X



ジュノンスーパーボーイコンテスト総合スレ★5
0292無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:22:28.22ID:BNBFzOFC
見に行ってみれば?
0293無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/09(木) 20:29:44.40ID:TtdULXcJ
>>292
おすすめのルームあったら教えて下さい!
0294無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:24:33.17ID:d0PvUvM7
アーネスト君は親が石油王なのか身内課金がすごいね
0295無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:32:51.96ID:h9Hg0H2h
ショタコンのリスナー配信者のルームって どこかおすすめのルームありますかな?
0296無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:35:19.93ID:h9Hg0H2h
あ さっきのコメ忘れてください。 
0297無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 09:09:46.97ID:Vx0cgXFr
>>294
カワイイからまだ良い
0298無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 12:16:39.72ID:9DoIJtTg
本戦まで9日か
財布の準備できてる?
0299無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 14:23:14.65ID:9DoIJtTg
ショタ的には今年も解散
0300無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 16:30:19.96ID:7xoLAnai
37回は重課金と身内課金が去年より酷いお顔が多いくてジュノンも苦労しそうね
アーネスト君だけは可愛い方ね、でも身内課金、コネ、オキニが揃って最強になったりしないか心配だわ
0301無名アイドルくん ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:36:19.66ID:7xoLAnai
中学1年や2年あたりもいるけどショタには人気ないのかな?
0302無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:37.97ID:BkIXaiWO
リスナー同士の馴れ合いが鬱陶しい
0303無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:42:15.88ID:a5HA+KNY
リスナー同士の○コメで埋まって大変そうにしてる挑戦者確かにいるね
0304無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:08.84ID:7dyfMb8n
でもあれコメントもptだから勝手にリスナー同士で話してくれてpt貯まるからいいんでないの?
0305無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:52.30ID:wIAD8Atb
○コメ笑
0306無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:07:58.64ID:wIAD8Atb
T原くん残ってほしいな コネあるから大丈夫かな
0307無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:38:25.17ID:pN5jgmtH
コメントはpt関係ないでしょ
0308無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:18:00.81ID:2dbV4jlI
イベント中はまだコメントポイントはあるって聞いたけどどうなんだろうね?
SNS認証の手順の説明にある画像にもコメントがポイントに反映されるって小さい字の説明が残ってるのよね
0309無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/11(土) 05:08:49.48ID:KpyWwuOH
最近ここのスレで話題になってるDっちぃさんのX拝見したんですが…凄いですね
リスナーや挑戦者の事名指しで晒して
「こいつが推すと落ちる」「こいつがコメントするとルームがつまらなくなる」「こんなギフメ送ってくるな」的な内容が😨
重課金リスナーに媚びる挑戦者もですが、この人に推されて喜んでる挑戦者もどうなんだろう?って思えてきました
0310無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:39:07.23ID:vx7URcqR
>>307
いやコメントもptだからSMS認証やれって怒られたんよ既存のファンに
0311無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:54:34.92ID:84dnmX5e
コメントでpt貯まってたのは昔の話
0312無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:57:31.08ID:pKs3kxo7
>>309
本当色んなリスナーがいるよね
JUNON君達には配信嫌いになって貰いたくないなぁ
0313無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:49.12ID:kjJ75q2Z
>>309
震える
0314 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:02:07.13ID:NGibh5hM
>>308
これ気づいてなかったからSHOWROOM運営に問い合わせたけど、コメントでpt貯まるのはやっぱり終了してるらしいよ
0315無名アイドルくん ころころ
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:06.85ID:kjJ75q2Z
T川くんってミスターコンの中学生?の人らと関わってるけど何で?
0316無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:23:23.28ID:d8TdIr4C
>>306
心配いらない
0317無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:12:28.90ID:kjJ75q2Z
F井くんMILKBOY着てる カッコいい
0318無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:56:48.99ID:2dbV4jlI
今はコメントがポイントにならないのね
0319無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/12(日) 02:22:28.88ID:tjfxLLyj
>>315
同じ事務所
0320無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/12(日) 06:44:58.94ID:BgRwYNEV
誰がブレイクするかねえ
0321無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:54:56.32ID:zzdchxT8
37回のあなたが選ぶイケメン5名教えて下さい
0322無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/12(日) 11:08:58.87ID:4WqCE+TP
>>321
前スレで答えました
0323無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/12(日) 17:25:33.42ID:BgRwYNEV
てす
0324無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/12(日) 18:11:20.35ID:3g5GNC3K
リスナーのアドバイスという名の指図
0325無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:23.16ID:3RmDZQbd
ジュノスクどーだった?
0326無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/12(日) 22:09:08.26ID:xk4C/k9e
やばかった
0327無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:12:13.44ID:UARy2ZQI
JUNONて派手な髪色や髪型の子全然いないわね
0328無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:50:25.65ID:NAYit1sQ
>>326どう?
0329無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:04:00.45ID:f41BJI56
S藤くん一強
0330無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/13(月) 14:20:45.92ID:NAYit1sQ
さすが強い!
0331無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:27.65ID:f41BJI56
噂によると3時間以上チェキ撮ってたとか
0332無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:49:04.51ID:TBTBVP1f
余裕勝ちだよね
0333無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/13(月) 19:30:32.77ID:22mtdkaE
ファンがたくさんいて勝ち取った人と数名の課金で勝ち取った人の差が激しそうだね、、そういう差が出ないように制限ありにしたほうが、、
0334無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/13(月) 21:22:38.89ID:TBTBVP1f
藤井くん髪染めた?
0335無名アイドルくん ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 23:30:07.57ID:cERLeTXx
>>333
その理論だとファンも身内も石油王もいないのに勝ち残ってるコネと編集部オキニこそ淘汰されるべきってならない?
編集部オキニ=将来性のあるイケメンはともかくコネブスは消えて欲しい
0336無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:03:28.76ID:rxVZJ7AX
>>335
毎回思うけどコネブスって誰の事言ってるんですか?
0337無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:09:27.42ID:dhmbI8Ru
37回 終わってるなんか
0338無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:03:05.36ID:ts22Ahse
もうすぐ本戦
0339無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:33:42.88ID:ts22Ahse
37回でまず注目したいのは
構わず投げまくる身内課金勢、強力投げ師達を味方にしてるティックトッカー、オタ軍団を引っさげた元ジャニあたりがどのくらいまでいくかかな
0340無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 07:39:08.41ID:ts22Ahse
そして苦戦するであろう一般勢と重課金勢を尻目にすいすいと勝ち進むコネとオキニ達は誰なのかも注目
0341無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:02:19.92ID:UEbxDl15
ひとつ疑問なんだけど、元ジャニのS藤颯○君ってそもそも応募資格満たしてるの?37回の応募期間2月23日までで芸能事務所と契約していないのが条件のはずだけど、ジャニのHPではS藤颯○君3月31日退所ってリリースされてるよ
その頃にはbest1000決まってるし。順当に行けばS藤颯○君ファイナル行くだろうけど資格満たしてないならその枠分落とされる子が可哀想だなと
ジャニ様だから仕方ないのかー
0342無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:23:20.88ID:dhmbI8Ru
>>340
去年のいおり君みたいな?
0343無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:27:00.46ID:C/ol6UzN
>>341
退所のリリースなんて出されてないよ
HPからプロフィールが消えただけ
あちらでの最後の仕事が1/4とかだからもうその時点で契約解除とみなされてるのかも
0345無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 08:50:00.37ID:bAosYmKz
SRのイベページに150のページできましたね。
今度はラジオの時とは違って3ブロック別なんですね。
0346無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 09:58:22.04ID:ZNMf58M9
S藤くん、人気なんだね
元ジャニでジュノンといえば24代を思い出す
0347無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 12:32:45.82ID:ZNMf58M9
とりまティックトッカー(笑)はないわ
0348無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 13:56:13.40ID:AEPFZQpd
やっぱりジャニーズブランドは強いね
正直メイク濃いくて顔はそこまでじゃないと思うけど…
最初からファン付いてて金も稼げるし辞めジャニ枠ができるかもね
0350無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:40:20.40ID:dhmbI8Ru
もちつけ
0351無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:26.60ID:dhmbI8Ru
>>348
そんな枠いらなw
0352無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:10:11.12ID:frVBFri9
>>342
石山君 いおり君 他にも数名
0353無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 08:33:45.24ID:Hj8bd1k3
皆さんの中での 今年のハイパーで注目の子達は?
0354無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 09:28:54.58ID:MSNjnHR/
>>352
やっぱあの2人と遠藤はコネか
全然配信とかしてなかったしな
0355無名アイドルくん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 09:29:57.77ID:VpPItKwP
今回結構いる
参加するか不明な人もいるけど
0356無名アイドルくん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:26:04.64ID:frVBFri9
>>354
あの2人はコネよりトップオキニじゃないかな?
2人のコネ疑惑はこのスレでも見かけなかったし、遠藤君はあの勝ち方を見ても最強コネだった可能性あり
0357無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:30.86ID:frVBFri9
ベスト150の発表とハイパー挑戦者達の情報などを早く見たいな
ベスト100のブロック分けも楽しみ
0358無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:19:16.38ID:rTZ/eKxm
E藤くんの事務所発表は?
0359無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:28:49.54ID:+Y5jK1qH
36回
総合1、2位の確約枠 柴山 深山
コネ枠 富川
前回リベンジ枠 藤井
敗者復活枠 樫又
敗者復活課金枠 須賀 下川床 西脇 
ライバー枠 吉村
最終面談枠 門田

オキニ枠 石山 冨樫 漆山 安済 遠藤 

こんな感じかな
0360無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 12:35:04.62ID:rTZ/eKxm
>>357
いつ発表だろう?
0361 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:55:33.72ID:DghRwSHq
>>359
漆山と安済は目立った結果ではなかったけど真面目に配信頑張ってたよ。オキニ枠と一緒にされるのはどうなの
0362無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 17:11:46.50ID:+Y5jK1qH
>>361
そもそも予選から漆山君、安済君より頑張って結果を出してた子はたくさんいました。
それでも落とされて彼らが受かったのはオキニだからです。
ストレートでファイナリストになった子はみんな最初からオキニなんですよ。
漆山君、安済君はオキニの中では配信頑張ってたということです。

オーディションならそれは当然なのですが、ファン投票システムをうたってるのが問題ですね。
0363無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:37:29.85ID:aqTK4z/o
S藤くん確かに人気はあるけどファイナリストまでいけるかな?なんか途中で落ちそうな気もする
0364無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:46:29.75ID:cwD2CgvB
いま他に人気ある子は誰かな?
0365無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:10.53ID:5NQ24tzf
来代
0366無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:01:33.50ID:DghRwSHq
>>362
なるほど。それは一理あるね。
2人より頑張ってた子が落とされたのは敗者復活戦でたくさん稼いでもらうためだと思ってた。

まあ、ファン投票システムをうたうなら雑誌順位も公開するぐらいはしてほしいですよね
0367無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 21:19:13.56ID:cwD2CgvB
公開したらカオスになりそう
0369無名アイドルくん ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 22:33:48.77ID:MWIcy2x8
>>359
35回も教えてほしい
0370無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 23:20:22.47ID:7cUii8je
>>366
その頑張った子達とやらは運営を振り向かせられるだけの魅力が無かっただけ
0371無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/16(木) 08:24:52.21ID:5c9QjMVX
雑誌予約しなきゃ
ハイパー組も気になるところ
0372無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/16(木) 09:53:32.97ID:Pyhbo6vt
>>367荒れ狂うかな?
0373無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/16(木) 16:22:27.38ID:HNZ7l+FJ
あと3日
0374無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:04:32.96ID:aMHCslaR
>>369
すいません…
35回の頃の記憶が…
ほとんど枠は変わってないと思いますが、前回のリベンジ枠(藤井君)は編集長が代わって作られたのか、ただオキニに入ったのか。
地方予選でBEST30までは決まってて、お披露目会で再査定をしてファイナリストを決めてるのかなと。
敗者復活リベンジ枠の樫又君は一度落とされたけどお披露目会の再査定でオキニになったのかなと。
あの顔であのキャラは好評価ですよね。
0375無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:09:57.75ID:JchLRK2r
SRのイベページで とうとう今年の150各ブロック別 表示されましたね。
0376無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:43.73ID:5c9QjMVX
Cブロェ…
0377無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/16(木) 18:07:19.86ID:aMHCslaR
AブロックとCブロックが熱いですね!
Bはゆきと君の一人勝ちかな
0378無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/16(木) 20:49:40.47ID:5c9QjMVX
いよいよはじまる
0379無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:44:10.48ID:5iX99NiP
イベページから150には、今まで見ていない顔ぶれの子(今年まだ把握していなかった)とかもいましたかな?
0380無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/17(金) 09:56:19.62ID:FFK2yEc6
>>379
何人かいた
0381無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/17(金) 11:45:18.08ID:srU8Nwvv
>>379
140人くらいいる
0383無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/17(金) 12:33:14.36ID:FFK2yEc6
それな
0384無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:14:13.55ID:yRKay3+U
何で残った?と思う子もチラホラ…
0385無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/17(金) 16:27:43.11ID:KlzQRfuW
わかるー!!!
0386無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/17(金) 17:56:18.21ID:IszGLmr/
何で残らなかった?てのも
0387無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/18(土) 10:26:15.95ID:EQ6pnRfS
オキニだれですか?
0388無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/18(土) 17:41:15.84ID:p/PxfOLo
>>387
佐藤
0389無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:58:32.75ID:AgH3UMwr
もうすぐふるい落としが始まるな
0391無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:54.25ID:Gwkeznns
どう考えても颯○君の方でしょラジオでも編集部の二人から大事にされてたし。このまま上がるだろうけど推しが今回Cブロだからつらいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況