X



★☆★   天鳳アニメ部屋  ★☆★第54話
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/05(火) 01:11:14.90ID:hUZObJ8W
★☆★   天鳳アニメ部屋  ★☆★

会場   : 大会ロビー 現在ありません

参加資格: アニメ好きなら誰でもOK

ルール : 東風戦有り有り (東南戦有り有り)
※現在、諸事情により東南サンマありありになってます

その他 : チャットでアニメの話をして盛り上がりましょう!

○参加資格を満たしている人なら誰でも、何時からでも参加できます。

前スレ
★☆★   天鳳アニメ部屋  ★☆★第53話
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mj/1358350101/

避難所
★☆★   天鳳アニメ部屋  ★☆★ 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/6432/1207732979/

天鳳アニメ部屋wiki
http://www13.atwiki.jp/anime10hou/
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 00:36:34.57ID:uBDxdMoC
大西沙織ちゃんかあ性格良さそうだもんねえ(*´ω`*)
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 05:18:02.44ID:7Zs8CpPA
今期はりりち好みのラインナップな予感がするねえ(*´ω`*)
0824りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:14.71ID:BgP0/vZ+
前期がここ2〜3年ぐらいで一番見るもの少なかったのもあって
今期は良く感じる(*´ω`*)
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 06:25:16.68ID:v5sEf1M4
夏目友人帳の続編が楽しみ(*´ω`*)
あと今期はかわいい女の子が沢山だから楽しみ(*´ω`*)
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 18:11:36.75ID:9Fijd/Er
りりてむって微妙なアニでも好きな声優いたら見る方?
0828りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/05(水) 20:14:50.41ID:0aH9HcVD
見るよ
さおりんとかすみぺとか唯ちゃんその他好きな声優が単独で出てるくらいじゃ見ないけど
声と演技が凄い好きな声優が出てたら他の声優が微妙でも見るかな
小見川、小清水、あおちゃん、種ちゃん、キャリさんが出てたらほぼ見る(*´ω`*)
0829りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/05(水) 20:20:45.79ID:0aH9HcVD
小見川はアニメの声も素の声も好きで
小清水はアネモネで神になって
あおちゃんはなんか好きで
種ちゃんとキャリさんは全部好き(*´ω`*)
ぽっくんの大西沙織ちゃんは声にあまり特徴無いからキャスト見てなければ出ててもわからないかも・・
0830焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 14:13:34.36ID:ATSzbU2U
ユーフォ2期ドロドロしてて見るのが辛いよー(´;ω;`)
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 02:56:35.76ID:hHmc96ba
競女ののんちゃんが大西沙織ちゃんだとは思わなかった・・(*´ω`*)
0832りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/09(日) 16:00:06.69ID:6yu/kd6f
大西沙織ちゃんと上田麗奈ちゃん好きなんだけど
声に特徴無いからかキャラ毎に声全く変えられるからか
キャスト見ないと気が付かないよね・・(*´ω`*)
0834りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/09(日) 16:31:08.61ID:6yu/kd6f
種ちゃんラジオでの感じだと1年2年では復帰厳しそうな印象・・(´;ω;`)
0838りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/14(金) 15:52:56.08ID:LTBEt5Sz
今期はとてもいいね
見る前は面白そうなアニメ少ないなって感じだったけど
1話見たら思ったより全然面白かったってアニメばかりでかなりいい感じ(*´ω`*)
0839りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/14(金) 17:17:49.60ID:LTBEt5Sz
SS 灼熱の卓球娘
S 響け!ユーフォニアム、てーきゅう
A 魔法少女なんてもういいですから、3月のライオン、ハイキュー、ユーリ!!! on ICE、終末のイゼッタ、WWW.WORKING
B ALL OUT!、12歳、ステラのまほう、競女、ろんぐらいだぁす、ViVid Strike、ブレイブウィッチーズ、魔法少女育成計画
C あにトレ、文豪ストレイドッグス、おくさまが生徒会長、舟を編む
D うどんの国の金色毛鞠、Bloodivores、装神少女まとい、ナゾトキネ

1、2話見た感じだとこれぐらいかな(; ・`д・´)
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:17:59.16ID:yFBsvVQ5
ぽっくんも1番上は灼熱の卓球娘だよ(*´ω`*)
次からは甲乙つけがたいねえ
りりちガーリッシュナンバーと信長の忍とバーナード嬢曰くってのも面白いよ
ガーリッシュナンバーは2話目で若干失速したけど1話目は面白かった(*´ω`*)
0841りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/14(金) 19:27:21.87ID:LTBEt5Sz
多すぎてガーリッシュナンバー書き忘れた!1話面白かったけど2話いまいちだったからBかな
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:39:02.99ID:yFBsvVQ5
うんまあBってとこだね(*´ω`*)
しかし今期上位アニが軒並レベル高くてここ最近で一番楽しい(*´ω`*)
0843りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/14(金) 19:44:06.22ID:LTBEt5Sz
てーきゅうはもう完成されてるから上がることはないけど
他のアニメは全然上がる可能性あるからかなり期待できる
っていうか私がモテてどうすんだも忘れてた、これはAに近いBかな(*´ω`*)
主人公がもうちょい可愛くて性格悪いというかサバサバしてたらSまであった
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 19:45:59.93ID:yFBsvVQ5
ああ私がもててどうすんだも面白いねえ(*´ω`*)
はあーわくわくが止まらないよ(*´ω`*)
0845りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/14(金) 19:53:17.17ID:LTBEt5Sz
ドラゴンボールも最近地味に面白いしアイカツもDAYSもあるし
アニメ見る時間が夏アニメの倍ぐらいになりそう
0846焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 06:21:40.37ID:5XhoxZcn
確かにドラゴンボールも地味に面白いねえ(*´ω`*)
アイカツとDAYSもあるからねえ。ぽっくんとりりち大忙しだねえ(*´ω`*)
0849りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/10/30(日) 19:21:18.71ID:/v77FncQ
スケートも興味ないし男キャラばっかりで見る気しなくて
スルーしそうになったけど本当に面白いよ(*´ω`*)
卓球娘、ユーフォ、ハイキュー並に面白い
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 22:10:26.87ID:HyTCJEwm
ユーリ面白いよねえ(*´ω`*)
ストーリー面白いからあれくらいのホモなら許せるねえ(*´ω`*)
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 18:29:39.08ID:PWVz5sqE
最近はアニメの時間の合間に天鳳やってる感じになってしまった
0852りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/11/01(火) 19:32:51.68ID:lzx1lJwW
りりちも天鳳始めた時はアニメ見てなかったのに
すっかりアニメメインになった(*´ω`*)
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 01:47:49.58ID:/uPVfB3C
ぽっくんはりりちと出会ってからアニ見るようになった
これって運命だよね(*´ω`*)人(*´ω`*)
0854りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/11/02(水) 02:11:46.84ID:sLQ3GTyc
アニメ本格的に見る前は洋画とか海外ドラマのDVDいっぱい買ってたのに
全然見なくなった、やっぱ日本の物が一番いいね(*´ω`*)
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:25:18.19ID:/uPVfB3C
海外ドラマ当たりはずれ激しいからねえ(*´ω`*)
日本のアニのほのぼの感が落ち着くよねえ(*´ω`*)
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 11:38:14.78ID:lPzICdH1
>>856
てめえの方がやべえだろ
りりちに変なプレッシャーかけてんじゃねえよ
りりちはやばくないよ(*´ω`*)
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 06:40:11.69ID:aTLgwZ71
卓球娘どこがいいのかさっぱり分らん
OP、EDはいいけどな
0866りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/12/31(土) 08:14:33.15ID:P+Wl6gRT
アニメ部門はサンシャインの曜ちゃんで
声優部門は大西沙織ちゃん
0868りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2016/12/31(土) 20:47:13.69ID:P+Wl6gRT
特徴的な声は最初変な感じに聞こえても慣れるとそれが良くなるよね
誰がcvやってるよくかわからない声優って声に特徴がないのか
キャラごとに変えてて演技力あるだけなのかよくわからなくならない?
久野ちゃんとか奈央ちゃんとかはどのキャラやってても一発でわかるけど
大西沙織ちゃんは好きなのにcv大西沙織って知ってても全然わからないし・・
0869焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:28:37.19ID:ozkmlc0O
大西沙織ちゃんはカメレオン声優だからね
こっちが見つけてあげなくちゃだねえ(*´ω`*)
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 02:28:36.19ID:o2+kkyME
おめめ(*´ω`*)
天鳳始まってから結構すぐいるのに
今まで年齢以外何も変わってないってやばくない・・・(*´ω`*)
0874りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2017/01/20(金) 23:31:23.54ID:SIDRWd4i
最近大西沙織ちゃんアニメとかラジオですぎてライバル増えるの怖い・・・(*´ω`*)
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 11:44:45.93ID:kh0vq90+
今期暇だよねえ(*´ω`*)
大西沙織ちゃんライバル増えたら嫌だねえ
でもカメレオン声優さんだから案外天然かくれんぼしてりりち助かるかも・・(*´ω`*)
0880焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 10:22:40.70ID:SyAzDu1m
>>877
お金がないの?
それとも社会貢献にでも目覚めたの?
だめだよ、働いちゃ。
0881りりてむ ◆qqLBtdUzrU
垢版 |
2017/03/07(火) 21:32:56.44ID:xm+TAT2D
今期はヴィーネちゃんと愛姫ちゃんどっちと結婚するかで迷ってる
0882りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/03/27(月) 15:42:40.29ID:I5dKAsjK
これで行きます(*´ω`*)
0884りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/03/31(金) 19:35:03.40ID:7twqA9b5
ストブラ見てたら種ちゃん恋しくなってきた・・・(´;ω;`)
0886りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:45.38ID:7twqA9b5
え、なんで・・・(´;ω;`)
0887りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:18.46ID:7twqA9b5
あぁ一日早いエイプリルフールネタか・・・
ゆいかおり仲良しだし急すぎるしね
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 20:37:34.68ID:kgfE0uEO
http://www.yuikaori.info/info/2082/

ゆいかおりは個々の活動のさらなる飛躍のため、2017年6月30日をもちまして、音楽活動を休止する運びとなりました。

デビューから7年、たくさんの応援を賜り、ゆいかおりの二人は大きく成長して参りました。
支えてくださったファンの皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです。
0890りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/03/31(金) 20:54:22.29ID:7twqA9b5
ゆいかおりは仲良かったとしてもあまり相性はよくなかったよね
コンビ組むなら唯ちゃんは見た目は子供だけどお姉ちゃんポジションの方が光りそうだし割と大人っぽいから年下との方が合いそうで
夏織は妹キャラで自分が下の方が輝くし年下苦手そうだし年上というかりりてむと結婚した方が良いと思う
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:18:07.56ID:YS/RtuAb
うんうんそうだねえ(*´ω`*)
ぽっくんはゆいちゃむのほうがいいかもだから将来結婚したらりりちのとこの夏織とスワッピング4Pしようねえ(*´ω`*)
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:25:52.85ID:wco5soXY
えーぽっくんがゆいかおりWで娶ってベロチューしながらもう一人とセックスとか唯ちゃんにフェラしてもらいながら夏織にアナル舐めてもらうとかする予定だったんだけど………(*´ω`*)
0896りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/05/01(月) 17:40:17.32ID:Xjub2zct
今期スタートじゃないアニメも入れて28アニメだからいつもぐらいか若干少ないぐらいかな(*´ω`*)
0898りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/05/05(金) 21:08:25.77ID:iRZE0Xov
月がきれいって今までありそうでなかった良いアニメだよね
ノスタルジックな気持ちになって何か色々考えさせられる
次に同じようなアニメ出たら微妙に感じそうだけどこれは見るべき(*´ω`*)
0899りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/05/05(金) 21:18:58.01ID:iRZE0Xov
エロマンガ先生と月がきれいの2強ですね(*´ω`*)
0900りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/05/05(金) 21:36:08.48ID:iRZE0Xov
来週楽しみすぎる
0903りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/05/10(水) 01:10:08.19ID:kgSLGdb4
NEWGAME、シンフォギア、てーきゅう
声優的にRWBYってのも良さげ(*´ω`*)
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 00:04:33.07ID:gXKVCtdw
休養中の種田梨沙が毎日グラブルやってることが発覚
0905りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/05/13(土) 00:27:12.00ID:LLz1Wf2x
全然問題なくない?
携帯もいじれないほど具合悪いって相当やばいし
療養中で家の中でできることってネットぐらいしかないし・・(*´ω`*)
0906りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/05/13(土) 00:31:55.54ID:LLz1Wf2x
グラブルってやったことないけど種ちゃんとフレンドになりたい・・・(*´ω`*)
0908りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/05/21(日) 16:39:53.88ID:+hNVE7bK
検索したらグロ画像っぽいから怖くて開けないけど違ったらごめんね(´;ω;`)
0910焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 16:41:37.85ID:rxXVOrM1
りりちにアニメ関連のふりしてグロ画像見せようとする心理って小学生の時好きな子のスカートめくりしていじめたりする心理と同じだよねえ(*´ω`*)
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 19:41:48.49ID:2w5NHnUg
種田梨沙が休養宣言してから7ヶ月たつけどぜんぜん復帰する気配がないね
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 17:22:00.42ID:dnaCGnT9
水樹奈々結婚だって
確定はしてないけど文春砲が撃たれるらしいです
0916りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/07/22(土) 18:28:47.05ID:663lGscx
水樹奈々って歌上手いけどあまり有名なキャラやってない?
シンフォギアの風鳴翼ぐらいしか思い浮かばない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況