X



【美味しかったスリランカ】銅鑼59【白骨部隊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:07:01.33ID:m+Fo7PIJ
ここは銅鑼の事を語るスレです。過剰な女ネタは迷惑です。女ネタはほどほどに。

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止
○河童ヲタは河童スレへ、小松菜ヲタは小松菜スレへ、ハラ&テヒ話はYGスレへ

※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること


前スレ
【まだだよ】銅鑼58【白骨部隊】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1522936887/
0002無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:11:46.52ID:m+Fo7PIJ
10代が選ぶ万能アイドルにしようかと思ったけどスリランカにした
ごめんね
0003無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:21:46.83ID:m+Fo7PIJ
銅鑼
DQNメインメンバー
インゲン、エンゲン=ヤンゲン 元2NE1スタイリストでヌテンのメンバー 完璧に黒だと思う
タケコプター=バジョウ 99%のブランドを立ち上げたデザイナー 目の周りのシャドウと穴あきマスクが気持ち悪いが本人はイケてると思っている
アルム=アルム 韓国人モデル ここ最近メンバーに仲間入り モデルなのになんか汚らしい
CA、アシ子=アルムの妹でアシアナ航空のCA 姉のおこぼれもらう気満々!
スジュ=LA育ちの韓国人スーパーモデル インゲンと同じでこいつも黒!
馬場=M-flo バーバル 馬場が手がけるBBの日本語歌詞は糞
馬場嫁=yoon バーバルの嫁 韓国系アメリカ人AMBUSHのデザイナー 昔から河童達とつるみエグいしグロい
山崎=山崎潤祐 ファッショ系雑誌のデレクター&編集長 ただ面倒見がいい日本人 逢引手配班
CL=2NE1のリーダー 男なら誰でもキスやハグをするビッチ
DARA=2NE1のメンバー アラサーでちょっと痛いビッチ
ハリン=CLの妹 姉のおこぼれでセレブ気取りでいる無能なビッチ

その他
ダミ=銅鑼の実の姉 いい年こいて銅鑼にぶら下がり清潭洞にセレクトショップを経営、客は各国の銅鑼ペンが中心でそいつらから金を巻き上げている
★テヒ=銅鑼マネ 銅鑼の女関係のカモフはお手の物

女関係
河童=水原希子 銅鑼の元カノで銅鑼ペンの元敵 ストーカー銅鑼から逃れ年下俳優野村周平と熱愛中 もうすぐ同居か??
小松菜=小松菜奈 河童の雰囲気を持ちあわせたゴリ押しされているモデル兼女優 銅鑼ペンから彼女に昇格!銅鑼の彼女が発覚したと同時に日本の芸能界の未来なし 。文春にすっぱ抜かれたと思いきや特に決定的な証拠なし。既に別れた可能性大!
エマ=エマ 小松菜の相棒のモデル!絶対BBのメンバー狙ってるに違いない!
ハラ=元KARA メンヘラソルリの友達。銅鑼との仲を疑問視されている
★ジュヨン=元アフタースクール。全身整形のアラサー女。結婚願望が強く銅鑼に結婚を迫っているが銅鑼からタダの同僚と言われる
0008無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:09.46ID:FqGtGpnH
スリランカ意味わかんないけど>>1
銅鑼インスタ1位だったのに他グループに抜かされて悲しいんだが
0009無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:57:18.10ID:cTUdGSRY
スリランカは勝利インスタ見れば分かるよ。銅鑼入隊してもうすぐ一年だし抜かれたって仕方ないさ。(また抜き返したみたいだけど)
0010無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:10:43.99ID:lIveV7et
元々数字は興味ないから気が付かなかった
のべじゃん?
0011無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:18.25ID:FqGtGpnH
>>9
見てきたワロタwww勝利のストーリー見て妊娠かと思ったわw
0012無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:28:34.05ID:bGdA+36+
ねえまた銅鑼が河童の昔の写真にイイねしてるんだが
銅鑼って何考えてるのか訳わかんないね
0013無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:08:11.97ID:vrylOaMT
(・c_・`)河童のうっふんパワー
オレンジ婆発狂ww
(ただし、昔好きだった若いキコリーヌの容姿のみ。)
0014無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:22:53.95ID:0QoxUt6B
自分に好意がある&あった女なら誰でもおkなんじゃない?
ま、女の方も大金持ちと結婚できるなら嬉しいだろうしね
銅鑼が無名で一般人で貧乏だったら誰にも相手にされないと思うよ
0015無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:29:12.23ID:bGdA+36+
>>14
誰でもOKなんだwwだから婆にもイイねしてたんだね
まあ確かに一般人だったら河童や小松菜や婆も見向きもしなかっただろうね
0016無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 02:40:03.39ID:bSubipWT
なにこの連投w
銅鑼アンチなんかなんなのか知らんけど銅鑼河童スレでやってね
0020無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:05:44.05ID:Zw7KtyU2
>>9
勝利インスタみたー
インフルエンザなのに生放送でたのかな?
0021無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:52.73ID:EsGQ8ZfD
>>19
今同数だね
まあ抜かれるのは当然
活動してないんだもん
そんなのにこだわる必要ない
0022無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:53:44.45ID:5Kgzfsh9
CHANELのアンバサダーにカンダニエルが付いたが全くCHANEL着てないないなーと思ったら
BTSに思いっきりCHANELが衣装提供はじめたぽい
来年からCHANELのアンバサダー就任言われてるね
何かBBや銅羅が作った黒を白にひっくり返されてるオセロゲームみたいでやな感じ
ジェニのCHANEL後釜も若いソミが引き継ぎそな感じだよな
0024無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:23:46.63ID:XeWSAZZd
元プデュの1番人気の娘だよ
JYP所属だったのいつのまにか熊のとこの
ブラックレーベル所属に変わってる
ハーフ顔の美人だが韓国受けするんかな?
シャネル新作のCMやらせたりデビュー前から好待遇
今んとこ銅鑼の好みじゃなさそう
https://pbs.twimg.com/media/Dbc1wQHV4AEIOln.jpg
0025無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:31.31ID:oYfTFNBX
ジェニの方がイメージに合ってる
このヨジャはクドすぎてオシャレ感がない
バタ臭すぎ
0026無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:04.31ID:Jvn80nXe
店長は本来なら除隊してるはずだったのにな
銅鑼も半分まで来たし除隊するまであっという間
0027無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:36.54ID:oYfTFNBX
外出や携帯も(制限はあるけど)OKになるみたいだから気分的にだいぶ違うだろうね
0029無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:51:25.99ID:fKFIft0z
>>24
テディのとこだしYGや銅鑼たちとは直接関係ないでしょ
来年YGから新しいGGがデビューするぽい
0032無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:31.65ID:oYfTFNBX
スマフォ
ウィークデイはは18〜22時
ウィークエンドは7〜22時まで使えるようになるって
0033無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:23:15.02ID:WfTYH35j
フォロワー数は銅鑼こだわりなさそうだから気になんないなあ。ブランドとかも時代は移り変わるし銅鑼が兵役終わったらもっとすごいことやってくれるんじゃないかって楽しみにしてる。心配ばかりしてたって仕方ない
0034無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:27:10.95ID:EfP1s6MH
>>29
ブルピンヲタがチェリナの事をおばさん呼びしてるが
来年は2000年以降生まれがどんどんデビューする
20半ばになるブルピンもおばさん呼びされるよな
その点まだBGは年齢差別少なくてよかった
0037無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:54:01.05ID:XuqjWfWa
ヤンゲンとかブラックレーベル前から?
銅鑼の個人関係みんなブラックレーベルに移籍はじめてると
0039無名アイドルくん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:13.03ID:5idVfq6J
触っていい時間に触ってるんじゃないの。監視ご苦労さまです
0040低学歴超変態食糞愛好家井口千明高添沼田変態脱糞老女清水婆婆
垢版 |
2019/01/01(火) 21:06:54.04ID:Hdwivgfz
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0043無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:22:14.65ID:uXnrSxRP
あけおめー。今年は銅鑼に良いことたくさんありますように。何だかんだもうすぐ一年だね。全く見れなくて寂しいが結構あっという間だったな。
0045無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:51:55.06ID:KSG+aCE6
銅鑼スレさえこんな過疎っちゃって、みんなどこ行っちゃったの??
0046無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:58:48.58ID:hM0TO4xn
銅鑼の事考えると寂しくて時間経つのが長く感じるからあまり考えないようにしてる
私は現実逃避w
0048無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:38:00.57ID:dmE43KEI
>>45
銅鑼ファンは減ってないと思う
手紺中尾みたく表には出てこないからねぇ
姿現してくれるの待ちわびてトークする元気も無いんだよ
0050無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:12:55.49ID:9a7cFgei
銅鑼姉のストーリーどんな意味?
訳したけどイマイチわからん
0051無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/06(日) 21:51:21.94ID:w1yjBo/0
神秘性とかで出さないとかアホでしょう
銅鑼いくつだと思ってるんだよ
0052無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:28:04.57ID:7Vuq1bPh
年末には銅鑼も手紺も揃って出てきてるんだよね
銅鑼達戻ってくる頃って多くの人気グループ兵役に入ってるK-POP過疎期だからチャンス
良いタイミングでカムバできれば良いんだけどな
0053無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:10.51ID:YzpOfKNn
ねえ銅鑼姉誰に対して怒ってるの?
全く意味わからない
0055無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:51.36ID:I5TCpzop
河童もうスレチだがワロタ
ジコというのもこれで消えるだろうからよかった
0057無名アイドルくん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:21:59.38ID:F8xhmv9M
>>55
本当よかった さーよーならー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況