X



RAN#4
0633無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:27:34.06ID:h31lt1ie
ラン過去1やった前髪ふわふわで少し明る目の髪色でナチュラルでさらに顔が小さく見えた
パレのランパートの時センターでやんちゃっぽっく舌ぺろして去っていったのとかステージギリギリでキレッキレのダンスとか迫力あったしやっぱダンス上手いわ
表情も明るいし元気いっぱいでニコニコして客席の色んな方に目を配っていたし最前列の方にめっちゃファンサしてたよ
白銀の衣装ランだけ銀を半分脱ぎかけ状態で中のTシャツ見えたけどスマイルのプリントだったそして肩が細くなってる様に見えた
0634無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:15.56ID:58YT0Iew
ショケおつ!過去イチのラン見れて良かったね
ふわふわヘア好評だからはよ見てみたい
最近のランいつでもカッコよだねそしてJUNONがまだ届かなくてかなしい
0635無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:19.85ID:DCpaDjaj
モデルプレスのダンスうまにラン5位で入ってるねこれ全然知らなかった去年は入れた気がするんだけど
入れてくれた人ありがとー
0637無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:26.24ID:L6+MsyTz
締め切り金曜日とかじゃなかったっけ?こんなに早く出るんだね
今回はガルグルも一緒に投票だったからUWAちゃん入れたのに残念なことになってしまった
0638無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:58.90ID:EVbHzjGR
踊ってみたのラン凄く良かったすぐに録画見れないからもどかしいドアップで口元隠した美しいランがいた気がする
ふわふわヘアも見てみたかったけどいつものランの安心感も良き
0639無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:07.75ID:+kyjwIps
ランかっこよすぎたあワイプかわいすぎるしあのダンスなにすきすぎる
0640無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:02.51ID:8LtB22Dc
踊ってみたのランのソロみたいなとこまるで歌ってる人かの様な感情の乗せ方で瞬き忘れて鬼リピしてまう
0641無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:25:36.61ID:nTYsalCg
期待大きすぎたのもあってもっとランって見せれたようなって思ってしまった
あの曲調の踊ってみたでピースするのがあれ?って
それも余裕っていうか成長なのかな
0642無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:39:07.05ID:ErpZV0/3
ステキだった。
なんにも気にならない
0643無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:40:12.43ID:ErpZV0/3
どうしてもモンク言いたい人って何?
0644無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:14.47ID:Ap30OmFZ
めちゃくちゃかっこよすぎて歩いてきたところ叫んだ
0645無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:20:47.26ID:WaRLXamL
歌詞を表現してはいなかったよね
テレビ出れて嬉しかったと思ってる
0646無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/30(火) 11:52:50.42ID:+DCoqcJN
ライブとか生のパフォ見た事ない人?MVじゃないしあれくらい全然ありちくちくうるさ
0648無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:39:41.33ID:fMdPgHTZ
JUNONやっと届いたランほんと美しい自然なヘアメなのに二次元みたい
今まで自分的にステナビが一番だったけど同等かそれ以上だったランてやっぱり何か雰囲気あるただのイケメンじゃない感じ
さっそく感謝と感動のハガキ書いたよ
0649無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:10:04.23ID:ErpZV0/3
歌詞を表現って…………何様?
私は素敵で感動しました。
0650無名アイドルくん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:24.28ID:fueYfk7K
>>649
どう見てもモメサのアンチだからスルーでいいよ
ランのダンス気持ちが伝わるというかジーンときて何度も見ちゃうね
0651無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:51:51.03ID:hfirnPzz
踊ってみたのランもいいけどゾンタークのランもめっちゃ好きでリピしてるランの教えてる時の優しい声が沼
0652無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:58:49.79ID:VNg6UKDd
JUNONのランもヘアメ良かったしインタビューも良かった京都散歩いいよね外国人だらけやけど
0654無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:15:46.36ID:toBLwsgt
ランかっこいいしまた声量あがっててFIREまじやばかったメッシュ減ってた
0655無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:23.78ID:9vZXAC1t
黒髪ではなくメッシュ減ってただけですか?
ちょっとは白メッシュありましたか??
整番後ろすぎてなんにも見えなかった・・・涙
0656無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:02.87ID:m2BTPzdn
リールランふわふわ前髪大阪ショケのランだ東京では髪切って挑んだんだねふわふわ実物やばかったん見て欲しかったよなんでもカッコいいけど
0657無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:15:17.76ID:RlXOcRYU
チクチクリール大阪ビジュやっばいよね
破壊力えぐすぎる
0658無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:43:16.70ID:oeNgPL2a
髪色変化気になる!
黒だったって言う人もいれば黒比率多くなっただけって言う人もいるね
近くで見れた人いないかな
0659無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:59:00.23ID:ZrkaGduH
コミコン行きたかったスパイダーマンが1番好きだったからなんか嬉しいし
0660無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:08:49.69ID:aQ+6BNs0
メッシュじゃないけどエイキくらい真っ黒でもないというか
グレー?明るいツヤツヤ髪に見えたよ
0661無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:16:10.18ID:/eBE/01D
朝からコミコンのランの笑顔かわえぇランの笑った時ほほがもりってなるところが好き
髪色コラボのために戻したのかな
0662無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:05:44.51ID:rgU5GWSg
まぜいろランもPOPのどなたかとコラボするかなあ
すごく見たい
0664無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:18:31.27ID:2uuRvYsA
最近書き込もうとするとどんぐり足りないらしいのなんなんランのくしゃっと笑う顔可愛い
0665無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:44:34.00ID:StnEaMF7
らん誰だろうねいっぱいありすぎてわからん楽しみ
0667無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/05(日) 02:12:44.39ID:Us+8GXud
どんぐり回避でけた
ちくとくMPランやばい
ダンスもやばいけどビジュがマンガから出てきたみたいやばい
0670無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:46:06.97ID:UzoN+sxZ
髪また明るく長く見えたw明るさはライトかも
ランの髪はどうなってるんだー
0671無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:13.31ID:UC+ZGVw0
ミュージアム入れなくて配信全く見れなかった
ランどんなだったんだろうでも確かにランて髪の伸び縮みが謎なのよ
0672無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:45:44.14ID:UzoN+sxZ
>>671
自分もアプリが開かなくて入れ直したりして終わり数分だけ見れたよー
帽子かぶってたからガッツリじゃなかったけど後ろ髪長くて白も混じってるように見えた
染めてもちょっとだけ明るいのかな?
アーカイブ見たいね
0673無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:17:33.58ID:AFq6YZ+f
なんかどこにいってもラン推しは肩身狭いな
勝手に謎設定決めつけられるし純粋にランとマゼ応援してるのに挫けそうになる
コツコツと粛々とランのためにできる事やるしかないや…ここも人いなくなったし寂しい
0674無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:35:04.41ID:TW5jl8DQ
色々言う人いるけど同じ人がずっと同じこと言ってるだけだからもう気にしてない
人少なくなったのはどんぐりのせいで書きにくくなったせいもあるかな
0675無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/06(月) 13:43:18.26ID:rCqctDvw
アンチやモメが張り切ってるだけだからいつも通りスルーしてな謎設定もはやギャグでしょ
コツコツと応援してそれが次に繋がってるじゃんいつもありがととりあえずJUNONの左上見て
0676無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:01:23.92ID:tcZzfkbP
>>673
ほんとにそう
楽しく応援したいのに気分下がるよね
でもランを嫌いになる要素ゼロで逆に益々応援したい気にさせてくれるし
外野は気にしないで応援するしかない
0677無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:34:36.19ID:VsWryKWy
嫌な思いするくらいならと一瞬去りそうになったけど誰かに勧められてラン推しになったわけじゃないから誰に何を言われても推しは推せる時に推します
0678無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/06(月) 14:46:21.12ID:vQ5e+BeH
下げやモメなんていつもだから慣れたw同担さん
スルーしてるから無風すぎ
ゾンタークってメール送ったけどハガキも書いた方がいいの?書いたことないからわかんなくて
0679無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:03:15.99ID:jJHMdEiT
アンチがくやしがるほど、どんどん応援しようね〜
0680無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:05.99ID:nS/GGRRV
たくさんコメくれてありがとー復活してきた
ラン以外の事は向こうにコメする事もあるけど荒れ出したら見ないようにする

自分はビーパスやJUNONにハガキ出してゾンタークもメールした感想やお礼はハガキが効果的と聞いた事あるからなるべく出すようにする
0681無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:35:44.07ID:vQ5e+BeH
>>680
いっぱい推してこうね
ありがとーハガキ書いてみるまた次に繋がりますように
0684無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:59:11.83ID:HfyaYNqT
マーベルのポストカード、ランダムじゃないし人気差が本人やマーベル側に伝わりそうな気がして複数枚予約した
0685無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/07(火) 15:27:17.87ID:skIkiHEE
予約よくわかってなくてまだ買えてないランダムじゃないのあるの?やったー
0686無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/07(火) 16:43:56.90ID:H9RGa0fD
タンブラー買う!お高いけど一目惚れした
Tシャツも迷い中
0687無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:45:53.20ID:dFrE5V/0
国宝級1つでも上にランクインしますように今回までネクストだよね?
0688無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/07(火) 23:58:14.67ID:9i/OoBL1
確か21まではネクストでいけたはず
ナオをNOWにしてランネクストスカをアダルトで入れるわ
0689無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/08(水) 08:45:16.03ID:cLj7HxLW
顔写真付くように10位以内に押し上げたい
だんだん票も割れて厳しくなりそうだよね今までひっそり投票してたけど今回は家族にも頼むわ
0690無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/08(水) 09:39:21.56ID:EYFSP0Mh
グループの名前売る為にもランクアップさせたいねトレンドとか意識してみる
0693無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:41.79ID:PSiIGHaV
あくびかわいい今回たっぷりランが見れた満足
嬉しいけどなんのタイミングなんだろ?とくになし?
0694無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:59:51.82ID:uaAmorJV
ランのあくび癒ししかない
カメラ目線なのがツボ過ぎる目をぎゅっとするのとかほんまにかわいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況