X



【ボイメン】BOYS AND MEN 87【名古屋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:24:54.71ID:R6BJw+kw
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止(ヲチはヲチスレで)
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 86【名古屋】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1574591597/

関連スレ
【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ16【ボイメン】 [無断転載禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1578540089/
0091無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:08:28.00ID:lu1fEYt1
ユニバから参加券について電話きた?旦那にバレた最悪
0093無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/16(木) 17:16:47.46ID:1doAXIbD
>>53
見つかんない
0097無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/17(金) 01:14:19.71ID:b8J9idbl
小林顔も体もムチムチ 今のままでも可愛いけど痩せてかっこいい小林も再び見たいので頑張って
0099無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/17(金) 16:34:16.71ID:ZNveZ4jW
個人の仕事よりもボイメンというグループとして、皆で出演できる仕事が増えた方が個人的には嬉しい
最近は特に創価繋がりで呼んでもらえる仕事ばっかりじゃん
0100無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:18:01.84ID:Z8C3WDNa
今日の東海ラジオで初めて新てそちゃんのCMに遭遇した
田村がんばれ
0106無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:52:12.97ID:2vdswDK4
昨日人多いとこ行ってるしインフルの可能性もあるよね…
今日ポトメ行ってる人達も人混みだし気をつけてね
0107無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:11:14.83ID:1PSyJnPj
人混みの中マスクしてなかったからインフルもらったかもしれないね
0108無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:11:05.07ID:iLyrs+Bs
発熱なのかな?2部までは元気そうなお裾分け見たけど…
0109無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:19:34.77ID:ZOkAqEeF
厨も明日は多少でも体調悪かったら無理して来ないでね?
その場で何かあっても迷惑だしノロやインフルの時期だからメンバー含め感染拡げられては困る
0110無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:45.46ID:dqP9Fvs6
過労なら昨日仕事終わった後チョコ買いに行かずに帰って休むべきだったんじゃないのかね。
0111無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:04.82ID:SDv5OGMp
ゆーちゃむの場合チョコ買うのも半分仕事みたいなものだと思うけど、体調には気をつけてほしいな…。
0113無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/18(土) 18:56:22.08ID:uqRM1SQ2
ゆーちゃむ辻本とかのメンバーの体調不良と田中のことは全然別物だから絡ませないでほしい。
0114無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:58.51ID:4elD6Bzr
でもさ、去年からの田中の穴埋めや関係者への対応、ライブのフォーメーション変更等で心身共に疲れてる可能性はあるよね。
シアターやボイワとか回ってくる周期早いだろうし。
0115無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/19(日) 00:35:07.99ID:w4kXMfsa
熱はあるみたいだけど、ご飯も食べてるし自分で大丈夫って言ってるし、命に関わる大きな事態にならなくて良かった
0116無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:42:40.50ID:VGIvP5Ov
日曜日のフジの番組、東海地方はスケートの大会で見られない
おそらく大した扱いはしてくれなさそうだけど、一応見たかったな
水野もいい感じだったし番組も好きだから、小林のしくじり先生は楽しみだな
そういえば東大王だっけ、本田またいつものごとく何の活躍もなくてがっかりしたww
あれでよくトレンド入りしたいとか言ってたな
番組自体もつまらなくて本当に時間の無駄だった
0120無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/19(日) 08:49:07.18ID:Xa3bu4NY
水野はあんな超大物の方々の許可取ってないよね?今名古屋に来て皆さん留守してますって広報係ですか?
小林は休みの日くらいは一切何もしないで休んで欲しいわ。タピオカも基本的に健康にプラスになる物でもないしチョコレートで血糖値上げて食欲抑えたり変なダイエットやめて野菜より肉。スタッフもメンと同じもの着て一緒に行動して
0121無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:03:24.63ID:9XPzI3YW
小林はすぐ風邪をひく
風邪ひきやすい
お菓子ばかり食って飯をロクに食っていないんじゃね?
仕事させるなら飯くらいちゃんと食わせろよ!
0123無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:42:53.72ID:9XPzI3YW
友ありてのユニバの時も風邪ひいて熱があった
とてもつらそうな写真が残っている
0124無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:33:00.35ID:piMyTDy3
昨日、3部で吉原の撮影してた小柄でショートのスタッフって誰?
剥がしめっちゃ早くて1番最初に吉原終了したよね
0125無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:08:41.92ID:w4kXMfsa
事務所のこと悪く言わないでみたいなのモヤモヤするのは自分だけ?
0126無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:04.36ID:+taHKqEh
大量にポカリ飲むのはインフルエンザだね
まーゆっくり休んで治しておくれ
0127無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:20.50ID:tYlyOBbE
>>116
東海地方は22日の深夜に放送するよ
0128無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:20.43ID:LS+WKIHk
ポカリでインフル決め付け?普通の風邪でも熱高かったらポカリがぶ飲みするけど
0130無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:33:23.25ID:FDSwMQ5I
瀬◯礼子 メルカリ垢 K
チンクサデブス

性格極悪

気をつけろ
0131無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:53:45.21ID:gGW8pPvc
>>125
自分もモヤッた
マトモな事務所なら言い分も解るけどインフルの土田に特典会やらせるぐらい判断力無い事務所だからオタクが過敏になってるんだと思う
0132無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 02:16:57.03ID:+BhnbLWo
体調は仕方ない部分もあるけどあれだけマネージャー勢揃いしてたのにファンの前で倒れる前に誰も止められなかったのがヤバくない?
0134無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:07:27.01ID:ajDVRX6v
土田の体調不良はがっつり1週間休んだから確実にインフルだと思う
小林はもう今日からロケみたいだし、インフルじゃないんじゃない?貧血か疲労からくる熱の体調不良かな
0135無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 10:50:51.00ID:7HIegNZa
安いギャラのしょうもない仕事ばっかりさせられてほんとかわいそう
事務所がこんな扱いじゃ体力もメンタルも持たないって
ドーム前の時でさえ予防接種してないメンバーがいたのも驚いた
あんだけ接触させてるなら、健康面もサポートしてやれよ
個人事務所でもいい仕事してる芸能人もいるのに、この事務所ってひどい
0137無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:12.67ID:kgN8pYXG
アリーナツアー本当にやるのかよ…色々と怖すぎる
0138無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:50:55.70ID:drGDdP3i
またメンバーが手売りするんだろうな
タレントとしての価値下がるからやめてほしい
0139無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:52:53.58ID:84Gza3hu
書いたら悪いけどアリーナ絶対に埋まらないぞ
ホルツだって埋まらなかったのに夢見すぎでしょ
0140無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:56:38.38ID:1nu/d7+Q
手売りは配れないのに接触目当てで買う人がいるからやめて欲しい
0141無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 14:58:48.78ID:LS+WKIHk
>>139
それは思う
特に札幌福岡のホルツは酷かった
あれだけしか集まらないのにアリーナツアーに手出すとかまた大赤字
0142無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:12:57.60ID:84Gza3hu
自分は小さくてもいいから家庭的なこじんまりした全部埋まって盛り上がるライブをしてほしい
夢見すぎかな?
0143無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:21:24.76ID:drGDdP3i
ツアーって言っても流石に東名阪だけにしてほしい
どこも埋まりそうにないけど
0144無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:22:58.92ID:3Hx/vPrS
正直アリーナじゃないと入れないお客さんが続出するレベルじゃないとアリーナツアーなんてやるもんじゃないよ
結局お互い麺も厨も難なく楽しめる距離感の会場が1番いいわけだしな
0146無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 16:39:58.84ID:84Gza3hu
「名古屋に来なきゃ会えない」あのキャットフレーズは今でもネット上に残ってるけど誠治が欲をかいたね。
0149無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:43:05.88ID:Z6fl3gfF
>>142
小さい会場=立ち見になるから自分はパスする
ずっと立ちっぱなしはしんどいし自分の場所が決まってないから場所を確保するのも大変。変な奴がピタッとくっついてきた事もあった
あまりにも近くだからもう少し離れてもらえますか?と言ったらはここがいいから私に移動してくれってほざいた。
私の方が先に入場しててあなり後に来てそこまで詰めなくても他に場所あるのに後ろで身体くっつけられて身動きできないし精神的にも最悪だった
身長がかなり高いのにヒール履いてる女が前にいて全然見えなかった事もある。ヒールは危険だし後ろの人が見えないから自分はいつもスニーカーなのに私より10も15センチも身長高い女が 他人の事はおかまいなしでイラついた。やっぱり傾斜もあって椅子席の会場がいい
0150無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 19:56:51.17ID:ajDVRX6v
ホルツくらいの会場が見易くてちょうどいいよね
ボイワは傾斜がある椅子席で見易くて好き
シアターは整番が遅いこともあるから後ろでほとんど見えないし暑くてしんどい
0151無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:26:38.47ID:i4yyRjpY
ホルツの情報この時点でなんもないのヤバイ
手売りとかするなら、もうやめたら?
それよりテレビでもっと知名度あげてほしいわ 身内でしょうもない舞台やるなら、オーディションとか受けてもっとちゃんとした作品に出てほしい。
0152無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:01:32.81ID:tcCfdqwe
そしてファンクラブの会報はいつ届くのやら
最後に届いた時期も忘れたわ

アリーナツアーの日程早く出してくれないと
予定が立てられない
0153無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:20.50ID:ajDVRX6v
文化祭が良かったから騙されてしまいがちだけど舞台にも祭や研究生いるんだよな…やっぱり嫌だな
0154無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:31:34.63ID:tstUx22a
>>151
まだやるってことしか本当に決めてないからそれ以上の情報なんて今の時点で出るわけない
0156無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:18:51.11ID:BLaKLKfr
アリーナ規模の会場抑えるならもう日程は決まってると思うけどな
舞台のチケ捌けてないから終わるまでは発表しないんじゃないの
0158無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:45:03.05ID:uRio7IbY
>>156
せめて春なのか夏なのか秋なのかだけでも教えて欲しいわ
旅行や他のライブや舞台などの計画が立てられない
0160無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:25:34.87ID:X32zUM5h
さすがにオリンピックの時期は移動手段もホテルも厳しいから夏はやらないだろうね
やるならオリンピック後かな
0161無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 14:38:23.13ID:NimnlvrD
>>160
でも良い日にちは大手事務所が抑えてるから
逆にそういう時期かもしれないけどねw
0162無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:08:20.45ID:AP4rYzHZ
頼むから急に告知しないでほしい
直ぐにほいっと金が出る奴はいいけど貧乏なうちは・・・
何貧乏が悪いって?
0163無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:33:54.40ID:GbHNJw4r
誰も言ってねーわ
セルフツッコミ痛いんですけどおばさん
0164無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:43:17.90ID:NimnlvrD
>>163
自信満々でおばさんとか言ってるけど
自分の方がおばさんかもしれないじゃん
0165無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:30:18.65ID:GbHNJw4r
こんなセルフツッコミする年代よりは下だと思うけど20代前半でこの文章打ちだとやばくない?
LINEとかもそうなの?
・・・とか使う?
0166無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:36:15.57ID:3FKtTWtl
社長の勝手な思いつきだからな
いつになるか分からんけどやることだけは本当とは言ってたからオリンピックもあるしもう今年中の開催でも無いかもね
0167無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 19:46:17.55ID:0Fjw6O/A
大きい箱でやっても演出も手押しトロッコとかだろうしあまり惹かれないな…
こないだJのライブ映像たまたま見たけど凄かったわ
客の上空をメンバーが飛んでたりすごい装置あったり…
小さい箱でやってほしい 数年前のZeepでも遠いと感じたし
0169無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:20:33.93ID:9feb288i
予算ないもん、無理無理w
Jはグッズ販売も別日を設けてスタッフの数も半端ないしなー
0170無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 20:55:40.79ID:AP4rYzHZ
ラウンドワンのイベントは映像だけなん?
メンバーとボーリングしたりカラオケできるなら行くけど映像だけで遠征はなぁ
0171無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:11:21.54ID:XuxkMxWU
ラウンドワンのやつはラウンドワンライブ導入してる店舗だったらどこでも観れるって書いてある
導入店舗が遠征レベルで遠いなら別だけど
0173無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 02:12:14.14ID:ugHXeTpb
早い話、ボイメンがバラエティばかりじゃなく有名な音楽番組に出してもらえたらいいんだよな。
でもそこが一番難しいところ。
もう彼らは本来ならもっと知られていて、もっとたくさんのファンがいてもおかしくないくらいのルックスも実力もついている。
他のと比べたら一番のレベル。
それにしても、この年末年始のバラエティ出演の数はすごかったね。
0174無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 03:02:28.92ID:vFedxXO5
>>173
音楽番組もそこそこ出てるじゃん
特番の音楽番組は出演者が片寄ってるからいい加減飽きてきたな
0175無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 06:50:12.96ID:Ay1PmVXY
凄い装置なんかいらねー

城の映像の方が好き

手作り感があって良い
0176無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 12:57:15.95ID:rNz0dxb+
土田がボイワでアリーナは年末ってポロってた。実際年末じゃないにしてもホルツと同じくらいの時期とかじゃないかな
0177無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:35:09.60ID:TAvZ7QjG
本当にポロッたなら他のメンバーのまだ何も聞いてないってのが嘘になるなw芸能界怖っ
0179無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:31:02.84ID:z6IsFFYs
過疎ってるなこのスレ
ナゴド前はもっと回ってたのに
0181無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:07.47ID:hBe9hj0N
しくじり先生見て思ったけど、やっぱりヤン4はバラエティ番組できるからもっと活躍してもおかしくない
0182無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:31:43.58ID:RbSv3qSe
3年前のめちゃイケ出演は美味しかったな
もっと使ってほしかった
0183無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:59.20ID:+A5LErNV
めちゃイケ出演は本当に嬉しかったね
またスッキリで歌わせてほしい
昼間やゴールデンの視聴率高い番組が良いよね
0184無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:41:04.56ID:011pRB0f
次の新曲はもうちょっとカッコつけたやつ見たいよね
0185無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/22(水) 22:34:10.74ID:SBfzWviD
赤字だとか事務所が金ないとか言われる中、社長がドルガバのTシャツとか着てる写真見るとくっそ萎えるからタレントたちには給料ちゃんとあげてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況