商品でもコンビニで買う
1つの値段でスーパーなら2つ買えるものもあるのにコンビニで買い物する奴って何考えてるの?
0954よしだ
垢版 |
2017/05/21(日) 06:03:53.70
業務スーパーの鯖の水煮缶をよく買います
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 06:05:19.02
ウォシュレット使ったことないんだけどあれって仕組み的に相当汚いんじゃないの?
下からケツに水かけるんだよな?イメージでは学校の水飲み場の蛇口を上向きにして水を出すのと同じだろ?
ケツに当たって垂れたウンコとかがウォシュレットにかかってそれを次の人にかかるみたいなものだろ?
使ってる奴は頭おかしいとしか思えない、前任者がエイズだったらアウトじゃないの?
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 06:07:27.08
>>955
確かに、でも全世界にあるわけだし、エイズ感染のリスクは無いという結果が出てるんだろうね
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 06:24:25.52
天鳳で打って後で見直してたら
信じられないような場面で信じられないような牌を鳴く人が多いね
鳴かなきゃ死んじゃう病?
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:24:46.67
何故コギさんはID非表示の雑スレに来なくなったのか教えて下さい
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:25:49.95
朝イチガックシチェックしまくったら出禁くらいました(*´ω`*)
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 11:26:06.67
先生と二人できましたって言ったメガネの子であ、おちんぽいきます
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:05:27.62
お前らって何が好きなの?教えてよ
好きな人物でも国でも食べ物でも趣味でもなんでもいいからさ
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 12:07:10.45
やたら屁がくせえなと思ったら3日うんこしてなかったわ^_^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況