X



【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?18

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名アイドルくん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:54:10.35ID:fHxQUgu/
2017年9月15日、ドラマ『弱虫ペダル Season2』(BSスカパー!)の撮影中、
自転車に乗っていて転倒、全身を強く打ち負傷し同月18日、
脊髄損傷と診断されたことが発表された滝川英治さんの回復を願うスレです。
なお、ドラマは予定通り放送されるが、10月に出演が予定されていた舞台
「Live Musical『SHOW BY ROCK!!』−深淵のCrossAmbivalence−」は降板が決定してしまいました。

■滝川さんブログ:「感謝」← New!
https://ameblo.jp/takigawa-eiji/

■前スレ
【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1550123533/

※スレ初心者の方へ
このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると滝川さんの機能回復の障害になります。
age続けることで我々ファンの想いが滝川さんに伝わります。
また、sageると、ポジティブに頑張っている滝川さんに
「ネガティブな感情で自分のことを見ているのかな」
「復帰を諦められているのかな」と思われてしまいます。
滝川さん以上に我々ファンが前を向くことが必要です!
ポジティブな想いをもってageて常にこのスレがTOP10内に
ランクインするよう前を向きましょう!
0851無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:30:10.53ID:1CxksGye
しんどい時に滝川の苦労と比較すると
俺たちの苦労なんて屁みたいなもんだと元気が出る
0852無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 12:56:06.07ID:4D96TxZ/
まだ役者気分、、もとい現役の役者なんだから、どんな形であれ
イジってあげるのは、ファンは俳優滝川英治を忘れていないよというエールになる
0854無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:04:51.24ID:R3edZAJD
>>851
起き上がる事も出来ないんだもんな。
歩けないし、コロコロに乗らなきゃ外にも行けない。
当然摘便、導尿付きだ。
これに比べたら色んな事はなんて事ない。
0855無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:06:50.22ID:Ae5PaT0G
いや、池袋事故の旦那さんは英ちゃんよりキツイはず
0856無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 15:45:40.25ID:4D96TxZ/
奇跡起こすぜ!って、い切らなくなったね。悟ったか。
口画家さんは10年引きこもったって話だから、英ちゃんはキバってるね!
仮面ライダーキバのメンバーが誰一人見舞いどころか、メッセージも
出さないなんて異常。プライベートでは交流あるのかな
面倒見のいい脚本家の井上敏樹にすら、出番を減らされた英ちゃん。
0857無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:08:19.28ID:AYMX5zjX
英治さん人脈すごいよな
歴代彼女もそうだし
主演舞台の時のお花が
とにかく凄かった
まだ付き合いあるのかな
0858無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:16:02.71ID:YnUtduKx
>>856
キバで絡みあるの松田と小越だけだろ
小越はペダルでも一緒だから見舞いには行ってたぞ
0859無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:31:39.81ID:zDOWjctF
柳田
谷垣
滝川
高山
猪狩
0860無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:29:48.74ID:grbLp7PY
英ちゃんのキーワードといえば、

りんご飴、
大丈夫なわけないでしょ、
生首、

といったところのようだね。
0861無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:17.50ID:sg0r70s4
感 言音寸も
0863無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 05:22:50.61ID:Y9IZb23s
KIMERU「エイジのこと大っ嫌いだったけど、脊髄損傷したから断然カッコいい!」

               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0864無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:07:42.30ID:yZW9UCyp
Twitterのプロフまだ俳優を自称してるのね
0866無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:57:59.07ID:A3HOO1I2
昨日の強風で飛んだテントが男の人にあたって首折れたらしい
何があるか分からんね
0867無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 07:08:19.37ID:pXQ/VfKC
27日午前9時35分ごろ、岐阜市山県北野にある
「岐阜ファミリーパーク」のテニス競技場で、強風により倒れた
テントの支柱が、試合を見ていた愛知県犬山市の男性(74)に当たった
岐阜北署によると、男性は頸椎(けいつい)骨折の重傷
0870無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:35:24.24ID:QknO9y9Z
>>842
うわ 世の中の男がいかにデリケートにできているかも知らないのか・・・
0871無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 09:39:17.91ID:QknO9y9Z
男は女と違って繊細でか弱い神経の持ち主でいろいろ気にするし気になるんだよ
女のように図太い精神ではできていない
脳みそからして違う
男子の神経はか弱く女子の脳梁は左右ががっしり連結しているという
男はストレスにも弱い 

きみまろあたりがよく言う 男は妻が死ぬと速攻後追いして死ぬ
女は旦那が死ンだあと40年は生きる
0872無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:27:56.34ID:wBqDgGvp
>>858
当時の若手レギュラー陣
瀬戸、武田、加藤、高橋他
村田充はなんかアクションおこしてるの?
小越は第二の英ちゃん路線まっしぐらじゃん。泡沫で
細く長くやるだろうね

ベテラン
木下ほうか、金山一彦
0873無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:29:42.34ID:wBqDgGvp
出世ルート
2.5次元舞台>特撮ヒーロー>一般ドラマ、映画。大手舞台

失敗ルート
2.5次元舞台>特撮ヒーロー>2.5次元舞台

地獄ルート
2.5次元舞台>特撮ヒーロー>2.5次元舞台>摘便
0874無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:31:24.06ID:W9xAAEge
ゴールデンウィークだけど自由に旅行に行ける幸せ
0875無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 11:35:37.01ID:wBqDgGvp
みんな主役を目指すからいけない。英ちゃんはルックス抜群だから
勘違いも致し方ないけど。脇細く長く。キバ組なら松田とか脇で光るタイプ
主役だった瀬戸自身、今はモブと、バラエティ両立して上手くやってる
フォーゼ組の女性陣なんか、まさか幹部怪人でゲストの滝沢カレンが一番
売れるとは。わからんもんだねフォーゼ組は共演者がヲタにズタズタに刺されたのに
誰もコメント出さない非情集団だからな。
0876無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:41:32.74ID:pKG4/tPM
片目失明してカタワになりました。
英ちゃんの仲間になれて嬉しいです。
0877無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:51:41.11ID:pXQ/VfKC
■ドラマ撮影で失明のスタントマン、労災認められず 
背後にテレビ局の「やりがい搾取」
https://www.bengo4.com/c_5/n_6473/

高瀬氏によると、男性は2014年11月、民放キー局が自社制作した
連続ドラマの撮影に参加
アクションシーンのリハーサル中、「もらい事故」で左目を強打し、
失明した

こうした事故に備え、映画会社では傷害保険に入っている
ところもあるそうだが、放送局は未加入
事故の都度、治療費や見舞金などを払うことが通例だという
この局も男性の治療費を一部立て替えていたが、
連ドラの放送が終わると、「後遺症は自己責任」として、
支払いを打ち切ったという

男性は労災請求のため労災証明も求めたが、
局は「労働者ではない」と拒否した
局側の主張は、キャスティングや演出などは、「口頭」で
請負契約を結んだアクション監督に一任しており、
スタントマン個人とは契約をしていないなどというもの
労基署の判断も局の主張をなぞったものだった
0878無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 12:53:14.32ID:MA5TFWTY
>>876
バチが当たったんだな
0879無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 13:40:52.13ID:pXQ/VfKC
■ちん 車椅子Youtuber
?@suisui_project
4月23日

僕は、理不尽な対応をされた時に
「この人は人生1回目なんやろうなぁ」と思うようにしてます
そう考えると、不思議と腹は立たないし、イライラすることもありません
カーッとなって言い争っても、車椅子ユーザーの気持ちは
理解してもらえないので、揉め事に振り回されないように
心がけています
0882無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:31.21ID:SpqaCo7O
相手が先にイラついてる可能性もある
0883無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 14:23:10.40ID:QknO9y9Z
中村久子という人は両手両足切断して生活した人らしいが
生首になった人には何の参考にもならんかな
0885無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 16:30:33.31ID:icFnNV7K
ゴールデンウィーク関係なく死ぬまでリハビリ頑張れ英ちゃん
0886無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 17:35:35.64ID:pKG4/tPM
遠近感つかめず階段から転げ落ちて
周りの人に「大丈夫ですか?」って言われた
「大丈夫なわけないでしょ」って

隻眼カタワになって英ちゃんの気持ちわかった。
0887無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:18:05.58ID:CFdWHI1q
英ちゃんみたいにつまんない油断からなら悔やむ
どうしようもない病気進行からくる障害もあるしな
0888無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 18:18:51.03ID:pKG4/tPM
うるさい!
0890無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 20:13:12.88ID:vKB3kvKM
アニメのミュージカルに出てましたか?はい
摘便されてますか?はい

で英ちゃん出てきた。

https://i.imgur.com/GRZ6uZg.png
0891無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:00:01.75ID:xMd+2KfM
>>879
人生一回目とか完全に自分の世界はいってるね
こんなもんかと割り切れないのが気持ちが悪いっす
0892無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:05.00ID:xMd+2KfM
アキネイターで滝川さんの質問にまだ働いてるって質問されたけど
どう答えていいかわからん
首から上ありますかって聞かれておもしろかった
0893無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 21:20:34.05ID:xMd+2KfM
しかも正解してるし
0894無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/28(日) 23:13:25.97ID:9DFGMfE0
>>867
頸髄は大丈夫だったのかな?
0895無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:00:15.86ID:ZmI3KT4G
>>881
脊損者って、障害を負った日を新しい誕生日としてカウントするんだよ
健常者としての1回目の人生を終え、障害者として2回目の
人生が始まったっていうね。ギタさんのブログで学びました。毎年脊損日には
2歳になったとか、書いてたよ
0896無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:01:43.73ID:ZmI3KT4G
巨大ウンコ製造機。TAKIGAWA
農家とかでかで需要ないかね。ひとひり100円とかね
0897無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 01:17:19.18ID:ZmI3KT4G
>>879
イライラは伝わってくるな
初期の英ちゃんじゃないけど、無理にでも笑顔作って
ポジってないと、押しつぶされそうな絶望が押し寄せてきてそう
今はマリッジハイだからいいけど、結婚何年目とかなると
気が気かねぇ嫁だな!とかストレスぶつけ出しそう
0898無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 03:06:44.07ID:RmlDYDFg
>>870
デリケートって
それ逆だったら女はみんなメンヘラでめんどくさいーって騒ぐんだろw
0899無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 05:29:28.01ID:pn+BF7Ww
KIMERU「病院食ディスってママンのご飯自慢する滝川さんキモいよ」
0901無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:19:51.98ID:rvdJUtv4
>881
大きな挫折を経験していないという意味だろう
言いたいことはよくわかる
0902無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 06:24:20.97ID:7GF0Dufx
滝川さんは天性の明るさや華やかさがあるからいいけど、美崎悠さんが不憫すぎる…
0904無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 07:16:51.72ID:ov+9wRhg
平成最後の摘便は終わりましたか?
0905無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 09:56:26.73ID:vtvYopSo
>>896
みな水洗便所で流してしまうが、うんこは、ためて発行して畑にまくのが、やっぱり一番いいらしい
0906無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 11:32:40.22ID:Jj0hnRHn
□■■■■■■□□□□□□■
□□■■■■■□□□□□■■
□□□■■■■□□□□■■■
□□□□■■■□□□■■■■
□□□□□■■□□■■■■■
□□□□□□■□■■■■■■
0907無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 12:15:25.88ID:ZmI3KT4G
上レスの、ジャクソンやフォードには至らないが、英ちゃんも持ってるよね
バックにクリステル銀行がついてるんだから。一般家庭の人なら、先日の
レスリングの22歳学生さんのように、毎日「殺してくれ!」と同国落涙の日々だろ
英ちゃんはクリステルバンクのおかげもあって、無意味な等身大フィギュアスタンド
作って立たせてもらったり、無駄なお遊びができる
0910無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 13:21:22.05ID:gAIx/5bT
失明は俺も遺伝からしてクモ膜緑内障危ないから怖い
英ちゃんは視力奪われないだけましだと思う
0911無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 14:05:03.47ID:Jj0hnRHn
東京池袋の駅前広場で、一人の男がスケートボードで殴られて片目を失った
当然の事ながら、駅前広場はスケートボードの練習場ではない
そのような場所でスケートボードの練習をすることからして、
周囲にとっては迷惑だが、それは言うまい
ただ、歩行者を優先する気持ちは必要である
しかるに、スケートボードの男は、あろうことか歩いている
男と軽く接触しただけで激怒した
そして、スケートボードで男を殴った
被害者は右目眼球摘出の手術を受け、現在は義眼を入れて生活している
加害者は後に、「練習がうまくいかずイライラしていた」と供述したという
被害者は自動車の修理整備工である
片目を失った今も仕事を続けているが、以前ほどには働けぬという
0912無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 19:45:59.36ID:UjL/32zd
>>902
美崎さんは事故したことしかわかってないからね。
0913無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 20:35:40.57ID:Q1BfBoyj
美咲さんは脊損じゃないよ
0914無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:21:09.51ID:51weNoyH
美咲さんは顔グチャ。別に障害負っていない
0916無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:39:59.48ID:AyBOI4nA
平成最後のブログ更新がアスリートプライドなんて俳優として終わってるな
0917無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:40:58.54ID:AnQlk/uj
滝川「平成最後の摘便はどのくらい摘まめました?」
0918無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 21:45:07.33ID:UjL/32zd
>>915
それは良かった。なんで芸能界やめたんだろう?
0920無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:00:53.05ID:eQmSI+/o
事故で美容整形受けて別人になったからから
0921無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 22:50:40.96ID:BkeXgurQ
>>879
ちんこくん紳助のネタパクッてて草
この理不尽な対応も現場見てないからなんとも言えないよね

車椅子ユーザーの気持ちとか言ってる時点で怪しいわ
おおかたバリアフリーでない場所に出かけて現地の人のフォローがちんくん好みじゃなかったとか
そんなところだと思う

カタワ様は「健常者は迷惑や重荷にも思ってはならぬ」という特権階級ですからなあ
0922無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/29(月) 23:10:41.41ID:qBx1FSOJ
    (⌒⌒)
  ∧_∧ ( ブッ )
 (・ω・`) ノノ〜′  滝川さん僕のリンゴ飴舐めて頂戴
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0923無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 14:30:46.07ID:gKaUTEa2
道路にロープ バイクの女性転倒し骨折 殺人未遂などで捜査 大阪・寝屋川

 29日午前2時半ごろ、大阪府寝屋川市成田南町の路上で、同市の新聞配達アルバイトの女性(77)が
出勤中に原付きバイクで転倒し、左足などを骨折する重傷を負った。府警寝屋川署によると、
道路(幅約6.7メートル)にはナイロン製のロープが張られており、女性はそれに引っかかって転んだとみられる。
 同署によると、ロープは、スーパーの駐車場の鉄製ポール(高さ約65センチ)から道路向かい側の理髪店の
サインポールにわたり、そこから折り返して元のポールに結ばれていた。ロープはスーパーで夜間の駐車場の出入りを
防ぐために使われていたとみられる。同署は悪質ないたずらとみて、殺人未遂や往来妨害の容疑で捜査している。

http://www.news24.jp/articles/2019/04/29/07432047.html
ニュース動画

脊損はいつどこに潜んでいるか分からない。女性は骨折の重症だが、年齢的に完治には
かなり時間かかるでしょう。一歩間違えば、脊損どころか命を落としかねない。最悪だな
0924無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 20:38:33.42ID:y6FiVh47
エージにとっての平成はどんな時代だった?
現実に直面しても絶望しかないなら、路線変更して俳優以外で活路を見出せ!
エージより後にエージより酷い脊髄損傷したのに、路線変更してエージより着実に結果出し始めた人がいるぞ。
0926無名アイドルくん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:00:47.58ID:FaQD4/yz
平成最後の更新がそれでいいのか英ちゃん
事故のこと振り返ったりこれからのことだったり中身あること書こうや
0927無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:18:09.85ID:rgmcs1ET
英ちゃんは令和を何年生きるつもりだい?
0928無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:19:16.85ID:JZypqJNI
おぇおぇおぇおぇふざけるなよ〜
リンゴ飴ペロペロ〜
キメルとチンと令和死ね〜

ホジッテ
ホジッテ
ヒー、フー
ヒッ、ヒッ、フー
フー、フー
フー、ウン
ヒヒ〜〜〜〜イィイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!
0929無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:44:03.49ID:stdAt/5Q
>>928 令和になって書くことがそれなのかw
いったいどんな顔して入力しとるんだ?
家族が見たら泣くぞww
0930無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:47:50.72ID:JZypqJNI
>>929
真顔で書いてるけど?
0931無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:36:53.71ID:uKTESXOS
令和元年から、一般人として再出発ですね。
ブログも、まだ現実を受け入れきれていない様子が伺えますが。
ブログも令和一転、タイトル変えた方がいいね。2018年のまんまで
時が止まってる。全然、前に進んで無いよ。
0932無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:48:49.92ID:30++7x+3
>>931
進んでないのはお前だよ ip抜いとくからな
0934無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:24:07.23ID:JZypqJNI
猪さんも4月は宣伝以外で更新したのは2回だけ
英ちゃんもどんどん更新しなくなってるし脊損はジワジワとメンタルを蝕んでいくんだろうな
0936無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 02:43:57.36ID:JZypqJNI
令和からこんなスレ覗いてるお前もキチガイやろボケwwwwwwwww
0939無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 07:05:35.38ID:v1n8zK/S
英ちゃんのブログ相変わらず中身無し、進歩無し、文才無しで、令和の余生が思いやられるわ。
受容もできず奇跡を信じるだけの英ちゃんに、神様仏様が温かい手を差し伸べるとは思えない。
Twitterだって、ある活動とかいってもったいぶってるけど、アスリートプライドみたいな本業じゃない仕事のことだったらファンをガッカリさせるだけだよ。
0940無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 09:33:43.72ID:sA2ZlL93
ブログ読む気しないけどまだ障害受容できてないんだな
残りの人生ずっと奇跡おこすぜって言いながらしにそう
0941無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:23:06.90ID:rbyQ0jhr
英ちゃんに息子や娘がいればな。
このイケメン遺伝子絶やさないで欲しい。
クリステルも独身だっけ?
0942無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 10:31:27.76ID:hqCtw3q6
>>939
英ちゃんの3無いは、
品が無い
人望が無い
体幹が無い
0944無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 11:42:35.52ID:9IovLkNS
大黒摩季は実在したけど
英ちゃんは実在しないと思う
0945無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:35:52.20ID:4tCl75EL
ゴールデンウィークぐらいは、英ちゃんのリンゴ飴チンコのチンカス掃除そてやってくれ
0946無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:42:06.40ID:kLHBIdcs
多くの健常者のお陰で、自分の居場所がある
ということを、珍さんはわかってない
それで日本のバリアフリーはどうたら言って
ほしくない。この人も弱者を装った強者
0947無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:08:59.58ID:WKcBoVtA
■■□□■■□□■■□□■■
■■□□■■□□■■□□■■


□□■■□□■■□□■■□□
□□■■□□■■□□■■□□
0948無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:03.38ID:JZypqJNI
馬鹿チンの嫁さんかわいそう
一時の感情に流されて結婚したんだろうがあんなのとやっていくのはストレスマッハだろうからはやく別れたほうがいい
0950無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:28:44.43ID:WKcBoVtA
 ┏┓┏┓ ┓┏┓
 ┏┛┃┃ ┃┗┫
 ┗┛┗┛ ┻┗┛
 令┃和┃元┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛
0951無名アイドルくん
垢版 |
2019/05/01(水) 13:48:50.56ID:Kc1xwZKl
>>949
クリステルも子供なしか
いっそクリステルと英治が結婚して子供を産んだらどうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況