X



まぁじゃんMAP総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2011/12/22(木) 17:28:09.73ID:ZdwCIwLF
首都圏現在9店舗
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 19:35:58.74ID:???
わたしアイ!マイ!まいん! はりきってマイペース
たまの失敗は スパイスかもね ひらめくアイデア トッピングしちゃおう
キッチンはマイステージ

リズムに合わせて刻んだり ときめくハートで煮込んだり
わたしのレシピ おいしい夢のハーモニー
わたしアイ!マイ!まいん! はりきってマイペース
たまの失敗は スパイスかもね
きらめくパワー トッピンクしたら
レッツクッキン アイドル アイ!アイ!まいん!

ハミングしながら炒めたり キラキラ スマイルで茹でたり
おいしい料理 みんな笑顔でハッピー
わたしアイ!マイ!まいん! いつだってアイしてる
恋の秘訣 幸せ包む 溢れるパッションを トッピングしたら
レッツクッキン アイドル アイ!アイ!まいん!

わたしの夢はアイドルスター くじけそうになる時も
泣きそうになる時も 君がそばにいるから 大丈夫よ

わたしアイ!マイ!まいん! はりきってマイペース
たまの失敗は スパイスかもね
ひらめくアイデア トッピンクしちゃおう
キチンはマイステージ

わたしアイ!マイ!まいん! はりきってマイペース
たまの失敗は スパイスかもね
きらめくパワー トッピンクしたら
レッツクッキン アイドル アイ!アイ!まいん!
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 18:50:52.80ID:???
いつもは川崎に行ってるんだけど、他の店はどう?
詳しい人いる?
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 21:23:02.11ID:aAs6+WYl
川崎以外だったら
おすすめは 高田馬場か大船かな?

客層がいいよ♪
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 21:24:44.67ID:aAs6+WYl
僕は川崎かな〜〜♪

店長超麻雀ふて〜し

女の子もかあいい?
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 22:11:09.44ID:w5LtMbMw
みんなもつもって、メンタンぴん♪
0012焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 02:00:09.77ID:5VNvu1JQ
目黒に行ってるけど狭いのが難だな 
4、5卓しかないのに容赦なくセット入れるから、
金曜の夜はフリー打てなかったりする あと煙い
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 07:18:20.84ID:EJ+hCRgv
下北強い?
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 00:18:01.27ID:ShdWTmAZ
10
お前はバカ?あいつはただのヘボ
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 05:18:44.94ID:YWrxqeUn
目黒に一瞬だけいた女のメンバー辞めちゃったのかな
すげーかわいかったんだが
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 11:15:19.05ID:BteVIAsF
あげよう 江古田どう?
0019焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 07:25:29.95ID:???
ピチピチジーンズとか競泳水着とか好きだけど、
股間の部分ハサミで切ってセックスとか一気に冷めるよね。
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/03/10(土) 18:31:12.17ID:qzyFPBJr
川崎店店長の自演
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 11:28:41.34ID:iRUBMs6q
うん くそ いまどき自演ステマ
偉いのが中卒だから周りが困ってます。
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 17:45:44.15ID:2BJ224lE
聖蹟桜ヶ丘はどうよ?
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 17:57:37.31ID:???
まいんちゃん新シリーズはじまった
新コス超かわええ
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 23:58:09.33ID:???
目黒店は童貞臭のするブサイク数名が態度悪くてうざい
特にニキビと元メンバー
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/11(水) 19:35:44.23ID:A6UEr/j0
やっぱ社長とマネージャーが中卒だからつらいっしょ
0026MAPだいすき
垢版 |
2012/04/17(火) 03:59:41.75ID:dWH+Zdug
本当に中卒だとしたらあそこまででかくなったmapはからり
すごいな〜

でも大体そうなんじゃないのこの業界って
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 01:46:56.62ID:???
むしろ中卒だからできたんだよ。
世間でたらわかるけど大卒よりも中卒や高卒の成功者のほうが多いから。
それは何故かというとまともな会社でサラリーマンになっても出世は営業畑で別格な実績を残さないと出世は見込めないしそもそもまともな会社の門戸自体開いてないからね。
だから自然と成功するには何か商売しないと駄目だから。
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 15:35:16.54ID:idJcDdQy
>>27は文面が中卒っぽいな
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 01:36:17.12ID:3v+d8O4v
マジ話しをすると、雀荘は設備投資が少なくても始められる商売の一つです。
川崎本店とかは、結構、卓立ってますよ。
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/06/17(日) 17:34:50.93ID:???
今週の近麻見て初めて知ったんだけど聖蹟桜ヶ丘にあったのか…
店の雰囲気分かる人いる?
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/07(土) 20:30:16.34ID:mwmVz7MT
MAPのよさがわからん。
高いし汚いし。
スタッフもくたびれたのが多いと思う。
なんか裏があるのかな?
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/09(月) 11:40:16.87ID:C3/ZMvoS
本店では可愛いギャルメンを積極的に採用してます。しかも立番のみで麻雀は打たせません。
そりゃそうです。
自分が客なら、向こうの卓は若くて綺麗なねーちゃんと麻雀、こっちの卓はチンケなおっさんと麻雀…、
ねーちゃんは3人くらい、エロい制服着せて立番させるに限ります。
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 14:17:33.81ID:2jYuscuD
↑店員さん?
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 18:42:04.23ID:2jYuscuD
34が店員だとしたら根本的なところで客をバカにしてるな。。。
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 10:10:56.45ID:hcsxAdEb
川崎はメンバーがあくびしてやがった
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 23:58:03.71ID:???
.     |    ___________ヽ::ノ.!   !
    , ┴'  ̄:.:._:_:/    , 斗チ-、::>' :.i.:.`: ナ-、|   |
.  /::::.:.:.::/../ . /ヽ.       |/ /`ヽ´^}:..:./ : :i.:L____, !
  /:./::.:.:.ハ .:!.::/ __、    ノ ,ィェェ、  /:;ィ':.i:.:.:ハ:.:.:.:.::|´
  !/ |:.:/./ ヽ!/ /うハ    彳 i;づ今X´ レ‐-、.:ヾ.:.::ハ
  し |/|/  /八 ミ{i 氏;l    '! !b;;ヒェハー'   ハ:.::ヾ.:::.\
   ! ! /:./:ハ 1込:|     込:::ツリ`   〉 i }:.:.:.:.i:.:ハ.:::ヽ、
   , - ', - '.:.:.:.:.:.i ┴‐ 、     ┴- ―'   ( ノ ノ.:i.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.ハ
 / /: : : : : .:.:.{   ┬‐┐     __, --‐ ':.:ノ.:.:ノ.:.:ハ.:.:.:.:.:}
/  /: :, --―ィ .:.:`:..、  ヽ_.ノ , -=ニ二:.:.:.:.-:.::´.:.:/ .:./.::}.:.:.:./
  //  /:.:, イ:.:.:.:.:.:.`::..、___´.. イ/:.:.:.._:.:_../⌒ ヽ、:.::/:.:.:/
  |'  /, -' //:.:.:.: . .イ:.:.:(入/,. イ:.:.:.:/      \/
  |  /    /イイイ:/ /´r^ Y  レ':.:/            \
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 02:40:09.98ID:u3Y5ttsq
MAPどんどんつぶれてるね
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 20:41:30.89ID:NHEZvtKP
MAPの閉店が加速してる。
大丈夫かな?
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 08:54:34.52ID:H7D31Z+P
メンバーがくそ
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:KUw3/Ya6
目黒と下北沢が潰れた。
そして阿佐ヶ谷が東風になった。
迷走してるな。。。。。。
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 02:49:47.40ID:YkNS2QfD
点3まだやってる?
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 01:27:15.10ID:EnZiSlfY
マップ川崎店アルバイトが店長になったらしいな。
終わってるな。
デブヒゲメガネが仕切るようになってから売上激減でやってることが中卒以下。
マーチャオも川崎にオープンするみたいだし、大丈夫か?
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/19(土) 20:26:55.10ID:MHh3/YQ+
国分寺店はいい店
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 21:10:09.04ID:Oqo8FrHl
川崎まだ点3やってる?
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 17:30:41.75ID:OYSkl2qZ
裸の王様
人を安く使い、捨てるのがうまい、というか好き。
ヤヴァイ人。
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 20:36:06.31ID:???
虎の威を借りたなんとやら
その言葉がぴったりな人
ある意味かわいそう・・・
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 01:11:44.52ID:MEW8g1V+
あげ
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/07/17(木) 23:21:24.12ID:qrGIcVsh
川崎MAPめっちゃはやってない?

この間久々に行ったら

0.5 5卓 0.3 2卓 セット5卓、、、
平日なのに、、、

店長も店員も長いな MAP
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/08/26(火) 03:44:06.55ID:sowdP3Ar
最近いいね^_^MAP
店長が現場に復帰したのと
全員社員?になったのか
和やかの中にもお客様扱いがあってさ^_^
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 23:30:25.49ID:tI7yx0Hi
馬場店地に落ちたな、、、

あのクソメンバー達いつまでいんの?

メガネデブ 天パ〜
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 00:05:19.08ID:JSCVnY8X
ばば
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/09/14(日) 19:08:41.43ID:5mcC/7UU
ばば
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 06:37:10.17ID:SzRAj7nY
m
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/12/05(金) 02:42:06.90ID:yfQ+aif2
馬場店終わったな

川端だっけ?嘘つき野郎
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 19:24:35.83ID:ovSLmRNF
足木優イベント サクセス
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 02:37:16.90ID:Mnqhmsvr
卓の外で暇そうに立ってるメンバーが卓内で打ってる常連客と延々しゃべってる
同卓してる者にとっちゃ迷惑以外の何物でもない
非常識にも程がある
あまりにも長くてうるさいから注意したら「これがウチの方針ですから」だってさ
この店はダメだわ
二度と行きたくない
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 13:44:09.74ID:BdOXXV3u
>>78
何店?
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/20(金) 18:34:22.52ID:aDIvM7lX
馬場に女流プロが入ったらしい
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 06:45:42.53ID:5VCODo9r
可愛い?
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/05/24(日) 21:11:08.71ID:6RF7jqHk
潰れてしまった目黒店の店長っていまどこにいるんだろう?

何となくフジテレビの軽部アナに似てた
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/15(火) 00:42:33.55ID:WkhCP447
聖蹟桜ヶ丘はいい店だったけど、
最近、常連客のマナーが悪化してる。
常連だとメンバーも何も言わないから
新規が一見になりがち
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 01:53:58.93ID:hh6wzabP
ああ、聖跡は店長変わってもうだめだね。
客が騒ぎすぎw
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 23:34:04.95ID:00RUCGxr
ちえみ
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 19:10:36.70ID:TE/xDMzZ
桶作さんは 神様
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 19:21:29.20ID:ifYQcZ8t
桶作様天才




遊走とアホぱるる究極の雑魚
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/21(木) 21:05:13.37ID:pzDwIYrl
デルタカップ
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:36:55.96ID:xq9PnS/q
ここのマナーの悪さは聖蹟だけじゃない
卓外のメンバーと卓内常連客のムダ話にはいいかげんウンザリだ
「気が散るのでもう少し静かにしてもらえませんか?」と言えば
「これがウチのやり方なんで」だとさ
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 04:27:51.95ID:IU3fLtKS
馬場店舗がスタッフヤバすぎ
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:30:49.46ID:z6ecOHOD
ふじもん 死ね
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 10:32:15.05ID:z6ecOHOD
アホぱるる雑魚すぎる 他スレでも天才の桶作様にボコボコ 弱 ぇ −
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2016/09/05(月) 15:46:17.40ID:OVKetn9B
桶作様の麻雀実力最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況