X



【清楚】古谷知美【天使】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 11:56:16.33ID:f7/9lqM+
日本プロ麻雀連盟 25期生 古谷知美さんのスレです。
OLしながらプロ活動してます。
みんなで応援しましょう♪

ブログ
http://ameblo.jp/furutani1988/
0466焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:00:06.71ID:12n23eiT
中山とこいつゲストいらんわ
愛想無さすぎ
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:13:25.76ID:/dhyfRfR
お釈迦様が巫女と本厚木で密会
0468焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:31:44.82ID:Z8tF/1T6
そりゃ若い子のがいいだろ
0469密会!
垢版 |
2018/07/25(水) 19:57:05.61ID:bwPoPqpf
密会!
0470焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 02:29:45.77ID:xOLlpznz
昼間ともみんと会ってるんだろうな
0471焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:23:47.86ID:7BbSjPGe
昨日はお釈迦様と台風デート
0472焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:31:32.45ID:kraVEThx
ハゲとイチャイチャしてやがる
0473焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:59.21ID:kraVEThx
できてんな女流があーだと大抵できてる
0474焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:21:37.45ID:36yhGSss
ともみんシャカシャカにだけ優しいよな
0475焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:33:15.24ID:W2sC2Qp7
埼京線でもイチャイチャしてたぞ
0476焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:55:26.60ID:3RN7jlxi
ハゲはタイプじゃないってさ
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:55:41.97ID:3RN7jlxi
0478焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:11.86ID:3RN7jlxi
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 22:56:31.66ID:3RN7jlxi
0480焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 11:41:15.09ID:/k/MlLo1
なんだこのスレ
0481焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 01:28:17.45ID:DVaBjdRH
ハゲのやつ内田巫女と怪しいぞ
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 02:46:48.27ID:4JEf6cUj
>>481
女房と畳は新しい方がいい
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 23:29:47.14ID:SKZgAtM/
ハゲとチーズラーメンデート
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 22:18:14.72ID:dMMLE4Q4
やっぱり巫女がいい
0497不老林
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:34.57ID:VAEE9JB2
不老林
0498不老林
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:36.51ID:VAEE9JB2
不老林
0499巫女21
垢版 |
2018/08/20(月) 20:59:06.08ID:VAEE9JB2
巫女21
0500巫女21
垢版 |
2018/08/20(月) 20:59:08.25ID:VAEE9JB2
巫女21
0501焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 00:31:55.63ID:NUdADUEb
天使とすき焼き
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:48:32.11ID:7KvISDmq
巫女とお寿司
0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 22:49:02.78ID:7KvISDmq
お寿司と巫女
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 16:29:43.99ID:2WEIz2sn
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:58:01.97ID:i/2wfUIu
ハゲデート中みつかるw
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 10:54:54.05ID:BLq2fnjT
内田みこVS古谷知美
0511
垢版 |
2018/08/28(火) 07:52:25.89ID:slxaJ0CO
の〜の〜のりかえる♪
内田巫女に
乗り換える♪
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:44:06.63ID:zbkgLnD6
ハゲ完全に内田だな
0513焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:44:57.76ID:VXeaLCDu
ともみんゲスト0なんだな
0514焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 04:04:03.65ID:5YhSlkHV
自分を長い間推しメンだった客が自分より一回り年下の女流に乗り換えたと認知した時の気分はどんなだろうな
とは言え巫女はかわいいから仕方はないがw
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 03:49:29.98ID:KpDwSLAk
ハゲともちん推し止めたのか?
手を繋いで歩いてるくらいだから
仲良いと思ってた
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 05:33:50.05ID:kZkrorD5
お釈迦様は巫女に夢中
0519類似品
垢版 |
2018/09/10(月) 23:48:02.30ID:5MuLPheL
矢神ゆのに乗り換えるカーネギー
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 02:45:49.43ID:Nts7kKTK
おまんこされちゃったか
させたらハゲ乗り換えちゃうよ
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:02:50.05ID:uib+ebuK
シャカ ハゲ
カーネーギー 髪ある

ハゲの負けw
0524焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:04:03.11ID:SGL5Hl4z
シャカシャカかわいそう><
0526焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:11.46ID:kfBfTfkc
古谷VS内田ならみんな内田に行くだろ ハゲ趣味悪いの?
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:28:32.15ID:gs4fIsky
うっちーとハゲなんかエッチしてるとみた
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:34:23.20ID:m7du4w3r
ともみんはもうやられたのか
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:42.35ID:12LzHe9A
山脇がハゲと付き合ってると公開してた、ともみんピンチ
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:58.15ID:if/C6J5q
ともちん結婚していたらしい
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:48:27.11ID:SLGR0hxU
ともみんは剛毛だった
0536釈迦
垢版 |
2018/09/24(月) 08:35:06.32ID:TLHMmfLW
釈迦
0537焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:11:45.74ID:b0KjexPu
シャカさん昨日は襟川Pと高円寺デート
0538
垢版 |
2018/09/26(水) 20:16:05.04ID:fQoRUWl9
モテモテでんな
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:09:52.72ID:hCfsrQld
ともちん剛毛なのか
0541ツモ!
垢版 |
2018/09/29(土) 06:02:26.98ID:S6U0bD1V
ツモ!
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:52:19.54ID:9Cqf25ZW
ハゲと古谷 新宿で歩いてる
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:31:10.99ID:Rn14iFXI
あれだけゲスト行ってればそりゃなんかあるよな りんかりんもやっとご飯行けたぜ
0545(笑)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:24:07.67ID:p8jjSt5+
(笑)
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:02.88ID:j9ObKaHJ
早川は簡単に行けるから自慢にならん
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:57:29.95ID:c9FsYsKA
協会の男子プロから聞いたけど早川と飲めない追っかけは利用されてるだけだってさ
飲みでなんか話してたのかもな
風呂入ってリーグ戦行ってくるかな、お前らほんとアホだなw
0549焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:37:44.77ID:cUM2wGhS
ともちんマンゲ処理してたお
0551焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:27:53.90ID:Y2hgQ9pj
ともみんゲスト無くなったのか?
劣化してるから仕方なしか
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:03:07.35ID:o5SiTEJt

0553焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:03:55.14ID:o5SiTEJt

0554焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:05:15.59ID:o5SiTEJt


0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:05:59.65ID:o5SiTEJt

0556焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:06:19.82ID:o5SiTEJt

0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 04:59:07.28ID:3ksXzfa7
シャカさんのこと悪くいわないで欲しいです
0561焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:44:30.31ID:tVA8gIzQ
ともちんもヤり逃げされてポイなら可哀想、エッチくらいしてるだろうしな
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:28:12.81ID:cLJL/FcT
あれとは金もらったとしてもしないだろ
0563焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:23.01ID:TLjt4zJu
お金くれるならするなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況