X



真・雀龍門 398本場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:01:54.70ID:XMK0Q+8o
MJ試したけど解像度低すぎ、絵がちゃちい、輝度高すぎ、ごちゃごちゃしすぎ、実況うざすぎで
旧雀龍門に勝てる要素なかった
0702焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 03:42:23.15ID:yvupX9ee
MJは初期アバの絵が苦手だからあんまり好きじゃないな
雀龍門みたいにハンドで表現出来るくらいが丁度いいや

C2以下でメイド服や執事服を着せてる奴がたまにいるけど、装飾使ってる気配もないし勝率も2位率も低いのにどうやって幻宝取ったんだろう?AI相手の友人戦か?
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:49:31.20ID:UvO/BTaB
ショップで買えるようになったのもあるわ、龍宝使っていくつか買えたはずだ
0704焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:29:41.40ID:IZ4K4YTa
大富豪でもある天下の桶作様
0705焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:51:04.17ID:IzVvAWZD
最強麻雀桶作様後援会
0706焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:51:42.46ID:Tl+WZNY9
上家の後追いリーチからの一発放銃がデフォなゲーム
0707焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:49:20.45ID:iIWJDIcm
値下げされないかなー

こんなに綺麗な画面で楽しく麻雀打てるゲームほかに知らない

買い切り1万までなら出せるが
1半荘150円は高すぎる
0708焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:15:02.53ID:jdJOM6T5
アップデートサーバーに繋がらないとかで急に起動出来なくなった…
0709焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:01:27.08ID:TfLZJKF1
>>708
2時間前くらいに起動しようとしてそうなって今もランチャーが起動しないわ
0710焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:37:04.64ID:DJzLS3yh
桶作様は素晴らしい勝利者。
0712焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:06:29.70ID:kkYzyrXA
三麻でクエストやればそのうち補正が入るから無課金でやっていける
真になる前の場代の残りからむしろ場代が増えた、ただ作業的になって全然面白くない
0715焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:09:20.14ID:/J8h4xnM
天鳳 桶作様は月間ランキング1位の実力者
0716焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:08:47.46ID:K9CIlI4/
やっぱり回線切りやゼンツより防御バカのほうが迷惑だわ、何生意気にドラ牌全部止めてんだよw消えろよカス

CにもDにもいるから限定なし使いたくないわ
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:58:23.26ID:8zQ6+Uh0
防御バカと呼べる奴なんてこのゲームじゃ数人しかおらんのにな

あんまり書くと特定されるからやめとけ
0719焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:51:32.63ID:PQNgqhYN
防御ザルすぎるヤツがいたせいで俺様トップ取れんかった!師ね!
っていう雑魚はそこそこ見た事があるが、ガード堅くてキレてるヤツは初めて見たわw
これが雀龍門クォリティーか
0720焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 16:27:43.13ID:mM+XS6TZ
東3辺りで8万点超えの奴が全降りしてるのなら三麻で見た記憶あるわ

そういうのを同じ奴に何回かやられたんじゃねーの?
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 20:20:35.01ID:eIo1u3sR
天鳳




偉業→赤い点滅で相手をかく乱して騙す 最強桶作様の挑発麻雀は天才で神業!!!!!!!
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:00:33.84ID:l31wpA3/
今日も実験成功したわ、上家がリーチ、ポン、チーの後で出てきた牌が放銃牌のテンパイ即放銃システムの
0723焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:04:52.12ID:NQBqRWZW
最近現れた神奈川の厨二ネームのやつ運だけでクソ。
クソみたいな決め打ちしてたまたま和了れてるだけ。
普通に打てるやつはあんなグラフにならない
0724焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 01:07:28.53ID:Ugx/QDCo
前に当たったけど、癖はあるが晒し者にする程酷くは感じなかったな

そいつより痛い打ち手なら関東に腐る程いるわ
0725焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:16:43.07ID:fmmiefck
それよりさ毎日柴犬をネームにいれてくる人何が目的で打ってるの?
二回以上放銃したら必ず切断するし一回でもよくやる
終わったら次また違う柴犬ネームでやってるのw
毎回アカウント作るの大変じゃないのかな?
0726焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 13:03:22.24ID:XGGWk9Ga
静岡登録でよく三麻にいる数字ネームも貧乏臭くて嫌だわ

よく当たるけど打ち筋見れば同一人物だってバレバレ
0727焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:24:35.09ID:lk7jQqq6
愛知の複垢も大概だな
運でレートドレイン→実力通りレート下がり始める→捨て
こういうクズがいるから割食ってるB1は多いだろうと思う
0728焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 22:44:17.84ID:8p9bNaXd
特荘とか何のためにあるかわかんねーな

卓成立してる時もだいたい同じ奴しかいねーし
0729焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:26:31.04ID:cD+0Qefh
身内で打ってるんじゃね?
人いないし友人戦みたいな感覚だと思うが。
0730焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 17:08:55.28ID:ivdkE7Ut
明らかに身内じゃなさげな奴がいる時もあるし、ほぼ毎回いるB2は単なる暇人なのか?

規定回数打てば屑でも載れるランキングなんざ意味ねーし、公式東風と特荘は廃止でいいだろ
0731焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 13:02:02.75ID:eLWtvnpf
平成も令和も麻雀界最強雀士は桶作様
0732焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 14:02:53.21ID:ZQqphDs3
雀龍門あるある
確定大三元(パオは別の人間)に突っ張って放銃
降りろよ
0733焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:36:44.05ID:NO0ma1Lq
連風牌やドラをあっさり鳴かせておいて降らずに逃げるC2以下の奴見てると役牌やドラにも鳴かせた奴に責任取らせる包則欲しくなるわ

他家に高めツモらせといて鳴かせた奴がトップとかねーわ、俺のレート返せよバカ野郎
0734焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 15:43:20.31ID:Za2xKIYA
レート気になるなら卓分けしろよ
0735焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:33:45.04ID:NO0ma1Lq
鳴かせても責任取るなら別に下位クラス相手でも構わんよ、 カモ狩りだと思えば苦痛じゃねーし

鳴かせといて露骨に逃げるバカが嫌いなんだよ
、牌譜見たらそいつ俺の待ち牌は山にあった1枚か2枚以外全部止めていたからな
0737焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 15:53:57.72ID:XdoJHdm7
Windows8.1だとまだできない?
前やってたからやりたいんだけどな
0738焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 18:31:16.76ID:bNbA4u4M
8.1でも10でも一応動くよ

快活だとwin10のPCに普通にインストールされてるし
0740焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:57:08.81ID:tK0vIrQy
>>736

最強桶作様に大敗した チキン藤本章一死ね
0742焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:32:23.83ID:5C9pN2xZ
>>741
公式来いよ
0744焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:54:48.72ID:5C9pN2xZ
パクリだよな。
だからといってやってみなきゃ損
0746焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 04:54:09.05ID:zoEuWEPG
俺も雀魂でまた復帰するわ 皆さんよろしゅうに( ̄∀ ̄)
0747焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 08:36:42.87ID:vg+qKBbl
FPS飽きない奴らって何なんだろうな。
俺も雀魂やるからよろしく
0748焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:15:52.85ID:zoEuWEPG
FPSはチーターだらけでうんざりだよまたいっぱちで
雀魂の垢作ろうと思うから皆さんよろしゅうに^_^
0749焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:15:28.11ID:vg+qKBbl
オートエイムやウォールハックね。
とりあえず雀龍門もやろうよー
0750焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:29:40.52ID:zoEuWEPG
またワイワイみんなと雀龍門やりたいけど過疎ってA卓も立たないんだろ?雀魂基本無料でアイテムだけ課金となってるから雀龍門の全盛期並に人集まると思うけど( ̄∀ ̄)課金制は辛い
0751焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 13:40:14.20ID:vg+qKBbl
その通りだねー。
東風は息してなくて半荘は卓は立つけどA卓は立たない。
三麻は人いるけどAは月間で50人くらいしかいないからA卓は日に何度か立つ程度。一日5,6回位じゃないかな
0752焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 14:35:19.08ID:zoEuWEPG
雀魂今月中には始まるだろ?またいっぱち様の雑魚っぷり発揮する( ̄∀ ̄)今度は日本一狙いに行く^_^
0753焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 15:10:27.33ID:2JQgmMCe
いっぱちさんって雑魚なのか。
狙うは日本一の雑魚?
0755焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 16:16:01.31ID:a9TrQg4T
>>751
最近は立っても3〜4卓程度だね、A縛りの奴がいてやっと夜にこのくらい

複アカっぽいAもいるから実際のA人口はもっと少ないと思われる
0756焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:14:40.48ID:ZAGVqxzw
全ツッパでS行ける時代があったのか。
まあブレない打ち手は雑魚とは思えない
0757焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:15:20.64ID:ZAGVqxzw
>>755
あー。確かに複アカは考慮してなかったわ
0758焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 17:53:40.10ID:zoEuWEPG
雀魂楽しみだな( ̄∇ ̄)無料で遊べて 今の現状から考えてマル雀とかMJとかから移行してくんじゃね?三週間とか元気してんのか?
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:01:26.37ID:ZAGVqxzw
>>758
三週間もういないw
0760焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:38:50.46ID:nCBOqlLE
雀魂基本プレイ無料なら 雀龍門も無料にしてこないかね?
0761焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 05:35:19.52ID:Z4VKkrBV
リネージュ2の海外展開とモバイル版開発に必死みたいだし、そっちに予算回すために雀龍ユーザーからは毟るだけ毟るんじゃね?
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:34.59ID:nCBOqlLE
雀龍門とグラフィック同じぐらいなら いよいよ雀龍門も更に過疎って閉鎖だろ
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:07:39.96ID:Z4VKkrBV
>>762
レイアウトが似てるだけであっちのほうがグラフィックのクオリティは下

というかゲーム業界全体がグラフィッカー不足だから、雀龍門みたいなグラフィックの麻雀ゲーはもう出ないんじゃないかと思ってる
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:03:10.35ID:XHE9epnP
天鳳





偉業→赤い点滅で相手をかく乱して騙す最強桶作様の挑発麻雀は天才で神業!!!!!!!
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 00:34:25.55ID:WUHRmKre
雀魂プレイしたけど無料であの出来だったらマズマズだわ( ̄∇ ̄)でも雀龍門の方がクオリティ高い
0770焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 21:56:29.55ID:E/AApVX+
B1以上がいる時だけ露骨に打ち方変えるCクラスうぜー

それともビビって誰かに代打ちでもさせてんのか?明らかに打ち方変わる奴いるんだが
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 22:52:27.98ID:iHTqflxc
>>758
天鳳に戻ってたけど雀魂はやるつもり
衣っぽいキャラにしようかな
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 08:02:56.26ID:KzSSaLsa
B1以上がいる時だけって、ほとんどの卓にB1以上いるのに打ち方変えるも何もないだろ
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 16:48:22.07ID:PcvmsIrk
Aほど深刻じゃないだけでB1も人減ってB2以下しかいない卓多いぞ
0774焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:00:44.01ID:b94ZLUvC
桶作様がコンテストで金賞を受賞
0776焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:10.43ID:KzSSaLsa
そもそも低レート卓観戦してまで打ち方確認してるの?
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:13:39.14ID:JXkDdWiw
連勝街道
最強雀士は桶作様   
0778焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 19:40:18.21ID:/E/TDdas
いっぱちさん雀魂やってる?
0779焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:31:43.71ID:7ZOVA1DG
やってるよ^_^ 三週間も雀魂やってるみたい 今日垢作ったから よければフレンドなろうよ
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:39:19.85ID:/E/TDdas
>>779
ID教えてー!即申請する
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:57:58.33ID:7ZOVA1DG
idってアカウント名?いっぱちそのまんまだけど( ̄∀ ̄)
0783焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:59:22.87ID:7ZOVA1DG
三週間早速ランキングに名前上がってたわ( ̄∀ ̄)俺も今からどこまで上がれるかな
0784焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:02:41.71ID:cOY7aVpq
友人画面に入ったら右上にID書いてあるでしょ?
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 00:13:13.82ID:cOY7aVpq
>>785
申請したぞー!よろしく!
0788焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:09:46.80ID:IZi1JAMN
無料の雀魂登場でいよいよこのボッタクリゲーも終わりかな?
0789焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:12:55.34ID:ZqSoActV
リネIIとリネMに力入れるみたいだし、どのみち鯖確保のためにいずれ畳むんじゃないかな

NCのゲームは短命なのが終わりな中よく続いたと思うよ
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:24:32.80ID:kcuCNU6w
10局も打ってないけどおもろいな( ̄∇ ̄)雀龍門みたいな確変操作も感じられないしな
0791焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:01:02.17ID:kcuCNU6w
雀魂レベル高くない?( ̄∇ ̄)初心者部屋から上行けないんだけど
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:56:55.72ID:poTs1ONS
ボコボコにやられてるみたいだなw
やっぱりブランクなんじゃない?多少なりともあるでしょう
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:22:05.80ID:kcuCNU6w
ブランクとゆうよりはなから雑魚だったんだわ( ̄∀ ̄)
0794焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:33:54.91ID:poTs1ONS
当時をいっぱちさんを知らないのが残念だけど自分のペースで感覚戻していけばいいと思う。
あと雀魂民が強いと感じた事はまだないw
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 01:29:22.96ID:kfQEpSxn
雀龍門の時から雑魚だったけど更に弱くなった感じが^_^三週間ランキング一位なってたね
0796焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 02:33:19.70ID:qY4DOVl0
3週間さんにとりあえずはこのままトップでいてもらいたいね。四麻あまり自信ないけどいずれは抜きたい
0797焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 03:39:45.43ID:kfQEpSxn
垢変えたら( ̄∀ ̄)調子戻したわ 三週間に追いつくのも時間の問題だわ
0799焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 09:45:02.06ID:kfQEpSxn
ちょっと待って〜やまだ5局ぐらいしか打ってまへんがな( ̄∇ ̄)
0800焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:58:06.58ID:REhhaPc3
サービス開始の時は凄いネット麻雀が出来たとワクワクしていたんだがな
どうしてこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況