デジタルな奴の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 09:14:55.92ID:HqDdztuu
服装がシンプル
0197焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 00:53:55.37ID:QrDtRqbr
魚谷侑未ファン
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:55:50.07ID:Frj6GZhH
家電もデジタル
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:13:15.71ID:0PLO7XZ6
無論、桶作様は最強雀士
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:12.74ID:4QjUghih
>>206
確かに
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:30:09.41ID:rEWsAqai
藤本章一 借金まみれ
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:33:33.46ID:La+lcf78
オカマホストの藤本章一
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:22:30.41ID:gWG7W86Y
藤本章一 貧乏で貧相顔で哀れw
0214焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:42:36.22ID:TGDc6uj7
ちんこがでかい
0215焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 02:28:46.37ID:wevcuMuu
桶作様は神様。
0216焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:49:52.77ID:aSi+7if1
大富豪の桶作様は天才
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 10:49:19.50ID:woe/4zSA
ムショは男を鍛えるトレーニングセンター、という名言がある。

ぱたーん府中店には明らかに堅気ではないゴロツキが集結しており、店も集まるゴキブリどもも一般市民にとって大迷惑な存在だ。

せっかく近くにあるのだから、府中刑務所にさっさと収監されて、男を鍛えてみては如何か。
当然、一般市民は貴様らが社会から隔離される事を祈念している。

…親や肉親を裏切り、友人や社会にも背を向けるぱたーん府中店に巣食う害虫よ。
お前らクズの好きな「新装開店」を府中刑務所も数年前にしたよな。
大好きだろ?さっさとライターを台に置いて動き回るゴキブリのような挙動を持って入所し、世の中の役に立て(懲役に服せ)。
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 16:58:08.33ID:RcEYaRo7
最強で有名な桶作様の麻雀実力は神業で極意
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:56.59ID:nkGKbRMN
>>224

確かに正論
0226ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2017/09/18(月) 21:29:30.29ID:kfxhCYqr
なんとなく若者たちがデジタルで
年寄りが流れ信者みたいなイメージですが
50代以上の昔からブイブイ言わせてたタイプの方が
点数表示など無くすべての点数を暗記しながら打ってたので
ネトマばかりの若者たちより牌理に長けてたりするのでヤンス( ̄ー ̄)
0227焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 02:02:20.63ID:LoD1k50h
天才的桶作様は筋力者で権力者 喧嘩も絶対に勝てません
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:10.92ID:rjV3i02S
>>226
お、ニコフwおめーさん何こんなところで
本当の事たまってんだよwww
ロートルと侮る若いの狩りまくりや〜ええやん
おめーさんも、本当はその口なんやろwww
0232ラズコール、ニコフ ◆NLR2In/KGs
垢版 |
2017/09/22(金) 10:45:24.30ID:+XzvBLG/
>>229
誰ですか?声が大きくて耳が痛いな〜深夜に近所迷惑ですよ♪

そりゃあ雀荘は弱い相手!ネトマは強い相手と打ちたいでヤンス( ̄∇ ̄)
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 13:03:21.87ID:u/SZUjs7
藤田晋はただの馬鹿
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 12:51:38.08ID:3WkLWOsI
キタナイ顔の藤田晋
0241焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 10:14:42.71ID:Ujqarjsb
総武線内に悪臭まき散らす藤本章一死ね
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:01:27.34ID:2PaPZVEA
月間ランキング1位の桶作様
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 01:01:50.28ID:2PaPZVEA
月間ランキング1位の桶作様
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 00:59:18.41ID:gMqdRqJW
プログラマー
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:30:47.70ID:jpb4Izwk
神奈川県座間市53歳藤本章一死ね
0263
垢版 |
2017/11/08(水) 08:23:31.72ID:Dspissiq
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:30:27.47ID:F+KRbooK
ケビティ
藤本章一



死ね殺されろ
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:50.87ID:i/EYpext
ガリ勉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています