X



麻雀で食ってた俺が来ましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 23:16:54.23ID:???
ここ麻雀板なのにカスばっかだな
ゲーム程度でドヤ顔されてもwwwwwww
0070sageteoff
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:09.90ID:TnWg37+Z
高まる尿酸値!
0081桶作は汚物
垢版 |
2017/10/21(土) 00:03:22.60ID:o6wCaNvj
桶作は麻雀に向いてない
0082桶作は汚物
垢版 |
2017/10/21(土) 00:03:43.72ID:o6wCaNvj
桶作は麻雀に向いてない
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:07.16ID:Y2kOqb3j
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:13:59.11ID:XKA97EXX
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:54:30.12ID:osdkHBUe
偏差値28の低脳社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:21.70ID:sflF7zdp
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 05:45:43.50ID:c+ly/VnP
福地の雀ゴロ時代の立ち回りって
パチプロカス連中の立ち回りと変わらんよな
120%店に嫌われる客ってやつ
ポイントだの連勝戦だの還元率狙いベースで打ちながら弱い奴とはとことん打ち
上家に強い奴が来たらすかさずラス半コールw
パチンカスも乞食だが雀ゴロも同様に乞食レベル
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:00:16.34ID:yKOjsIz9
>>136

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一

麻雀結果

最強桶作様に大敗した → ザコ村上ぱるる・雑魚シータ・神奈川県座間市55歳ふじもん藤本章一死ね




           麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:54:45.23ID:sx2M0KyS
・大富豪最強権力者桶作様・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・絶対王者




・鉄ザコ村上 雑魚シータ佐々木 ザコ藤本・・・・・・・・・・・・・・・・敗戦国
0156キチガイ藤本撲滅委員会
垢版 |
2020/08/20(木) 10:50:18.96ID:qHdATbU0
結論



大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>10円ハゲ藤本【糞ザコ】
0157天才雀士桶作様は神です
垢版 |
2020/08/20(木) 10:50:59.94ID:qHdATbU0
天鳳



最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0159大富豪最強権力者桶作様
垢版 |
2020/09/07(月) 22:16:28.34ID:U6I5wzKp
桶作財閥・桶作タワー・桶作鳳凰位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況