X



【八王子】京王【京王八王子】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001keio
垢版 |
2016/11/18(金) 10:23:27.94ID:tCbXwltm
夫婦雀荘!
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 10:48:36.39ID:oT4s5bdN
猿川さんイケメン
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 00:17:43.65ID:JmUPFZ7V
まよん
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 07:37:37.10ID:VWFz51hU
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、分かってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことが分かるが、厨房には「チンコ」だ。
分かるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前の凄さを見せ付けてほしい。
↓さぁ!
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 11:20:08.51ID:YCumk8d8
新井秋山サンドベージュ
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 03:53:46.79ID:a4B21SFa
マナー糞でも常連ならおk
客も糞なら店も糞
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:50:41.15ID:bsq/C+VQ
まんたくん
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 01:48:56.72ID:G05QqRPh
八王子は山梨の植民地
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 09:16:44.25ID:UYYcc6q4
豪華な面子
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/22(火) 15:05:05.54ID:hm6oN4bf
東京は青梅 八王子 稲城を隠そうとしている
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 07:35:20.21ID:S61qCLWi
雪景色
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:52:21.21ID:1QqdMB/i
二度と行たくない店で真っ先に思い浮かぶのがここ
まだ存続しているとは驚いた
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 01:06:38.84ID:Uha+KtL9
マナー悪くない
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 16:22:37.00ID:iaXyEs6J
まんたくん
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 09:11:57.27ID:QXeP9zr5
八王子無双
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 01:51:19.94ID:8hllbmQv
楽しいイベント
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 12:59:20.57ID:YEzqTVPU
無発声ロンの常連客を普通の口調で注意したら言葉遣いが悪いだとさ
本当にクズ客&クズ店だわ
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 13:45:40.59ID:vgoM2heN
態勢が悪い
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 14:27:47.81ID:az48SGh1
>>18
そりゃあんたが悪い
無発声上がり(ロンではないw)なんてゲーム性から言って無問題!
フリー止めれ!
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 18:08:25.83ID:2KK/OmPz
常勤プロで可愛い子いますか?
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 00:13:37.62ID:3f5oxoDB
>>20 みたいなクズが大きな顔してる雀荘wwwww
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/04(日) 09:31:49.16ID:EMq0/+h8
メグのパ○○ラ
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/05(月) 20:16:31.01ID:o93BWtg4
無発声リーチ、無発声ロン等 最悪のマナーだな
こんな店行くぐらいならすぐ裏のジャンゴの方がずっといい
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/06(火) 23:34:35.81ID:YYVPXX1V
アクア
0026焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/07(水) 22:25:16.85ID:qrtdzjqT
石田の現在は?
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 17:29:49.09ID:Ckwmo1Wu
さかえ常連のAさんから聞いた話

AさんがさかえでBをフルボッコにした数日後、KOで同卓になったそうだ。
BはKOの店長(?)に「あのAはマナ悪で有名なやつだ」と吹聴し、店長はそれを真に受けてAさんを出禁にしたらしい。
俺はAさんとはたまに同卓するけど、マナーは悪くない。
発声はハッキリしてるし無駄な長考もしないし気の利いた冗談で場を和ませる人だ。出禁なんてありえない。
Aさんは呆れてものが言えないという感じだったよ
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 19:42:41.93ID:Ckwmo1Wu
レス早w  店関係者か  
Aさんや俺を疑う前にゲス野郎Bを疑いなよ
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 23:37:49.63ID:xDQrh0SH
>>24
あんた、フリーに向いてないw
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 09:37:56.48ID:9lHhOMdW
無発声ロン、無発声リーチ公認の糞マナ雀荘www
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 14:18:33.49ID:SO6FPfXp
きちん
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 09:31:28.08ID:HQrwtx6P
いしださん
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 23:47:12.09ID:PbiPPg++
俺が行ってた頃は割とまともな雀荘だったけどな。
チップもラスト時もカード使って清算してたし、
ポイントも結構貯まるの早かった。

最後に行った時は、ゲーム代を値上げしてて
フリーも1卓しか立ってなかったし、客層も
雰囲気も悪くなってた。これじゃダメでしょ
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 17:55:20.63ID:aM6dgUUD
jangoでババアやウスノロ初心者と同卓になって緊急ラス半コールした時の逃げ場としてのみ存在価値のある雀荘
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 08:47:56.12ID:K0CT6AYF
いしらさん
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 00:43:39.97ID:99LKeImL
マナーはいいよ
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 02:44:01.88ID:S5sT7KaH
あさみを出せ!
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 08:57:05.47ID:3s2ZGULW
けいおん!
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 09:15:18.21ID:0o6XQ4L3
産まれる?
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 08:04:40.67ID:1VRRDa6n
元気な赤ちゃん
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 09:02:57.58ID:z0lqxTAa
中出し猿ダンス
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 00:50:59.63ID:f95Y6y4+
中出し逃げ猿アホぱるるダンス
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 21:34:04.58ID:HbYVdAne
ワンピース
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 01:57:53.44ID:PEb1MEgE
あさみに中出しなんて‥
うらやましい
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 02:25:51.94ID:38GybMRz
>>46
そうか?
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 10:01:36.53ID:psJReZKs
足木優を毎月よんでくれ
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:58:32.33ID:BgPBqmON
アニマル猿ダンス
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 23:58:50.83ID:BgPBqmON
中出し猿ダンス
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 01:38:05.88ID:ZRVU+cXB
中出し猿ダンスアホぱるる
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/26(木) 14:02:23.96ID:AP4cvKfP
ハッピーセット
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 00:25:43.36ID:usVsSoc5
ブル中野のアブラハムの顔が変
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 14:36:51.08ID:P++1hGut
アブラハム
顔面が大韓民国
0055焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 11:36:54.40ID:9FeOPaTV
日吉ちゃん
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 17:07:17.83ID:AGWxzVtk
客を露骨に差別するクソ店
0058焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 22:39:12.14ID:TU1gICGn
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
謳い文句日吉辰哉死ねゴミ
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 23:06:42.31ID:ZI5RSRXD
中出し猿ダンス
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 04:14:13.82ID:t40szSf0
日吉ちゃん
0061焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:48:54.75ID:rk5Yh9SO
日吉辰哉 馬鹿
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 00:53:08.43ID:ska0sAh5
今日、新規でいったがマナーの悪さに引いた...
席に案内されつくと、その間、メンバーがいた訳でもないのに三人が切っている。あっ当方、北家。鳴きや、万が一当たりだった場合は?と思ったが...まぁいいと続けるとテンパネの1300.2600を上がり申告するも1000、2000と決めつけの支払い、指摘すると舌打ちwww
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 15:38:55.95ID:MYK8qQl3
>>62
雀荘耐性ないなw
雀荘なんかファミレスと一緒で従業員も客もろくでもない奴の溜まり場だろ
テンパネもわからないようなクズ客なんだからむしろ美味しいと喜ぶべきw
マナー重視で従業員も客も素晴らしい雀荘なんかあんの?
貴方のお気に入り雀荘とか教えてくれよ
0064焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 21:38:15.48ID:1kdU0ljC
客いるのは優良店
0065焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 02:37:33.75ID:7RzRzlNf
>>62 わかる
ハナクソレート雀荘のくせにマナー悪じゃ行く価値なしだよな
0066焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 23:07:51.36ID:NRZu3Sy5
62ですが、お気に入りは事務所で4ピンの割れ目の東風、赤3金3でやっています。
先ヅモなどなんでもありです。
まぁ、月に2回くらいしかたちませんが。私は一般人です。
先ヅモやマナー違反ありならアリを謳ってほしいんですよね。
雀荘によっては若干の先ヅモは認めてますとかいいますからね。おもにピン以上ですが。
個人的には0.5でやっている若い方の方が麻雀自体は上手いと思っていたので勉強に行くんですがここには二度と行きません。
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 23:20:41.43ID:NRZu3Sy5
>>63
62ですが、0.5でおいしいも不味いもないでしょ。
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 23:55:22.49ID:8+3jYMYS
いい店
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 00:40:43.87ID:p3gxVKuX
八王子ならジャンゴのほうがマシなのでは?
たしか何ゲームかやればメシがタダで食える。
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 03:38:42.59ID:KZiLs1pA
いいから亜沙己出せよ!
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 12:57:13.75ID:rr9QWzJL
常連客のヨタ話を真に受けて何ら問題のない普通の客を出禁にする店
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:50:12.45ID:aB3Q0DMA
桶作様麻雀最強説!!!
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 23:51:45.06ID:DDWz/asN
あさみLOVE
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 08:07:32.40ID:LFO2AMhF
桶作は出禁
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 15:27:59.67ID:7VudIykL

金持ちの権力者桶作様が出禁になる訳がない
0076桶作様は大富豪
垢版 |
2017/02/09(木) 13:12:39.20ID:K/PqohAA
桶作財閥・桶作タワー・桶作鳳凰位
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 07:46:05.30ID:0mIJ5vum
母乳スプラッシュ
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 11:31:12.57ID:y5ToDC5x
束になっても大天才桶作様に勝てないのが雑魚天鳳民
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 01:25:20.49ID:Z6hbGrqi
桶作様は天鳳上位月間ランク1位の麻雀実力者
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 03:41:18.30ID:l38X7Ai4
>>79
 ↑
何言ってんだ? コイツは。
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 14:54:36.07ID:D0Oq+KGK
>>80
ほっといてやれよw
新興宗教にハマって突然芸能活動引退宣言した女優といいバカな熱狂信者はそこらじゅうにいる
ほんと意味不明な書き込みだけど何言ってもムダよ。無視がよろし。
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 17:36:55.51ID:OevumCu1
虫けら桶作
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 07:56:28.86ID:WykBMCpa
中出し猿ダンス
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 15:20:20.87ID:sarutj0V
桶作様の麻雀と喧嘩の実力は最強!
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 05:00:56.51ID:WcVJY5Ky
新宿に45分、横浜に60分くらいで行けるし、
場所は良いと思う。

周りにスーパー、ジム、図書館、銭湯、ホテル、飲み屋と
ぎゅっと集まっていて生活しやすいかな。

住民50万人のうち10万人が学生という若々しい街だし新鮮でいいよ。
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 19:18:53.54ID:jvnBDuHW
要するに税金まともに払っているやつが少ない街
先代バカ市長が駅から遠く離れたとこに市営地下駐車場造ったりして財政は大赤字
立川との差は拡大する一方
市立小学校はトイレットペーパーすら買えない
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 21:45:29.32ID:0t+v5tF3
女装して駅トイレ侵入し盗撮容疑、男逮捕 東京・八王子
2017年2月21日18時00分

女性用トイレに侵入して盗撮したとして、警視庁は、

アルバイト従業員の毛原晃容疑者(27)=東京都八王子市石川町=

を都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑などで逮捕し、21日発表した。容疑を認めている。
八王子署によると、毛原容疑者は1月11日昼ごろ、京王線京王八王子駅西口の女性用トイレの個室に侵入し、
コンセントのカバーに似せた小型カメラを設置して女性を盗撮した疑いがある。清掃員が発見して発覚した。

毛原容疑者は侵入時にロングスカートやマフラー、女性用のかつらを身につけて女装していたという。
「他にも10回くらい、女性用トイレにカメラを設置した」と話しており、署が調べている。

http://www.asahi.com/articles/ASK2P4RL9K2PUTIL035.html

アルバイト従業員の毛原晃容疑者(27)=東京都八王子市石川町=
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2988209_38.jpg
http://i.imgur.com/r4GwBxf.jpg
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:04:30.41ID:mXE8rlNT
八王子市役所麻雀大会
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 01:04:54.96ID:mXE8rlNT
立川競輪麻雀大会
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 13:26:11.82ID:cycxv7qi
♪京王ちんこビンビン

京王ちんこビンビン

京王ちんこビンビン

京王スマイルビンビンリー
0093中野
垢版 |
2017/03/06(月) 15:41:09.74ID:M8UagbZc
ラブスマちんこビンビン
ラブスマちんこビンビン
ラブスマちんこビンビン
ラブリースマイル
ビンビンリーチ

みんなで歌おう
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 18:51:32.88ID:wNqbwY7s
八王子住みだがよくここから出てくる女流と話したりしてたな

モンド杯見ましたよ
??「負けましたけどね笑」

あれ、あいのり出てました?
???「ええ笑」

などなど笑
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 15:19:54.03ID:dc4ha+yD
>>82
それを負け惜しみと言う
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/19(日) 21:40:44.95ID:fzuLiU66
桶作さんのマージャンは芸術
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 08:54:26.16ID:wtt56kFv
奇面フラッシュ
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 08:55:15.03ID:wtt56kFv
日吉さんは片倉に在住
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 13:52:12.66ID:DlF5GSh3
18歳高3桶作様は天鳳月間ランク1位の麻雀の実力者
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 06:54:02.66ID:RieryWqi
自転車盗難
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:44:16.55ID:eZOsdo1d
認定



桶作様の麻雀力が最強
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 01:49:09.05ID://KnV1Me
ちんこビンビン
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 04:34:13.62ID:UHPGfRlM
桶作さんは時間とお金に余裕があるからね
0106桶作様は大富豪
垢版 |
2017/04/01(土) 02:45:10.37ID:oAlNntsO
桶作様は金持ちで麻雀も強いから羨ましい
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 13:00:27.96ID:v4kJU15M
世界遺産級の桶作様!
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 01:23:41.04ID:nEGX73+q
サランラップ避妊禁止
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 10:49:21.07ID:Oo1/SZ9/
女子バイト
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 23:09:56.99ID:6ieXZIFO
最強! 天鳳 月間ランク1位の実力者桶作様!!!!!!!!!
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 00:09:28.98ID:YyGkmFLg
サランラップ避妊
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 14:07:39.34ID:jckcoHTh
大天才桶作様>>>>>>>馬鹿ふじもん
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 04:27:31.24ID:vj2ZQ4mt
大天才桶作様は挑発麻雀も神。
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 22:27:36.69ID:MLxNEJF2
挑発麻雀の天才の桶作様

ランク成績も安定
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 22:28:29.15ID:MLxNEJF2
挑発麻雀の天才の桶作様

ランク成績も安定
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 09:11:36.44ID:BmkXDHyM
今年の夏はセックス三昧
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:04:07.41ID:Rd1dimMf
猿川ちんぽくさい
0136焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 11:04:38.87ID:Rd1dimMf
ゲスト中村慎吾はいつ?
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:35:19.43ID:I+djFVD6
磯谷律子(67歳)は無能な男で、股間に穴がない。
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 07:44:10.81ID:4W/wo0c/
サルサルタイム
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:50:02.60ID:Q77ZLjau
あさみたん
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:29:56.31ID:O7AvTMTI
あさちびあるある
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 01:17:19.89ID:xlnutZFz
中出し猿ダンス
0198焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 10:17:12.81ID:RVlybnEU
おさるさん
0228アンノーンファミリーマート
垢版 |
2017/07/08(土) 13:39:33.87ID:m+r2/GG7
あさみもいいけどもっ、と可愛い子抱きたいなあ 雀荘はゲームセンターなり 
マナ悪客許せたら大人
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:27:10.13ID:Blpmq7aq
あさみかわいいよあさみ
0232焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:51:50.58ID:YBAccXvf
あさみ女流桜花
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 00:13:25.73ID:AQq7phii
あさみゆめみし
0238焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 03:17:53.59ID:MhyPkc+C
アホぱるる



顔面が大韓民国で馬鹿
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:02:17.79ID:L3t6x+i8
ぱるる負けまくり逃げ回り雑魚
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:50:05.92ID:/hqtZRDK
顔面が大韓民国
貧乏人アホぱるるが一番嫌がるフレーズ
0243焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:59:15.12ID:E5kmXwpI
アホぱるる・・・・・・・・引きこもる寺田昌弘
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:28:11.76ID:ZQC7Ymoc
大天才桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>低脳猿藤本章一






ボコられる
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:29:16.06ID:ZQC7Ymoc
藤本章一雑魚ってるヘイヘイヘイ
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:34:50.66ID:9ytoK55m
桜花あさみ
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 07:27:46.78ID:6z0zeMmP
八王子あるある
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:30:46.66ID:l0jAjPIY
桶作様は最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:39:47.03ID:DYxPs2Wl
八王子戦争
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 10:40:14.47ID:DYxPs2Wl
夫婦喧嘩見学会
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:41:02.93ID:nH4/lago
大島麻美をゲストに呼べ
浅見真紀をゲストに呼べ
あさみ祭り
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:03:56.03ID:9BrwLZQU
2ヶ月位前に行ったけど、猿川は凄く感じ良かった
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:11:02.84ID:rxb3GvJS
まだあんのか クソ雀荘
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:40:10.72ID:HYfUQCDO
誰か京王行って確かめて!
0314焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:12:54.43ID:O3eI9A7U
>>313

電話すれば?
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:23:58.54ID:d1Qu0fms
猿川なにやらかしたの?
事情説明なしは信用なくなるだけだけどね
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 21:33:29.06ID:2uNRquFx
京王はオープンしてるっぽいし、一体猿川どうした?
0322猿猿猿
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:27.23ID:JUSvwmU0
猿川離婚フラグ
0323猿猿猿
垢版 |
2017/10/30(月) 23:35:44.75ID:JUSvwmU0
猿川離婚フラグ
0324離婚!
垢版 |
2017/11/08(水) 07:23:09.36ID:Dspissiq
離婚!
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:52:23.83ID:nKTt/k8v
淋しさまぎらわす為に人を愛し
愛が手に入れば自由を夢見てる
誰にも負けないで自分らしく生きて
笑顔で空に帰ろう

『もう悔いはない!離婚リーチ!』
0333機動
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:31.43ID:lmdQW1e4
機動!
0334貂蝉
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:53.17ID:lmdQW1e4
貂蝉!
0336
垢版 |
2017/11/21(火) 08:25:24.04ID:FoO4II7W
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:56:45.22ID:Fqzl4gFm
ケビティ ◆7Jiwn4spyo

こいつと木暮と片倉は業界の癌

くっきーもK行
0338焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:36:50.60ID:Wy1Jg6mg
孝次桶作も‥だなw
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:57:41.11ID:jRYgX0Oa
猿、今年こそ最強位だ!!
0341焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:08:15.64ID:QzGo3LJ3
常連客とそうでない客を露骨に差別するクソ店
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:58:48.21ID:7MjZxahK
俺もそう感じた。
0343
垢版 |
2017/12/04(月) 11:46:31.25ID:7EeS3705
0344マナー
垢版 |
2017/12/05(火) 23:39:25.74ID:F6vezEtw
マナー
0346忖度!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:14:10.25ID:3/5fcf0r
忖度!
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 04:18:43.29ID:3HBuv9/b
金欠病と失語症の糞ケビティ
0352
垢版 |
2017/12/15(金) 06:52:09.36ID:MT0m3l7I
0354復活猿
垢版 |
2017/12/18(月) 22:34:45.84ID:+jQJKxJn
復活猿
0355あさみ
垢版 |
2018/01/11(木) 18:26:22.95ID:1d+JmNjs
あさみ
0356あさみ
垢版 |
2018/01/11(木) 18:27:00.05ID:1d+JmNjs
いしたあさみ
おおしまあさみ
あさみまき

一番可愛いのは?
0358あさみ
垢版 |
2018/01/18(木) 11:20:26.71ID:BIvwCByf
あさみ
03651F
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:46.17ID:FxLvQacF
1F
0371焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:09:07.08ID:0dL62U3H
寺田昌弘 松原国人


多重債務者
0373京王極秘情報!
垢版 |
2018/05/06(日) 18:39:41.41ID:GLrr0s0n
磯谷律子(69歳)は無能な男で、股間に穴がない。
0374
垢版 |
2018/05/06(日) 22:07:48.94ID:vqfNK6D+
0375
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:24.92ID:EyAToXq/
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:35.71ID:zXR7u/G9
ゴミ本章一
0378
垢版 |
2018/05/15(火) 21:36:14.02ID:SsgvNy2n
0381焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:02:03.17ID:1770ChQn
神奈川県座間市藤本章一54歳死ねだってさ
0382日吉魂
垢版 |
2018/05/19(土) 14:06:31.93ID:pdD8Ktws
日吉魂
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:19:01.83ID:1770ChQn
神奈川県座間市藤本章一54歳死ねだってさ
0387保育園
垢版 |
2018/05/25(金) 08:00:59.76ID:dJOns7HM
保育園
0409猿川魂
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:30.91ID:wUdjNN7/
猿川魂
0410石田魂
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:42.55ID:wUdjNN7/
石田魂
0411増田魂
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:59.39ID:wUdjNN7/
増田魂
0412繁盛!
垢版 |
2018/09/25(火) 08:37:30.96ID:tO5YhUtx
繁盛!
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:57:32.55ID:9H59P6HL
前田食品ぱるる

鉄雑魚
0416猿川魂
垢版 |
2018/10/11(木) 08:52:35.05ID:Teg0dfEJ
猿川魂
0421焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 20:06:22.82ID:qwWHakwt
天鳳 桶作様優勝おめでとうございます
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 13:13:55.18ID:+GSw3OFH
麻雀天鳳で
桶作様は史上最強の人
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:54.40ID:PBgaLhWU
騒がれる超天才桶作様
0424焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:06:46.35ID:ChUCzt3g
桶作様優勝おめでとうございます!
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:07:05.58ID:ChUCzt3g
桶作様優勝おめでとうございます!
0427焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:29.40ID:Ou3sj1pM
桶作様優勝おめでとうございます!
0428猿川魂
垢版 |
2018/12/02(日) 21:54:25.96ID:2MEPc0St
猿川魂
0429焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 13:45:29.65ID:cQu3UzeB
桶作様優勝おめでとうございます!
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:50.53ID:llC+E5Wv
桶作様最強伝説
0431焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:36:34.54ID:NTZCc2G7
大富豪でもある桶作様
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:48.78ID:T0iOIBi0
最強麻雀桶作様後援会
0434焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:30:57.60ID:Z8L8c/aP
大富豪桶作様はうらやましいし憧れ
0435焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:49:15.42ID:IZ4K4YTa
大富豪でもある天下の桶作様
0436焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:24.81ID:n9h7bE8X
天鳳成績優秀者桶作様は最強
0437焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:55:34.87ID:IzVvAWZD
蘇る 天下の桶作様
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:37:11.13ID:7HPLlJ1k
強すぎる桶作様
0439焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:12.75ID:R9Qw020t
桶作→鉄雑魚
0440焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:15:00.92ID:pfOj+d5t
>>439

最強桶作様に大敗した ぱるる・藤本章一 死ね
0441焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:04:22.59ID:eIo1u3sR
天鳳




偉業→赤い点滅で相手をかく乱して騙す 最強桶作様の挑発麻雀は天才で神業!!!!!!!
0442永久に
垢版 |
2019/02/20(水) 19:43:21.58ID:jXhqiVBC
永久に
0443焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:13:11.84ID:tK0vIrQy
今日も最強麻雀桶作様は10連トップ
0444焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 03:13:46.12ID:1UQAnT12
最強雀士桶作様は常識


   
0445焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:37:40.70ID:2xBr6j6I
桶作様は正真正銘の勝ち組
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:47:17.34ID:XHE9epnP
>>446

最強桶作様に大敗した → ゴキブリ顔ふじもん藤本章一死ね
  
0448焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:17:20.23ID:PZAxg3lx
セレブ桶作様!
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 02:59:02.14ID:sFC4dHsC
桶作様の麻雀の強さは全国で有名。
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:02:52.90ID:WDxuWZu5
>>450
>>451

最強桶作様に大敗した
            神奈川県座間市54歳ふじもん藤本章一死ね


                                     桶作様は絶対王者最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:40.93ID:sPqCUE7N
桶作様は悪を懲らしめる正義   
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 15:21:18.46ID:cyOg3D5v
最強桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・正義



ふじもん藤本章一・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・悪ハゲ   
0456焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 19:21:21.76ID:98zlTKsb
大富豪最強桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>ビビり雑魚貧乏村上



大富豪最強桶作様優勝おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
0457焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:13:58.83ID:5vqLScls
糞ザコ村上ビビって涙目逃亡WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0458猿川店
垢版 |
2019/05/19(日) 09:12:20.59ID:0v4cbVPL
猿川店
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:43.58ID:3FydxSl1
天鳳

最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者 
0461焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:36:19.11ID:oqKiMU2u
天才桶作様の圧勝して当然の結果。
0462焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:45:40.00ID:e9eyuoPt
喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね


                                               桶作様は絶対王者最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0463焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 05:25:20.34ID:W17EaUa7
喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね





     最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0465焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:15:53.01ID:dwrW23f3
麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



      最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0466焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 13:28:13.21ID:HuzohPrR
天才桶作様が圧勝して当然の結果。 
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/04(日) 22:06:40.62ID:lXJeDROt
  天  才  桶  作  様    
0468桶作様は年収11億
垢版 |
2019/08/10(土) 10:35:47.49ID:UCU3oKkB
桶作様は年収11億
0469猿川魂
垢版 |
2019/08/11(日) 21:47:31.96ID:uz8emSpV
猿川魂
0470焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:42:23.07ID:wxuilWmj
桶作様は総合的に判断して強すぎる
0471焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 06:51:51.78ID:IPyuSqZ/
常連がマナ悪すぎてもう行かねえわ。店員も注意しねえんだな。来なくなると困るから。
0472焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 16:10:11.05ID:IG2OWdeY
ビビり雑魚村上・藤本




最強桶作様を怖がって逃亡wwwwwwwwwwwww
0473
垢版 |
2019/08/19(月) 20:11:13.08ID:UN6E/Psz
0474焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 23:00:16.06ID:x8ZceT1U
最強桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・絶対王者



鉄ザコ村上・藤本・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・負け犬死ね
0475焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:09:39.86ID:t5MtvTtS
絶対王者にふさわしい桶作様
0476
垢版 |
2019/09/10(火) 06:27:42.93ID:0tcmzG3Y
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:27:26.55ID:taxFpKPq
>>473
>>476

負け惜しむザコ藤本章一・村上

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




          最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0478シャル
垢版 |
2019/09/10(火) 12:36:10.11ID:0tcmzG3Y
シャル
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 16:14:29.73ID:QUzV1g2e
麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚クノオサム・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね



          麻雀版他スレッドでも最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0480焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:10:57.11ID:D6fXO/54
最強桶作様は5CHのアーティスト
0481桶作様になりたい
垢版 |
2019/10/09(水) 12:24:59.13ID:IkewYIWC
桶作財閥・桶作タワー・桶作鳳凰位
0482
垢版 |
2019/10/09(水) 16:00:49.26ID:rMqvF+5i
0483焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:57:39.76ID:1FEOgjeB
>>482

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚クノオサム・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




        麻雀版他スレッドでも最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:58:42.58ID:R6V5zNDz
麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚クノオサム・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




         麻雀版他スレッドでも最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 07:19:28.94ID:DsZJR7kt
大富豪桶作様がうらやましい憧れ
0486桶作様に勝てない
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:51.83ID:hyf8qDk1
桶作様は年収11億
0487
垢版 |
2019/10/18(金) 23:47:16.86ID:jKAn2lbg
0488
垢版 |
2019/11/01(金) 07:14:49.03ID:9XP5KoQs
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 21:00:53.70ID:msa8cbBG
>>487
>>488

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚クノオサム・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




            麻雀板他スレッドでも権力者最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0490焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 14:09:16.76ID:ZjPWFprU
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0491
垢版 |
2019/11/12(火) 20:51:02.42ID:iL9Y2oIB
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 00:50:32.06ID:4sKoQKNy
>>491

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww

喧嘩結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・ザコ白鳥翔・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




           麻雀板他スレッドでも権力者最強桶作様が圧勝して当然の結果。
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:41.88ID:Qsi2Ohg/
・大富豪最強権力者桶作様が圧勝




・10円ハゲ藤本と村上が惨敗
0494Ok牧場
垢版 |
2019/11/29(金) 05:46:55.30ID:DCBLhyxy
Ok牧場
0499焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:25:50.94ID:94VpHYGZ
都内某所タワーマンション最上階 金持ちキャラ最強桶作様
0500
垢版 |
2020/01/24(金) 00:09:36.93ID:rUVedRmH
0501焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:27:22.16ID:t+jtYS2l
大富豪最強権力者桶作様は不動産資産家としても有名。
0502焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 03:15:19.80ID:t+jtYS2l
セレブ桶作様最強!
0503
垢版 |
2020/02/07(金) 09:53:54.07ID:8ZMJuAF4
0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 00:28:03.51ID:QczroibI
貧乏人の村上と藤本




大富豪最強権力者桶作様から殺されろ 
0505石猿!
垢版 |
2020/02/10(月) 03:29:37.95ID:sXIVD44t
石猿!
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 21:59:58.47ID:a7dU0Z9E

  作
    様
      が
        大
          勝
            !

                      
0507
垢版 |
2020/02/21(金) 21:21:17.89ID:2vzGuyQ5
0508あさみ
垢版 |
2020/03/13(金) 14:54:57.79ID:Ay5CnZnI
あさみ
0509あさみ
垢版 |
2020/03/13(金) 14:55:01.87ID:Ay5CnZnI
あさみ
0510あさみ
垢版 |
2020/03/13(金) 14:55:05.89ID:Ay5CnZnI
あさみ
0511焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 00:02:40.91ID:VmyR73UY
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:43:24.90ID:mCS7e+95
結論




大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>貧乏人雑魚シータ 
0513焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:09:53.90ID:O4VII1SH
勝って当然の桶作様!
0517桶作さん最強
垢版 |
2020/04/10(金) 04:14:55.61ID:3HccvVTC
桶作さん最強
0519桶作さん最強
垢版 |
2020/04/12(日) 17:48:18.62ID:bopyiio5
桶作さん最強   
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:00:41.23ID:SngHe2BY
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大勝




・ザコ村上 雑魚シータ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・惨敗
0524桶作様最強伝説
垢版 |
2020/05/01(金) 19:06:37.38ID:n2Z7CFT7
桶作様最強伝説
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:26.14ID:8oDVM2ou
プロフェッショナル桶作様最強!


麻雀結果
喧嘩結果


最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚シータ・生年月日昭和39年5月9日 神奈川県座間市56歳ふじもん藤本章一死ね




           麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果 
0526桶作様は最強!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:08.20ID:WAsJMMi5
桶作様は最強! 
0528桶作様は最強!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:51:44.13ID:45rUEYM5
桶作様は最強! 
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 16:00:17.29ID:AB1GhQ00
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち




・鉄ザコ村上 雑魚シータ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け 
0530焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 03:42:24.51ID:uuFW9URp
最強桶作様は5CHのアーティスト 
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:41.52ID:OLOLjLn5
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0535桶作様最強伝説!
垢版 |
2020/08/11(火) 00:21:17.63ID:5RKt8Bbr
桶作様最強伝説!
0539キチガイ藤本撲滅委員会
垢版 |
2020/08/25(火) 06:57:03.04ID:6lOK2SuW
天鳳



最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:42:18.22ID:9QPH56B7
天才雀士桶作様ファンクラブ!
0541大富豪最強権力者桶作様
垢版 |
2020/09/12(土) 18:47:58.14ID:0vwIw6bG
桶作財閥・桶作タワー・桶作鳳凰位 
0542桶作様最強
垢版 |
2020/09/12(土) 18:48:34.20ID:0vwIw6bG
天鳳



最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者 
0546桶作様は最強!
垢版 |
2020/10/14(水) 14:24:28.07ID:9SC6jedO
桶作様は最強!




桶作様は最強!
0548大富豪最強権力者桶作様
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:31.25ID:5EYXj6Bj
麻雀実力












最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の麻雀と喧嘩実力は最強!
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/12/19(土) 18:10:44.34ID:4Q6R+gjo
喧嘩結果




大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>>>>貧乏ザコ底辺村上惨敗
0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 14:56:56.30ID:wwTzlBvs
バカ藤本は全スレッド見てみろ



全スレッドでフルボッコにされたカス藤本wwwwwwwwwwwwwwwwwww




桶作様最強!
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:34:32.44ID:LR5hhSYW
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗
0563焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:10.00ID:kS9TQoPw
天鳳






















最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 09:01:09.86ID:QEx7gr0N
勝って当然の天才桶作様は最強で最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 15:49:09.98ID:W5O5CDEx
天才桶作様は麻雀界のイチロー
0567焼き鳥名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:34:52.22ID:WNSkiNYc
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド勝ち



・鉄ザコ藤本バカ村上かつや・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コールド負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況