X



【ゲイアイドル】二丁目の魁カミングアウト part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/11(水) 11:19:55.48ID:t+DdNbRM
ゲイでもアイドルになれるをコンセプトに活動中!新宿二丁目ご当地アイドル二丁魁こと、二丁目の魁カミングアウトについて語りましょう


二丁目の魁カミングアウトOfficial Website
http://www.gayidol.jp/

二丁目の魁カミングアウト 公式ブログ
https://lineblog.me/sakigake_gay/

▼メンバー
ミキティー本物
http://twitter.com/mikity_sakigake
https://www.instagram.com/mikity_honmono

ぺいにゃむにゃむ
http://twitter.com/pei_sakigake
https://www.instagram.com/peinyamunyamu

きまるモッコリ
http://twitter.com/kimaru_sakigake
https://www.instagram.com/kimarumokkori

白鳥白鳥
http://twitter.com/haku_sakigake
https://www.instagram.com/shiratori_hakucho

前スレはこちら
【ゲイアイドル】二丁目の魁カミングアウト part.6
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1566953062

次スレは>>950が立ててください
立てられないようだったら代わりを指名してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/29(土) 21:45:20.65ID:xkIX2abC
>>781
親の反対押しきった子の責任は親でしょう

たぶん中止になると思うけど早く告知して欲しい
待つの疲れたわ
0784無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:41:13.32ID:GkqxxhvF
ベイホ生誕グッズましまししてテンアゲ状態だけど、生誕とかゾッとしちゃう
わたし咳き込むの目撃するだけて神経尖らせちゃう人です
まずは大阪無銭取り止めありがたい
0785無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:52.92ID:5hUc0SR3
咳き込むの目撃するだけで神経尖らせちゃう人は今しんどそうだね生誕の事とか考えず家籠もってな
大阪のライブ中止でたね メンバーも悔しいだろうなぁ
0786無名アイドルくん
垢版 |
2020/02/29(土) 23:31:30.35ID:GkqxxhvF
ありがとう。みんな悔しいと思うけど政府の発表まであったばかりだし仮にやれても各方面から白い目で見られるよね、仮にあれが発症したら解散間違いないですし
中国、韓国からの全面渡航禁止令出さないといけないのに。まだまだライブは遠い気がします!経済ぼろぼろ
このままだと無観客ライブばかりになるのかな?箱押さえまくって賄えなくて身動き取れない興行主たくさんいるって。
こんな時こそおなクラHP更新しまくってよ
長々と失礼しました
0787無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:44.57ID:/MShuKOP
あの生誕グッズなんなの?
0788無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 09:35:35.53ID:gUcNCahU
ミキの成長を感じられるグッズいいと思うけどな
0789無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 13:38:07.56ID:t9+YsLZa
正直ミキは、あまり好きじゃないからいらないw
0790無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 17:15:22.96ID:2bS+j/Q9
>>789
わざわざそれ言う必要ある…?
0791無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 18:18:21.70ID:oa0PY4eM
メンバーや運営はここのスレチェックしてる?
0792無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 19:09:31.09ID:hmyqi3Eg
>>791
してるからおなクラでも中止の発表し始めたんじゃない?
0793無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:04:22.58ID:czTLquQy
大阪行くなら先に言ってあげればいいのに
0794無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:26.21ID:UxjpkLql
これからのライブどうするんだろう
東京でのライブやったら大阪のヲタク騒ぎそう
大阪はライブハウスから感染者出てるけどね
0795無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:46.69ID:oa0PY4eM
ミキ生誕は中止にしてもいいんじゃない?
0796無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:41:25.97ID:GYMlceWx
>>795
中止にしてもいいんじゃない?なんてオタクが軽い気持ちで言うな
0797無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:23:41.20ID:UxjpkLql
15日ぐらいにUSJディズニーサンリオも再開予定だしミキ生誕は開催
0798無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:43:51.17ID:fi87+2/s
残念ながら生誕祭は中止だよ、横浜ベイホールのHP見て分かると思うけど、他アーも当然中止、3月は無理かもね。
0799無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:45:41.00ID:8mqC97TY
15日あたりの状況で判断するんだろうね
できればしてほしいし、それが許される状況になっててほしい
0801無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:12:39.28ID:oa0PY4eM
一貫性のある対応をとって欲しい
あとやってもやらなくても早めに告知して欲しい
0802無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 06:19:30.00ID:BtZzX26k
大阪やらないのにとんちき出るのは意味がわからないよね
キャパ的にもデカいし、他のオタクもいっぱいくるからフリーゲイより危険度上がるでしょ
0803無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:18:17.65ID:5ZtXAw7x
大阪の中止は仕方ないと思うけど、大阪で楽しみにしてた人のことを考えると他イベへの出演は少し疑問だよね
0805無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:32:40.10ID:3hvDFL11
意味がわからなくはないだろ主催がやるっていうかどうかでしょ
0806無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:22.36ID:3hvDFL11
これで渋谷のフリーはやります!ていったら大阪のフリーはやめたのに?て意味がわからなくなるだろうけど別に楽しみに待ってるのは大阪の人だけじゃないし
0807無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:08:00.02ID:c0aobcBl
とんちき生誕は眉村さんキャンセルになったじゃんね
0808無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:16:28.20ID:8Rzt5Yr9
あちらにはあちらの事情があるだろうしオタクがどうこう言える問題ではない気がする
眉村さんとかフィロのスとかディアステとかメジャーレーベルの人たちは会社側が全部NGにしてる
0809無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:00:15.44ID:R87KD9Vb
フリーゲイはまだしも、ミキ生誕はキャパ広いし延期にした方が良いのかもね.....
そりゃあいろいろな事情があるしやってほしいのはもちろんのことだけど
今の状況だと予定通り開催しても来ない選択をする人もいそう
0810無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:11:25.37ID:NUKX5idK
波乱万丈すぎる令和の二丁魁
0811無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 13:24:37.81ID:6WKrP990
>>809
開催してこない選択をする人もいるなら、延期して皆でミキちゃんのお祝い出来たらいいなとは思うよね
0812無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 14:24:42.79ID:jialMisW
Twitterで、メンバーのグッズ売り込みの煽りが酷くて引くわ。今はそんな発言してる場合じゃないだろ、本気で二丁魁は能天気で自己中。
0813無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:33:10.45ID:SXGDjkWM
>>811
こない選択はオタクの勝手。延期で来れなくなる人もいるでしょ
0814無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 15:47:17.49ID:23TLrfGS
オタクのこと考えるなら全て延期にするべき
これで新型かかったらどうするの?
特典会するんだからメンバーにもかかる可能性あるしね
0815無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:16.62ID:u+fmUB/N
中止になった代わりにゲイスターの動画をおなクラで見せてくれないかな
0816無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 01:17:37.77ID:IZUWsL8/
3月2日と3日のフリーゲイは中止で5日の頓知気は出演って何?
何をもとに判断してるのか全くわからない。
他のアーティストと比べると明らかに対応が後手後手。
0817無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:34:14.02ID:xzkV4hio
ココはほぼ個人事務所だしアイドル1本でやってるから主催イベ中止にするとかなり負担になるよね、、
そう考えると延期、中止しないことが悪って決めつけることは出来ないと思う
0818無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:48:40.61ID:YCSL/WRt
大阪はライブハウスから感染者が出たって騒ぎになっていたから中止にしたんじゃない?
あと在宅が中止にしろって掲示板で騒いだから。
頓知気も出演キャンセルにしてほしいならせいぜい家で掲示板でも書いていたらどうですか?どうせ出演になってもコロナが怖いから現場には来ないんでしょ?笑
0819無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:12:50.86ID:QiQCbY1H
>>818
こういう奴が菌ばら撒いてるんだよなー、、、
0820無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:49:21.18ID:tbjaEIRP
先日の858アベニューローズの件で親身にご回答いただきありがとうございました

タイムアウトでミッション間に合いませんでしが先輩方の助言をこの先に生かします!
今日のハピバにメルちゃんいたので3回やっちゃいました(以後自粛)
0821無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 17:47:40.00ID:lPsjEysg
全て自己管理だし来なきゃいいじゃんとしか思わないんだけど
0822無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:00:46.40ID:sQv87gif
これで誰かがかかったら責められるのは本人たちだよ
0825無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:45:26.54ID:zsnZx1QJ
頓痴気は払い戻しがないから、またオタクきギャーギャー騒ぐし迷ってるんじゃない
0826無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:16:58.96ID:eshYSbLF
生活がかかってるから厳しいのはわかってるけど、安全を考えると3月中のライブは延期か中止にしてほしい
その分ランチェキとか通販で売ってくれたりしたら買うし何かのコンテンツを有料にしてもいいから
オタクもそうだけど、いろんな人と接触するアイドルが感染したら本当にまずいよ
0827無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:42:43.56ID:qhdrGT/D
払い戻し出来なくたってとんちき生誕はキャンセルして欲しい
TIFだって払い戻し出来ないけどキャンセルしたよね?
0828無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:59.31ID:RRrAFQzP
推しのアイドルがコロナにかかったら、しばらく活動中止かもよ??
そう考えたら、今は中止、延期のがいいっしょ。
0829無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 21:35:08.47ID:jpbqWCdG
譲りたくさん出てるなー
0830無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:24:46.80ID:7/K8iIrT
>>829
そりゃそうだろ、払い戻しできないなら枯れてるチケットなら譲り出した方がいいに決まってる
0831無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/03(火) 23:30:42.60ID:nUaXtvuy
2枚500円のランチェキ通販したところでスタッフの日当止まりよ
そもそもあれらってライブに来てくれたおなカマへのサービスみたいなものだし

いい子ちゃんな意見になっちゃうけど運営の決定をもとに行くか否かを自分等が判断するしかないんじゃないかな
中止しろ何かあったらお前らのせいだぞはあまりに脅迫的だと思う
0832無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:47:16.19ID:Iahi5Cgb
二丁魁が出ないので譲ります!は言葉選べよと思った
0833無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:43:18.13ID:X4NMixm+
二丁魁のオタクから譲りに出てるの良番多くて引いた
0834無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 14:32:31.74ID:uCF7JC28
>>833
なんで引くの?
0835無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:01:10.29ID:Fq9rzSbH
>>834
二丁魁が主役じゃないのにじゃない?
0836無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:45:23.08ID:voSW8Rb9
ミキ生誕普通に開催する気でいるなら他界する
0837無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:35:33.62ID:rFtMBQ/g
>>836
勝手にしてくれ
0838無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:34:41.77ID:4HKV3ZuP
これミキまた病んでんじゃね?
生誕祭、コロナ云々じゃなくフツーにミキ欠席したりしてね

てゆーかもし生誕やるとしたら「コロナ感染の危険を顧みず私の生誕祝って」って事になるよ、なかなか自己中すぎるよね
0839無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 21:35:02.39ID:fT3G7i8O
こんなときセルフプロデュースは難しいね
0841無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:06:44.04ID:AiDevFVi
>>838
そんな簡単な話じゃないからツイートしたんじゃないかな…
0842無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:39:08.02ID:FtqF49A1
メンバーだって子供じゃないんだからちゃんと考えてやってるよ
そんなに煽んないで
0843無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:42:42.87ID:HOxU1kiX
もうミキ生誕祭は中止でいいよ、本人達もここ見てるんでしょ?
コロナなら仕方ないから、現状、中止するより決行する方がお馬鹿さんだよ。
お金の話しは抜きにしてさー
0844無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 22:59:59.61ID:V+6VVbyH
古参ぶりたい訳じゃないけど本当にオタクの民度落ちたよね
0845無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:08:26.42ID:IJxkH6wJ
自粛要請は3/10までなんだから、ミキ生誕は期間外だけど
0846無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:25:25.73ID:V78i0L/S
コロナってそこまで言うほど危険じゃなくない?
0847無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:31:43.08ID:uzrsG6Av
>>846
バカかよ
0848無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:43:01.73ID:6Iv5hskB
政府が決めたのは15日までじゃないっけ? ミキちゃん含めメンバーも考えてんだからそんな攻撃すんなよ
0849無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/04(水) 23:59:49.55ID:NtcJJ/xN
落ち目なんだし万一生誕であれに感染でもしてみ?秒で終わるし今回は諦めたらいいと思う
例の船からも近いし一気に話題になりますよ?
0850無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/05(木) 22:23:12.96ID:VVja5lug
10日のフリーはやるのかな
0851無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:08:16.95ID:JJgyZ/uM
ライブハウスでまたコロナだって、こりゃミキ生誕祭無理だね。
0852無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/05(木) 23:08:27.93ID:9BO/0rsa
ライブハウスでまたコロナだって、こりゃミキ生誕祭無理だね。
0853無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/06(金) 14:30:14.32ID:LBShF8l/
早くライブやって欲しいけどきっと今月いっぱいは実施厳しいと思う
大人しく待ってよ
0854無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/06(金) 21:15:07.13ID:ltpAbgpq
モロッコで性転換手術を受けたきまるのお見舞いついでにトランジットでフランス観光した時の写真集発売!こんなときだから買ってあげて!
0855無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:10:13.45ID:XzqoQAXx
次のおなクラ限定ライブはもう少し違った内容だと良いな。前回のは全員二丁オタだからまだ良かったけど失笑しちゃう内容だったよね。いきなりファンもよく知らない歌を6曲も聞かされても…そもそもちゃんとリハしたのかな。
フツーのフリーゲイの方がずっと楽しかった
0856無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:21:12.74ID:227iOz35
なんで!?カバーが見れるの楽しかったよ!ファンしか来ない空間だしただのライブじゃなくていいと思うけど。出来ることどんどん増えていいなと思ったよ
0857無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/06(金) 22:40:53.10ID:So9h3hUP
楽しかったよ
0858無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/06(金) 23:08:37.58ID:haZxrjxA
>>855
失笑してるの自分も周りにもいなかったし
そもそもおなカマ以外こないでしょ??笑
0859無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:53:04.30ID:PZUnaQUB
>>855
じゃあ来なくていいと思うよ
0860無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:36:44.78ID:+bXWk/ve
おなクラ限定ライブに対して「全員オタだからまだ良かったけど」はおかしいでしょ…
0861無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 01:51:21.38ID:g55P9IJX
おなクラ限定というレアライブにいつも通りのセトリ求めるのナニモンだよ…普通のライブ見たいなら普段のライブ行けばいいじゃんww
0862無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:02:38.58ID:ZoYxLIFJ
でも練習はして欲しいなと思った、すこしだけ、、
0863無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 04:13:18.44ID:cjOPLNeG
ネタバレになるからリハできないって言ってたじゃん
0864無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:16:36.14ID:1PQqHpp2
あの日だけに限らず以前と比べて練習してなさすぎるきまるの件もあったから多少は止むを得ずかもしれないが出来る曲も一向に増えないし前よりやる気を感じなくてそこがもどかしい
0865無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:27:04.16ID:VFw1ERTf
FC限どんなセトリだったの?
0867無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:19:46.78ID:WJY/CUDH
決まるはもういないんだがら割り切って今までの曲ちゃんとやって欲しい
0868無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:42:32.89ID:5iionSiW
>>863
リハは出来なくても練習は出来ると思う
0869無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:24:10.27ID:a80End0o
>>867
久しぶりにホモサピ聴きたい
0870無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:41:27.41ID:MOd/sX1w
「おなカマに何かあったらと思うと心配で…」と言ってTIFを飛ばしたあの口が今回の生誕については何にも言わないんだ。いろいろ察して行ってさしあげろ…
0871無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:15:47.30ID:PZUnaQUB
自分の生誕は妥協したくないんじゃない?自己中だなとも思っちゃうけどね
0872無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 18:58:55.83ID:eOM7hkV7
ギリギリまで悩んでるんだろ悩ましてやれよ
0873無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 19:10:49.53ID:fwVQss8M
しばらく経ったら何でこんなの買ったんだろうと冷静になりそうな生誕グッズの数々だな
0874無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 20:13:29.46ID:BRVpCCpL
>>871
生誕だからって理由じゃないことぐらい分かんない?
0875無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:02.19ID:cBahimoT
生誕もだけど、10とか18のことも黙りなのなんで?
0876無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/07(土) 23:07:14.56ID:AXxvWKDD
まさかコロナで収入ゼロになるなんてね。経費でパリ行ってる場合じゃなかったね。
0877無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/08(日) 01:17:03.44ID:TSzdfAkB
だからまだ発表できないんだろ、中止しますはいそうですかで終わる話しじゃないんだろうからもうちょっと待ってやれよせっかちBBAども
0879無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:32:31.69ID:lKNr6Dn9
ミキちゃんのDMって前から解放されてたっけ?
0880無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:39:42.27ID:xFejJ8LP
彼氏に二丁魁オススメしてグッズとか見せたらドン引きされて音信不通になってしまいました。
もう二丁魁のファン辞めます。
0881無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:05:44.11ID:4D1tV7q5
>>880
彼氏もお前もしょーもな草
0882無名アイドルくん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:26:56.33ID:UZVKDOaQ
二丁魁追っかけてる女性は、女として終わってると思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況