X



【祝1億view】銅鑼60【UNTITLED, 2017】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2019/08/02(金) 08:15:19.16ID:LiQapAaJ
ここは銅鑼の事を語るスレです
過剰な女ネタは迷惑です。女ネタはほどほどに



○sage進行でマターリいきましょう 

○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです 

○メンバー中傷は禁止 

○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで 
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ 

○他アー、他スレ情報はスレ違い 

○自分語り禁止

○婆の話は婆スレへ、河童ヲタは河童スレへ、小松菜ヲタは小松菜スレへ



※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること 





前スレ
【美味しかったスリランカ】銅鑼59【白骨部隊】

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1545980821/
0900無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:47:39.00ID:jdmtxNt0
銅鑼の手が羨ましいんだが無駄毛がはえてない事がw
皆思わなかった?
0901無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:04:14.09ID:BZQd7vq0
>>900
本当体毛薄いよね。自分も羨ましいw
あんなに染めて髪の毛は傷んでなくてちゃんとケアし続けてたんだなと思う。勝利みたいに前髪伸びなくなったら怖い。
0902無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:01:12.01ID:1WCi5jio
>ソン・シギョンさんは
「日本人は歴史を学んでいないし興味もない。私が韓日の懸け橋になり日本人ハングルを教え、同時に正しい歴史を教育していく。」と話した。


誰やねんこいつ
他のイルカツ組の邪魔になること言うなよ
日本に来るな
0904無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:24:41.07ID:pj7ZHh+M
ギャラップ人気調査
昨年まで人気調査では過去10年必ず名前があがってたBIGBANGメンバー。特にG-DRAGONは20-40代男性からは強い人気があったが今年の調査からは名前が消えた。
兵役関係のトラブルは男性人気に響くと言われているがこれを証明した形だ。
0905無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/20(金) 23:42:17.90ID:rWuibW5U
徴兵いってる間で禁煙して欲しかったな。。
0906無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/21(土) 00:06:54.46ID:RQGJzBlk
だってサボ ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...
0907無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:03:27.37ID:0b2gz+8+
吸ってるものがたばこに見えないふたりとも
0908無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:44:48.77ID:tROSUo34
BBからのクリスマスカードって中尾だけ?
メンバー全員から?
0909無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:21.36ID:f9GAY8Ib
4人のサイン入り。一部の人が勝利なしにキレてたけど。
0910無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/22(日) 23:26:43.04ID:tROSUo34
ありがとう
それだとやっぱり4人ともBBとしても復活するんだろうね
勝利の件はファンクラブも何か声明出さなきゃいけないよね
0911無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:20:08.53ID:No0P0v09
勝利引退したのにいるわけないじゃん…
ここまで現実見られないって怖すぎるわ
あ、ここの人のことじゃないよ
0912無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:39:59.00ID:XlstGKKR
自分のSNSでぐらい好きに言わしたれよ
ほっといたれ
0914無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/23(月) 16:13:36.02ID:1V2sa1Rj
VIPの更新どうしよう…1年早いなあ
なんもなかったけど
0917無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:37:53.22ID:ZDgGDbrq
>>914
運営にもBBにもファンを舐めるなっていう
日本人の集団での抗議も必要だと思って自分一人で更新しない抗議してる
マジで運営舐めすぎだしファンも何も言わなさすぎでファンにまで腹立つ時ある
0918無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:03:05.09ID:Of2w9Skl
舐めていたのは銅鑼もだしygも
舐めていなかったのは中尾ぐらい
セブチやバンタンがここまで勢力が強くなってるの
気が付いていなかった
でも勢力拡大させた要因はヲタ舐めてたから
0919無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:24.70ID:9Ear8mZS
>>914
自分はすでにやめてウィノ に移ってさらにこの前のカムバも良さげなのでブルピンへ移動
ピコピコハンマーも買ったけど遠征や渡韓はせず茶の間ブリンクやることにした
0920無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:42:53.89ID:Nhkmy5qB
まぁよく言われることだけど日本ライブの開始時間の毎度の30分遅れは銅鑼のせいでしょ?舐めてるよね
韓国でのライブは30分も遅れないのに
0921無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:47.00ID:9Ear8mZS
>>918
セブチね…バンタンとか銅鑼と年齢いくつ違うと思ってるの
もちろんデビューした時期も違う
0922無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/24(火) 05:29:55.58ID:7syiuC5O
他グルに推し変した人はBBカムバしてももうVIP復帰はしないの?
0923無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:34:00.61ID:hCQXKBmA
なんか予想…
5月幕張ペンミありそう。
手っ取り早い集金
0924無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:53:03.87ID:OQQ+2DY0
>>919
遠征してまではBBで終わりかな
BBもハジサヨで遠征するのは辞めた
0925無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:07:48.72ID:OQQ+2DY0
>>922
銅鑼帰って来た時の反応
BBアイコンじゃないのが山ほどいたね
変わらず銅鑼は好きで推しメンだけど推しグループ変わったんだろうなと思った
0926無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/24(火) 19:50:19.89ID:b0gCfJGi
正直BBメン(店長含めて)の除隊式行ったファンって
「待ってたよ、おかえりなさい、次も楽しみにしてるから頑張って」組と
「あなたが青春でした、今までありがとう、これからも陰ながら応援はするけどサヨウナラ」組があると思う
自分の気持ちに区切りつける為に行ったっていう人も多いんじゃないかな
0927無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:47:44.55ID:x4gTGcYw
自分は後方組だなBBはもう追わないな
銅鑼好きだけど婆の真似ばかり最近しだしてダサい
0928無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:17.89ID:WWA73SAp
婆のマネてwお前脳ミソ腐ってんね
てかもう婆はねーから
とりあえずスレチ
0932無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:06:44.43ID:b56Q8al+
元ペンなんか上にもいるじゃん
銅鑼スレなんだから銅鑼の話してほしい
0933無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:31:27.04ID:kgqdzt3h
自分は俳優やアート、ワインも込みでの店長ペン
女の影ちらつくのもあるけど映画や絵、酒に関心ない店長ペンは去っていくよ
銅鑼の場合はアートとファッションでしょ
音楽活動だけが好きなペンは辛い
0935無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:05:25.66ID:qTvOeTEK
自分だったらソロでも音楽活動やる可能性があって国外に行ける3人なら応援続けられるけど見られる可能性が低く店長を応援するの難しいなぁ。人それぞれだね。
0936無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:23:22.29ID:SZl+Ol6e
同感
店長ペンってマゾヒスチックて痛いし怖い
俳優も無理だし(out of controlはホントに期待してたよVIPJを踏みにじってまで撮った映画だったから)
出国すらできないのに・・・ユチョンの叩かれ方見てももう未来ないじゃん
悪いけど銅羅は同列に語られたくないわあ
0938無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:06:45.05ID:+A+0rNxq
今月中に再契約するかどうか発表されるかなと思ったけどなかなかされないね。再契約しそうな気がしてたけどまだ話し合いが続いてるんだろうか。
0939無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:20:22.28ID:dEx0DQAW
ファンクラブのクリスマスカード届きました
あまりにも、ちゃっちくて虚しくなりました
0940無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:09:15.05ID:10A99gwt
一緒に再契約するなら中尾のビル問題が解決するまで無理っしょ
一部の中尾ペンも煩いがビル問題解決しないうちに再契約してイル活始めてみな
めちゃくちゃ叩かれるよ
0941無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:16:22.19ID:IsOCX1/z
それは思う。中尾のイル活に動きがないのを中尾ペンが色々言ってるけど他のメンバーにも影響出てるのに本人が何かできるわけないよね。
0942無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:41:10.67ID:eyWehiNk
中尾が日本でレコーディングしてるの誰かが匂わせたんじゃないの?
0943無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:22:24.82ID:scBggL7U
もうめんどくさくて中尾のビル問題追ってなかったけどそんなに厄介な感じなんだ…
銅鑼と手紺だけでも年明けに何か動いてくれたらなぁ
0947無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:23:38.63ID:b+vwj+ry
一般人のスレにわざわざアンチコメしにくんなよww
0948無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/28(土) 05:40:45.00ID:uOrD2lXe
トレンチコートを下に着るの流行ってるの?
銅鑼もソンミノも着ていた
0951無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:00:43.75ID:uOrD2lXe
個人事務所かまえるともっぱらの噂なんだけどそれならなぜ発表しないのだろう
手紺と中尾はYG残って再契約しそう
0952無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:37:42.80ID:Qxs2HM25
>>951
事務所は送らせてほしいでしょ
株価絶対に下がるし
今色んなの売り払って財務整理してる
0954無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:38:14.56ID:w7uXxYjU
それ本当だったとしても冷たい事?
お互い大人なんだから自分で決める事じゃん
お遊びじゃないんだから
0955無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:29:05.03ID:tjCvOUFD
独立するといっても少女時代みたいに所属事務所は別でもグループ活動するとか
ブロビのジコは独立したがグループ脱退してない扱いだと聞くし
0956無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:18:25.38ID:g6wMGLgO
冷たいの意味わからんww
それで冷たいなら銅鑼が出たがってるのに残る2人も冷たいってことにならない?
情報の真偽も不明だし
0958無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:16:01.49ID:KSo65nrg
銅鑼独立するかな?手紺とは離れなさそうだし、店長中尾がYG以外と契約も難しそうだから独立するとしたら皆でしそう。
0959無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:15:19.02ID:zI0WDw5P
爆弾抱えてる店長以外はそれぞれまずソロでやってくんじゃね
0961無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:00:57.19ID:zI0WDw5P
廃優でしょ?
女に罪擦り付けた時点で人間として終わっている
0962無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:57:55.57ID:EVyFkXp8
誰がうまいこと言えってw
ハンソヒ最近しんどそうだよね
0964無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:44:09.52ID:0S37uCB2
こまつなってワールドクラスの美人?
顔が小さいだけでアヤメと同じレベルって思ってるの自分だけ?
解せないんだけど
0968無名アイドルくん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:25:16.85ID:jMr3Oc87
銅鑼財布の写真わざわざ二回もあげる必要あるか?
0969無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:22:13.33ID:rdh6aTcf
ワンピ婆って本当に河童推しだよね
河童好きなら河童垢別に作ればいいのに
0970無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:35:47.05ID:oiyy0iqX
>>969
単に私理解ありますブリッコしてんでしょ
別に好きじゃないよあの人
ジコペンとかに媚び売りたいんじゃないの
0971無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:44:02.08ID:rdh6aTcf
あの人関係者とコネ作りたいだけだよね
目立ちたいだけなのかな?散々昔河童の悪口言ってたもんね
0972無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:45:16.85ID:qbhQ5ez9
ヲタヲチはスレがあるんだからそっちでやってください
0973無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:49:46.47ID:kD4budnb
ヲタヲチって去年開示請求かかって誰も寄り付かなくなったらしいけど
検索してもでてこないよ
25もし生きてたら貼ってほしい
0974無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:19:40.27ID:gRFVIveB
>>971
ちょっと詳しい人いるとDMするよねw
そんでさも自分が得た情報みたく書くから嫌われるのにね
0975無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:43:16.56ID:AZXAos3B
>>969
ワンピだけじゃなく銅鑼ブログの人達もな
昔は散々河童のこと言ってたのに
0976無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:21:53.32ID:LRq5+RYY
ワンピ婆が誰なのか知らないけど
銅鑼と河童(=希子?だったら)見た目的には凄くオシャレでお似合いな気がする
見た目的にはファレルとヘレンみたいでヒップな感じ

手紺ヒョリンは見た目的にはお似合いだとは思わない
でも2人が幸せならそれが全て

人格を持つ人間の恋愛に
友達でもない外野が否定的なこと言うのはおかしいね

自分も嫉妬はすることあるけどさw
0978無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:00:32.26ID:rdh6aTcf
河童と銅鑼はありえない見た目も違う
河童はギャルだし銅鑼とジャンルが違う
>>970よろしく
0984無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:17.50ID:5AHvjjri
あけおめ。ヒチョルとモモの年齢差すごいね。銅鑼にもいい人が現れますように。
0985無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:32:43.08ID:JFp1cU6Q
>>983
それな
>>984
前から言われてたから特に何にも思わなかった
銅鑼は今までの女以外で匂わせない奴ならOK
0986無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:58:21.20ID:bqXiHDx5
>>983
店長は知らなかったみたいよ
蔓延り過ぎて韓国行けばあちこちで見かけるからBTSのグッズだと知らなかったんじゃない
0988無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:06.18ID:RAyOorvL
銅鑼は兵役中より太ってねえ?
どうもカムバやコンサート復帰は程遠いと思うのだが
0989無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:18:17.93ID:xD8XVzKg
そりゃあんな飲みまくり堕落生活してたらブヨるわ
0990無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/02(木) 14:21:46.92ID:eaq+T9/f
オフに太るくらい何とも思わないわ。元が細いし太っても銅鑼はいつの間にか痩せるし。
0994無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:55:25.18ID:2OcTJTa5
まぁ本人昔から禿になるのは覚悟してるっていってるしね
0996無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:06:11.27ID:5hHlcPl7
たぶんそうだと思う
佐藤これでも出るの?中尾はセーフだけどさ
勝利は出るわけないよね
0999無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:15:31.09ID:p29SZADe
勝利が出ないのはわかってんだけど4人全員出るのかなって
まあそうなんだろうな海外活動から始めるパターンあり得るとは思ってた
1000無名アイドルくん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:17:34.90ID:zq6aDcVc
相変わらず値打ちこくよねーw他との差別化さすがだわ
スッキリしたw
BBとYGパワーは健在なのね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況