X



エルフの麻雀

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 16:31:14.88ID:gPdE6/8I
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0106
垢版 |
2018/02/01(木) 21:55:17.68ID:Uvk/uVxJ
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:57:34.57ID:Y2kOqb3j
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

これより品揃えよいとこでしたらpaypalで1000円送りますご協力お願いします!
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:50:16.53ID:Y2kOqb3j
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:51:56.63ID:XKA97EXX
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 08:05:35.20ID:bh372Fbi
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0128
垢版 |
2018/11/27(火) 22:49:41.19ID:Z2cX+Dnw
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 12:57:51.46ID:D6fXO/54
↑    ↑
暇人ふじもん藤本章一死ね
↓    ↓
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 01:47:42.57ID:3eQF/PvS

大富豪最強権力者桶作様に大敗した → 負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲ暇人www (神奈川県座間市55歳のバカ)
0161焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 18:19:34.00ID:WAsJMMi5



大富豪最強権力者桶作様に大敗した → 負け惜しむザコ貧乏金無しふじもん藤本章一 (神奈川県座間市56歳のバカ)


0162桶作様は最強!
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:56.59ID:ezAxujdA
桶作様は最強!
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:40:42.83ID:LlFM4W4H
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0171キチガイ藤本撲滅委員会
垢版 |
2020/08/20(木) 04:32:53.97ID:QodlOpa8
桶作様を応援したい
0173焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 12:15:43.30ID:n1Qtxjxx
天鳳公式/つの @tsuno_s

突然ですが、一日中天鳳をやり続けてしまいそうで心配な方がいますのでイベントにお呼びました!!
お名前は〇〇さんです!のようにお伝えしたいのですが、今現在は本当に〇〇さんだったりします…。詳細は追って報告いたします!

少しとぼけた言い方になってしまっていますが、ちゃんと企画しています。第一報から最速で動いています。
天鳳にできることは、他の方が入ってくる前に、この独占領域を保護してあげることだと考えています。まだこの席は空いてないぞと!!

スカイプゲストは「津田弁護士/@ttsuda2」に決定しました!!またイベントも「協力:弁護士法人コールグリーン法律事務所」となりました。
この辺は、アイドルの世界観は全く演出できませんが、彼女たちは不安で一杯なので少しでも安心できればと思ったりしています。
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 08:18:35.94ID:8UZ5ICPK
★Vtuber楠栞桜に入れ込んでいた、天鳳運営の角田真吾!★
ttps://youtu.be/PunpR15YbN4?t=304

「来年は、栞桜ちゃんの桜を咲かせましょう」
「僕のことは死ねとかゴミとか何言ってもいいんで栞桜ちゃんの好きなようにやって下さい」
「この写真は僕の仕事場のそばに生えている桜の木です。今は冬なのでまだ咲いてないですが、春には花を咲かせます。今年は絶対、栞桜ちゃんの花も咲きますからね。春になって落ち着いたら、桜の写真を撮りに、見に来て下さい」


きめえええええwwwww
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 16:19:55.67ID:71jy3/DH
栞桜ちゃん、コンニチハ&#128515;&#9995;
これがなんの木か、わかりますか&#10067;&#129300;
これはね、ぼくの職場の近くに生えている桜&#127800;の木です(^-^)
今は冬&#9924;なのでまだ咲いてないですが、
春&#10024;には綺麗な花を咲かせるので
今年は栞桜ちゃんの桜&#127800;も花を咲かせますからね&#127925;&#128521;
もし春になって落ち着いたら、桜の写真&#128247;を録りに見に来てくださいね&#128536;&#128149;

https://nico.ms/sm37388778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況