X



【ボイメン】BOYS AND MEN 90【名古屋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:01:52.16ID:nGBF6jW3
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止(ヲチはヲチスレで)
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 89【名古屋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1590614882/

関連スレ

【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ17【ボイメン】 [無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1592647189/

(テンプレ 1/4)
0730無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:58:03.34ID:nxeAjLxW
解散寸前のOS☆Uヲタも今時聞いてないような糞番組出てもなんの宣伝にもならんだろうにボイメンって倒産寸前なのかよって大須界隈のヲタクに心配されてる
元カノに泣き付いて金の無心にくるホストみたいになってるけどそんなにボイメン金困ってるのかって経済的に逼迫してるのかって驚かれてるよ
大須ヲタ公認でOS☆Uなんてボイメンストーカーで有名な地下ドルじゃん
0732無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:15:28.42ID:PU86+YPR
土田はボイメンやめてソムリエやろうと思ったとか
イジられるのが本当に嫌だった(受け入れたとは言うけど相変わらずイジられキャラ)っていう過去エピソードありつつも
他にやりたいことなさそうだから一番心配してなかったけどこんなんなるとは
0733無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:35.57ID:h+ZXYH7C
ザックリとだけど酒井くんが言ってることが真実かなぁ
0734無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:04:28.22ID:h+ZXYH7C
>>729
つっちーの役者やりたいって気持ちを知っててプロデューサーを紹介したりしてくれてた人はいたよ。でもコロナでなかなか身動き取れなくなっちゃったりして色々思うことあったのかもしれない。
0735無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:21.68ID:UQGyGpSl
土田の顔でフォーチュンを深く知ることができたけどフォーチュンじゃない事務所だったら正統派美形で推されてたのかなとなんとなく考えてしまったりはする
土田の顔が綺麗だと思ってるのにメンバーや他メンバー推しのオタクからすらも小馬鹿にされるの悲しい
0736無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:02.60ID:C2STIm5o
田村地下アイドルとつながりすぎじゃない?
一般人も、なのかもだけどさ
0737無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:40:15.60ID:UhUQOk+Q
疲れたんだからそっとしといてやろう
0739無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:29:06.06ID:YlXAYmGC
昨日のDMでヲタクと簡単に繋がれるでお馴染みの大須界隈オスラバなんで公式に書いてないの?水野平松リモート出演もしかしてノーギャラで出たから?大須もボイメン絡みの仕事や対バン学祭関係者に頼みこんでノーギャラだったんだよね
ボイメンのライブ1度も行ったことないとかほざいてたけど、いつも関係者席で俺カノどや面して居るじゃん野外は後方や影から見てるじゃんいつも
ボイメン行きつけの店とかも遭遇待ちで入り浸ってるよね大嘘つきねボイメン近辺彷徨いてるのヲタクから見られてますよ
0740無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:17:32.36ID:UhUQOk+Q
>>733
何を言ってたのか気になる
0741無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:31.70ID:C2STIm5o
>>739
どういうこと、繋がり?
0742無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:12:28.31ID:LS3D0JXR
みんな髪形良い感じだけどつーじーは髪伸ばした方が良いと思うわ
新曲発売時期くらい安定感ある冒険しない髪形にしてほしい
帆上げの時もまさるんが短髪になっっちゃったし
もう自分に似合う髪形は分かってると思うんだけどな・・
0743無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:59:22.54ID:oZJLb7lz
吉原田中田村
この3人は全国に通用するよ
自信持っていい
吉原は高身長でもある
田中は日本のイビョンホンになれる
田村はバラエティーでも通用する一番人気イケメン
小林は名前は売れてるけど実はそこまでイケメンではない
だからそこそこ止まりになってる すぐデブるし
事務所推しの水野様
ドラマに出たとき評価最悪
水野勝って検索すると不細工って出るほどでしたとさ
0744無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:23:39.68ID:nBQWhXx5
>>741
繋がりだよ。公式さんなんでオスラバ告知なかったんでしょうか〜。事務所通さず無許可で勝手に2人で出たの?告知しなかった理由を知りたいな。理由を教えて下さい。次は近々田村の現カノだか元カノのとこかなこれも告知無しですか?
0745無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:47.01ID:ytx9yaFx
告知ないことたまにあるじゃんスタッフのうっかりじゃないの
0746無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:15:38.99ID:JOM8aXw0
>>735
気持ちわかる
この事務所じゃなかったらイジリの質も違ったろうしね
声も良いしもう少し違う推され方してたろうね
0747無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:43.93ID:C2STIm5o
田村の元カノ 今かの出てんの?誰
0748無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:58:16.85ID:LS3D0JXR
・プライベート情報の書き込みは禁止

他のとこ行って
0749無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:28:44.92ID:S6cH4EJp
ボイメンの出演情報は自ら調べるものだと思ってるから告知ないことに気付かない時あるよなw
0750無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:29:56.63ID:UhUQOk+Q
>>746
でも性格がね
いじられキャラなのよ
黙ってたらイケメンかもね
0751無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:36:21.43ID:nBQWhXx5
OSU関連は告知なしなんですかね?仕事じゃなくてプライベートって事でリモート合コン放送する意味ありますか。確か高橋萌は水野推しじゃなかったかなご指名でなにやってるんですか
0752無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:29:56.22ID:wOWtv73Z
今日のデルサタも告知なかったじゃんwスタッフもやる気あんのかな?
0753無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:48:40.59ID:oZJLb7lz
まあ
もし水野の位置に土田がいて水野平松がいなかったら
ボイメンは不細工グループではなくイケメングループに世間に認識されてたとは思う
0754無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/12(土) 22:57:00.86ID:S6cH4EJp
>>752
デルサタ毎回告知ないじゃん
たぶんお前が知らない間に結構出てるよw
0755無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 03:25:59.68ID:5gTsSK3S
今夜のマコタクは土田が出るようだけど、いつ収録したのかな。大丈夫かな。
9/10のは聴けてないけど、今夜ので分かることはあるのかな。
0756無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 03:35:27.73ID:5gTsSK3S
>>754
デルサタで告知? …っていうか、メーテレで告知?
メーテレは何かの理由でフォーチュン自体を追い出したと思ってた。スタッフが毎回告知しないのはワザとかな。
なんとなく理由は分かるけどね。スタッフ、頑張って!
0757無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 03:49:49.01ID:5gTsSK3S
どうしてもここ、大人のボイメンがお子ちゃまのママゴトみたいな幼稚な遊びをしてるという様な妄想が凄いのが出てくるね。頭の中、どうなってるの?
メンバーは子供アイドルは相手しないのに。どこかの事務所の燃え尽き症候群おじさんアイドルとは違うよ。
0758無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:01:28.08ID:Z6zY72iM
酒井くんの言ってることたしかにザックリだけどこういうことなんだろうなってわかったわ
0759無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 09:04:22.97ID:uMQgis2T
>>756
情報番組系のちょっとしたコメント出演はあまり告知されることないから逆にメ〜テレは出演回数も多いし細々と出すぎてて告知してないのが目立って見えるだけだと思う
0761無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 11:34:53.35ID:swCZK9+d
>>758
教えて
0762無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:20:02.18ID:uMQgis2T
>>760
論点ズレてないだろw
毎回無いものが今回だけある方がおかしいじゃん
0763無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:36:31.78ID:se+FD8WT
>>762
だって毎回無いわけじゃないし、オスラバの告知が無かったことに対してのデルサタも無いって答えなのにいつの間にかデルサタだけにすり替えてるじゃんあなた国語の成績悪かったでしょ?
0764無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:46:43.20ID:uMQgis2T
>>763
レポーターとかちゃんとした出演以外はデルサタの告知無いよ
次のレスに他の番組も簡単な出演の時は告知ないこと多いと書いてあるよ
最近まで大口の仕事でさえ告知ないのが当たり前だったからそんなの気にしてる人よほどの新規かお客さんか基地外くらい
0765無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:14:29.49ID:sO36125d
ここ見ると全体的にファンが高齢なんだろうなと思う
0766無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 17:22:07.29ID:id2s1P7H
日本代表で韓国の歌番組に出て散々笑われて馬鹿にされて帰ってきたって本当??
0767無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 18:02:32.82ID:JyyyV6jC
>>766日本代表では出ちゃダメだろ
0768無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:23:14.63ID:LZ9di5FX
そんな昔の話持ち出して他所からのヲタクですか?
0770無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:28:57.40ID:0rb/ClIQ
平松なんていたらそりゃバカにされる
あんな顔日本のアイドルにしかいない
0771無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 19:29:30.62ID:/SHO/W9n
田村推しだけど田村をイケメンと思ったことはないなぁ
じゃれついてきて可愛い
0773無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 20:31:54.63ID:Uqi7540m
田村が勇翔に勝ってるところってどこ?って聞いて、顔って言ってたけど、身体の締まり具合も勝ってるやんw
0774無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 21:21:23.04ID:wAX05Zf8
>>735
いじられキャラはいい人みたいなイメージ付くから美味しいとこもある 
0775無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:11.49ID:FgiDs7/p
土田は頭でかくてぽっちゃりしてるから、ルックスがいいとは思えない
あと田中が誰になれるだって?
ヤバい役がお似合いの人相の悪さと品のなさ、ただ性格の悪さがにじみ出てるだけ
あとボイメンよりさらにマイナーな女性アイドルなんか、関わっても自分たちのランク下げるようなものなのにアホらしい
0779無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:10:03.80ID:v1hllLqq
>>778
ちゃんと説明読めよ
ユニバの抽選サイトにいつどこにシリアルコードが送られてくるか書いてあるだろ
0781無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:39:20.31ID:flsBxtYb
>>776
テレビで見ると、ヌボっとしてるよね
0782無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 02:11:44.29ID:9Rfppj1l
>>755
今、放送中だけど、拓海宅でのロケだよ。タニシと人形がいる
0783無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 03:30:26.13ID:lZ4Ergzt
そのラジオネット記事になってたのその回なの?
土田家でアヒージョふるまってた日
0785無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 07:54:53.71ID:YFBdymPn
土田元気そうだったな
手遅れになる前に休んで正解
0786無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 11:43:02.83ID:wSGePneh
まちバルの土田今まで通り普通に元気だったのになーユニバ返金してくれるのかなー
0787無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:27:29.18ID:rPacIDBI
>>785
無理して限界が来てたんやないかな
0788無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:52:23.14ID:yGpiqdCe
田中は元スマップの草なぎが主演の映画のけっこういい役もらってんだな
雑誌で稲垣に名前出してもらったとかツイッターで喜んでたけどなんかめっちゃ充実しとるやん
ほんとに良い事務所に入れたんだな躍進がすごすぎる
0789無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:06:40.24ID:Jf0BjIIn
ずっとスレチだって言われてるのにここでしつこく田中の話してる田中オタ、推しの株下げてるだけって気付いてる?
0790無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:07:58.72ID:AohsXyn2
>>788
わーすごーいよかったねー
ここはボイメンをまったり応援するところだから俳優板にいってねー
0791無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:08:58.71ID:rPacIDBI
自分の良さを引き出してくれる事務所がいいよね
0792無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:11:15.27ID:yGpiqdCe
田中推しじゃねぇよよしぴ推しだから
よしぴもいい事務所に移籍してくれないかなってひそかに思うわ
歌もダンスも上手くて高身長でルックスも今最盛期って感じだしK−POP系とか似合いそうなのにもったいない
0793無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:39.11ID:QIkk2yGt
>>792
吉原がボイメンをものすごく大切に思ってるの知ってての発言なら吉原推し辞めたほうがいいよ
0794無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:45:01.08ID:yGpiqdCe
だからひそかにって書いてんじゃんw
日本語よめねーのかよ
お前が人間やめろw
0795無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 16:53:00.68ID:9m53h588
あんな辞め方した人が
成功する訳がないでしょ。
0796無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:08:16.24ID:SWe1cbXg
全員そろって魅力が出てればいいよ
60歳になってもボイメンでいたいっていう言葉が本当に嬉しい。
それまでに個々がもっと伸びるといいよね
0797無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:32:51.85ID:pfGlwYWD
もう次に辞めそうな人がなんとなく土田のような気がしてたけど、まさかホントにそうなるとは…
次は勇翔だろうか…水野だろうか…
俳優やりたい組はやめそうな気がする
0799無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:01:45.83ID:3MVjJUDe
ファンがとやかく言っても最後にどうするのか決めるのは土田本人だしって思う。ファンも思うところはたくさんあるだろうけど本人が元気じゃないと意味が無いし土田推しだから本人が決めた事なら応援するわ
0800無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:02:40.08ID:3MVjJUDe
ボイメンやめて欲しくないけど土田本人が元気でやりたいことをやるのならそれでいい
0801無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:29:05.79ID:YFBdymPn
>>799
同意。
色々先の人生見越して行動してるみたいだから、休養中にボイメン以外にやりたいことが見つかったりして辞めるっていう選択したとしても応援してあげたい
もちろん辞めて欲しくはない
0802無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:48:30.82ID:a1f7+ukj
人様に人間やめろなんて言う人に推されてるの可哀想…
0803無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:43:12.94ID:D7hs/gLD
ひそかに、なら書かなきゃいいのにね。その人は人間辞めろまでは書いてないし。
吉原が見たら、こういう人が自分推しなんて嫌だろうな。
0806無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:56.91ID:m3ZDJWwO
田中のツイッター竹内涼真にフォローされてない?目の錯覚かと思った
誤フォローじゃなくて!?
0807無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:12:51.26ID:9Rfppj1l
>>805
昨夜のディナーの後で拓海本人が言ってたけど、
50歳前くらいにアーリーリタイヤしてインドネシアに行きたいって。
0808無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:34:39.79ID:rPacIDBI
>>807
コロナで自粛生活長くて、現実逃避したくなったんかな
別の人生歩みたくなる歳かもね
0809無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:26:11.65ID:CSBMr1Vg
>>807
ああ、あの話ね。
でも今のところはボイメンやっていくよね。50歳頃の予定なら土田が希望してる生き方をしてもらっていいと思う。
0810無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 00:33:05.69ID:aL+//0uo
単芝といいIDの仕組みのわかってなさといい本当に哀…
0812無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:44:18.10ID:cIBdUakt
土田に脱退メン共通のイケメン風高身長低年齢「若さしか」以外に何か魅力あった❔地方時代ローカル路上以外何の取り柄があるの?メジャーになんて到底行けないよね
こんなのだから簡単に繋がれると思い込んだ池沼しか居なかったよヲタ、それにすら短期間で見切りつけられてたけど
0813無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:24:49.43ID:MG+rdyZb
>>786
洋服屋のVTRあけの顔が表情もだけどまばたきも特徴的だった
数秒で笑顔になってたけどしんどそうだなって思った
0814無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:28:30.75ID:g6iU5NLj
>>813
そうか?発言もたくさんしてたしまちバル見る限りはよかった。誠は優しいしね
0815無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:17:30.19ID:74G6FTD1
>>806
田中が出た映画「ミッドナイトスワン」を竹内が大絶賛した

これでもう田中の中では大親友で可愛い弟認定だな
0816無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 15:54:47.48ID:OJAOhGxa
おめでとう、田中!
先にブレイクした年下俳優を大親友で可愛い弟と言ってくれるファンがいて!
あとは、まだボイメンでいて欲しかったのか、このスレに偉そうに書いてくるそのファンが早く心収まる日が来ると嬉しいよね!
田中の気持ちは「もうボイメンより、俺だけ見てろよ!」
0818無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:11:24.86ID:OJAOhGxa
Oh Yeahがウィークリー1位は嬉しいけど、オリコンでは4万2千枚でビルボードでは5万5千枚と数字が違うのは、日本と世界の差かな?
それなら2割は海外で売れたということかな?
喜んでいいのかな?
0819無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 16:43:34.22ID:/oMzGW6E
オンラインリリイベで違う特典つけても売れてしまったから、いつものリアルなリリイベなくなっちゃうかもしれんねー
0822無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:10:52.42ID:XKF2PI6d
俳優として大切な要素としてどんな髪形にしてもカッコいいってのがあると思う
短髪にしたら「あれ?」って思われるのはNG
坊主にしてもカッコいいなら合格
勇翔は比較的どんな髪形にしてもかっこいいし見込みある
勇翔はまだ若いしとことん演技に熱を入れて俳優を真剣に志してほしい
あと名前が読みづらいから改名した方が良いと思う一見してゆうひとは読めない
0823無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 20:21:44.51ID:9yK0Tt9q
田中なんか脱退して当然だろ
ルックスで言えば日本の俳優でトップだからな
元ボイメンの赤楚なんか注目されてるけど田中とは比べもんにならへんでえ
0824無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/15(火) 23:29:34.45ID:/oMzGW6E
元ボイメンって少し所属しただけで元になるよねw
名古屋の売れないホストがオレ前ボイメンにいたんだーって自己PRしてるのと同じじゃない?
0826無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/16(水) 01:49:11.69ID:8oILe77g
>>825
それは禁句
0827無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/16(水) 02:23:38.35ID:QEIgBIQU
名古屋から出ないで1ヶ月足らずで5万枚売れるって相当コスパいいじゃん
0829無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:22:07.96ID:XRuDvpZv
にじこんいよいよ名古屋に進出して来たね。本田と辻本のお家にお泊まりして行ったのかな、これからは堂々とお付き合い宣言できるね。よかったね
0830無名アイドルくん
垢版 |
2020/09/16(水) 09:40:13.50ID:dMisK9vg
ここにメンの彼女情報書き込むやつウザイ
純粋にボイメン推して楽しんでるのにプラベまで知りたくないよ
書き込まないと自分が嫉妬でおかしくなっちゃうから書くの?他人のことも考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況