X



カマ集団BTSやアーミーとかいうゴミ屑集団がキモッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:08:26.05ID:ddi5DQtK
市ね 朝鮮糞カス野郎共
服装もあり得ないレベルでダセぇし、髪も昭和かっ!ってくらい古くせぇほどのダサさ
マジでオカマ野郎じゃん こんな奴らになるくらいなら死を選ぶね
それくらいあり得ないキモさ 朝鮮メイクがカッコいいとかマジ頭沸いてるね
0002無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:03:46.45ID:JAvE27z/
>>1
またバカチョン少年団がやらかしたな
それにしてももう全員キモチョンブッサオヤジ顔やんw
チョンは化粧や写真加工、整形し続けないと(笑)こうしてすぐ戻るよなwwww

【KPOP】防弾少年団、ロシアで批判殺到。映画公開中止

BTS映画「チェチェン民族を侮辱」 脅迫受け映画公開中止
| 2019/1/6 - 47NEWS

日本でも、厳しく対処すべき。
昨年のコンサートも中止させるべきだった

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1539805249/196
0003無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/16(水) 13:14:15.66ID:CRQs5VcH
バカチョン共は全員死ぬべき
0004無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/17(木) 01:21:55.40ID:90Zkp9kj
>>2
相変わらず世界中から忌み嫌われ続ける醜く不細工なキモチョンヒトモドキw
反日反ユダヤが引き金になり今度こそバ韓流も終わりのようだなw

【中央日報】 「韓国男性はブサイク」 防弾少年団・EXOのルックスこき下ろしたギリシャのMC [01/07]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546843019/

【ギリシャ】テレビ番組の女性MC、防弾少年団らのルックスをこき下ろし炎上 「ランクインした韓国アイドルは客観的にブサイク」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546876624/

【ロシア】防弾少年団のコンサート上映、イスラム教徒から「メンバーの容姿がオカマみたい」という抗議受け中止相次ぐ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546887350/

【ロシア】「防弾少年団は韓国の同性愛者グループ」「神が許さない」 2都市でコンサート映画の上映中止
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546951436/

ギリシャのタレントまんさん「BTSとかブサイクwてか韓国男ってブサイクでしょw」と発言して炎上
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546857197/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況