X



【スターダスト】龍宮城part1【ソニー】
0001無名アイドルくん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:15:40.52ID:RAg3p3ko
ITARU
S
KEIGO
KENT
齋木春空
冨田侑暉
Ray
0513 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 22:02:34.88ID:QGXgoVxv
カノバレに関する元ツイください😭
0514無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:27.02ID:nuMuF7i3
前からだけどFCの更新少なすぎてびっくりしてる
0515無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:05:58.62ID:nuMuF7i3
前からだけどFCの更新少なすぎてびっくりしてる
0516無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 07:05:57.38ID:2jAKtMgj
元ツイわからない位なんだから深掘りしなくてもw
あら探しみたいなのやめてあげたらいいのに
0517! 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:47.06ID:lFQlF++C
FC本当に更新されないよね
女王蜂は会費が龍宮城より少し安いのにウェブ更新あるしコンテンツも色々あって会報まで届くなんてお得すぎるな!見習え
0519無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 13:14:03.93ID:cSMU8kzB
たまにMovieくらいか
情報は頻繁だけどw
会報とかいいなーファンクラブって感じだな
0520無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 15:24:24.66ID:2gyy/anj
FCチケット先行くらいしか楽しみがない
…と思ったらTTライブ決まって嬉しい
0521無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:01:16.91ID:2jAKtMgj
1周年感があまりない
通常インライとそんな変わらなかったw
0523 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:05:11.53ID:QRTLxACP
あななな
0526無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:43:03.93ID:+s8Xutni
4のおたくギスギスしすぎじゃない?
0527無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 01:28:06.90ID:UQ/iVqG8
モチベある人ってほんとにいる…?
こんなに供給少ないグル初めてで
0528無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 06:57:42.19ID:yla/GoyU
もともと女王蜂ファンでボイグル好きになったの初めてだから、こんなもんかと思ってた
ライブ以外に興味ないかも
0529無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/15(水) 07:22:13.11ID:cM+kqk4T
>>528
同じく。
ボイグル好きになったのは初めてだから、リリースとライブ見れたら満足。
メンバーの私生活とか興味なし。
0530無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/16(木) 01:39:45.02ID:+gs2KApr
ほんとにライブ告知botすぎ^_^
0531無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/16(木) 11:16:14.23ID:iWGXJnTp
まー確かに個々が告知ばかりもしくはあんまり更新しないなら、1つのアカウントでいいなw
0532無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:04:41.08ID:7UDmycvH
町おこし?みたいなイベントに出るんだね
ウチのとこにも来てくれないかな
結構デカイのやってるし
0533無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:38:14.83ID:V3PbuTO5
1と4の話聞きたくて色々探ってたら結局2のおじさんの話しか盛り上がってなかった
0535無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/23(木) 01:04:09.43ID:feOdq3cd
過去グッズ再販ないのかなー。
0536無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:28:32.22ID:Jfy9HOTg
受注のは再販むずかしいかもね
ランダム系は中古アイドルグッズ屋やフリマアプリで売られてる

ちまちまステッカー売るよりは
本人着用モデル、衣装レプリカ等のアパレル出したほうが売れると思う
0537無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/23(木) 16:22:02.33ID:AcybAGpr
過去アクスタ出したらバカ売れる絶対
0538無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:26.71ID:ZONVWslt
なんでみんなアクスタ欲しいんだろ
理由が知りたい笑
0539無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:12:56.83ID:cKEUmYeE
過去のアクスタ大きめに作り直して再販してほしい
0541無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/29(水) 01:12:55.93ID:jWvk1arv
4のおたく過激派多すぎてこわい
0543無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:51:19.57ID:zy92i1qv
新曲まだ?
0544無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/30(木) 01:01:22.30ID:tcpV5gFp
やっとFC上がったと思ったらなんか、うーんって感じ
0547無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:21:13.57ID:a6Nni4Sq
あとFCイベントも
この前のは日程的に行けなかったから、夏のFCイベント楽しみ
0548無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:56:19.76ID:moatTV+M
受注期間短すぎるし、絵柄わかんないのもやめてほしい
0549無名アイドルくん
垢版 |
2024/05/31(金) 21:21:55.25ID:6PFW5UaE
ほんとに絵柄見せてくれ^_^
アクスタ出るのかによって買う数も変わるし💧
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況