X



【オウブ】OWV応援スレ8【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2022/05/01(日) 12:27:28.01ID:xvBi6efD
『PRODUCE 101 JAPAN』練習生出身の本田中川浦野佐野が結成したOWVを応援するスレです。

◆オフィシャルサイト
https://owv.jp/
◆オフィシャルツイッター
https://twitter.com/owv_official
◆オフィシャルインスタグラム
https://www.instagram.com/owv_official/
◆オフィシャルTikTok
https://www.tiktok.com/@owv_official_jp

◆メンバー
本田 康祐 1995年4月11日生まれ 福島県出身
中川 勝就 1997年3月16日生まれ 兵庫県出身
浦野 秀太 1997年6月17日生まれ 神奈川県出身
佐野 文哉 1997年5月25日生まれ 山梨県出身

◆sage進行です。書き込む時はメール欄に「sage」と入れてください。
◆無駄にスレを消費するのを防ぐため、煽ってくる人揉めさせようとする人やそれに反応しちゃう人(←自演の可能性あり)に対しては徹底放置でお願いします。
◆次スレは>>970が立ててその後誘導してください。

前スレ
【オウブ】OWV応援スレ6【ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1636935965/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/13(水) 11:18:24.63ID:4GvaWTUZ
>>751
しゅた
しかもBブロック後方列でファンサは望めない席だったんだが
0753無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/13(水) 14:11:29.00ID:JU0ZPKIg
>>752
そんなんだ災難だったね
もしそう思ったとしてもわざわざ声に出すことないのにね
0755無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:47.66ID:wVKBV+oy
ツアーの1次受付申し込みするの忘れてて泣きそう OWVって1次と2次で席の優遇され具合って違うっけ?完全ランダム?
0756無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:06.82ID:m20sR9M0
私の感覚だけど一次と二次では一次の方が優遇されるけど二次とFANYと一般はそんなに違わない
0757無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:01.97ID:F+tMGdaG
全通するつもりだけどキャパ的に一般までにはチケット全部取れるよね?
名古屋とかどれくらい埋まるんだろう
0758無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:57.92ID:m20sR9M0
私も全部申し込んだけど2月の中野は行きたいけどコロナで諦めたって人多かったし あの頃よりファンも増えたから厳しいかも
名古屋はオーラスだから売りきるとは思う
0759無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:32:57.92ID:m20sR9M0
私も全部申し込んだけど2月の中野は行きたいけどコロナで諦めたって人多かったし あの頃よりファンも増えたから厳しいかも
名古屋はオーラスだから売りきるとは思う
0760無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:38:18.04ID:DTNZIb4K
一次て普通に2階席とかあてがわれることあるよね
0761無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:28.40ID:Whlq3q10
一次だからいい席とは限らないけど二次でいい席来た経験はない
0763無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/14(木) 09:48:19.05ID:+JVF8v0L
>>755
明日一次の当落出たらチケットお譲りあると思うからそっちで探した方がいいよ
0766無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/14(木) 22:50:50.54ID:W03qakkw
OWV - 「Time Jackerz」MV Reaction Video
ttps://www.youtube.com/watch?v=AjprdFYQXZA
0769無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/15(金) 17:51:01.37ID:lDLcSGcd
FC継続って普通はどういうの?
初めてFCに入ったから他がどうなのか分かんない
0771無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:38.47ID:lFIiqKwo
写真集いいな
当落出たけど交換ツイさっそく多くて草
0772無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:00.25ID:sovB0Ekq
何枚か当たったけど全落言ってる人も居てびびる
一定数落とすものなのね
0774無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:30:40.60ID:eqaXy5nM
4枚まで申し込めたし交換前提の人が多いんだろうね
0775無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:06.25ID:s4KuVa97
OWV|漢字3文字連想ゲーム(前編)
ttps://www.youtube.com/watch?v=9JikAaaZTI4
0776無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:27:11.65ID:uy/07EP2
1公演でも当たるだけ感謝!みたいな規模感のファンダムじゃないし同行者と協力して交換したりすれば全通できちゃうからね
中野に関しては全然余ってそうだね...
0777無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:54.88ID:Luocn2Y9
中野は2部のみ当たって大阪名古屋は全滅
交換できるものが何もないのよ
0779無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:04.60ID:2ibaXLMg
良席狙いでいま交換に必死になってる人が多いから二次はそれほどでもなさそう
甘いかな
0780無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/16(土) 02:45:10.07ID:A7855B0+
四者面談当たったんだけど、イヤホンあった方がいいのかな?ヨントンすら初めてなのによくわかんない。二人とも話したいのにイヤホンどうすればいいんだ
0783無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:03.63ID:uLYuCf0n
山ちゃんがいい感じにいじってくれてて最高だったね、また是非呼んでほしい…
0784無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:43.57ID:nS8xOP5n
>>781
ありがとう!なくても大丈夫なんだね。安心した
0786無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:17:20.20ID:2ibaXLMg
オウブのお話会って本人確認がないからこっちの声が届いてるか あっちの声がどう聞こえるか確認できないから不安だよね
0787無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:57:08.36ID:ddzK6+ws
QWVって全ステする人多い?何割くらいしてるんだ
0788無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:30.33ID:gGs9bGn0
去年のツアーのどっかの都市で「都市ごとの新曲全部聞いてる人ー?」みたいな質問された時に手挙げてたのは2割くらいだった気がする
0790無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:24.45ID:MgxG6EjI
チケットまだ全部ご用意されてないけど全ステする
FFさんもほぼ全ステするよ
今回は日程良かった
0791無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:21.25ID:lMMjmsQh
中野のチケット余ってそうだよね
大阪激戦かと思ったけど意外に名古屋落ちてる人多そう
0792無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:50.18ID:Sf9+Joqk
毎回思うけど土日祝にやるんなら開始時間早めてほしくない?
平日と同じ感じで19時開演とか、特に日曜は早く帰りたいのに
0793無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:16.15ID:FtI4rup5
大阪行ける人ならちょっと脚伸ばせば名古屋まで行けるもんね
名古屋埋まるならすごいな
全通聞いたのは福岡だけどそれくらいか以下くらいで意外とその土地の人が来てるんだな〜と思った
0796無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:27.26ID:MgxG6EjI
>>795
疲れてたんじゃないかな
友達が17時台のしゅたかつだったけど勝くんの顔が疲れてたって言ってた
0797無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:44.39ID:AoZXZGyJ
>>792
1日2公演やるなら2部は19時スタートでも仕方ないかと
会場も1日しか借りれないだろうし
0798無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:22.09ID:Sf9+Joqk
そりゃまあ次から次へと頭フル回転で疲れるわな。
でもリプ欄見てると分かるーみたいの多いw

他見てみると土曜日はともかく日曜は18時始まりとかのとこもあるし
昼も夜もちょっと早めてもいいんじゃないかと思う
0799無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:11:33.51ID:BFayYlwa
関東から行く人も名古屋のが近いしね
遠征はどっちかだけってなったら名古屋選ぶ人多いのかも
中野は余りまくってるだろうね 前回は時期が悪かったのかと思ってたけどそれだけじゃ無さそう
0800無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:30.22ID:JRWhzncZ
ちょっと際どいこと言わせるようなレポ見て引いてしまった…芸人と絡んで下ネタ言うのは良いけどオタクが言わせるのは違うと思う…
0801無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:27:27.43ID:PCE20rYN
お話会で瑠姫のこと聞いてる人いるけどなんかモヤるわ
0802無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/18(月) 21:53:50.90ID:hW/MQIeo
わかる…

"ほぼメンバー"とか見るけど、それはだいぶご遠慮します、と言いたい…
0804無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:17:55.71ID:PCE20rYN
自分がメンバーの立場で瑠姫のこと聞かれたら良い気はしない
0805無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:25:20.45ID:hW/MQIeo
ジャムだって、いい気はしないよね?
なんでオウヴのメンバーとばっかり仲良くしてんの?って思う子だっているでしょうに
0806無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:38:22.91ID:HF7tD/uu
実際それで叩かれてる時期あったよね
OWVになりたいから辞めたがってるとかやる気ないとか
もう2年以上たつんだからそっとしておこうよって思う
0807無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/18(月) 22:43:18.43ID:pGgw736c
でも聞く人は自己満足のために聞き続けるだろうね
どっちのヲタクもあんまり良い気しないししつこく聞かれる方もうんざりしそうだけどその質問やめろと言われん限りは続けるだろうね
0808無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:29:49.61ID:QRfULPMI
ちんちこちん?みたいやなつ言わせてんの見た
ありえないしどういう神経して載せてんだろ
0809無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/18(月) 23:41:49.06ID:JRWhzncZ
>>808
そうそれそれ。カンペチェックないからって何しても良いわけじゃ無いのにただのセクハラすぎて怖いわ
0810無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:02:18.91ID:QapB9AvZ
セクハラじゃん
そういうのはひっそりブラリ入りしていいよ
0811無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:34:12.41ID:MKBl6Tmt
結局それ思い通りに言い間違えててキツかった
もう鍵かけてるっぽいけど
0813無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:36:30.28ID:pRnZdHu1
ちんちこちんって名古屋弁だよね?
そのレポ見てないから分からないけど、明らかに間違えを狙って言わせたならキモいね
0814無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:15.07ID:E18sEhZS
セクハラはブラリ入りでお願いしたい
ただでさえ変なオタク多いのに
0815無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:00:25.07ID:2Tmpveo9
人が減ると変なオタクがより目立ってくるから悪循環
0816無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/19(火) 19:09:49.42ID:X8v3axJd
パブサしてたらeスポーツのチームでTeam OWVっていうの見つけた。
Obsession with victoryでOWVみたい。
そりゃオウブは知名度まだないけどさ、名前決める時に同じ名前がないか確認しないのかいな
0818無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:35:04.12ID:4g+xzco9
便乗商法って感じでもないしリサーチ不足でたまたま被ったのかな
0819無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:47:16.30ID:X8v3axJd
読み方は分からないけど頭文字取ってOWVってとこまで一緒なの思考回路が同じで面白いw
Kポドルのアカウントもよく出てくるよね。

韓国の超大手事務所でも名前被りあったくらいだから特になんも考えてないのかも
0820無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/19(火) 22:54:08.24ID:vIksHJvB
英字三文字とかは略字で被りよくあるし別に向こうがエゴサしづらくなるだけで別にいいんじゃない
0821無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:29:18.95ID:B34jOATx
サイトがリニューアルしたけどアクセス集中してるのか開けない
0822無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:34:29.82ID:rXOP/5tq
ぴったりに見たけど開くとドドーンとMVが再生されたり
ファンクラブのチラ見せみたいのがあったりかっこよくなってたよ
0824無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:57.43ID:hD+xs6PV
TJのファンクラブ限定版買うの忘れてて今買おうとしたらページないんだけど受付終了してる?
0825無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:01:13.51ID:lL5zL0PK
ほんとだね自分も迷ってたんだけど…
FCリニューアルしたから単純にURLが迷子なのかもしれんが
0826無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:10:51.00ID:hD+xs6PV
FC限定今までも発売してからも買えた気がしてたからやっぱりURL迷子なのかな。
0827無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:26.77ID:WG4I+70Z
FC盤買いたかった民、おーぶ公式つべchaserライブダイジェスト動画の概要欄→ご予約はこちらからのリンクで飛べない?
自分も買いたくて足掻いたらこっから行けたよ
0829無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:34.44ID:lL5zL0PK
ほんとだ!
いけたよありがとう
ライブってオンラインと全く一緒の映像なんだろうか…
0830無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:23:43.51ID:WO66morm
ほんとだ、いけた
ありがとう!
試しにHPからもいってみたらいけるようになったね
0831無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:47.49ID:rXOP/5tq
OWV ? 6th single「Time Jackerz」Information Video
ttps://www.youtube.com/watch?v=Snpg73K42AA
0832無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:36.05ID:ZwbToUXk
本田くんのエヴァ博はプライベートか仕事のつてがあるのか気になっちゃう
0838無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:49.38ID:RHMFj8M+
オウブ全員とツーショ撮ってるよ。
たこも月額いくらで入れると思うから見てみたら?


イナズマロックフェス無事に開催されるといいねぇ
0839無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/22(金) 20:51:47.34ID:Bc1IVviA
8月はもうないかなーちゃんとしたフェス初だし楽しみだな
0840無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:54:27.18ID:RHMFj8M+
OWV|漢字3文字連想ゲーム(後編)
ttps://www.youtube.com/watch?v=YtYPkP8MrO4
0841無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:23.90ID:C1YeMbP2
Summer Days好き!表題こっちが良かったと思っちゃうな
0842無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:17:33.08ID:cVJmPmKt
>>841ちょっとわかる、TJ嫌いなわけじゃないけど、サマーデイズの方が一般受け良いだろうしMVもぜった可愛い感じで作れたよね
0843無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/25(月) 14:30:45.67ID:coLj1KRR
もう先の話だけど次は冬頃リリースかなと思ってるからそのときは季節性ある表題がいいな〜
0845無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:25.06ID:D4UohSRv
オウブ箱推しが中国人キュウブに窘められてて笑ったw
0846無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:39:20.94ID:rMcZ1/g5
サマーデイズのMV見たかった!
TJの衣装は夏に見るにはちょっと暑苦しい
0847無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/25(月) 17:50:53.64ID:D4UohSRv
それについてはわざと季節感なくした衣装にしたみたいなことウェブインタビューで言ってたよ
0848無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:17.52ID:5iTdnpLd
2年連続ポップなサマーソング表題にするのもなんかちょっと違う気がするから表題はTJでよかったと思ってる
0850無名アイドルくん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:06.02ID:aXaMs/na
去年やったしなーとも思うけどSummerDays思ったよりキャッチーで良い曲だったから勿体ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況